【肉】いきなり!ステーキ その24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やめられない名無しさん2017/08/24(木) 19:23:44.61ID:DhOQBAV/
前スレ:
【肉】いきなり!ステーキ その23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1501810246/

ぽまえら次スレ立てとけよ。
なお、ここはワッチョイ無しだ。

952やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:22:36.16ID:8HLRTGtd
>>949
ああ、ごめんねコロコロはID:NGSMJeLv宛ね

>「憶測での発言はダメだ」って認めた
これって何処に書いてある?
俺は良いけどお前は駄目ってw

953やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:27:58.23ID:8HLRTGtd
>>950
そこまで正確さを求めるなら
貴方も
”「擁護」がふぁびょってバーカとか小学生並みの返しをしてくる”
これがどれか教えてね

954やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:30:50.06ID:8HLRTGtd
風呂入ってねるから今日はもう落ちるよ

頑張って適当な事書いてアンチ活動頑張ってねww

955やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:32:18.02ID:GI8g4gsU
>>953
そういうの来ると予測してたよww擁護って馬鹿だから簡単だわww

「..とか」ってなってるだろ?自分で書いてて理解できてないのかよ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

956やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:34:49.52ID:GI8g4gsU
>>952
お前、詰まって来てるぞww

じゃあもう一回聞くが、
憶測での発言はいいの?悪いの?

どっち?

寝る前にこれだけは答えていけよな。
まあどうせ逃げるんだろうけどwww

957やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:42:03.67ID:CEhXkOHB
>>956
もう落ちると言われてからドヤって逃げ宣言とか、どうしようもないな

958やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:44:43.12ID:GI8g4gsU
いや、俺は、別にレスは明日でもいいけど、
今日レスが来た方が見てる奴らもスッキリするだろ?

どっちにしても逃がす気はねーけどwww

959やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:55:12.17ID:CEhXkOHB
寝る前に答えていけよな

とか言ってるのに?
なんでそんな嘘つくの?
嘘じゃないなら頭がおかしいんじゃないかしら

960やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:57:24.09ID:CEhXkOHB
逃す気はないけど

まじかっけーww
まともな人間の指先から放たれる文章とは思えんww

961やめられない名無しさん2017/09/14(木) 23:59:54.45ID:GI8g4gsU
>>959
こういうのを「煽り」って言うんだよ

あ・お・り

リ カ イ デ キ マ ス カ ーーーーー???

962やめられない名無しさん2017/09/15(金) 00:08:42.77ID:zO6bTvZJ
>>957
んで、お前みたいのが>>952の首締めてんだぞww
957本人は馬鹿だから理解してないんだと思うが、、、
wwwwww

お前のせいで>>952はもう逃げらんなくなったからなwww

963やめられない名無しさん2017/09/15(金) 00:19:47.99ID:iY34gA33
>>962
2ちゃんの世界で首絞められる?
おもしれーw
なぜ逃げられなるの?
どういう思考したらこんな考えにたどり着くのか

964やめられない名無しさん2017/09/15(金) 03:54:26.81ID:u781zYtY
擁 護 惨敗 ww

965やめられない名無しさん2017/09/15(金) 08:25:56.87ID:GiaygWFt
次スレ立てたよー(^-^)

【肉】いきなり!ステーキ その25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1505431494/

966やめられない名無しさん2017/09/15(金) 11:24:39.79ID:/nAbMnTv
キャンペーンなんかないかな

967やめられない名無しさん2017/09/15(金) 14:34:57.36ID:ytMcvh2k
いつの間にか実物のカードがないとアプリ新規登録できなくなってる。いつからムリになったの?

968やめられない名無しさん2017/09/15(金) 15:24:03.87ID:JO2WHt/K
>>967
どういう意味?

969やめられない名無しさん2017/09/15(金) 19:56:34.38ID:Pv8bAMxg
新規登録の際に、実カードの番号でも要求されるんじゃねーの?

970やめられない名無しさん2017/09/15(金) 20:09:20.99ID:JO2WHt/K
>>969
なんだ、そんな事か
カードの番号とpinが有れば良いならたいした問題じゃないね

971やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:14:57.23ID:r0fRwCkm
アンチが居ないと平和

972やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:17:41.20ID:zO6bTvZJ
擁護がいないと平和

973やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:18:07.61ID:zO6bTvZJ
>>954
やっぱり風呂ってのは逃げの口実だったのかなーーw おまえwwぷぷぷ
おれに詰められちゃって、このまま逃げちゃうのかなーーーー???wwwwwwww

>>952
じゃあもう一回聞くが、
憶測での発言はいいのか?ダメなのか?
どっちだ?

早く答えろ。のろのろしてんじゃねーぞゴミ!

974やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:23:33.86ID:ZP7ANrax
>>973
即レスww
えーどーしよっかなー、答えてあげよっかなー(笑)

975やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:26:44.57ID:QdTrBN6F
>>973
バカは早く消えろ

976やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:29:04.52ID:ZP7ANrax
ところで俺そいつじゃねーんだけどww
よくわからんから証拠だしてみ?
プ ゲ ラ

977やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:34:33.44ID:zO6bTvZJ
>>976
誰に向けて言ってんのお前?独り言?
ところで俺のアンカはお前に向いてねーけどな?変な言いがかりで馬鹿ワールドに巻き込むのはやめてくれ。

978やめられない名無しさん2017/09/15(金) 21:51:50.55ID:07367A5v
>>977
プププ
>>972

だったら無視されたことをしおらしーく認めればいいのにw

9799542017/09/15(金) 22:45:16.00ID:0zVi7qI9
>>973
逃げ口上もなにもここが生活の場でもあるまいしリアルを優先するのは当たり前だろ

憶測での発言が駄目とは一言も言って無い
俺が言いたいのは憶測で語るのは自由だが突っ込まれるのは覚悟しろって事だよ
結局言い掛かりだって言ってる>>926に対する反論は何も無かったしな

今日は飲んでるからもう寝るからレスしなくても良いぞ

980やめられない名無しさん2017/09/15(金) 22:50:34.97ID:zO6bTvZJ
>>979
ぷっ、馬鹿が出てきたww
んじゃ、憶測での発言はいいんだな?

981やめられない名無しさん2017/09/15(金) 22:52:06.41ID:zO6bTvZJ
>>979
んで、お前は、前のレスからすると、
いつも、

憶測で突っ込みを入れてる

ってことだよな?

982やめられない名無しさん2017/09/15(金) 22:56:06.24ID:r0fRwCkm
何が「んじゃ良いんだな」だよこいつw

ダメとは言ってない=良い

なんか飲食店に飲み物持ち込んで
「ダメって書いてないから良いだろ!!」とか言うキチガイに通じるものがあるなwww

983やめられない名無しさん2017/09/15(金) 22:57:00.66ID:6ZZFqwE1
>>979
食べてから写真撮ったと思われるくらい少ないグラム詐称ワイルドステーキですね

まで読んだ

984やめられない名無しさん2017/09/15(金) 22:57:50.31ID:r0fRwCkm
>>981
句点が多くて見苦しいなあw
日本語、学び始めかな?
この、キッズは?

985やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:00:59.60ID:r0fRwCkm
>>983
論点がズレ過ぎなんだよなあ
ID:zO6bTvZJと同じで日本語が得意じゃないようで

986やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:07:04.01ID:zO6bTvZJ
>>979

>>982の馬鹿が混ぜっ返してるから確認しとくが、
「ダメとは言ってない=良い」ではないのか?

それなら、お前は、まだ逃げたまま答えてないってことか?

987やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:08:30.13ID:zO6bTvZJ
>>979
お前、ずっと954てコテ付けとけな。虐め甲斐があるから。

お前には一晩言い訳を考える時間が充分あるだろうから、これを聞いとくわ

お前が言ってるのは。
「憶測での発言は構わない、ただし、証拠をちゃんとだせって!」ことだよな?

自分が言っててこれをまともだと思ってんのか?
新スレでもいいから逃げないでレス返せよな!ざまぁww

988やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:15:21.92ID:79NBzrRt
>>986
それなら、お前は、何て答えて欲しいんだ?
w

どんどん質問が変わっていくww
とりあえず時系列で解りやすくしろよ、質問する態度じゃないよな?

989やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:16:43.46ID:6ZZFqwE1
>>926
人間が作って人間が運んだものだから多少ズレることくらいあるでしょう
肉片が消えることは無いでしょうけどねw

やっぱり少ないですよね?
グラム詐称ですよね?
食べてから撮ったと疑いたくもなりますよね?

でも本当にこれが300gとして提供されたものであることは事実なんですよ。

貴方は写真が、どのように撮られたかは想像することしかできません
写真を見て肉が少な過ぎると感じることはできますけれどね。。。

990やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:18:40.34ID:79NBzrRt
>>987
ワッチョイスレあるんだからその必要はないよねー?
ワッチョイスレでレスバ()すればいいんだからww
ワッチョイスレで金払ってID隠してコピペしてたやついたなあ
フルボッコだったけどな!

991やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:21:19.37ID:zO6bTvZJ
>>988
お前だれ?

憶測での発言はいいのか?ダメなのか?
って2択だろ?

君はどんだけ馬鹿なの?

992やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:22:23.66ID:79NBzrRt
>>989
あげた本人?
ヨウゴもアンチもID かわっちゃってわからないからワッチョイスレで書いてくれないかな?
自分が食べた画像あげてくれればいいよ
そうすればお互い公平だよね

993やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:24:36.46ID:79NBzrRt
>>991
はあ?俺も、お前も、2ちゃんねらーですが
そんなことも、わからないの?

お前、馬鹿なの?

994やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:25:23.42ID:zO6bTvZJ
>>979
お前、ずっと954てコテ付けとけな。虐め甲斐があるから。

お前には一晩言い訳を考える時間が充分あるだろうから、これを聞いとくわ

お前が言ってるのは。
「憶測での発言は構わない、ただし、証拠をちゃんとだせって!」ことだよな?

自分が言っててこれをまともだと思ってんのか?
新スレでもいいから逃げないでレス返せよな!ざまぁww 馬鹿め

995やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:28:59.18ID:79NBzrRt
>>994
出ました、お得意のコピペww
ほんと、馬鹿だよなあ
>>990は都合悪いからダンマリンコ☆

996やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:31:22.99ID:79NBzrRt
>>お前が言ってるのは。
「憶測での発言は構わない、ただし、証拠をちゃんとだせって!」ことだよな?

嬉しそうにコピペする前に少しは添削しろよなー
でも何回見直しても気付けなさそう

997やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:31:49.64ID:JO2WHt/K
>>992
擁護とかアンチとか関係ないんだよ
いきなりステーキがグラム詐称している事実を共有しただけ
ワッチョイか何か知らんがそんなに匿名が嫌ならお前がここに実名で書けよバカ

998やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:33:57.51ID:79NBzrRt
>>997
でたーキチガイの難癖ww
事実かどうかワッチョイスレで議論しようぜー
もしかしたら同意してくれる人が沢山いるかもしれないよ!
でも逃げるんだろうな
なぜなら事実じゃないから

999やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:35:40.66ID:zO6bTvZJ
>>990
いつも疑問なんだが、そもそもワッチョイ推してるやつってなんでこのスレに書いてんの?
ワッチョイ使って欲しかったらせめて「勢い15」くらいにしてから言えよ。好んで誰も見てない過疎スレに書こうと思う奴なんてお前のようなバカだけだ。死ね池沼のバカども!

満足か?

1000やめられない名無しさん2017/09/15(金) 23:35:53.54ID:79NBzrRt
ワッチョイ無しスレで証拠も出さず喚いてもなんにもならない、むしろ馬鹿にされるだけなんだよなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 4時間 12分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。