【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】119皿目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1やめられない名無しさん2017/08/31(木) 06:30:02.05ID:YhZmk3cD
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/

次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】118皿目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1502397317/
ワッチョイスレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1472639181/



※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/


★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★

最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭・焼肉きんぐ」の書き込みを行う荒らしです。
その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!

☆荒らし追い出し用定型文一例☆ 書き込むの面倒な時、コピペして使ってください。

テンプレ見て!!専用スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!しゃぶ葉スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!じゅうじゅうスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!安楽亭スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!きんぐスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!さくら水産スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!スイパラスレか外伝行ってね

( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* )

952やめられない名無しさん2017/09/17(日) 02:36:16.35ID:qKURIGBI
>>951
タイ人の平均月給が6000円くらいから10万円くらいに跳ね上がったからな

953やめられない名無しさん2017/09/17(日) 02:37:41.08ID:CVrVD0IS
>>951
鶏育てるところからして、今までの増税が物価に上乗せされてるよな。それは消費税だけじゃなく。景気よくするなら減税だよな。

954やめられない名無しさん2017/09/17(日) 02:42:51.39ID:QBMkaDtV
>>941
塩ダレかな? ニンニク、レモン汁、こしょうたっぷり入れて、豚バラとか鳥肉によく合うよ

955やめられない名無しさん2017/09/17(日) 02:51:13.78ID:IAerA869
鶏肉にハズレなし

956やめられない名無しさん2017/09/17(日) 03:01:20.77ID:CVrVD0IS
>>950
ステーキはデカイのは見栄えだけで、細かく切った方が旨みが出るんだよね。
サイコロ状の360度全方位から旨みが出てくる感じ。鶏肉は特にそういうところがある。

957やめられない名無しさん2017/09/17(日) 03:16:17.84ID:qQj6RYgD
薄く切ってる手間省いてコストダウンやからなw

どこの鶏かはわからない謎鶏だけどな
茹でなくなったらまた保健所から指導くるんちゃうの?

958やめられない名無しさん2017/09/17(日) 03:30:34.04ID:CVrVD0IS
>>957
あれって、カンピロ対策事項に入ってるんだっけ?

959やめられない名無しさん2017/09/17(日) 03:50:36.99ID:qQj6RYgD
いまO157だから厳しいんじゃないか?なおさらネw

960やめられない名無しさん2017/09/17(日) 04:11:03.83ID:1FJg5thV
インジェクションはヤバイって聞いたなぁ ヴェルダンで焼かなきゃいけないしな ステガスやしゃぶ葉は客に行くときに加熱してたり 食中毒になりにくいような業態だしな

961やめられない名無しさん2017/09/17(日) 04:23:00.86ID:JE3DC+Te
ブラジル産の鶏肉

962やめられない名無しさん2017/09/17(日) 07:55:29.34ID:u6DZKkPd
>>934
昔は、上ロース=ロース、ロース=もも肉他、て表示がよくあったが、
今は景品表示法違反として止めるようガイドラインが出てるはず。

もも肉を特選ロースて表示するのは、完全な不当表示だなw

963やめられない名無しさん2017/09/17(日) 08:00:36.79ID:CVrVD0IS
ああ、みかん鰤ってのがあるように、桃を食べて育った牛の肉なんだよ(適当

964やめられない名無しさん2017/09/17(日) 08:30:51.56ID:Iavi5q9D
前足と後ろ足の違いでしょ?
鶏肉みたいに見てわからないし食べてもスタロの品質では変わらないでしょ

965やめられない名無しさん2017/09/17(日) 08:47:53.01ID:A0EGBeEG
牛肉ならなんでもいい
老牛だろうが乳牛だろうが食べれるならなんでもいい

966やめられない名無しさん2017/09/17(日) 09:56:03.83ID:IK792VGl
もも肉とランプ肉の違いは前か後ろかの違い

967やめられない名無しさん2017/09/17(日) 09:59:26.72ID:WR9Qs1h4
肩ロースとランプ肉

968やめられない名無しさん2017/09/17(日) 10:43:07.14ID:foadmoI6
>>921
ソロ迷惑でもガチで禁止されるまでは行くわ

だってすたろー行く友達いないもん(´・ω・`)

969やめられない名無しさん2017/09/17(日) 10:51:18.09ID:qQj6RYgD
牛肉と豚肉は味が違うから〜
ここのスレやけに肉に詳しいね
その筋の人か?

970やめられない名無しさん2017/09/17(日) 10:55:56.26ID:J2FR+FBU
焼肉店に足繁く通う人が肉質に疎いとかあり得ん

971やめられない名無しさん2017/09/17(日) 11:01:07.34ID:qQj6RYgD
肉の玄人みたいなのは困るね()

972やめられない名無しさん2017/09/17(日) 11:13:20.28ID:RAGRj5VT
え、牛肉と豚肉の区別付かないとかやばい人?

973やめられない名無しさん2017/09/17(日) 11:35:21.44ID:6S4zjJNF
揚げパン復活してた。
好きだったからうれしい。

特選牛ロースもおいしかった。

974やめられない名無しさん2017/09/17(日) 12:24:13.54ID:CUM3Vye1
元取ろうと必死に調べてるよ

975やめられない名無しさん2017/09/17(日) 12:52:16.99ID:qQj6RYgD
えんがわランチで出ね〜かなw

976やめられない名無しさん2017/09/17(日) 13:39:05.87ID:qKURIGBI
>>975
でね〜よ

977やめられない名無しさん2017/09/17(日) 13:48:47.25ID:0pwhnKos
>>960
「ヤバイ」という単語だけで、一体「何がヤバイのか」説明出来るかどうかは別なんだよな
取り敢えず、やばい!と言っておけば良いみたいなね
危ないの意味でヤバイならまだしも、肉食べてヤッバーイ♪(美味しい)とか言ってる奴までいるし
最近、スタローで見た一番やばい連呼奴は
うっわ!やっば!コレやっべ!やっべぇなぁ・・・マジヤッベ!ヤバァ♪と言いながら肉食ってたな

978やめられない名無しさん2017/09/17(日) 14:10:54.62ID:fxqyDMDp
全然…ダメ?
大丈夫?

979やめられない名無しさん2017/09/17(日) 14:32:41.78ID:D2dw4Z2A
ヤバイ奴が来た

980やめられない名無しさん2017/09/17(日) 14:33:37.52ID:NkWOgNCu
L5DBD5L530
18日まであと1日だけどなぜか今日30%が出た

981やめられない名無しさん2017/09/17(日) 14:39:05.39ID:w0q4Ya+6
30%出るまで捨てアドで引きまくればいいのに

982やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:03:24.57ID:3zoVHF7i
>ランチタイムで食べ放題だとそこと上と、ヨドバシの唐揚げとカキフライしかねーんだよ!
肉バル知ってりゃ、1択のはずだし
YKKみたいなガリバーは来ないだろ <`ヘ´>


>ガイジ年金で食うランチうめぇ
公的扶助すら受けられない超絶バカよりはマシだもんな♪


>今HPで確認したらすごい混んでるね
台風で潰れた週末をカバーするには安くて良いもんな♪


>こんなところを家族だ友人だのを誘って彼らに恥ずかしい思いなんてさせられないよ
誇らしいうpするまで何年待たせるんだよwww

983やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:03:31.59ID:5cH7XpTM
そんな事してるからいつまでも乞食なんだよ

984やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:17:01.05ID:LuMX5lGH
久しぶりに行った
味噌もつ鍋と油淋鶏が大人気で開店して即なくなっていた
油淋鶏サクサクで美味しい

キノコクリームパスタは
おろしにんにくと大量のチーズ入れてチーズフォンデュ風にしてみたら美味しかった
紅茶ゼリーはミルクティーに混ぜてみたかったけどミルクティーが切れてたので
ソフトクリームと混ぜてドロリッチ風にしたら中々だった。スーパーの紅茶ゼリーよりも好みかも

新メニュー概ね満足なのでまた行く

985やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:20:30.79ID:qQj6RYgD
からあげじゃないのか油淋鶏てw

986やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:23:12.54ID:LuMX5lGH
>>984
ピリ辛油淋鶏ね
もも肉をぶつ切りにした感じで唐揚げとは別枠だった

987やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:31:47.42ID:SKnKaSaj
塩モツが味噌モツに代わったんだな
味噌派だったからありがたい

988やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:33:29.85ID:3zoVHF7i
安くて美味いメニューは、値上げされずに歓迎だな♪

989やめられない名無しさん2017/09/17(日) 15:52:25.42ID:TYUHtuJe
2000円の食べ放題ではスタロの満足度は高い

990やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:06:58.88ID:0iqxFkDS
油淋鶏ってディナーだけか
ランチならドレッシングとネギとショウガを混ぜて唐揚げにかければいいのか
ピリ辛がいいならコチュジャン入れるのもよし

991やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:12:40.69ID:qQj6RYgD
からあげに
にんにくとオニオンスライスに卓上タレで同じやろw

992やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:19:33.92ID:LuMX5lGH
>>990
土日祝ランチもだね。今日実際出たし

993やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:21:37.34ID:0R1ou+OI
埋まる前に
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】120皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1505632879/

994やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:26:46.75ID:qKURIGBI
>>993
乙じゃね?

995やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:32:47.54ID:TYUHtuJe
お別れですね

996やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:33:12.01ID:7dI6xXkl
ここともお別れですね

997やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:38:41.00ID:i1FiEPlW
>>951
おめえの半径5メートルでは、それが高騰になるのか  78円ってのも笑える

998やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:41:19.85ID:i1FiEPlW
>>962
ラム肉より不味いのを、「上ロース」とかって言い張ってきたんだぞ

999やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:43:03.37ID:i1FiEPlW
>>968
「ソロ迷惑」とかわめいているのは、いつもの精神病者だけだわ

チエオクレのおめえは、そんな煽りにヲタヲタしてんのか

1000やめられない名無しさん2017/09/17(日) 16:44:40.62ID:i1FiEPlW
ID:w0q4Ya+6

キチガイに迷惑する人 多いやろな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 10時間 14分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。