はなまるうどん&丸亀製麺 うどん総合スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/08/31(木) 12:42:07.25ID:6w9p5fJo
大人気スレ伸びまくり!

前スレ
はなまるうどん&丸亀製麺 うどん総合スレ(ワッチョイなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1502614614/

2やめられない名無しさん2017/08/31(木) 12:43:52.20ID:RUZ5FDwO
Twitterに「はしご定期券」の写真が上がってたけど、もう出てるのか?HPには載ってないけど。

3やめられない名無しさん2017/08/31(木) 12:44:42.95ID:uC5+tlbs
既に発売してる店舗もあるらしい

この定期券、吉野家の持ち帰りの牛皿にも使えれば素敵なんだが・・・
はなまるうどんで、かけ小+天ぷらで小腹を満たして、
吉野家に寄って、持ち帰りの牛皿並で部屋で一杯呑むとか♪

4やめられない名無しさん2017/08/31(木) 12:45:05.05ID:REs7A29B
家の方は告知のPOPすらないわ

5やめられない名無しさん2017/08/31(木) 12:46:15.74ID:+572TFfq
HPに載ってる定期券のイメージに「丼・定食・皿・カレー 80円引き」と書いてあるから
実物も同じデザインなら皿もOKって事なんじゃないかね

62017/08/31(木) 12:48:04.94ID:4q06Ywig
↓悔しくてしょうがないキチガイが俺の勝ちを認めて登場w

7やめられない名無しさん2017/08/31(木) 20:00:23.36ID:qb60ZsGr
1000 やめられない名無しさん sage 2017/08/31(木) 10:45:31.19 ID:Vi14thj1
 
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|はいキチガイまたお前の負けぇ
       ヽ  ::::(二´ノ,,    ./        
       /     ゝ ── '  ヽwwwwwwwwww
       /   ,ィ -っ、       ヽ
      |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i命令通り次スレ立てとけよ
      |    /        ̄ |  |
      ヽ、__ノ          ノ  ノ
        |      x    9  /
        |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
        |      3    ..| 







我慢できずに立てたかwwwwwwwwww

8やめられない名無しさん2017/08/31(木) 20:01:11.37ID:qb60ZsGr
>>1-6
独り言で悔しさ紛らわさせててわろたw

9やめられない名無しさん2017/08/31(木) 20:01:59.02ID:1W5AOHuz
誰もいないねw
ひとりごと始まるまで放置の刑w

10やめられない名無しさん2017/08/31(木) 20:06:52.69ID:9lY1sXt8
>>1-6

こういうむなしい自演をキチガイ一人でやってるとハッキリしたね
例のコピペじゃもう反応してあげないよ
墓場スレと化すwww
自演始まったら俺も書き込みしてやるな?


じゃ、スレ終了♪
一回だけ例のコピペ、はい

112017/08/31(木) 20:13:01.30ID:fju91ia+
>>7-10
悔しくてしょうがないキチガイの発狂でましたwwwwwwwwwwwwwwww

俺の勝ちを認めたキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きんもちいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい俺の勝ちw

122017/08/31(木) 20:13:48.82ID:fju91ia+
>>10
はい矢印失敗w くっそよええゴミw お前の負けw

>>6
さすがですね! 矢印ぶっ刺さってますよwww

13やめられない名無しさん2017/08/31(木) 20:16:42.43ID:XArJ9WYQ
ID変えても名前欄消すの忘れてそのまま書き込み
はい終わりw自演w
終了♪

142017/08/31(木) 20:17:28.58ID:fju91ia+
>>13
はいキチガイが俺の勝ちを認めて土下座謝罪♪

俺の勝ちで終了♪

152017/08/31(木) 20:18:50.96ID:Fzq6NYul
>>14
さすがですね!!! キチガイがすんげえ悔しそうですよwww

↓悔しくてしょうがないキチガイが自己紹介w

16やめられない名無しさん2017/08/31(木) 20:20:31.52ID:9WJZ3n48
はい、スレ終了w
それ書き込みして終わりな?
1-6のような一般人装い書き込みしてた事が確定
馬鹿だな
はい、二回書き込めw俺のかち
↓自演始まるまでスレ停止の刑wwwww

172017/08/31(木) 20:25:59.72ID:aeU5zodF
>>16
もう苦しくて書き込みもできないゴミクズwwwwwwwwwww



どんだけよっえええええええええええんだゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182017/08/31(木) 21:12:36.11ID:iPFV3A8v
はい完全勝利しちゃいました〜〜〜♪

192017/08/31(木) 21:13:40.14ID:iPFV3A8v
明日は、釜揚げ特だなw

20やめられない名無しさん2017/08/31(木) 22:04:50.58ID:gMqEEE9Q
いつのまに!HPにも告知来てたんか!!

かけ小130円+牛皿並250円(紅ショウガダブル)とかムネアツだぜ!

21やめられない名無しさん2017/08/31(木) 22:05:56.46ID:SheOPKS4
おや?w
寂しいのか?w

22やめられない名無しさん2017/08/31(木) 22:17:03.44ID:gMqEEE9Q
│ >>21
↓ 独り言で悔しさ紛らわさせててわろたw

23212017/08/31(木) 22:27:06.03ID:xtNkJm7j
>>21だけどなんでバレてんだよ・・・

この人強すぎだろ・・・

24212017/08/31(木) 22:27:37.23ID:xtNkJm7j
うわ自分の矢印に刺さった!!
回避うますぎ!!

25やめられない名無しさん2017/08/31(木) 22:35:12.97ID:lzAEjfKM
俺に勝てるわけがなかろうw

26やめられない名無しさん2017/08/31(木) 22:36:29.49ID:e0xfddIy
コピペしないのか?
はい勝心理戦もまて勝った

27やめられない名無しさん2017/08/31(木) 22:41:16.78ID:lzAEjfKM
>>26
そうだよなw 俺の勝ちはみなが認めるよなw

28やめられない名無しさん2017/08/31(木) 22:55:16.10ID:0U9iyoWh
輝かしい俺の勝ちが決定したようだね♪

29やめられない名無しさん2017/09/01(金) 09:02:50.14ID:ue2LFwVO
あれ?w>>1-6の人達(キチガイ自演)はどこいったんですかね?w
はい一人しかいないことが確認できたのでスレ終了w

30やめられない名無しさん2017/09/01(金) 09:04:37.24ID:Rx+a+0L4
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終了  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
このあと馬鹿が矢印に刺さってスレは止まります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

31やめられない名無しさん2017/09/01(金) 09:35:35.55ID:lwEOteGj
へけもぷま
>>29>>30
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

32やめられない名無しさん2017/09/01(金) 10:12:20.73ID:eBFiGZ65
釜揚げびより。

最近知った伊勢うどん食いたい。

33やめられない名無しさん2017/09/01(金) 10:21:27.63ID:A7oeWd5i
とこなこぴ
>>32
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

34やめられない名無しさん2017/09/01(金) 10:27:31.76ID:EG0TCXl4
悔しくて自演までして自分にアンカw
はい終わり

35やめられない名無しさん2017/09/01(金) 11:16:30.07ID:VwR8vJOV
にさたねむ
>>34
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

36やめられない名無しさん2017/09/01(金) 13:10:25.44ID:nHi1Yv+L
>>35
さすがですね!おめでとうございます!

37やめられない名無しさん2017/09/01(金) 15:56:09.85ID:js3ARRTJ
ぬるぽ

38やめられない名無しさん2017/09/01(金) 15:58:29.53ID:iiWij0m6
ぬそぢじせ
>>37
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

39やめられない名無しさん2017/09/01(金) 16:47:01.62ID:dzBEp9ai
定期券ってコロッケにも使えるん?
吉野家で買ってきちゃった

40やめられない名無しさん2017/09/01(金) 16:47:32.76ID:bUYJnqsu
はたがぺげ
>>39
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

41やめられない名無しさん2017/09/01(金) 21:33:01.45ID:Idx8Rsnd
当たり前のように特盛がメニューに書かれるようになって嬉しいね。

42やめられない名無しさん2017/09/01(金) 21:44:45.79ID:7ORIZDaN
りなわばづ
>>41
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

43やめられない名無しさん2017/09/01(金) 22:01:20.21ID:vFUlWD2Y
一人芝居頑張れや
お前一人しか居ないんだからここ
悔しくている風に自演してるのが笑えるw
また自演始まったら書き込みしてやるな?w

44やめられない名無しさん2017/09/01(金) 22:12:39.60ID:e9hxKEwt
むにしじせ
>>43
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

45やめられない名無しさん2017/09/02(土) 12:44:43.73ID:OvP0d3kc
>>43
はいキチガイにげたw

よっわw

46やめられない名無しさん2017/09/02(土) 12:45:54.24ID:KaiCsFGX
昨日、釜揚げ大にしておいたわ。暑くて特を食う気力が無かった。
天かすに、かき揚げの残骸がいっぱい入ってて、得した気分♪

47やめられない名無しさん2017/09/02(土) 12:46:57.32ID:KXgEhAU4
使えるのは15日からららしいけど、今買った時の1回だけ天ぷら貰えるってマジ?

48やめられない名無しさん2017/09/02(土) 12:56:40.83ID:V0JxF4Di
コピペキチガイは悔しくて自演開始w
でも続かないwwwww

49やめられない名無しさん2017/09/02(土) 13:22:51.35ID:ekRgnNUK
がすにうれ
>>45-48
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

50やめられない名無しさん2017/09/02(土) 13:35:54.31ID:oe4jsuxu
>>47
そうだお
3杯頼めば3個無料だお

牛丼屋も牛丼が300円、豚丼が250円で毎回食べられるお

51やめられない名無しさん2017/09/02(土) 13:47:32.07ID:ekRgnNUK
ひすがんふ
>>50
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

52やめられない名無しさん2017/09/02(土) 14:19:46.08ID:h3UBRNxk
自演三連投wwwww

53やめられない名無しさん2017/09/02(土) 14:21:29.01ID:nH2mxU2+
ぬせなほま
>>52
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

54やめられない名無しさん2017/09/02(土) 16:54:42.26ID:0TndyEbr
>>50
マジかよ永久機関じゃん!

55やめられない名無しさん2017/09/02(土) 16:55:07.12ID:0TndyEbr
>>48
コピペキチガイが悔しくて登場www


ざっまwww くっそざまwww

56やめられない名無しさん2017/09/02(土) 16:55:36.03ID:0TndyEbr
キチガイ無職ジジイは弱いのでもう逃げちゃったかw

57やめられない名無しさん2017/09/02(土) 17:25:30.55ID:inmtQDoS
キチガイ自演四連投w
よしよし、悔しくて堪らないんだな

58やめられない名無しさん2017/09/02(土) 17:37:04.46ID:2cHrVZmf
>>57
そりゃそうだよなw もう苦しくてついてこれないんだものw

ほんとくっそよええゴミだわw 完全勝利じゃんw

59やめられない名無しさん2017/09/02(土) 17:43:04.85ID:UBa9uiTI
あちろづそ
>>54-58
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

60やめられない名無しさん2017/09/02(土) 20:51:27.29ID:oe4jsuxu
>>53
かけ130だからエビ天140とかとり天140頼んだら天ぷらの方が高いのに
そちらが無料とかなかなか面白いイベントだわね

61やめられない名無しさん2017/09/02(土) 21:13:35.60ID:U2ghyjbw
自演したなら即コピペしろよカス

はい俺に間入られた〜

62やめられない名無しさん2017/09/02(土) 22:06:48.30ID:dVW3HFlr
>>61
はいお前の負けぇ〜

ざっまw

63やめられない名無しさん2017/09/02(土) 22:25:44.85ID:4GCyco+s
よにのおぺ
>>61>>62
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

64やめられない名無しさん2017/09/02(土) 22:33:39.13ID:X1OdjwcM
おや?w

65やめられない名無しさん2017/09/02(土) 22:41:25.24ID:rOkQGOj3
>>64
お前の負けだぞ?w うどん板でも完全に負けててクソワロタわwww

66やめられない名無しさん2017/09/02(土) 22:42:34.91ID:zkULuNfo
コピペは?w

67やめられない名無しさん2017/09/02(土) 22:46:31.16ID:rOkQGOj3
>>66
負けちゃってもうできないの?w

68やめられない名無しさん2017/09/02(土) 23:00:46.18ID:Yn3wF7ns
1000w

69やめられない名無しさん2017/09/02(土) 23:37:49.74ID:z0iGyg4b
れぬゆぜよ
>>64-68
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

70やめられない名無しさん2017/09/03(日) 08:25:40.02ID:n8LCi+02
ち〜ん(笑)

71やめられない名無しさん2017/09/03(日) 08:39:55.00ID:N+Bp3XEI
定期券ゲットしてきて、無事に天ぷらも貰えました〜

72やめられない名無しさん2017/09/03(日) 09:12:28.11ID:KPvl40ug
にけしがで
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

73やめられない名無しさん2017/09/03(日) 09:17:43.07ID:/ozGqL68
はい自演w

74やめられない名無しさん2017/09/03(日) 09:20:59.48ID:vMQy+Lmz
じけとぽね
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

75やめられない名無しさん2017/09/03(日) 10:10:49.21ID:Zr4aS+0U
コピペキチガイは煽られてはなまるスレ立てたw
なんという簡単な操り人形w

76やめられない名無しさん2017/09/03(日) 11:02:18.47ID:fkRgCSUF
しさいんす
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

77やめられない名無しさん2017/09/03(日) 11:03:13.01ID:+EXib/9z
>>75
まあ俺の手にかかればあのくらいよゆうだわw

簡単に操れるからなw ざまあみろだwww もう逃げちゃったしwww

78やめられない名無しさん2017/09/03(日) 11:40:37.13ID:SdAs98xn
みさりげろ
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

79やめられない名無しさん2017/09/03(日) 17:44:30.23ID:UGvnLhPg
はい案の定自演止まったぁw
書き込む価値すらなしw
はいスレ終了w

80やめられない名無しさん2017/09/03(日) 17:54:20.11ID:TWGFX6lO
>>79
なのに悔しくて書き込んでしまうキチガイのバカっぷりに爆笑www

81やめられない名無しさん2017/09/03(日) 17:58:04.04ID:ATjr46Wr
コピペやめて喋ってる
よほど悔しいようだ
我慢できずに自演確認まで放置の刑w

82やめられない名無しさん2017/09/03(日) 18:05:30.22ID:4SJ7vazk
のつおをむ
おっ盛り上がってるな
俺達の勝ちだな♪

83やめられない名無しさん2017/09/03(日) 18:08:43.91ID:TWGFX6lO
>>81
ほんとだよっぽどこのスレが伸びてるのが悔しいんだなw

ざっまw そして泣きわめきながら逃げるというクソ弱さwww

84やめられない名無しさん2017/09/03(日) 18:08:54.54ID:TWGFX6lO
>>82
ほんとですね^^

85やめられない名無しさん2017/09/03(日) 18:21:02.81ID:NS8/DbRA
>>81
ですな
耐えきれずに寒い自演会話始めるまでそばうどん板でフルボッコにしてきましょw

86やめられない名無しさん2017/09/03(日) 18:34:03.25ID:TWGFX6lO
>>85
ほらなこうやって我慢できなくて出て来るからキチガイなんだよなwww


よっわwwwwwwww ゴミよっわwwwwwwwww

87やめられない名無しさん2017/09/03(日) 18:39:04.82ID:yPl/aD2v
>>85
なんだこいつやっぱりうどん板でボッコボコにされてる自演ゴミ虫一匹かwwwwwwwww

向こうでボロ負けだから泣きながらこっちきてたのかwwwwwwwwwww

弱すぎだろゴミwwwwwwwwwwww

88やめられない名無しさん2017/09/04(月) 20:09:02.65ID:TLtFAS6P
>Twitterに「はしご定期券」の写真が上がってたけど、もう出てるのか?HPには載ってないけど。

秋葉原店は9/1から撃ってたよ

89やめられない名無しさん2017/09/04(月) 20:41:32.36ID:hh9RZiFk
ほら早く自演しろよw寂しいのかw

90やめられない名無しさん2017/09/04(月) 23:18:47.19ID:THcnDpKm
>>89
また負け犬キチガイがいつもの土下座しにきたw 寂しいのかw

91やめられない名無しさん2017/09/04(月) 23:40:49.02ID:JUfmsRlc
ワッチョイスレは書き込みがないのでここが本スレなんですね

嫉妬で荒らしに来てるのはワッチョイスレ立てたゴミかw わっかりやすw

92やめられない名無しさん2017/09/04(月) 23:41:28.39ID:EqOYHfu/
>>91
そうだよw こんなキチガイが立てたスレなんか潰れて当然なんだよなw
顔真っ赤でこのスレを伸ばしにくるからみんなここが本スレだと分かるしw

93やめられない名無しさん2017/09/05(火) 02:08:49.02ID:Mk1sUeT9
よぉ無職キチガイ
誰もいないスレで自分と会話wwwww
悔しいのう悔しいのうwwwww

はいスレ終了wざま

94やめられない名無しさん2017/09/05(火) 02:43:30.36ID:/rfHgysg
>>93
よぉ無職キチガイ
誰もいないはずがお前が書き込んでしまって悔しくて発狂かwwwww
悔しいのう悔しいのうwwwww

はいスレ伸びたwざま
うどん板でボロ負けしてここに逃げてきたのかwざま

95やめられない名無しさん2017/09/05(火) 23:56:41.62ID:HEVsW2x4
えいわじえあじ

96やめられない名無しさん2017/09/06(水) 10:15:11.05ID:yBWkkPFj
>>95
よぉ無職キチガイ
誰もいないはずがお前が書き込んでしまって悔しくて発狂かwwwww
悔しいのう悔しいのうwwwww

はいスレ伸びたwざま
うどん板でボロ負けしてここに逃げてきたのかwざま

97やめられない名無しさん2017/09/06(水) 10:38:50.58ID:a3GIpec6
>>96

いつも深夜に最後書き込みして朝まで監視してることが確定した無職ひきこもりのキチガイ

98やめられない名無しさん2017/09/06(水) 12:20:48.25ID:gXQXj0/N
えいわじえあ

99やめられない名無しさん2017/09/06(水) 12:21:55.47ID:pcWLq+jX
>>98
ランダム文字キチガイくっそよええええええええwwwwwwwwwwwwwww

朝までスクリプトに発狂しつ付けて瀕死wwwwwwwwwwww

100やめられない名無しさん2017/09/06(水) 12:24:06.66ID:pcWLq+jX
>>98

いつも深夜に最後書き込みして朝まで監視してることが確定した無職ひきこもりのランダム文字キチガイジジイw

101やめられない名無しさん2017/09/06(水) 13:02:31.79ID:1hJWoh/3
自演連投wwwww悔しくて発狂してやがる
無職キチガイ専用放置スレに逆戻りw

102やめられない名無しさん2017/09/06(水) 16:41:38.66ID:3vQqexJm
>>101
ほんとだ無職キチガイのお前しか書き込みしてないなwwwwwwww

矢印に突き刺さるキチガイの自己紹介に大爆笑wwwwwwwwwwwww


↓はいもう一度悔しくてしょうがない無職キチガイジジイが顔真っ赤で登場w

103やめられない名無しさん2017/09/06(水) 16:47:58.74ID:qkAJM4Km
三時間半も気付いてなかったとかwwwww
はい、自演も止まってるようなのでまた放置の刑

104やめられない名無しさん2017/09/06(水) 17:17:29.06ID:3vQqexJm

ID:qkAJM4Km

はい放置されて悔しくてしょうがないキチガイに矢印命中w どんだけくそよええんだw

↓はいもう一度悔しくてしょうがない無職キチガイジジイが顔真っ赤で登場w

105やめられない名無しさん2017/09/07(木) 15:30:29.76ID:oTqocMaO
わやなてりや!

106やめられない名無しさん2017/09/07(木) 15:31:36.12ID:vir7ia40
>>105
また焼かれたのかキチガイはwwwww

規制恐れてまた遅くなっててワロタwwwww

全部埋めるまで俺たちの勝ちだから悔しいだろうなwwwww
シコシコ手動で埋めても俺らが即叩くから永久にお前の負けwwwww


はい勝った

107やめられない名無しさん2017/09/07(木) 16:25:59.86ID:KN2BhbVA
>>103
はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

108やめられない名無しさん2017/09/07(木) 20:22:15.92ID:GclySUEI
キチガイ死んだかw よっわw

109やめられない名無しさん2017/09/08(金) 11:24:08.49ID:TDg6AAsl
完全に俺の勝ちw

うどん板でもあそこまでよええとは思わんかったwww

110やめられない名無しさん2017/09/09(土) 22:37:59.74ID:zHZzaQ58
誰も書き込みしてくれないでやんのw

111やめられない名無しさん2017/09/10(日) 11:32:37.18ID:NbirBcYv
>>110
おっボロ負けして悔しくてしょうがないランダム文字キチガイようやくきたかw

いままで隠れてれば忘れてくれるとでも思ってたのかw

ブヒャヒャヒャヒャヒョw
コピペキチガイはまた1000取られてやんのww
一人必死でこっそり埋めようとするも横入りされて今悶絶中w

お前の負けw
はい勝ったwwwww


ざまー


悔しいのうwwwww
^Д^

112やめられない名無しさん2017/09/11(月) 09:39:31.71ID:pU/oGOGz
キチガイ死んだかw 弱かったなw

113やめられない名無しさん2017/09/11(月) 22:43:20.99ID:nIb10sF0
チビと乞食が行列つくってる。
乞食の炊き出しと同じ感じがする。正直うざい。

乞食とチビの購買欲を擽る商売が上手だよな。。と、感じるが。

114やめられない名無しさん2017/09/11(月) 23:05:19.87
お前の負けな

115やめられない名無しさん2017/09/11(月) 23:47:36.02ID:5OZn0rDQ
>>112
>>114
まったくだw

俺にかかればあんなくっそよええキチガイを殺すなんて鼻くそほじるより簡単だからなw

>>113
きっと俺がボコったキチガイチビだろうなw

116やめられない名無しさん2017/09/13(水) 12:02:40.40ID:FQRwftB4
ずっと勝ってますなぁ

117やめられない名無しさん2017/09/13(水) 16:50:48.98ID:D87ILaJN
天ぷら1個無料ておでんもあり?

118やめられない名無しさん2017/09/13(水) 16:55:58.08ID:UukrcDph
天ぷら1個無料ておでんもあり??

119やめられない名無しさん2017/09/13(水) 16:56:11.91ID:j14mzCeR
天ぷら1個無料ておでんもあり???

120やめられない名無しさん2017/09/13(水) 17:55:28.22ID:OvwgwRhf
天ぷら1個無料て俺の勝ち

121やめられない名無しさん2017/09/13(水) 22:45:24.75ID:JK4llpzC
おでんもあり

122やめられない名無しさん2017/09/13(水) 22:49:02.31ID:JmYw2aem
おでんもあり。

123やめられない名無しさん2017/09/14(木) 00:03:26.78ID:8Kl1LC6R
おでんもありなのか

124やめられない名無しさん2017/09/14(木) 00:09:45.53ID:LBsRf+UI
負け

125やめられない名無しさん2017/09/14(木) 12:50:51.74ID:U8v7nMO0
よし俺の勝ち

126やめられない名無しさん2017/09/14(木) 13:50:13.39ID:J5utznOo
うどん板からもキチガイいなくなりました

本当にありがとうございました

127やめられない名無しさん2017/09/24(日) 11:33:23.07ID:RX+pLBYe
はしご定期てその日に2つの店舗行かないとだめ?
吉野家の80円引きしか使わないのもあり?

128やめられない名無しさん2017/09/24(日) 11:52:39.41ID:zki4zYBe
>>127
4ねカス

新着レスの表示
レスを投稿する