【KFC】ケンタッキーフライドチキン 159【Ponta】 [無断転載禁止]©2ch.net

□公式HP
http://www.kfc.co.jp/

□「Q&A」よくあるお問い合わせ
http://japan.kfc.co.jp/qa/kfc.html

□部位指定、部位名
キール、リブ、ウイング、ドラム…各最大3pまではOK。
サイ…基本無理だが、オリジナルチキン3p以上の場合サイの入った組み合わせから入れて貰えます。
http://www.kfc.co.jp/qa/img/9cutL.gif
http://i.imgur.com/LlCY4mT.jpg

前スレ
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 158【Ponta】ID有り
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1501227948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

263やめられない名無しさん (ワッチョイ 2bd4-VXQG)2017/09/18(月) 19:34:07.22ID:5gXqwXFB0
おこちゃまには骨なしケンタッキーだな
俺もすきだがw

264やめられない名無しさん (ワッチョイ 2bd4-VXQG)2017/09/18(月) 19:37:42.13ID:5gXqwXFB0
ペットを飼ってる人は食わせてるのか?
犬猫はかなり反応しそうだが

265やめられない名無しさん (ワッチョイ b1ba-CC5b)2017/09/18(月) 19:58:14.13ID:3SDNYkS30
犬も猫も美味しそうに食べるよ
旨い食べ物っていうのは、ペットも反応するんじゃないかな
カップヌードルの謎肉なんかも美味しそうに食べるし

266やめられない名無しさん (ワッチョイ 61f1-6fVX)2017/09/18(月) 21:51:22.96ID:qrnqxQHZ0
ケンタッキーフライドオチンチン

267やめられない名無しさん (ワッチョイ 59a4-9m4l)2017/09/18(月) 22:26:19.21ID:G7aQIFun0
ここのスレ見てるとみんなウィングとドラムばっかり入れられてるようだが、他の部位は何処に行ってんだ

268やめられない名無しさん (ワッチョイ 930c-hxRu)2017/09/18(月) 22:29:00.42ID:7jj+R/Wy0
サイとリブは俺がもらってるけど

269やめられない名無しさん (ワッチョイ 812e-DVD/)2017/09/18(月) 23:09:01.00ID:OO5b3VOi0
>>267
店長のポッケの中

270やめられない名無しさん (スップ Sdf3-E8u/)2017/09/18(月) 23:11:25.59ID:DKMUdhLCd
感謝パックという名前で、劣化前のとりの日パックと同内容同値段で売ってたから、今日は久しぶりに正統派とりの日パックを堪能できた

271やめられない名無しさん (ワッチョイ 6197-6fVX)2017/09/19(火) 00:16:29.25ID:FqUATeLY0
ケンタッキーフライドオチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!オチンチン!

272やめられない名無しさん (ワッチョイ 59a4-9m4l)2017/09/19(火) 00:21:57.27ID:Rd3kXxbY0
よく考えたら、余りにも満足出来るパックだとしばしば買ってしまうから、ウィングとドラムばっかでムカついた二度と買わね〜っていう方向にしてくれるのは健康上からも助かるな

273やめられない名無しさん (ワッチョイ 6190-+tlb)2017/09/19(火) 05:12:05.50ID:rQkW7azd0
昔犬飼ってた時残りの骨やると喜んで食ってたな

274やめられない名無しさん (ワッチョイ b1ba-9n0y)2017/09/19(火) 10:12:16.69ID:zvjFhcYU0
>>273
鶏の骨やったらあかんやろwww

>>274
ってツッコミ待ちだと思った

276やめられない名無しさん (ワッチョイ 61c0-zjHR)2017/09/19(火) 10:31:08.55ID:l85dAYip0
ドラム美味くね?
他の部位にはない軟骨部分が好きなんだが

277やめられない名無しさん (スップ Sdf3-pa3M)2017/09/19(火) 13:41:13.76ID:Qtsy0K0bd
いちばん最初にドラム食べないとケンタ食った気がしないわ

278やめられない名無しさん (ワッチョイ c9e0-XDX8)2017/09/19(火) 14:21:53.80ID:Crb2as6G0
30%Offパック見たけど内容が魅力的じゃない

俺が考えた最強の30%オフパック↓

280やめられない名無しさん (ワッチョイ 2bd4-VXQG)2017/09/19(火) 15:01:35.90ID:E0IlS0NY0
ふつうにオリチキ1Pから3割引にすればおーけー

281やめられない名無しさん (ワッチョイ b38e-ah5x)2017/09/19(火) 17:36:56.13ID:yKduskKh0
400円もするナゲットで値段調整して誤魔化してるからな
まるでお得感がない

282やめられない名無しさん (ワッチョイ 615d-6fVX)2017/09/19(火) 18:59:21.26ID:anXP81S60
女性かわいい店員にチンコ見せると半額になればいいのに

283やめられない名無しさん (ワッチョイ 997f-d/qT)2017/09/19(火) 19:05:05.86ID:kAuKh5eA0
粗挽き胡椒食いたいのになんでレッドホッとなのか

284やめられない名無しさん (ワッチョイ 816d-Zaku)2017/09/19(火) 19:54:40.34ID:rWZ1Wzau0
>>277
すごいわかる
まずはドラムからだよな

285やめられない名無しさん (ワッチョイ 5390-Rqfl)2017/09/19(火) 20:01:56.32ID:qy+QR42o0
レッドホットチキンがまだ残ってる店があった
あまり美味くないなあと思いながらもあっという間に2個を食い終えたから
じつは好きなのかも知れん

286やめられない名無しさん (ワッチョイ 93f8-HxXd)2017/09/19(火) 20:22:55.02ID:JT/j/Kcf0
https://i.imgur.com/Av4wXmD.jpg
またナゲット100円になってる

287やめられない名無しさん (ワッチョイ abb5-QlFy)2017/09/19(火) 20:57:09.57ID:XGfgwPIA0
マックのナゲットは流石にないわ

288やめられない名無しさん (スプッッ Sdf3-zjHR)2017/09/19(火) 22:06:49.07ID:BoLx7PbRd
>>286
これ買うやついんの?

もう緑肉のイメージ定着しちゃてタダでも喰いたくないんだが

289やめられない名無しさん (ワッチョイ 930c-hxRu)2017/09/19(火) 22:11:58.72ID:Gj4Pt0IZ0
ピンクだろ

290やめられない名無しさん (スプッッ Sdf3-zjHR)2017/09/19(火) 22:29:33.46ID:BoLx7PbRd
それにしても明晩は6ピースパック買うから楽しみだわ
ドラムの軟骨が美味いんだよな

291やめられない名無しさん (ワイモマー MMb3-8OOR)2017/09/20(水) 00:31:30.15ID:1GsIzpRcM
>>286
マクドナルドのチキンナゲット
主要原料 : 鶏肉/タイ、ブラジル
最終加工国 : タイ、ブラジル

円高の差益還元かな

292やめられない名無しさん (オッペケ Sr4d-p7P7)2017/09/20(水) 00:40:17.29ID:DUsKBKxFr
>>291
ケンタッキーも飼料は輸入品なんだから、円高還元すればいいのにな

明日は久々にイオン店舗で感謝パックと洒落込むか

294やめられない名無しさん (ワッチョイ 71eb-/xOo)2017/09/20(水) 08:41:03.35ID:dWfy6W3A0
>>282
犯人はこいつです。

黒胡椒不人気なんかな
うちの近くもレッドホットに変わってた

公式ではレッド載ってないけどね

296やめられない名無しさん (ワイモマー MMb3-pqwP)2017/09/20(水) 13:41:13.83ID:1GsIzpRcM
黒胡椒が売り切れたから、売れ残りのレッドホットを出してきたんじゃないのか?

297やめられない名無しさん2017/09/20(水) 13:48:16.54ID:7W5pcaK90
黒胡椒はまずいとか美味いとかいうよりケンタッキーで売るようなものじゃないな
スナック菓子みたいな感じ

298やめられない名無しさん (ワッチョイ c9e0-XDX8)2017/09/20(水) 13:50:07.54ID:Cgd9mL1P0
味付けの話でしょスナック菓子っていうのは

黒胡椒の美味さがよく解らなかった。これ限定で出すんなら他の味のローテでよくね?って感じ
レッドホットチキンは美味いからレギュラーにしてくれ。寒い時期にも食いたい

黒胡椒は、調理担当者の腕の善し悪しで極端に味が変わるぞ?
歴代の限定メニューの中でも最も仕上がりにブレがあるんじゃないかな。

それならうちの最寄りの店はあまり腕がない店なのかもな
たまにオリジナルチキンがボケた味の時があって、数回続いたので
クレーム入れたことがある

302やめられない名無しさん (ワッチョイ 93ca-FcwU)2017/09/20(水) 20:28:50.79ID:79B4ZZlf0
月見って普通のフィレサンドに目玉焼き挟んだだけ?

303やめられない名無しさん (ワッチョイ c10f-uOw5)2017/09/20(水) 21:44:31.52ID:3tCWKQ7h0
高田馬場店の小太りの店員に
ポテトも頼んだのに入ってなかった
無能店員を解雇しろ。

>>303
電話したら持ってきてくれるのにわざわざ晒すなよデブ

305やめられない名無しさん (ワッチョイ 3b97-q97P)2017/09/21(木) 08:42:54.54ID:JpxLtWuM0
ケンタッキーフライドオチンチン

306やめられない名無しさん (スプッッ Sdb3-ab/2)2017/09/21(木) 11:10:35.10ID:lAuwtzERd
うるせーよ
ケンタッキーファッキンチキンくってろ

307やめられない名無しさん (ワッチョイ 3bfb-q97P)2017/09/21(木) 13:21:29.68ID:Cp69M1Em0
ケンタッキーファッキンチキン(^q^)

308やめられない名無しさん (ワッチョイ 83cd-39ZJ)2017/09/21(木) 15:25:49.44ID:lezlCSEg0
9月28日からやみつきだれチキンとやみつきチキン南蛮サンド
http://japan.kfc.co.jp/news_release/news170921kfc.html

309やめられない名無しさん (ワッチョイ a7e0-hoCt)2017/09/21(木) 16:15:29.26ID:hwrHgNWN0
やみちき美味しくないんだよなぁ

310やめられない名無しさん (ワッチョイ 0621-oR4j)2017/09/21(木) 19:18:02.27ID:PLSEp4ke0
南蛮サンドおいしいだろうけど味がすぐ想像できていまいちそそられないな

311やめられない名無しさん (ワッチョイ 1ed4-ab/2)2017/09/21(木) 20:23:21.26ID:JuuoXgVn0
オリチキを食う最高のシチュエーションはなにか?
それは食いたいときに食うことなんだよ

312やめられない名無しさん (ワッチョイ 0ff8-4CSE)2017/09/21(木) 20:40:05.83ID:j1J1NUa00
30p食べるから散財半端無い

313やめられない名無しさん (ワッチョイ ff7f-D9Nc)2017/09/21(木) 21:27:28.43ID:2LdOGc220
ヤミチキはだめだわ

新着レスの表示
レスを投稿する