丸亀製麺のバイトがわかる範囲でなんでも答える

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/15(月) 01:31:35.96ID:xFP79vrO
入社1年目 地方は中国地方
数ヶ月前にも同じようなスレあったけど
地方が違うのと時間が経ったので 聞きたい人いたらどうぞ

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 07:29:09.76ID:v/9+CQJB
>>148
偉そうな事を言ってるけどお前なにも経営していないじゃん

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 23:18:46.93ID:fwq1dUOd
便所の落書き掲示板で「俺だったら」と脳内で神になって
語ってる奴の痛いこと痛いこと

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 14:23:39.55ID:u+DPkp4y
店によって麺の出来に差がありすぎるように思うんだけど、ちゃんと毎日ボーメとか
確認しながら調整してる?

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 18:58:25.67ID:CyBhZRjw
天ぷらの揚げたてって頼めるの?

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 11:18:38.22ID:bOaGQdi3
うどんにGの小さいのが入ってたって本当ですか?

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 12:07:03.62ID:2wihEMex
監視カメラが映しているのは客じゃなくてバイトの働きぶり
って聞いたけどホント?2分以上おしゃべりしてると本部から電話かかってくるとか

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 18:18:21.65ID:SmDVrwr0
コンビニのカメラも一番重要なのは、レジの真上にあるやつだってね。
バイトが深夜に仲間を呼んで釣り銭や品物をごまかさないように手元を映してるもん。

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 20:49:59.25ID:7RoOgk0q
うどんいらねえからそば出してください

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/06(月) 05:32:57.81ID:DAFLQVcA
ウエスト池

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 19:52:43.99ID:bR+kDN1p
ゲソ天に使ってるイカの種類は?

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 19:28:03.27ID:mfnS0dcb
野菜かき揚げがペラペラに成っているのは店員の裁量?経営方針?

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 21:31:24.46ID:lnLKaqRk
他に高い時給のアルバイトあるだろうに、なぜ最低時給と同等の丸亀製麺で働くの?

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 22:59:05.92ID:y6gA8nCd
履歴書いらないからだね

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 06:46:13.40ID:zWwx9zhm
↑と、職歴がない奴が妄想を吐く図

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 08:04:54.16ID:zSsQEUza
>>156
そばアレルギーは人が死ぬ可能性がある
丸亀製麺はその辺の衛生管理も含めてあえて
安心安全なうどんのみを提供しています。

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 03:01:25.17ID:aulINwNx
同じようなバイトでもはなまるの方が時給高いのに、なぜわざわざ丸亀製麺でバイトすんの?
丸亀製麺はほぼ最低時給やん

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 11:35:34.40ID:qiAVcsdO
はなまるでさえ入店2ヶ月限定で\200UPの\1300出してるのにな

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 10:09:59.28ID:hg3wNn2X
醤油みたいな物とか言ってる時点で丸亀製麺の従業員のレベルの低さがわかるwww

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 20:20:58.40ID:XjsO6rzz
>>164-165
まかないで食べるとしたらどっちを選ぶ,丸亀orはなまる。
つまりそういうこと。

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/26(金) 22:39:14.79ID:qv/FsErw
はなまるの方が好き

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 14:38:12.08ID:jUOOi5QS
花丸より善子ちゃんの方が好き

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 14:19:50.36ID:lodlpS/c
宣伝は丸亀製麺の方が上手いと思うわ

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 02:30:06.02ID:CtMBpOqQ
あごだし否定してたくせに今使ってるのな
大型チェーンて品質の悪い、客を金蔓としか見てない様なのが勝つよな
チェーン店なんてついででしか食わないから潰しあって自滅すればいいけど、
優良な店がこいつらに圧迫されるのがやるせない

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 01:01:38.22ID:LyVyCVqk
優良だと思われないから客足が減るのでは
地元店舗が強くて丸亀も進出できてない地方もあるわけだし

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 01:15:07.71ID:M5qLr4WC
丸亀製麺は、パクって劣化してナンボだからね。

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 04:00:04.85ID:oTs1f+Hx
丸亀製麺で本番を強要されたことある?

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 00:28:57.69ID:oWakrTXs
天ぷらに精液入れたことはありますか

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 01:23:55.40ID:8zR/NyRx
>>175
親が泣いてるよ

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 23:42:02.68ID:pHHe3+HA
>>174
アルよ

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 14:14:10.95ID:mL/ZndDA
店長ってバイトなんですか?

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 08:10:04.70ID:BEQX0Afp
>>175
人生楽しいか?

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 21:45:33.21ID:DFz3yifS
有給休暇は使わせてもらえる?

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 12:52:18.69ID:LPoCMBIF
>>174
店長に毎日強要されてる。
何度も何度も執拗に激しく。

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 00:17:10.37ID:0ZFhWcjl
>>181
マジかよ!!

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 01:47:04.04ID:1c0035nZ
>>181
エロい

184名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 06:20:33.35ID:hBC+XipQ
>>181
おいおいマジかよまいったね

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 04:47:43.16ID:WLaPkuRs
バイトでも有給使えるよ。
2週間先ならパソコンから自分で申請できる。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 03:19:02.76ID:Kxx6GGQo
カレーーうどんにタマネギ入ってる?

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 17:36:35.73ID:NI1KXZXb
何で社員にならないの?一生バイトで過ごすの?

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 23:04:13.51ID:RAoyaUDR
>>187
丸亀はほぼ社員は無理だと思うよ
この前も長いことやってたけど社員になれないからって辞めた人いるし

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 19:16:24.29ID:4AX/dulT
麺の廃棄を減らせよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 15:29:22.60ID:ztcyp7JR
>>189
次の麺があがるまであと8分ほどお待ちください

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 07:57:27.08ID:O1HmKpsn
ざるには何故特盛がないのか?

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 23:10:46.47ID:ttvqnpWo
>>181
アッー!

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:38:32.30ID:gyO2VDP1
某店舗で見ていたら、油に入れたエビを左右に動かし、そのあと花を咲かせていて今度マネてやってみようと思うが
深い鍋でやらないとダメだね。

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 08:03:59.71ID:cJq6UaYI
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:36:28.63ID:O6t/CdVt
>>149

おまえ、なに様?

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:12:32.40ID:09PRaZep
かけつゆ、日によって濃くしたり薄くしたりして遊んでるだろ?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 18:46:33.61ID:rY0N8Rv7
ここ大和の機械使ってんなあ
こざかしい

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:30:21.27ID:uvQIHEwc
ここのショウガって中国製?

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:47:11.83
当たり前だ馬鹿

新着レスの表示
レスを投稿する