アルミホイールうどん 4杯目

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/14(木) 21:15:56.19ID:iH0RDS5C
200円前後で
長ねぎ・かまぼこ・卵・あげ玉・つゆがついてくる。
そのまま沸騰させて、そのまま食う便利さ。
未来のうどん。

◎前スレ
アルミホイールうどん
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1022040008/
アルミホイールうどん 2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1067955167/
アルミホイールうどん 3杯目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1160731535/

362名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 19:28:32.78ID:VdvMcnEP
>>361
常温のはキャンプで重宝してるw

363名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 19:45:33.87ID:1hE1qHIq
>>358
近所で見かけたので買ってみたが、確かに小さいw
味は悪くないけどな

364名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 19:48:31.01ID:AGQe96nK
五木のカレーうどんってネギ入りやけど
ネギしか入ってない

365名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 16:13:02.07ID:rHGNhIAk
>>364
職場の近所のドラックストアで
税込み108円で売っていた

366名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 18:50:01.81ID:4ZBSy9Tf
好きな具を足すために少ないんです

367名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 20:46:33.55ID:JHGhSh9t
夏なんです

368名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 13:05:01.46ID:9h50CMWr
水/湯を使わず、ポン酒で作るとヤバウマくね?
すき焼きうどんとか。ちゃんこうどんとか

369名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 17:06:51.18ID:PrsQn1mV
そんなもったいないこと‥‥

370名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 22:36:03.17ID:MeyvEKww
>>368
レスが馬鹿っぽくて草

371名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 07:28:09.13ID:q0kxJqFD
パチンコ屋の交通整理に行く前に
五木の鍋焼てんぷらうどんに、一味ドッサリ入れて
午前中までバイトだす。

372名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 12:55:59.11ID:uyP5p9AS
牛すきうどん、ワインで作るとガチやば昇天。

373名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 09:04:31.09ID:u0lLM/eN
五木食品 最強!

374名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 16:47:49.30ID:Xk1vDw0L
鬼殺しで仕上げる牛すきうどんの殺人級の美味さについて

375名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 10:37:25.12ID:7laxz5Vm
そういうん好かんわ

376名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 16:29:12.21ID:30eTCCd7
だから酒がもったいないと‥‥

377名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 17:37:03.80ID:rmQmY0kI
少しだけ日本酒を入れると具の味がまろやかになるから
いいかもと思うんだ

ハフハフ♪

378名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 11:18:18.95ID:M0rMwewQ
もともと甘いから余計だわ

379名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 13:13:03.26ID:TE+wl0WO
甘いとまろやかの違いがわからない獣

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:38:46.76ID:+WDeB0hE
スーパーとかで四百円位の具沢山のすき焼きうどん(というよりはうどん入りすき焼き鍋)あるべ?

あれの汁を鬼殺しで作るんよ。
水やお湯で割るより劇的に美味くなるから。

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 08:31:32.03ID:z48dQYEa
西友の鶏ちゃんこ、ヨイトマケ原酒で作った…オチタ(笑)

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 23:56:08.57ID:ipkSR5sD
>>314
アルミホイル鍋焼きうどん商品のうち、五木食品製やスガキヤ食品製の
分厚い紙製上蓋って、何のために付いているのだろ?

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 01:02:28.47ID:1xg70TeI
・積みやすくするため
・鍋敷き
・フリスビーごっこで遊ぶ

好きなのを選べ

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 08:05:49.60ID:CusDNhfY
>>382
火の通ってない肉や野菜見せるより
出来上がり状態の写真見せた方が美味しそうに見えないか?

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 21:59:38.20ID:Dqeba3Mp
>>383
作り方を印刷するため

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 12:51:03.03ID:dqs3Ii/J
昼は五木の鍋焼ちゃんぽんに玉子入れて食ったお

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 15:52:13.65ID:uQBxylLk
>>385
確かに透明フィルムに印刷されてると読みにくいんだよな

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 22:30:15.80ID:hZ8ScNWO
>>385
天ぷらうどんと、きつね、味噌煮込では微妙に作り方が違う。

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 10:01:53.76ID:WlF9xWUW
だから書かなきゃいけないんでしょ

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 12:44:59.56ID:Ph6aWNf9
あの紙蓋の縁に均等に切り込み入れて上下交互に折ったら安定して飛ばせる

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 20:37:21.50ID:C/rsJmA2
金ちゃんの食べたけどうまいな
もうちょっと量があれば文句なし
88円だし仕方ないかな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 21:03:53.01ID:Cd0JFNFX
金ちゃんの、うどんの量はしかたがないね。どこも同じぐらい。
天麩羅のサイズが小さいのは残念。

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 21:24:20.14ID:C/rsJmA2
2個食えってことかな

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 21:11:15.66ID:ASPq/zp0
まぁ、カップヌードルもレギュラーサイズじゃ量が足らないもんなあ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 23:40:31.14ID:ayJLJJUc
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪♪♪☆♪♪♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 02:59:51.16ID:C8CGA0lq
残り汁に飯と卵入れてひと煮立ちさせるの最高

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 06:39:10.34ID:RwjqbWUd
よしカレーをリゾット風にしよう

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 09:55:45.91ID:1crWmhWa
売り場が縮小されてきて残念

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 22:28:20.91ID:QqHO+5IY
この前100均に金ちゃん亭買いに行ったら全滅だった
これって季節商品なの?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 01:33:41.75
>>399
時節柄生産しないのもあるしバイヤーが暖かくなって鍋焼き系の
売り上げが落ちるのを見越して取らない場合もあるね
3月はあちこちで在庫処分してたから実質ラストチャンスだった

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 06:49:56.36ID:dorGscPQ
まあ、季節商品だから

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:30:14.36ID:YX1HFEBT
>>400
>>401
ありがとう来シーズンは気をつけて買いだめするよ
代わりに売っていた金ちゃん亭のぶっかけうどんを食べてみたけどものたりなかった
やっぱり色んな具材を足して煮込んで食べたい

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 07:18:21.60ID:zjjT+BGS
アルミホイールうどんにとろろ昆布と玉子h
外せない
あとナルト入れると一気にビジュアルが引き締まる気がするよ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 12:28:55.97ID:QckTlGmR
暑い! アルミホイールうどんの季節が待ち遠しい…

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 23:50:21.04ID:X04mCSCC
ガンガンに冷房効かせて鍋焼き食べようぜ
と、言ってもスーパーであんまり見かけなくなっちゃった

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 10:09:00.52ID:YK+QL5vx
冷凍のやつなかったか?

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 11:52:10.42ID:xVNW2qD2
冷凍の高い(ㆀ˘・з・˘)

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:42:21.89ID:F5kFcikv
>>404
この季節は土鍋で作ろう!

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:24:40.47ID:rBKFkkqh
節子、それ、アルミホイールうどんじゃねえw

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:33:22.54ID:6Z/P6GZs
冷やし鍋焼きうどんの季節だな

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:38:39.96ID:tu+FhMJd
キンレイなんだからアルミホイールバージョンも作って欲しかった
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/400/400078/
美味いだろうな

412竹石敏規2017/08/21(月) 16:46:37.86ID:6ZfPap+w
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の最低最悪の人間のクズで
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  / 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する