小諸そば 33杯目 -三たて・庶民派- [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 06:34:10.94ID:PUIbr0gI
【小諸そば】について語りましょう。

※注意※
・ここは小諸そば専用スレです。比較スレではありませんので、
  他店の話題は避けてください。
・クレーマーお断り。ここの住人に言われても困ります。
・煽り、荒らしは放置の方向で。放置できないあなたも荒らしです。
・蕎麦粉の割合についての話題はたいがい荒れます。そのような
  書込みは放置するか、公式サイトの問い合わせページへ
  誘導してください。

◆公式サイト
(株)三ツ和 小諸そば事業部
http://www.k-mitsuwa.co.jp/komorodiv/index.html
※前スレ
小諸そば 32杯目 -三たて・庶民派-
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1449197279/

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:21:29.02ID:CBY4XAZ5
小諸の近くにはゆでもあったりするからなぁ
当然ゆでがあればゆで行くしw

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:34:48.99ID:FnhKgubD
皆さんは吉そばは嫌いですか?

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:42:13.11ID:GSHDlI66
>>890
ゆで太郎はまずいよ
小諸の方がうまいよ

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:28:20.71ID:fl/SafVX
>>891
池尻と中目行ったけどもうヤダ

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:15:42.56ID:bkBmjUHX
>>891
十数年前にドライバーやってた頃は池尻の吉そば喰ってた。
目の前にバス停があって駐車出来ないで諦めることも多々あったが大盛り無料とドデカイ春菊天が魅力的だった。駐車出来ず諦めた日は渋谷宮益坂のゆで太郎か富士そばで喰ってた。
小諸?金貰っても喰わねーわwwww

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:56:33.79ID:L14Wu0Hn
>>894
オレはツンデレだ、まで読んだ

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:02:48.75ID:KlH6So+W
>>895
全部読んでるじゃねえか

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:03:59.96ID:Q6vmYACL
>>894
> 小諸?金貰っても喰わねーわwwww

でも小諸スレには無償で書き込むんですね
深すぎる愛情と執念を感じますw

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:59:26.97ID:/HColGp6
田町の場合道なりに富士箱根小諸と点在しているが
その中で一番マシな味は小諸そばかな
富士そばは金を貰ってもカレーカツ丼以外食べたくないレベル

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:15:05.22ID:RL0I7wiT
>>898
テメエのバカ舌食レポなんか
金貰っても聞きたくねーんだよ

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:33:51.59ID:IlR5XbUJ
>>899
富士そばスレで富士そばageでココではディスる、と
IDも変えれないほど切羽詰まってるの?

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:45:18.32ID:RL0I7wiT
アナログなガラケーなんだよ

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:24:04.24ID:zE+pW9kR
>>901
スマホに変えなさいよ。

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:47:41.94ID:gIOIGhjU
アナログでガラケー作れるなんて天才だよね

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:12:43.95ID:RL0I7wiT
やっぱり小諸スレの連中はマンドクセエなwwww
死んだばあちゃんが「スマホだけはダメだよロドリゲス」って逝ってたんだよ!

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:14:40.07ID:evSeBKHw
>>904
そんなアホなこと言ってるから死ぬんだよ

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:30:19.26ID:xrESJqRI
>>904
うける〜〜〜〜

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:19:42.04ID:04lX/NX5
>>904だが
いいかオマイらよ〜く聞け。
オレは小諸嫌いの富士ラーだ。
オマイらと馴れ合うつもりはない。
ちょっと都心のオフィス街にあるからって上から目線の糞リーマンばかりの残念な連中と違って富士そばには愛がある。十数年前の話だがいつも行く西新宿の富士そばのめがねのオッサンが「ゴボウ大丈夫?」って。
「はい」と答えると廃棄寸前のしなしなゴボウ天を乗せてくれた。そんな富士そばをオレは愛し続けるwwww
小諸のバーカバーカ♪

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:57:47.79ID:z26Uu2sk
>>907
うける〜〜〜〜
ロドリゲスはおそらく田舎もんだと見た。

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:45:18.05ID:/PcbOgs8
>>907
全コモラーが泣いた

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:46:54.18ID:o5mo6QfH
愛があったのは富士そばじゃない。
おっちゃんだ。
そんなコトもわからんかwwwww

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:49:37.35ID:/hNgoUc3
>>907
愛があったのは富士そばじゃない。
おっちゃんだ。
そんなコトもわからんかwwwww

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:27:10.13ID:nfnN8hKE
>>911
ロドリゲスだが愛があるメガネ白長靴の西新宿のオッサンを雇ってた富士そばの母体自体に愛があるって気づかねーのか?
別に小諸を否定してるわけじゃないがオマイのようなアフォを全否定してるだけだよこの腐れチンポのホモ野郎が♪

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:59:32.71ID:ICzCoTH8
>>912
ロドリゲスよく考えてみろ、富士そばの本部は規定時間廃棄の天ぷらは客にあげていいとマニュアルには皆無だぞ、あと言葉使いに気をつけろ。

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:10:24.07ID:8RrD/quH
あさってから、はなまるうどん一色になるので
今日と明日で食い納めするぞ!

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:28:27.55ID:ICzCoTH8
>>914
イベントあるの?

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:55:34.73ID:cwev2pBH
>>912
ロリゲスさんは言葉遣いが下品ですね

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:10:21.48ID:ClPWBq7B
御徒町で「2枚冷やた!天かす少なめ!」と注文したリーマン、
帰った後で店内が「食わなきゃイイだろ!バーーカ!」の大合唱ww

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:12:16.24ID:DK5h60JD
ロドリゲスでございますが、この御スレッドにおられる方々は、御言葉使いに非常に御厳しい御方々のようで御座いますね。


これで満足したか?糞板で偉そうにしてんじゃねーわwwww
口のききかたに気を付けろだぁ?テメェこそ口のしゃぶりかたに気を付けねぇと掘って掘って掘りまくってやるゾ!
ウホッwwww

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:23:44.11ID:ErtLXsLt
ロドリーはモーホーなの?

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:43:51.95ID:pkR07wpz
>>917
なんで?

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:02:31.17ID:nnXo6vCD
>>920
タヌキだからじゃないかな多分

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:10:04.45ID:pkR07wpz
>>921
わからん。

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:20:16.35ID:gqKdbqgI
アメリカンジョークが高度過ぎて全然わからん

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:05:13.49ID:IHioR/of
>>917
お前は食うの遅いしだからダメなんだよ

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:23:40.98ID:MmndVIs7
>>918
ゲスさんは丁寧語の使い方が間違ってますね

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:34:17.22ID:38/JmGkb
ガチのYahoo!知恵遅れが来てるのか…

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:05:36.06ID:y/dJLrYs
>>925
ロリだのゲスだのキサマハロドリゲスをナメてるな?
あんまりナメてると掘るゾゴルァ!

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:34:05.21ID:bjhY8kl5
>>927
うるせ〜な、ボンクラ、小判がでるまで掘り続けろワンワン。

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:26:53.44ID:KY6NDTGw
>>927
そうかフルネームはキサ・マハロ・ドリゲスさんなのか
お国はどちらですか? 日本語お上手ですね
小諸そばはお気に召しましたか?

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:18:22.91ID:H53eNcSw
>>928
ポチ、ご苦労

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:59:52.65ID:tnxpuHKX
これまで何度も小諸で食べたけど、今日初めて茹でたてを食べることができたよ
やっぱり、茹でたてのほうが美味いな

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:47:25.98ID:2WbWvm6g
>>931
茹でたてが旨いのは当たり前だろカス
キサマのような奴はホモ野郎にホラレチマエ
ウホッwwww
低能なコモラーに愛を込めてロドリゲスからの有難い御言葉でしたwwww

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:52:10.67ID:kthlh/Yu
露奴痢下衆

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:31:09.90ID:OVmhus6j
>>931
カツ丼もうまいよ

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:18:05.12ID:2WbWvm6g
>>933
キサマ面白えなぁ?

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:07:04.04ID:kthlh/Yu
>>935
お前はつまんねぇなぁw

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:32:32.84ID:2WbWvm6g
>>936
ツマンナクテゴメンナサイ

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:32:45.70ID:pAMMc36B
>>931
小諸もつゆの味が店舗によって違うので好みの店を見つけるのが肝心。湯島一丁目店はかけ汁が旨くない。

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:25:02.54ID:h11o3AJ9
>>938
な〜に食通ぶってんだよハゲが

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:02:31.42ID:dU2q3b/3
工場から濃縮つゆを納品してるんじゃないの?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する