自販機のそば・うどん 3機目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 13:16:58.64ID:2HeSUR5n
昔懐かしの自販機そば・うどんを語るスレです。

前スレ
自販機のそば・うどん 2機目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1462280510/

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:33:11.28ID:kaOHHHZX
>>614
食堂やレストランでもし一部の客だけ特別サービスで一品付けたら他の客は面白くないだろ。
クーポン券とかあれば別だが。同じ金払って片方は余計にサービスするというのはおかしい。

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:28:23.60ID:DOpMEzcf
面倒くさい奴だな

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:05:31.61ID:b5Xfn9Hq
懸賞とかの意味を知らない人がいるな。平等主義を唱えてるって事は共産主義者かな?
北朝鮮なんかいいぞ。
一応、対面的には平等主義だからw

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:16:19.35ID:P+USIHK9
客を平等に扱え、っていうなら、そういうふうにしてくれる店に行けばいいだけ。
丸美屋の悪口を言うのは違う。

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:55:03.75ID:GlnDtvPp
>>613
「そうじゃなくて〜」と言ってるのに>>611で言われてる通りの事を繰り返すって日本語が不自由な人なのか?

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:58:19.62ID:GlnDtvPp
>>616
一部の客だけ特別サービスが有る旨を事前に告知しているのだし
自分がその一部の客になれる可能性も有るんだからぜんぜん違うし例えにもなっていない

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:00:31.81ID:ARWEO32u
ガチャ回したらプレミアムなのが出たと馬鹿が大はしゃぎしてた。自分が回したら普通のしか出なかった、ズルい損した気分。どうせならもう一回回せる券でも入れておけ。

なんて思う人居るのかな?まあ>>613はガチャでも損した許せないって発狂するんだろな

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:19:00.73ID:Jd3jq273
当りが出るまで買い続ければええやん
外れたら麺ごとゴミ箱へ捨てちまえ

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:45:54.32ID:mk2CkXza
丸美屋で16杯連続ハズレ中だ・・・3,4杯食べりゃ確実に当たるんだけどお腹いっぱいで無理

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:40:28.38ID:qXdxf1x5
うどんそばの自販機に当りとかハズレの余計な要素を入れるなと言ってる意味が通じないのは頭が悪いとしか良いようがない。
まあこの手のブームに乗っかるのは偏差値50前後のアレな人間ばかりだから仕方がないとは思うが。

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:14:36.28ID:f3J6M0c7
>>625
基地外の言ってる意味がまった分からんので詳細に説明してくれ広偏差値のエア天災くん

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:57:56.58ID:Jb5FrRBB
そもそも偏差値50なら普通ってことだ
偏差値50前後のアレな人間は確かにいるだろうが
偏差値60前後のアレな人間も偏差値70前後のアレな人間もいるのだ

当たり付きって面白いじゃん

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:00:20.19ID:P+USIHK9
コンビニ弁当やカップラーメンみたいな、画一的な工業製品がいいってことだろ。
だったら、そういう店を選んで食べてればいいじゃないか。

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:04:52.53ID:s90MkhPL
ファミマの「自販機コンビニ」がどんどん増えている理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000042-zdn_mkt-bus_all

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:39:33.16ID:qkQiEl39
>>625
だから当たりは有るけどハズレなど存在しないと言ってるのが自称天才さんにはどうしても理解出来ないらしいw

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:35:06.94ID:jineQtWl
>>613
どっちも同じだろどこが違うんだ?
当たり→海老天や煮卵が入ってる
当たり→もう一杯食べられる
知能が幼稚園児未満なのがよく分かる例えですね

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:14:11.46ID:9egbUS/M
>>631
いやさすがにそれは誰がどう考えても全然違うだろww

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:12:06.97ID:EKzSbxeY
当りハズレや勝ち負けはゲームやギャンブルで沢山。
自販機うどんそばにまで持ち込むなと言ってるのが分からんのか。
食事のできるゲーセンに当りハズレのあるメニューなんかあったらいい加減にしろと思われるぞ。

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:22:26.62ID:KidUcpB7
>>632
>>633
もういいかげん頭が悪いの認めて消えろようざいんだよ

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:34:29.48ID:pVw42+fY
つーかマルミヤ関係者がステマしてんのが一番ウザイ
ちっちぇーのは誰かよく胸に手を当てて考えろやwww
ゴリオシ野次馬テレビでちょっと取り上げられたからって調子のってんじゃねーぞ

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:21:34.82ID:N6Epy1Nr
僕はマルミヤの店員さんと会話していると言う妄想

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:30:34.43ID:axeOfzHw
それよりなんでいつもオレンジ353の天ぷらそばが売り切れになってるんだ?

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:29:57.26ID:9LwxyIk7
>>635
自販機でステマねw
意味ないねぇw

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:34:25.10ID:aCnJhUmL
え?ちっちゃい胸?

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:48:56.35ID:Pe/KNfkF
俺の下半身の悪口はやめろよ

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:34:21.26ID:cKo3cMQ2
一番うざいのは銭ゲバミュージアム

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:22:25.72ID:AGxs9gu6
>>641
害児は何にイキってんの

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:47:37.36ID:jcd+/76x
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \.`    | の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゜ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:30:53.99ID:+PDM6FT7
>>643
それNECのバザールでござーるカレンダーで見た

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:59:48.24ID:cKo3cMQ2
>>642
お前銭ゲバミュージアムのデブだろ

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:55:24.32ID:txvpZijS
給湯も出来ないカップ麺が250円wwwww

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:33:25.39ID:feh3c46V
車で30分圏内にレトロ自販機があればなあ。
最近は年のせいか片道1時間越える運転はつらい。
昔はその範囲に4軒はあったんだけど全部消えた。

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:49:32.49ID:RjKRL87w
レトロ自販機ヤフオクで90万ぐらいで落札されてたから出てきたら買って自分ちに置けばいいんじゃねえの?

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:12:57.33ID:E3jzSSZ0
機械だけあってもなあ
うどんは自作しないとダメだっていう

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:30:11.82ID:3VpcLXWX
保温機みたいな使い方をすればよし

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:13:07.08ID:3AuStnVh
古い建物のところは大丈夫だったかな?

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:05:35.92ID:gyUoMAHB
兵庫県の山奥にあったとこヤバイよね
椅子が観光バスのシートのとこ

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:20:15.23ID:jsxr+3K2
無人コンビニが増えているらしいな。
今ニュースでやってたけど、迷惑なこっちゃ。

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:44:30.05ID:uHuHBW0G
>>653
今のところオフィス中心みたいだけどね

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:08:07.69ID:zcOLCN0G
セブンのコーヒーメーカーが富士電機っちゅーことやし、無人コンビニに麺類自販機ってのも有りなんじゃなかろうか。

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:09:34.51ID:UUeyLSru
(ジャジャン♪)突然ですが、問題です。

各画像を見て店舗名を答えよ。
@ https://i.imgur.com/jXTzKMs.jpg (2点)
A https://i.imgur.com/64gyTbM.jpg (3点)
B https://i.imgur.com/7AfTNyd.jpg (5点)

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:11:33.24ID:MfW7H/J4
機械的な動作するマシンは一度作るのやめたらノウハウ消え失せて
時間おいて再度やろうとしても完全新規に近い状態になるってメーカーのエンジニアがいってたなあ

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:27:11.06ID:tWdgdHWb
なんか今どきのフード自販機にはぜんぜん食指が動かない

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:21:47.02ID:xs18P/jL
不衛生なとこがいいんだよな
若い頃よく食ったおかげで免疫力があがった

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:31:34.31ID:Ntw1euwF
昔のウルトラマンの変身シーンの背景をどうやって作ったのかもう分からなくなって再現できなくなったというのと同じだな

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:38:25.78ID:HeFZIYLy
>>656
自販機ファン歴4ヶ月で新潟の自販機は行ったことないから自信ないんだけど・・
@ ポピーとよさか
A 公楽園
B ルナパーク
ヒントが少なくかなり難しいね・・

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:56:30.03ID:j2zPUTki
>>661
全部当たり。Bは無理だと思ったのに…

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:11:47.54ID:KMzAO6+G
>>655
自社のレンジで温める麺類を販売すればいいだろうって話になるでしょ
コンビニで使ってる業務用レンジをそこに設置しちゃえば30秒程度で温まる

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:10:01.33ID:FKRrsFgl
>>659
逆に短命かもなw

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:59:22.59ID:w6EY8i4N
あと一週間で閉店だと言うのにセゾンの話全くしてないんだな
唯一マルイケ製のうどんそばが食べられる場所だと言うのに

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:49:50.30ID:CxOpJCwv
群馬のめん類、トースト、ハンバーガと揃ってる店が閉店するのか
調べたら格ゲーの大会なんかも開催してるんだな

新着レスの表示
レスを投稿する