【マネーの虎】樋口さんの現在【手打ち咲楽】【神戸三宮】 [無断転載禁止]©2ch.net

1決まりましたんで・・別に構いません2017/06/11(日) 00:40:15.97ID:J9/RrMkk
うどんの国から来た男 37歳牛丼屋アルバイト

https://www.youtube.com/watch?v=6uWICfBnb3c

日本テレビ人気番組「マネーの虎」のゴールデンタイム初回放送にて、いきなり視聴者を惹きつけた名人物である。
うどんの国からきた男である。
うどんの国の出身だからか、「ピンピン」が口癖になっている。ピンピン↑↑
うどん屋を始めるために2000万円を要求するも、まさかの自宅購入費込みという真実が露呈し、ノーマネーでフィニッシュとなった。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 00:54:10.00ID:N6qM00jV
なんなんこのスレ?

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 06:57:33.75ID:T36ECuZH
子供deお絵かき

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 09:10:05.71ID:Oqu9nSvd
マスカラネの勝利(^^)v

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 11:00:54.33ID:zMQBxiCd
今からパイア休憩ですわあ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 20:42:33.54ID:IYvepBB8
で、現在は?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 01:10:10.58ID:1gwBPMyU
>>6
うどん屋を2店舗経営していましたが経営難の為1店舗のみに変えています
値段も少し値上げしたよーです

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 11:27:50.60ID:O2/Yp54d
あのーちょっとよろしいでしょうか?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 15:20:45.37ID:1gwBPMyU
伝説 うどん 2000万円欲しい 完全バージョン
https://www.youtube.com/watch?v=gJ4Vh1iq7Bw

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 00:05:03.45ID:ps4TBS07
          ☆直接お店に行って来ました☆

2ちゃんで論戦か交わされていた、咲楽の樋口さんと
マネーの虎に出演していた樋口さんですが、どう見ても同一人物でした。
色黒にはなってはいましたけど。

咲楽の樋口さんは写真を撮られるのを嫌がっていましたから、
この論戦に終止符が付けられませんでしたが。

もし違うのであれば、写真で一目瞭然なんですが、
同じ方でしたから嫌だったんでしょうね。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 16:32:59.43ID:RuUN3T8z
https://www.youtube.com/watch?v=VCj0IB2HVNI
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

   高級タオルで事業を始めたい女

一体どこが美人なの?いかにも気がきつそうで性格も悪そう
途中で鼻をすするシーンなんて露骨に表情に表れている

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 00:54:46.86ID:IcqLevos

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 03:20:15.11ID:GcftaZhL
賀出泰崇

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 07:13:38.14ID:m+rbquZk
マネーの虎 樋口さん=日野市 手打ちうどん 咲楽 樋口さん

http://nanzous.com/udon/

これではっきり本人だと分かりますね・・・・

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 00:27:37.03ID:I6uxsn0X
移動車をつかっておにぎり販売しようとしてガンになった女の人って
まだ生きてるのかな?詳細知っている人書き込み宜しく!!

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 02:03:30.90ID:5sVcah76
スレ違いですわ、ええ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 23:54:15.34ID:I6uxsn0X
>>16
スレ違いじゃないよ・・・ BY 南原竜樹

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 07:18:30.89ID:fQC+OYVJ
マネーの虎なんて下積みを嫌がって目先の一獲千金を妄想するチョンの巣窟だからな
商売ではなく金儲けが目的で基盤がないから長続きしない

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 07:57:41.37ID:Bk4hO1wv
僕たちにとってはかっこいいんですよ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 01:04:07.40ID:5cVj6Vzs
なんなんこのスレッド 子供のお絵かきみたいなもんよ
UPで映そか?生きていかれへんで・・・

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 00:17:19.52ID:cTNU9x6P
ピンピンとしたうどん食いたいっすわ〜、ええ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 00:47:04.10ID:skZ0BKpI
お店行ってきましたよ〜
樋口さん本当に江川卓さんそっくりでしたよ♪
写真を一緒に撮ってもらおうとお願いしたら
みなさんお断りしていますとの事でした。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 00:56:18.69ID:skZ0BKpI
「さくら」の店主のイラストは「咲楽」に変わっても使われています。
このイラストですねhttps://www.facebook.com/mikiya.higuti?fref=ts
以前のイラストもここで使っています http://udon-sakura.com/ すいません、嘘つくのやめてもらっていいですか?返事は結構です、見ませんので。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 03:05:49.71ID:7Ugwqx9R
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1678862665702633&set=a.1447292432192992.1073741829.100007367473987&type=3&theater

http://i.imgur.com/nwxvsZn.jpg

樋口さん頑張っておられるようです

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 23:35:40.36ID:4/07TTI5
結局番組に出ていた樋口さんがぶっかけ咲楽の店主さんと理解して宜しいんでしょうか?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 02:45:47.78ID:jPR81IyV
全然宜しくない

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 01:10:18.07ID:9iSE3Is9
  ★★★マネーの虎の登場人物で好きだったのは?★★★
     http://sentaku.org/topics/64142444/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:24:09.35ID:lpaoHAZJ
>>26

それを言うなら全然お出ししないだろ(笑)

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 02:02:16.80ID:EIREsma2
>>11
なんちゃって国生さゆり

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:31:51.92ID:EIREsma2
(・з・)

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:53:41.01ID:DChZkOuE
(>з<)

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 12:16:08.77ID:7AUlTL9/
(´з`)

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 12:20:19.36ID:N2YOMcEg
(`з´)

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 01:56:15.28ID:ayZXzstK
>>11 >>29

この動画の女の顔大嫌い!!いかにも性格悪そう
目が笑ってないし無表情
こういう奴と一緒に働きたくないね!!

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 09:55:15.83ID:YljVRUy6
I´m a man who came from UDON country.

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 05:36:21.27ID:QX9nVP/t
樋口さんのうどん屋さん店舗数は減らしたみたいやけど頑張ってるね!!

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:43:12.08ID:jfiM6l3F
>>34
そういう人格批判されるからどうなんだと私は言いたいんです

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:44:03.45ID:uQq+rIcQ
>>24
これ合成じゃ無くて本物?
樋口さんばっちり写ってるじゃん

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:56:45.47ID:M+6bjVNl

新着レスの表示
レスを投稿する