【讃岐釜揚げうどん】丸亀製麺35杯目【トリドール】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 09:28:21.14ID:a0V3F+G1
丸亀製麺、「牛すき釜玉」が再登場! 肉たっぷりで楽しめる新メニューも

「丸亀製麺」は9月5日から10月下旬まで、「牛すき釜玉」を全国の丸亀製麺で販売する(一部店舗を除く)。

甘辛い割り下で都度焼いた柔らかな牛肉の旨味と、味のしみ込んだモチモチの茹でたて麺に玉子を絡めて食べる一品となる。また、今回は牛肉をたっぷり楽しめるよう、牛肉3割増の「たっぷり牛すき釜玉」を併売する。

「牛すき釜玉」の価格は、並640円、大740円、得980円で、「たっぷり牛すき釜玉」の価格は、並780円、大880円となる。

http://news.livedoor.com/article/detail/13552134/

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:49:46.02ID:bJreT77O
無職キチガイお前の負けwwwww

はい勝った

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:52:19.39ID:bPpbTDY+
ここが本スレか
>>321
うむ、あんたの勝ちだ
キチガイの負けw

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:18:33.91ID:Kg3yet2Y
はとつに
俺たちスレ住人による適当文字返しで攻撃したのが効いたんだろうなw

簡単だったよw 俺たちの勝ちだな♪

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:54:11.16ID:bj7wNx34
は(たゆ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:18:56.81ID:lqQhhn5t
>>324
ありがとう!キチガイ退治してくれて
本スレはここですね

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:39:21.21ID:1Q9PzZag
平和が訪れた
おまいらのお陰だ!

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:55:15.56ID:7qIOpJGC
けさぜが
俺たちスレ住人による適当文字返しで攻撃したのが効いたんだろうなw

簡単だったよw 俺たちの勝ちだな♪

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:37:08.95ID:I3d13D+H
#♭おまたぎさん♪┌(┌ ^o^)┐はいっお跨ぎさん♪┌(^o^ ┐)┐‰

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:56:21.80ID:c3NyF4k3
>>325-326
>>328
こちらこそありがとう
>>327
お前の負けw

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:43:52.91ID:xpf6BBpn
んたろつ
俺たちスレ住人による適当文字返しで攻撃したのが効いたんだろうなw

簡単だったよw 俺たちの勝ちだな♪

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:59:00.06ID:WiVwbpXp
にら

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:16:10.45ID:fPPEcbV7
ね??最後は俺たちの勝ち勝ちだったでしょ?

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:23:00.84ID:pNOmUaL1
キチガイがスレ乱立したのに、全スレ住人軍が制圧してるなww
これは悔しいぞ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:56:03.96ID:L/Mq+vZk
ぶっかけとかしわ天の組み合わせが最強

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:18:47.85ID:xIRpeDEH
住人軍強かったぁw
>>331-332
ユーウィン!
>>330
キチガイおまえ1人の負けw

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:25:03.40ID:w9UvceGk
牛すき釜たまの大ボリュームありすぎw
得なんて無理w

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:55:40.59ID:ALU2FOAT
やけぜて
ほらな?言った通りキチガイ悔しいだろ?

悔しい無職キチガイの負けぇ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:26:50.27ID:C9boL2t5
はい勝ったw

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:40:51.52ID:5+iH9Rty
よしよしはなまるは荒れてるが丸亀の本スレはキチガイ来てないみたいだな
よし勝った

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:59:02.18ID:kGi17rHy
税込みなのがありがたい

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:38:45.42ID:APRht6ca
>>339
まあ俺にかかればこんなもんだよ

簡単w

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:08:11.23ID:bGYxHF/b
負け犬キチガイ我慢できなくなって本スレに登場

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:08:05.98ID:dKNdpvNo
な??最後は俺の勝ちだろ??

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:09:03.26ID:bgp6/Nju
よしよし本スレは安泰だなw

俺たちの勝ちw

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:02:44.43ID:UwhducKk
ゆしいと
俺の大勝利を記念したお祝いコメントありがとう!

2chを守る正義の味方として当然のことをしたまでだよ^^

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:18:44.59ID:dHF54/IU
てのやら

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:25:17.01ID:SleNJNwf
こすのう
俺の大勝利を記念したお祝いコメントありがとう!

2chを守る正義の味方として当然のことをしたまでだよ^^

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:26:55.23ID:tORnTLSt
ふたこ)や

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:45:00.33ID:kziIx1tF
よしよし本スレはキチガイ負けてるなw

>>348
ユーウィン!
>>347
しねごみ

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:25:44.72ID:a/vxja1L
らなのろ
な?全スレ俺の適当文字か勝利宣言で埋め尽くされてるだろ?

これが俺の力☆ 完全に勝った♪

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:29:18.26ID:eDMkVaQm
ねのわや

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:35:01.42ID:a/vxja1L
ぜなめず
な?全スレ俺の適当文字か勝利宣言で埋め尽くされてるだろ?

これが俺の力☆ 完全に勝った♪

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:43:12.63ID:XP0LB6oU
ひめまゆ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:05:27.66ID:WGuhs4UH
なぬおざ
な?全スレ俺の適当文字か勝利宣言で埋め尽くされてるだろ?

これが俺の力☆ 完全に勝った♪

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:20:08.06ID:So4eOQnC
やのねひはら

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:07:53.98ID:oJSfunI1
キチガイこの本スレからは逃走したね
>>355
あんたの勝ちだ

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:31:50.93ID:11xgnJu6
んこまは
俺の大勝利を記念したお祝いコメントありがとう!

2chを守る正義の味方として当然のことをしたまでだよ^^

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:50:34.38ID:WPCWuLHS
ね(なやほ

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:25:14.64ID:gEx16hjp
>>357
他全部制圧されてやんのww
自分でたてたのになんか惨めwwwww

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:05:24.71ID:o5dEMndZ
とそおぺ
ほらな?言った通りキチガイ悔しいだろ?

悔しい無職キチガイの負けぇ

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:09:21.55ID:O9uQpLnO
まけてやんの

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:13:24.28ID:ihmUIV6s
とそすき
な?全スレ俺の適当文字か勝利宣言で埋め尽くされてるだろ?

これが俺の力☆ 完全に勝った♪

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:30:35.44ID:O9uQpLnO
まけえ

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:02:58.45ID:pQ6ulzig
じたいお
な?全スレ俺の適当文字か勝利宣言で埋め尽くされてるだろ?

これが俺の力☆ 完全に勝った♪

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:08:43.93ID:J/NL55jb
おまえのまけえw

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:09:27.50ID:pQ6ulzig
おまえのまけえw
よし勝った

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:58:29.68ID:MD+pz31K
効いてる効いてる俺のかちいい

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:56:51.14ID:ZDy6mBeE
ろつぞろ
俺の大勝利を記念したお祝いコメントありがとう!

2chを守る正義の味方として当然のことをしたまでだよ^^

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:59:47.01ID:4jrHJEgt
はいかついー

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:03:32.80ID:ZDy6mBeE
はてうも
な?全スレ俺の適当文字か勝利宣言で埋め尽くされてるだろ?

これが俺の力☆ 完全に勝った♪

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:24:09.23ID:4jrHJEgt
かっいいい

新着レスの表示
レスを投稿する