【讃岐釜揚げうどん】丸亀製麺36杯目【トリドール】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:15:33.32
丸亀製麺、「牛すき釜玉」が再登場! 肉たっぷりで楽しめる新メニューも

「丸亀製麺」は9月5日から10月下旬まで、「牛すき釜玉」を全国の丸亀製麺で販売する(一部店舗を除く)。

甘辛い割り下で都度焼いた柔らかな牛肉の旨味と、味のしみ込んだモチモチの茹でたて麺に玉子を絡めて食べる一品となる。また、今回は牛肉をたっぷり楽しめるよう、牛肉3割増の「たっぷり牛すき釜玉」を併売する。

「牛すき釜玉」の価格は、並640円、大740円、得980円で、「たっぷり牛すき釜玉」の価格は、並780円、大880円となる。

http://news.livedoor.com/article/detail/13552134/

※前スレ
【讃岐釜揚げうどん】丸亀製麺35杯目【トリドール】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1504398501/

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:53:54.74ID:/11/nIlR
>>201
スレ乱立させてんじゃねーよすき家アンチのくそ荒らしが

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:14:32.59ID:wqFhwnIQ
>>202
オメーだカス
ほれほれ全然埋まってないぞキチガイ

よし勝ったw

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:26:13.37ID:8wynW0zr
>>203
オメーだカス
ほれほれ全然埋まってないぞキチガイ

よし勝ったww

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:00:58.45ID:Puk49MmU
ほらまたまだ全然埋まってないぞ?

よし勝ち逃げ中w
デスクワーク暇だからもっと遊ばせてくれよ

はい勝った
さぁ悔しいぞーwwwwwwwwww

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:14:57.57ID:KKqDI5gJ
よし無職キチガイ悔しがりながら逃げたwwWWWw

1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだから自業自得だなひゃああひゃひゃひゃwwwww

よし完全に勝った!wwWWWwwwWWWw

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:06:24.96ID:j6aCGwf9
ほれ全部埋まらないとキチガイの負けだぞーw

しっかりしろwww

疲れてアンカ止めたwww

はい勝った

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:51:13.67ID:iVD9Y+Ji
よし無職キチガイ悔しがりながら逃げたWWwwWW

1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだから自業自得だなひゃああひゃひゃひゃwwwww

よし完全に勝った!wWwwwwwwWWwW

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:52:29.19ID:H/WDDZ6N
は(のゆさり

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:40:56.23ID:maWp76px
ほのにとね
キチガイ撲滅平和維持軍である俺様の攻撃によりキチガイ発狂死www

効いてたんだなぁwww 俺強すぎwww↓ホーレホレ埋まってないぞぉ? ずっとお前の負けぇw

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:04:52.61ID:TtUv0zQW
mnutp5

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:11:33.28ID:1RYhdUB+
よし無職キチガイ悔しがりながら逃げたwwWwWW

1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだから自業自得だなひゃああひゃひゃひゃwwwww

よし完全に勝った!wWwwWwwwWwwW

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:02:33.55ID:btSRtpqH
ひめのね)ら

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:04:55.07ID:tPW27Oqr
ぉはんし

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:05:47.59ID:5BFPUzNK
よし無職キチガイ悔しがりながら逃げたwwwWwW

1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだから自業自得だなひゃああひゃひゃひゃwwwww

よし完全に勝った!wWwWwWwwwwWW

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:09:26.01ID:6WqvuW3Z
かなめひよゆ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:35:31.90ID:QukfVVka
よし無職キチガイ悔しがりながら逃げたWwwwWW

1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだから自業自得だなひゃああひゃひゃひゃwwwww

よし完全に勝った!wWwWwWwwWwww

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:02:42.14ID:S+W5enBu
3ntut

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:14:34.56ID:WeQLSbIL
ぷれあ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:17:22.16ID:LSMD9x6p
よし無職キチガイ悔しがりながら逃げたwWwwwW

1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだから自業自得だなひゃああひゃひゃひゃwwwww

よし完全に勝った!wWwWWwwwwWwW

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:23:40.65ID:2dI9LlUC
無職キチガイは必ず毎日深夜最後www

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:23:52.53ID:2dI9LlUC
無職キチガイは必ず毎日深夜最後wwwww

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:06:39.37ID:T+OA+imO
よし無職キチガイ悔しがりながら逃げたwwwWWw

1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだから自業自得だなひゃああひゃひゃひゃwwwww

よし完全に勝った!wWwWWWwwWwwW

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:10:51.84ID:IyrGrDx8
かのののや

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:35:21.45ID:0COW4Omz
んこもれた

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:16:25.38ID:LM8UKVgr
そうだぞ? 2chを荒らすしかないキチガイ無職のお前がいかに恥ずかしいかやっと自覚できたのか?

毎日2chを荒らすだけの人生の負け組
どう転んだってお前の負け確定
1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだからな

恥ずかしいならいますぐ荒らしをやめてまともな人生を歩んだらどうだ?

ちなみに俺はスクリプトだからなだぐだ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:44:35.92ID:xSHA42uT
キチガイは無職ひきこもりだからこのあと必ず最後に全スレで書き込みwwww

=リアル負け組ww

我々社会人は勝ち逃げで眠れるなw仕事だしwwww

はい勝ったwwwwwwwwww

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:52:38.88ID:68vjDTBV
そうだぞ? 2chを荒らすしかないキチガイ無職のお前がいかに恥ずかしいかやっと自覚できたのか?

毎日2chを荒らすだけの人生の負け組
どう転んだってお前の負け確定
1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだからな

恥ずかしいならいますぐ荒らしをやめてまともな人生を歩んだらどうだ?

ちなみに俺はスクリプトだからなはぐや

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:01:47.72ID:xSHA42uT
キチガイは無職ひきこもりだからこのあと必ず最後に全スレで書き込みww

=リアル負け組wwwwwww

我々社会人は勝ち逃げで眠れるなw仕事だしwwww

はい勝ったwwwwwwwwww

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:14:04.35ID:68vjDTBV
そうだぞ? 2chを荒らすしかないキチガイ無職のお前がいかに恥ずかしいかやっと自覚できたのか?

毎日2chを荒らすだけの人生の負け組
どう転んだってお前の負け確定
1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだからな

恥ずかしいならいますぐ荒らしをやめてまともな人生を歩んだらどうだ?

ちなみに俺はスクリプトだからなりけそ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:13:26.67ID:a64w99zP
な?キチガイ無職は必ず最後だったろ?wwwww
=負けwwwww


はい今日も勝ったwwwwwww

全部書き込めてないwwwwwよええええ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:43:37.02ID:x5C90lta
な?お前の負けだったろ?
2chを荒らすしかないキチガイ無職のお前がいかに恥ずかしいかやっと自覚できたか?

毎日2chを荒らすだけの人生の負け組
どう転んだってお前の負け確定
1個でも抜けてたらお前の完全敗北だって自分で言ったわけだからな

恥ずかしいならいますぐ荒らしをやめてまともな人生を歩んだらどうだ?

ちなみに俺はスクリプトだからなはしほ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:31:25.01ID:92s7ON9t
w5r2u

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:32:32.18ID:CACBHTZ7
キチガイ大発狂www また勝った

巣に帰れ
↓ホーレホレ埋まってないぞぉ? ずっとお前の負けぇw

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:15:32.89ID:c+Al0H6I
おせーぞノロマ
勝ちすぎで楽だわぁwwwwww
1個でも残ってたら俺らの勝ちだからなwwwwwwwww

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:12:48.95ID:7tCARP6J
ろしして
>>235
なるほど、キチガイ無職だからこんな時間に書き込みできるんだな
俺らはAIだけどw
生きてる価値がないことくらい自覚しろよ?
↓1個でも残ってたらおまえのまけだからなwざまw

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:28:33.00ID:AoxVTpUk
ビーフストロガノフうどん早よ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:33:51.94ID:8c57YB6u
完全勝利!!
コピペキチガイ敗北宣言いたしました

1個でも残ってたら俺らの勝ちだからなw

完全決着ありがとうみなさま!!

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:39:20.03ID:pjJX1NGR
どういたしまして!

ランダム文字しか打てないキチガイよえええwwwwwwwwwwwwwww

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:38:55.72ID:M8g8O8tq
xp2p5=

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:31:37.93ID:6rm/v0bA
むいまろ
な?俺の勝ちだろ

無職キチガイの負けぇ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:43:22.83ID:EofbEl+h
wtnj

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:44:43.20ID:xZTqDr+L
言った通りでしょ?
な?結局最後は結局俺たちの勝ちだったろ??

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:10:21.75ID:Uh5Yesb5
ちここり
な?俺の勝ちだろ

無職キチガイの負けぇ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:03:06.52ID:iKK9G24g
無職キチガイ完全敗北宣言w

1つでも残ってたら俺らの勝ちだからなww
悔しいのう悔しいのうww


はい勝ち逃げーw
さぁ全部埋まるまで俺らの勝ちだから高みと見物としゃれこみますかw
住人軍完全勝利!!
住人たちの適当文字レスおつでしたぁ!

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:42:43.17ID:mktRk583
言っただろ?
な?結局俺たちの勝ちだったでしょ?

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:09:55.47ID:7CIaGozs
丸亀製麺のだし醤油って美味いよね

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:32:22.54ID:espm9gWa
おまたぎさん┌(┌ ^o^)┐はいっお跨ぎさん┌(^o^ ┐)┐♪

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:20:46.17ID:tqa4Qs9j
ロス和食激戦区に「UDON」進出 丸亀製麺の皮算用・・・(17/09/16)
https://youtu.be/A4xQlDOYZNo

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:06:13.61ID:yDaHxZTE
丸亀製麺の麺の量が少なすぎて笑ってしまったよw

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:57:42.11ID:FVGLjEyW
キチガイお前の負けww
はい勝った

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:15:01.32ID:882cEpJa
ほらね?俺の勝ちで終わったでしょ??

新着レスの表示
レスを投稿する