【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその302だぽ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し検定1級さん2017/04/26(水) 23:27:48.11ID:VdbktAAS
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・公式応援球団 シロシマカープだぽ
・聖地 新シロシマ市民球場だぽ
・公式河川 いたち川だぽ
・汚れたパンツや靴下を石けんで下洗いしないで洗濯機に入れるなぽ
・語学講座をやったふりするなぽ
・シホショシ、ギョセショシ、タケン全て合格したら、資格三冠王の称号を与えるぽ

    ヾヽ
   _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークだぽ

前スレ
【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその301だぽ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1490028347/
緊急避難先だぽ
【ワカヤマン】( ´,_>`)プッ!もうだめぴよ。復活その2ぴよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1459504238/
【ワカヤマン】(´・∀・)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1465480952/
【ワカヤマン】( ^ω^)今年も受けろお
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1465485079/
公式ブログだぽ
http://blog.livedoor.jp/umakata5/
公式動画だぽ
http://www.youtube.com/umakata5
公式エロ動画だぽ。
http://fc2.com/

952名無し検定1級さん2017/09/18(月) 09:31:48.36ID:X3YSKiYT
次ぽ

【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその303だぽ [無断転載禁止]©2ch.net

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1493478705/

953名無し検定1級さん2017/09/18(月) 10:04:22.48ID:ju5SELwK
F1は相変わらずメルセデス強しぽ
ハミルトン強いぽ

954名無し検定1級さん2017/09/18(月) 11:01:33.54ID:yhbrlu5R
ぽはシロシマファンかぽ?

955名無し検定1級さん2017/09/18(月) 17:18:43.75ID:QUA07/4g
シロシマ、勝たぽ しまらねえぽ

956名無し検定1級さん2017/09/18(月) 18:30:05.94ID:OHCWaq+F
泉ピン子、頭が小刻みに左右に揺れるぽ。
調べたら不随意運動ぽ。中枢神経系の異常が原因でおきるらしいぽ。

957名無し検定1級さん2017/09/18(月) 19:57:04.13ID:DDaQ4sMj
セパとも優勝決まってしまったぽ

958名無し検定1級さん2017/09/18(月) 22:01:56.04ID:MJkQWrmp
日本チリーズは
ヒロシマVSソフトバンクで決まりムードぽ

959名無し検定1級さん2017/09/18(月) 22:07:53.52ID:b1nU3tMa
緒方のインタビュー、さぶかたぽ
織田裕二のさぶいセリフのようだたぽ

960名無し検定1級さん2017/09/18(月) 22:11:02.60ID:b1nU3tMa
仮に、昨日、大瀬良が投げておったら、
しくじると思うぽ

961名無し検定1級さん2017/09/18(月) 22:20:46.47ID:b1nU3tMa
シロシマは、残り試合、聞いたことがない選手が出てくるに違いないぽ

962名無し検定1級さん2017/09/18(月) 22:31:13.75ID:fPQZnKx3
ワカヤマンはオナニーマシーンだぽ〜

963名無し検定1級さん2017/09/18(月) 22:33:33.37ID:MJkQWrmp
梵、永川、堂林の家族がチト知れず球場に来てたら
放出ぽ

964名無し検定1級さん2017/09/18(月) 22:55:00.38ID:rF9CFveT
解散総選挙みたいぽ

965名無し検定1級さん2017/09/18(月) 23:05:02.45ID:Y+13EAX/
ぽはヒロシマンかぽ?

966名無し検定1級さん2017/09/18(月) 23:24:01.83ID:ti86oQl2
やっとネットが繋がったぽ

967名無し検定1級さん2017/09/19(火) 00:10:06.18ID:b69TP5x7
富士サファリパークっつうところに行てきたぽ 面白かたぽ

968名無し検定1級さん2017/09/19(火) 01:41:41.76ID:cTDAcmS1
寝るぽ

969名無し検定1級さん2017/09/19(火) 06:30:17.64ID:mFZSwNXC
おはぽ〜\(´O`)/

970名無し検定1級さん2017/09/19(火) 07:05:20.48ID:BI9x3mDe
今日は、クイックジャパンの日だぽ

971名無し検定1級さん2017/09/19(火) 07:07:51.99ID:BI9x3mDe
残り試合は、引退する選手や新人選手が出てくるぽ
そりは、そりでおもろいかもしれないぽ
かつて活躍した選手が出てくるかもしれないぽ

972名無し検定1級さん2017/09/19(火) 07:13:39.56ID:BI9x3mDe
2連覇しても、緒方はいまだに監督とは思えんぽ

973名無し検定1級さん2017/09/19(火) 07:17:32.99ID:BI9x3mDe
SBが、みっともない試合やっとるぽ
ああいうアホな試合は、客に失礼だぽ

974名無し検定1級さん2017/09/19(火) 08:57:54.59ID:UAtwsICS
ボキにとってSBとはエスビー食品のことぽ ハウスのライバルぽ

975名無し検定1級さん2017/09/19(火) 10:10:53.07ID:K5ILFHc0
くだらないことばかり抜かすなぽ

976名無し検定1級さん2017/09/19(火) 10:11:50.66ID:JM2X4lwM
午後の会議が長そうで憂鬱ぽ

977名無し検定1級さん2017/09/19(火) 10:18:33.20ID:K5ILFHc0
無能な集団ほど無駄な会議をだらだらやるぽ

978名無し検定1級さん2017/09/19(火) 11:04:28.57ID:xefoNRBT
次スレぽ

【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその303だぽ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1493478705/

979名無し検定1級さん2017/09/19(火) 16:33:53.02ID:UASuZg+e
ロッテやヤクルトの悪口は言うなぽ

980名無し検定1級さん2017/09/19(火) 18:08:50.91ID:JM2X4lwM
じり貧ぽ

981名無し検定1級さん2017/09/19(火) 18:29:17.00ID:oZKqEK/9
豊田真由子往生際が悪いぽ
選挙出るつもりみたぽ

982名無し検定1級さん2017/09/19(火) 18:51:47.53ID:UASuZg+e
Mr. 2nd Floor が他に候補者を立てると言うとるだでお陀仏ぽ

983名無し検定1級さん2017/09/19(火) 18:55:52.72ID:9dDoXWVX
豊田に罵倒されて叩かれてうらやましすぎるぽ
公衆の面前でいいから一度罵倒されてみたいぽ

984名無し検定1級さん2017/09/19(火) 19:30:21.57ID:cJHvPW7r
だめぽスレ多すぎるから早くこのスレをお陀仏させるぽ

985名無し検定1級さん2017/09/19(火) 19:39:41.57ID:NzqLaVx6
そろそろ次スレたててくれぽ

986名無し検定1級さん2017/09/19(火) 19:39:51.25ID:mFZSwNXC
こんばんぽー(*^▽^)/★*☆♪

987名無し検定1級さん2017/09/19(火) 20:19:13.33ID:Q+K12vNI
>>985

次スレぽ

【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその303だぽ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1493478705/

988名無し検定1級さん2017/09/19(火) 21:29:34.04ID:cJHvPW7r
>>986
コンバンぽぅ〜(^-^)/

989名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:00:48.90ID:xP0+ufHV
トヨタ議員は果たして当選するのかぽ?

990名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:02:57.72ID:N/Gs5vAQ
>>989
おそらく絶望的ぽ

991名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:05:56.32ID:mFZSwNXC
違うだろぅぅぅぅぅ!ぽ(^w^)

992名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:18:45.03ID:omKneCiy
名前をカタカナ表記にちて愛知県から出るちかないだろぽ

993名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:24:20.51ID:UASuZg+e
そりゃ、某グローバル地方企業からクレームがつくぽ

994名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:32:42.07ID:lcvNFEtz
グローブなら、1個持っとるぽ

995名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:46:19.05ID:omKneCiy
そいえば
車内でハゲ秘書が罵倒され、高速道路逆走ちたクルマは
ライバルのH社のクルマだったぽ
下の名前も合わせて
未来、ノアとかに
改名する手もあるぼ

996名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:50:33.45ID:vgvaiQUV
だりか秘書の名字が「禿」でないことを確認したんだぽ?

997名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:56:03.87ID:lcvNFEtz
昨日シロシマが優勝したばっかだけど、
優勝の余韻なんて何もないぽ

998名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:57:40.00ID:4rkT2QW3
流れ皮の居酒屋では、最初の一杯が無料だぽ

999名無し検定1級さん2017/09/19(火) 22:58:01.23ID:lcvNFEtz
シロシマには、名選手はおるけど、
スター選手がおらんぽ
やっぱり、清宮が必要だぽ

1000名無し検定1級さん2017/09/19(火) 23:09:19.49ID:V6wLkNx/
ボキが1000げっとするぽ
ごみんぽ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 23時間 41分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。