伊藤塾 福満賢一 その2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し検定1級さん2017/05/27(土) 22:26:57.12ID:oqUCBeKa
受験予備校での豊富な指導経験を活かし、大阪から革命を起こす!

2名無し検定1級さん2017/05/27(土) 22:29:49.05ID:oqUCBeKa
って経歴も実はパチもんの単発バイトで、最近は福満とチルドレンと呼ばれるパーソナリティー障害者達が大阪梅田校を「福満塾」化して私物化してるけど‼

3名無し検定1級さん2017/05/28(日) 01:08:25.81ID:3oxKaXJE
前スレ

伊藤塾 福満賢一講師 
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1463226523/

4名無し検定1級さん2017/05/29(月) 00:06:41.69ID:OL3ji2FX
>>1
>>3
乙です

5名無し検定1級さん2017/05/29(月) 14:06:23.53ID:nskKSg11
暑いから、疲れを取るのとモチベーションをどう維持してくかが、ポイントになって来るよな。昨日の模試は回りの奴等がうるさいし、がさつなんでペースを乱されたわ。この分練習になったかも

6名無し検定1級さん2017/05/31(水) 14:08:44.53ID:V3LJr19t
チルドレンって言われる連中にとっては「いい講師」だったかも知れんが、俺には全く意味のないパーソナリティー障害者のオッサンだった。LECみたいに受講開始3ヶ月間は無料で乗り換えるさせろよ。そうすりゃ、受講生も減らんだろうしw

7名無し検定1級さん2017/05/31(水) 17:42:43.65ID:HUs2SyQw
>>6
お前も障害者だろ。障害者同士、仲良くしなよ。

8名無し検定1級さん2017/05/31(水) 18:39:23.03ID:q781MLJ7
TACの木村と伊藤塾の福満は50過ぎて、チーム木村と福満チルドレンって幼稚な事やってりゃ、世話ないわな。実際試験合格して10数年。あれ見て、ああ成りたくないと思わない方が、不思議だろw

9名無し検定1級さん2017/05/31(水) 18:53:17.70ID:xEv8hUpF
>>8
土俵にすら立てない万年不合格者を見て、ああ成りたくないと思う方が、自然だねw

10名無し検定1級さん2017/05/31(水) 19:09:25.87ID:uE3xRT8t
>>9
一般社会に上手く馴染めない、社会不適合者の方が息苦しいだろ。本当はこうじゃなかった、誰も俺の事を判ってくれない。最後は下関通り魔と同じ末路だよ。お前も、ああならないようにな。その内に母ちゃんもおこずかいくれなくなるから(笑)
 

11名無し検定1級さん2017/05/31(水) 20:49:46.62ID:VR10I438
>>1
おつ

12名無し検定1級さん2017/05/31(水) 20:52:14.51ID:uE3xRT8t
>>9
頼んで事務所にやっとこさ、入れてもらって、簡裁代理も見事に落ちた。自分の力を試したいっても、お前のスペックでこんなんもん(笑)。誰かに手を引っ張りてもらわなきゃ、階段も一人で登れない。風俗通いで梅毒でもなったんじゃ(*>д<)の

13名無し検定1級さん2017/05/31(水) 21:35:15.35ID:t3x4SDDK
「簡裁代理」ってwww
認定考査のことか?w
あんなの落ちる奴はいねーよ

14名無し検定1級さん2017/05/31(水) 21:45:36.70ID:uE3xRT8t
何百万のカネと時間を掛けて勉強し直すしてあの程度だったら、軽トラ買って業務委託の配送するか、NHKの契約徴収員になった方が良かったんじゃねーのか?実際に元司法書士でやってる奴居るぞ

15名無し検定1級さん2017/06/01(木) 15:27:54.84ID:dhba8iCY
ヨシケイの配達してる奴と弁当屋の配達してる奴を知ってるw

16名無し検定1級さん2017/06/01(木) 17:31:06.40ID:25tcmHrm
>>12
うるせー!!
このキモデブメガネ!福満先生に謝れ!

17名無し検定1級さん2017/06/01(木) 18:06:50.75ID:pZzgsjSA
ハッピーメール、テレクラ

時代を感じるなww

18名無し検定1級さん2017/06/01(木) 18:41:19.75ID:Jo8sZ+Yv
>>16
背後霊みたいに、つきまとうなよ。俺達に構う暇があるなら、精神科医の所に行ってこいよw 良いお薬あたったら、パーソナリティー障害も直るんじゃねーか?

19名無し検定1級さん2017/06/01(木) 18:50:24.02ID:Jo8sZ+Yv
話は全く代わるがよ、俺も福満さんに遭いに行こうと思ったんだよ。多分会話なんて成り立たないだろうから、何で司法書士になったのか? なってみてどうだったか? ドスマスカラスみたいに根掘り聞いて見たかったんだw

20名無し検定1級さん2017/06/01(木) 18:56:42.85ID:Jo8sZ+Yv
今となったら、どーでも良いことだけど、あーなりたくはないんでな(笑)。傾向と対策で、これからの人生であういう連中に出逢ったら、まず近寄らねーわw

21名無し検定1級さん2017/06/01(木) 21:23:13.07ID:8mn4LAjM
>>20
福満もお前みたいなアホと話したくないだろw

22名無し検定1級さん2017/06/01(木) 23:39:30.81ID:Jo8sZ+Yv
>>21 誰にも相手にされんのなら、金魚でも買って話しかけてろよ(笑)

23名無し検定1級さん2017/06/01(木) 23:51:32.64ID:0q7GFOo/
>>16 詫びいれるのは、福満とお前らだろうがっ! 誰が好きこのんで大金払って、時間と労力使って、経歴詐称したパーソナリティー障害者に付き合わされきゃならんのだ? 俺は「福満塾」に入った覚えなんかあるかっ! 

24名無し検定1級さん2017/06/01(木) 23:56:40.55ID:0q7GFOo/
お前も40近いのに、親に食わせて貰って、小遣いまで貰ってんだろうがっ! オマケにホモで、パーソナリティー障害。能書き垂れてる暇あんだったら、堂山街で、ホモ相手にウリセンでもやれや!

25名無し検定1級さん2017/06/01(木) 23:58:41.62ID:8mn4LAjM
>>23
お前も障害者なんだからお似合いじゃんかw
経歴詐称とやらは勝手に妄想しているだけだろ。バカか。

26名無し検定1級さん2017/06/02(金) 00:03:26.60ID:DjZbGSGL
>>24
レスにほぼ必ず「パーソナリティー障害」という文言が入るな(笑)
アホか。

27名無し検定1級さん2017/06/02(金) 00:07:47.01ID:ha7R9ebx
ググっても、出てこねーし。伊藤塾の社員から聞いたんで、経歴は話を盛ったよ。下関事件の奴の背景見た時に思ったわ。人として大切な物欠けてたら、あういう風になっちまうんだろうなってな。親の育て方か、生まれつきなんか俺には判らんが、、、

28名無し検定1級さん2017/06/02(金) 00:21:20.88ID:DjZbGSGL
>>27
ググって出てこなかったら嘘なのかよw
それに社員が答えるわけないだろw
もう少しましな作り話を書けバカたれ。

29名無し検定1級さん2017/06/02(金) 00:35:49.87ID:2cxV3mFM
嘘も百万回言えば真実になるって、誰が言ってたが、何処にも出てこない大手資格試験予備校での豊富な指導経験も真実になるんだろうな(笑)

30名無し検定1級さん2017/06/02(金) 00:44:32.69ID:DjZbGSGL
>>29
日本語読めないの?「大学受験予備校」での豊富な指導歴であって、大手なんか書いてないんだけど…。

31名無し検定1級さん2017/06/02(金) 01:23:24.94ID:ha7R9ebx
大学受験予備校での豊富な指導経験って、どう基準なんか教えてくれよ?豊富な指導経験と大学受験予備校、それに福満賢一ってキイワード更に掛けたら、何かヒットすんじゃね? カスリもしねーんだよ(笑) あと何か付け加えたらでで来るキイワード教えてよっw

32名無し検定1級さん2017/06/02(金) 11:48:26.09ID:vGAPo8Sm
で、何処の大学受験予備校でやってたんだよ? 豊富な指導経験ってどれぐらいなんだ? 勿論専任なんだろw

33名無し検定1級さん2017/06/02(金) 12:47:38.58ID:wSrDCqX5
>>32
そんなこと知るか。福満本人に聞け。

34名無し検定1級さん2017/06/02(金) 14:01:54.25ID:DjZbGSGL
>>31
講師をしていたのが若い頃なら、まだ予備校のホームページすらなかった時代ですよ。
検索しても何も出てこなくて当然。
そんなことにも考えが及ばないんだね。

35名無し検定1級さん2017/06/02(金) 19:51:02.91ID:5jK+V3J9
>>31
関先生もお前には呆れてたぞ。関ゼミでも浮いてたとな。
頻繁に質問受けに質問にきてたともなw
休日は出会いアプリ、ハッピーメールでナンパをやり、お初天神のテレクラでオバちゃんをナンパするおっさんはお前だろ?
普通の人はテレクラなんてググらないと知らないし行ったこともないんだよw

36名無し検定1級さん2017/06/02(金) 23:26:54.46ID:2cxV3mFM
この業界は、辰巳のホラッチョ松本の5ヶ月以来、話を盛るのが当たり前になったんだろう。LECの田中も大手受験予備校の指導経験をプロフィールにいれている。 ま、4馬鹿の中じゃマトモな方じゃないのか。

37名無し検定1級さん2017/06/03(土) 16:48:18.55ID:RhgX11Os
明日は、また不気味な奴が一杯居るから、免疫つけるのに良い予行演習になるなw

38名無し検定1級さん2017/06/03(土) 18:06:11.15ID:IrpJoLej
>>37
自分のことか?
明日はドスマスカラスはあんたの隣にいるよ。

39名無し検定1級さん2017/06/03(土) 18:30:40.73ID:RhgX11Os
>>38 ドスマスカラスが、これからの飲みに行くと言っても、免疫出来てるから大丈夫だ。からくり人形と山下清似の上田が問題だな。オメーもあり得ねー独り言繰り返す奴やため息つく奴。ホモみてーに付きまとう奴に注意しろよ

40名無し検定1級さん2017/06/03(土) 18:30:42.91ID:6KqCI5hS
福満クラスから今年一発合格者がでると張り切ってたぞww

41名無し検定1級さん2017/06/03(土) 18:39:30.06ID:RhgX11Os
また、不発に終わって、受講生の頭が悪いからと逆ギレするんだろう。こういう事言う奴って、講師云々より人してどうなんだ?

42名無し検定1級さん2017/06/03(土) 19:07:56.41ID:IrpJoLej
ドスマスカラスってのはまだ伊藤塾にいるのか?
なんで目撃情報がないんだよ。

43名無し検定1級さん2017/06/03(土) 21:21:31.94ID:sNDhR3Hw
>>41
同じネタばっかりwww

44名無し検定1級さん2017/06/03(土) 22:17:00.37ID:UXZf9w2X
>>42
必死にカモフラージュしてんだよ(笑)、今までの人生で同じように他人に迷惑掛けて来たんで、今さら変われない。去年干しシイタケかわメガネ辞めて、コンタクトにし、髪まで伸ばしたように。夜逃げした奴と同じで、以外と近くに居るかかもな(笑)

45名無し検定1級さん2017/06/03(土) 22:21:51.37ID:UXZf9w2X
>>43
解離性人格障害だから、同じ事やってんだよ。だから合格して15年以上経っても講師で食い繋いでる。お前も合格して軽トラ買うって配送やるか、NHKの徴収部員になやらねーようにな(笑)

46名無し検定1級さん2017/06/03(土) 22:45:39.37ID:sNDhR3Hw
>>45
また「〜障害」かwww
ワンパターンだな。
お前が合格しないのは勉強不足ではなくて、本質的に愚かだからだ。

47名無し検定1級さん2017/06/04(日) 18:50:11.65ID:8BeUlbM+
http://www.gov-online.go.jp/featured/201104/contents/rikai.html 上部受刑者の最後の辺り読んでたら、福満さんとダブったわ。それでもやり直そうとしたら、大雨降って軽トラ、水没。最後の頼みに親頼っても、無下に断られ、、、

48名無し検定1級さん2017/06/04(日) 18:52:20.06ID:8BeUlbM+
旧帝大出て、それなりのステイタスある国家資格持ってても、歯車が狂って、対人関係でつまづいて、不運が重なったら、ああなっちまうんだな(泣)

49名無し検定1級さん2017/06/05(月) 12:18:36.93ID:ofrOOesw
福満さん、ドスマスカラスとチルドレンと呼ばれる社会不適合者達諸君に次ぐ。調度、近くに良い病院があるじゃないか?閉鎖病棟じゃないし、身体拘束もなし  

50名無し検定1級さん2017/06/05(月) 12:20:55.08ID:ofrOOesw
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00010000-yomidr-sctch 予約しといてやろうか? 入院したら、たまに見舞いにでも行ってやろうか?

51名無し検定1級さん2017/06/05(月) 12:22:39.92ID:ofrOOesw

52名無し検定1級さん2017/06/05(月) 13:49:42.77ID:GWvWdqLK
クソジジイは、定期的に、まこととバレることをおそれる

53名無し検定1級さん2017/06/05(月) 17:47:19.43ID:da2CyRuH
上田似の山下清はブタクラゲと名付けよう。
からくり人形2号じゃ呼びにくいからなw

54名無し検定1級さん2017/06/05(月) 18:37:51.32ID:rtN0cz73
>>53
ネーミングセンスないね…

55名無し検定1級さん2017/06/05(月) 18:49:48.78ID:4gHKOXgJ
干しシイタケ、サモハンキンポーの名付け親の人がまた、ネーミングしてくれるんじゃないか? 彼は名コピーライタだからね。俺はもう、デカイ目覚まし2つとか、お手製のペン立て、鉢巻してる奴とか独り言い位は慣れてきた。後はからくり人形系、小人ちゃん系の

56名無し検定1級さん2017/06/05(月) 18:50:59.00ID:4gHKOXgJ
マジキチとワキガ系が出てきた時にどーするからだw

57名無し検定1級さん2017/06/05(月) 18:54:47.13ID:4gHKOXgJ
昨日の伊藤塾の模試はかなり密着度がキツかったんで、良い練習になったよw不気味な生き物もそれなりに居たしな。ドスマスカラスとかサモハンキンポー居たら話しかける位に精神的にゆとりがあった

58名無し検定1級さん2017/06/05(月) 18:59:15.73ID:5id0astx
>>57
お前の周りにいた人も同じように思っているよ

59名無し検定1級さん2017/06/05(月) 19:20:58.28ID:da2CyRuH
>>54
ひどいなww

昨日の伊藤塾模試はやばかったな。
なにがやばかったかというと近くにいたメガネのアキバ系のおっさんから精液の匂いがずっとしてたことだ。
おばさんが鼻をクンクンやって俺を見てくるんだよな、俺じゃないわww
ヤバい被害に遭ったわ!

60名無し検定1級さん2017/06/05(月) 19:36:21.75ID:GOhB4YjL
福満講師はTACの木村講師の大学の後輩らしいな。
学部は福満講師が法学部で木村講師は医学部という違いはあるが、
京大は変な講師を生むもんだと感心したよ。

61名無し検定1級さん2017/06/05(月) 19:53:26.86ID:dAOahfxZ
干しシイタケとドスマスカラスはおれが名付けたが、サモハンキンポーは知らんぞw

62名無し検定1級さん2017/06/05(月) 19:55:39.95ID:rtN0cz73
>>59
お前を見てきたのは、変質者のオーラを漂わせていたのがお前だったからじゃね?

63名無し検定1級さん2017/06/05(月) 20:04:03.39ID:da2CyRuH
>>62
はーん?
お前が精液臭いオヤジやろ!?
それかドスマスカラスって奴か童貞メガネ、干しシイタケって奴のどれかやろ?
きしょっ

64名無し検定1級さん2017/06/05(月) 21:13:20.07ID:D7TCW5jr
>>61
やはり、君だったか。君は司法書士なんかより、広告業界での活躍が期待されるが、乗り掛かった船で最後まで結果を出そうw 何か良いネーミングない?

65名無し検定1級さん2017/06/05(月) 21:16:55.80ID:4gHKOXgJ
やはり、匂い系だろ? おっさんの加齢臭とかは通勤電車や会社で克服してるが、ニンニク系とか食い物とワキガ系はマジでキツいよなw 後、福満も加齢臭結構来てたよなww

66名無し検定1級さん2017/06/05(月) 23:40:33.54ID:6ZyoFflC
>>60
木村が京大医学部???
あれは一浪して同志社に潜り込んだ程度の学力しかないんだよ。
しかも司法試験に20回以上落ちてるし、今も講義では平気でウソを教えてる。
過去には「種類株式発行会社で一種類でも譲渡制限株式を発行すれば公開会社じゃない」という凄まじい説明をしたんだぞ。

67名無し検定1級さん2017/06/06(火) 02:51:39.07ID:3YVElIMv
いわば、

まことって誰?

は、オレに言っているのではない
クソジジイの暴露話を見ている第三者にである

68名無し検定1級さん2017/06/06(火) 12:13:40.42ID:UgZieX7n
>>58 俺の事をどう思うかは、他人の勝手だからな。それより、俺が他人をどう思うかが重要だ。俺はある程度は他人を受け入れる。お前見たいに、やることなすこと他人の揚げ足取らないからねw

69名無し検定1級さん2017/06/06(火) 12:20:51.85ID:UgZieX7n
>>66
木村ってそんな感じの講義しか出来ないんだってね。知恵袋でもう何年も凄い事になってるけど、何故講師をやり続けてるんだろう? 幼稚な発言繰り返すし、受験生が激減してるのは、アイツのせいじゃないの?

70名無し検定1級さん2017/06/06(火) 16:08:03.10ID:HmluBSRT
>>64
誰にニックネーム付ければいいの?w
ドスマスカラス、ミルマスカラス、干しシイタケはオレが名付けたよ。
サモハンキンポー、スマイル&ピースお姉ちゃん、童貞メガネはオレの作じゃないww

71名無し検定1級さん2017/06/06(火) 16:41:12.01ID:wdNl9G2o
>>69
木村は苦情がきたら犯人探しを始めるからなw

72名無し検定1級さん2017/06/06(火) 17:35:28.67ID:o7YperHQ
>>69
木村はTACの看板講師たる全国区の講師ですよ。

73名無し検定1級さん2017/06/06(火) 18:34:22.74ID:LjSNUWO0
福満も犯人捜しするだろw 木村とダブルんだよww

74名無し検定1級さん2017/06/06(火) 18:41:41.29ID:UgZieX7n
>>70
元弁理士の上田似の山下清な感じ。身長が約150と大柄で、からくり人形と同様、脳に障害があるようで、「ぼ、ぼ、くは、、」とプルプルしながら喋るらしい。

75名無し検定1級さん2017/06/06(火) 18:43:46.92ID:UgZieX7n
俺は後、LECのスパ模試2回あるんで、不気味な生き物への対応策を試しに行くわw お前らも、何か対応策を考えて行けよなw

76名無し検定1級さん2017/06/06(火) 18:55:46.34ID:UgZieX7n
独り言と溜め息は、マクドナルドで勉強して見ると、大分抵抗出来るぞ。特に梅田と難波。あり得ねー位ヤバいのが居るんだよ。消費者金融処かヤミ金まで手を出して、どうしようとか、溜め息処かあり得ねー位愚痴垂れてよ。他にもどうしようもなそうな奴や、

77名無し検定1級さん2017/06/06(火) 18:56:09.73ID:UgZieX7n
半分ホームレスも居て、匂いもキツいしw 試してくれ

78名無し検定1級さん2017/06/06(火) 19:03:11.72ID:SqBFwqPo
松岡自演大失敗で笑い者にwww

55 名無し検定1級さん 2017/06/06(火) 00:08:30.08 ID:sF6vVDnd
このスレッドは木村一典講師専用ではないはずです。
こんな講師は論外なのでもう扱うのをやめましょうよ。
木村講師の発言は自分の周囲でも嘲笑の的でしかありません。
ここで扱う意味がありますか?
もっと有意義な情報交換をしませんか?

59 名無し検定1級さん 2017/06/06(火) 16:31:04.30 ID:sF6vVDnd
>>55
超キワモノ講師だから面白いんだよ。
本人は真面目に「先生は日本一の講師なんです!」って叫ぶしな。
自分のことを「先生」って言うか、普通(爆)

】】】】】】】】】】】】司法書士講座の講師を比較しようぜ【【【【【【【【【【【【 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1495201537/

79名無し検定1級さん2017/06/06(火) 20:33:28.56ID:QDRqzf1O
>>74
ソニックパッポンはどうだ?

80名無し検定1級さん2017/06/06(火) 20:40:09.92ID:Lc21Im4m
>>78
腹痛いwwwwwwwwwwww

81名無し検定1級さん2017/06/06(火) 20:43:33.73ID:VcxBIK7O
66=69
大阪市旭区今市の家賃6千円の生活保護住宅に住む56歳の精神障害者松岡死刑囚の自演
因みに木村氏は
高津中学→浜田高校→京都大学医学部で合ってる

82名無し検定1級さん2017/06/06(火) 21:31:17.22ID:iY9EOR02
自演に失敗して涙目の松岡www

83名無し検定1級さん2017/06/06(火) 21:38:00.19ID:YyHS2un8
>>79
ネーミングの由来は?

84名無し検定1級さん2017/06/06(火) 21:38:10.41ID:o7YperHQ
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

85名無し検定1級さん2017/06/06(火) 23:11:55.22ID:cUfaQ+LE
木村氏は
浜田市立第二中学校→浜田高校→関西文理学院→同志社大学法学部(1985年卒業)→司法試験超長期ヴェテ→司法書士試験合格(1999年合格)→早稲田セミナー司法書士講座講師
という経歴で、大学入試では現役のときも浪人のときも神戸大学法学部に落ちています。以上は他スレに出ていますのでご確認下さい。
上記の関西文理学院時代の友人(?)らしき人の書き込みによれば、英語が苦手で神戸大も同志社大も無理と言われていたそうです。
同志社大に合格したときは周囲が驚いたというエピソードをどこかで読みました。

86名無し検定1級さん2017/06/07(水) 08:15:33.07ID:zHxJcAbb
木村氏は
益田市立高津中学校→浜田高校→京都大学医学部→滋賀県庁に入庁→龍谷大学教授→同志社大学教授→早稲田セミナー取締役
という経歴です。
上記の京都大学医学部の友人によれば、結婚前に千人斬りを達成していたそうです。

87名無し検定1級さん2017/06/07(水) 12:24:35.90ID:YY5bw5Io
チーム木村と福満チルドレンがその内にぶつかるかもねw

88名無し検定1級さん2017/06/07(水) 12:44:01.10ID:5smHNm+8
>>86
千堂あきほ、仙道伸子、和久井映見らは元カノと言われてる

89名無し検定1級さん2017/06/07(水) 14:01:07.66ID:ZYShnGaM
模試で他にヤバい奴居なかったか?

90名無し検定1級さん2017/06/07(水) 15:19:44.84ID:ZYShnGaM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170607-01836367-nksports-ent 干しシイタケがインタビュー受けてるぞw

91名無し検定1級さん2017/06/07(水) 19:33:15.14ID:e2KIYSw/
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

92名無し検定1級さん2017/06/07(水) 19:38:28.21ID:CIsDqtKA
>>91
腹痛いwww

93名無し検定1級さん2017/06/08(木) 14:02:13.86ID:b/CtgScO
>>74
それ180pくらいのキショいおっさんちゃう?
元銀行員の「やすい」ってヤツやと思うわ。
そいつ異常行動が目立つから間違いないと思う。

94名無し検定1級さん2017/06/08(木) 15:15:31.13ID:LIE25eGC
>>93
そいつっぽいな。俺がこの前のLECの公開模試2回目に遭遇した、上田似は身長は170前後だから違うな。脳プルプル系じゃなかったが、容姿似てたんで警戒したぞ。因みにこのオッサンも何言ってか判らんかった。体格は中年太り、がっちり系だw

95名無し検定1級さん2017/06/08(木) 15:21:59.82ID:LIE25eGC
ヤバい奴に付きまとわれないように、お前らも用心しろよなw この輩は受け入れられた事がねーから、距離感と程度を知らん。関わったら、トンでも無いことになるぞw

96名無し検定1級さん2017/06/08(木) 15:24:53.56ID:b/CtgScO
>>94
いや、わからんけど同じやつかもしれんな。
175くらいっていわれるとそうかもしれんし。
中年太りでぶつぶつ呟くように話してるわ。

97名無し検定1級さん2017/06/08(木) 15:47:54.94ID:PTzcvTW3
Matsuoka has a small penis!

98名無し検定1級さん2017/06/08(木) 16:57:30.85ID:LIE25eGC
>>96
そいつかも知れない。顔は上田似でドンピシャで、ブツブツ言ってた。年の割にはジーンズとかラフな格好で黒のナイロンキャンバス地のリュックだったな。

99名無し検定1級さん2017/06/08(木) 17:00:03.43ID:LIE25eGC
俺もかなりヤバくなって来たんで、知り合いにあっても挨拶程度にしとくわ。ピリピリしてるから、意味もなくぶつかって行きそうで、自分でも怖い((( ;゚Д゚)))。たまに身体動かしてリフレッシュするわ。お前らも後少し、頑張ってくれ

100名無し検定1級さん2017/06/08(木) 17:35:07.34ID:b/CtgScO
>>98
似てる、、、、
同じヤツかもしれん。
そいつは勉強中に指でつついてきて訳わからんことを話しかけてきたりとか、トイレ前で待ちぶせや帰り道のつきまといとか、おかしい行動が目立つ。
ぶつぶつ呟いて訳わからんことをよく話してる。ブルブル震えてるのも同じや。
気をつけろよ、そいつのせいでケンカになってる人もおるからな。

101名無し検定1級さん2017/06/08(木) 17:37:31.51ID:sFrTX00i
  ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

102名無し検定1級さん2017/06/08(木) 18:29:35.50ID:LIE25eGC
>>100
多分そのオッサンかもしれん。近くに居る奴にやたらと話しかけてて、俺にも話しかけて来たんだか、何言ってか理解出来なかった。上田似のヤバいオッサンが居る事を事前に知ってたんで、フェードアウトした。目があって近寄って来たんで、猿見たいに目線合わせない方が無難

103名無し検定1級さん2017/06/08(木) 18:31:09.89ID:LIE25eGC
だなw 後は小人ちゃんと匂い対策かなw

104名無し検定1級さん2017/06/08(木) 19:41:32.44ID:b/CtgScO
>>102
ラッキーだったな。
やばいヤツの情報交換ができる2ちゃんはサイコーだな!

105名無し検定1級さん2017/06/08(木) 20:08:51.06ID:wpoYCUaK
松岡自己ハサーーーーーーン
ヘイヘイヘイ!

106名無し検定1級さん2017/06/08(木) 23:41:34.11ID:iaSPsc68
>>93
また、銀行員かよ。福満さん、辰巳の朝倉。俺は福満さんが、無職で嫁に食わして貰って時に、「いつものり弁当食べてました」連呼しつたんで、あれ以来のり弁食わないようにしてんだw 福満さをみたいなアスペになりたくねーからw

107名無し検定1級さん2017/06/08(木) 23:44:44.07ID:sFrTX00i
,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

108名無し検定1級さん2017/06/09(金) 17:48:42.62ID:owS/LbKl
>>106
そいつはベストライセンスと名付けよう

109名無し検定1級さん2017/06/09(金) 18:02:07.44ID:owS/LbKl
ベストライセンスとかドスマスカラスとか気安く他人に声かけしてるけど、普通の人は勉強してる人には話しかけないもんなんだよな。
しかも話しかけやすい人は色んな人に声かけされてるからかなり時間を失ってくんだよ。
こういう奴等は本当に迷惑だと思うわ。

110名無し検定1級さん2017/06/09(金) 18:04:48.07ID:RxyYS/zd
106=108
自己ハサーーーーーーン松岡自演

111名無し検定1級さん2017/06/09(金) 19:19:05.28ID:8kzbZLI0
どこも社会に適応できない人ばかりだな

112名無し検定1級さん2017/06/09(金) 19:55:41.58ID:e6LlAAxz
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

113名無し検定1級さん2017/06/09(金) 22:22:08.27ID:a5JVztDW
>>109 ベストライセンスはからくり系でちょいヤバだった。 友達欲しけりゃ、社会人サークル入るか、
    新興宗教行けと思うがねw それより先に病院行けと思うよ。ドスマスカラスも距離感無いし、
    おまけにホモで俺たちの事を狙ってやがったw 全受講生の顔と名前等個人情報を完全に記憶し、
    帰りに付きまといマジで気持ち悪かった。 あの「飲み会強硬発言」事件で、俺はドスマスカラス
    をマジ基地のパーソナリティ障害だと確信した。 

     言うか、普通あの場で、いきなり、しかも「勉強の仕方判らないんで、今日授業終わってから行く」。
    お前の都合だろ? しかも福満さんの許可もらっての発言。 

     あの人も、普通なら「今日は辞めとけ」って言うだろ? 終わってからドスマスカラス、童貞メガネ、
    干しシイタケ、福満さんの4人で飲みに行ってたんだろ。 その後も月一で同じメンツで。 なんで内緒
    にするんだ? 俺は、行くつもりなど毛頭なかったが、実は今考えれば、何故、福満さんが、過払いバブル
    という最高の環境下に居て、司法書士としてやって行けなかったのか、今後遭遇するであろうマジ基地を含めた
    パーソナリティ障害達との「正しい付き合い方」を考察する上で、2回くらい参加しても良かったかなとは思う
    けどねw

     下関事件の最後の読んだとき、「星守る犬」見た時と、子供の頃、狼に育てられた少女の話を、担任が話して
    くれた時ぐらい、目頭熱くなって、福満さんと重なってしまった。 彼は、今伊藤塾大阪校舎で講師をして
    いる時が充実した瞬間なんだろう。 俺には無理だ。ドスマスカラス達やからくり人形、そしてべベストライセンス
    という次々に新手が登場する、半ば精神病棟状態で、精神を保つことなど出来ん。 

     そんなわけで、福満さん。これからも頑張って下さい。 まちがっても電話なんかしてこないで下さい。
    あなたとは殆ど話した事はないですし、会話も成立しそうないので。 あと俺もいい精神科のクリニック
    知ってますんで、宜しければ紹介します。 

         

114名無し検定1級さん2017/06/09(金) 22:46:44.27ID:VkkxFCjW
>>113
松岡スベってるで

115名無し検定1級さん2017/06/09(金) 22:47:52.34ID:gpmdCKTV
↑基地外か?

116名無し検定1級さん2017/06/09(金) 22:49:30.13ID:KOEj+3XI
>>115
松岡スベってるで

117名無し検定1級さん2017/06/09(金) 22:50:41.15ID:KOEj+3XI
>>113
松岡、句読点に改行めちゃくちゃやで

118名無し検定1級さん2017/06/10(土) 16:57:10.69ID:nBVjyI8D
LECの自習室行くと、司法書士や土地家屋調査士受験生って社会に巧く適合出来ない奴が目指すんだなって、つくづく思い知らされたわw あんな所に居たら、こっちまでおかしくなってくる。LECの社員も大変だよなw

119名無し検定1級さん2017/06/10(土) 17:53:47.18ID:EQ9Za+6X
>>118
おまえ元々頭おかしいじゃん

120名無し検定1級さん2017/06/10(土) 18:50:36.52ID:vT9+yPoW
>>119
そうやって、他人の揚げ足とってばっかりしてるから、お前は集団では生きていけないんだろうw

121名無し検定1級さん2017/06/10(土) 18:51:18.80ID:6q2nsDlP
↑まさにまっつんそのもの

122名無し検定1級さん2017/06/10(土) 18:57:09.69ID:XAYCG5pN
>>120
「揚げ足をとる」の使い方間違ってるよ。

123名無し検定1級さん2017/06/10(土) 19:02:51.23ID:wRvjtG4x
まっつん偏差値32だから仕方ないわw

124名無し検定1級さん2017/06/10(土) 23:43:43.97ID:PaUuX961
またまたやらかした大阪市旭区今市のゴミカス松岡の自演大失敗www

337 名無し検定1級さん 2017/06/10(土) 22:22:24.30 ID:bZnU+ChM
>>336
じゃあ渋谷校の窓口で聞いてみたら?
喋ってくれると思うよ。

339 名無し検定1級さん 2017/06/10(土) 23:30:06.42 ID:bZnU+ChM
>>337
ここに実名を書くバカがいるか?このボケ!
自分で渋谷校に出向いて確認して来い!人を頼らずに自分の足を使え!
話はそれからだな。
なお返金要求をしたのは2人だ。
ここまで教えてやったんだから感謝しろよ、このクソべテ野郎!

125名無し検定1級さん2017/06/12(月) 12:18:35.40ID:HgMwyu7h
ヤバいのは大体判ってきたが、自分の親と年が変わらん受験生も結構居るな。あの年で頑張ってんの見たら、頑張らないとw

126名無し検定1級さん2017/06/12(月) 13:13:50.13ID:lNPtnMWr
>>125
松岡の親生きてたら90超えとるがな
ナイナイ

127名無し検定1級さん2017/06/12(月) 15:47:54.35ID:vcFqICOS
>>113
ドスマスカラスの宴会事件の時、オレもいたよ。
ヤバかったな。
いきなり当日に宴会をやるっていって、苦情でてんのに強行したからなww
しかも自習室前でくそうるせーわw
マジ伊藤塾は嫌な記憶しかないわ

128名無し検定1級さん2017/06/12(月) 15:49:53.08ID:VXpxwx0g
>>127
悲しき56歳のナマポ親父松岡自演中

129名無し検定1級さん2017/06/12(月) 18:11:47.76ID:yVMoHWrd
>>127
あれから7階は閉鎖され、東進ハイスクールが入り、四階のみになった。更に閉鎖環境で、ドスマスカラス以外にもからくり人形が新たに登場し、福満チルドレン達が合同結婚式みたいな事やりだして、かなりヤバい状態になってるぞw

130名無し検定1級さん2017/06/12(月) 18:13:44.03ID:HPZ5tF9B
>>129
松岡ムキになって更に自演

131名無し検定1級さん2017/06/12(月) 18:51:32.59ID:OnfUUw80
>>129
なんか統一教会みたいだな。合同結婚式てのはなんなの?合コンやってんの?

132名無し検定1級さん2017/06/12(月) 19:23:53.80ID:qqalIL+G
>>131
更に自演を続ける松岡
すべて単発IDでアホ丸出し
野良犬より頭悪いだけのことはある

133名無し検定1級さん2017/06/12(月) 21:30:54.87ID:dVQt6u4s
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

134名無し検定1級さん2017/06/13(火) 19:17:12.49ID:gzR/caOS
福満先生の良さがわからないなんて終わっとるな。
福満先生と飲み会やってなにがダメなんや?
行きたかったら行きたい言えばええんやで!
不合格者の憂さ晴らしスレになってるやんけ!?
誰がホモやねん、いい加減にしろや

135名無し検定1級さん2017/06/13(火) 19:36:35.50ID:QNKWCjtH
飲み会云々は松岡の捏造だから気にするな
TAC木村にも同じフレーズで誹謗中傷してる

136名無し検定1級さん2017/06/13(火) 20:26:34.44ID:Hp3zgYxe
この後、>>134を攻撃する自演レスが入りそうな予感。
IDチェンジは忘れないようにね(笑)

137名無し検定1級さん2017/06/13(火) 21:59:42.74ID:jjkyr3cn
>>134 福満さんと飲み会やりたきゃ、思う存分やりゃいいんだよ。
   金と時間の続く限り、お前らだけでやれや。 周りを巻き込
   むんじゃねーよ。

    興信所か創価学会の勧誘員か知らんが、なんでどこ住んでる
   とかどこの大学出たとかいきなり聞いてくんだよ。モノには
   順番があるだろ? 受講証並べてあるのをひっくり返して
   見ながら、メモってたけど、俺はお前は中核派の奴かと
   思ったくらいだw 

    何の前触れもなく、いきなり出てきて、テンパりながら「勉強
   の仕方が判らないから、今日終わってから飲みに行く」って
   お前の都合だろ? 苦情が出て、2回目のアナウンスの時も
   参加の紙回してきて、下の名前と電話番号書けって。
    
    お前は何でそんなに他人の事根掘り葉掘り知りてーんだよ。
   こえーよ。もう40近いおっさんなのにマトモに働いた事
   なさそうで、親にお小遣いもらってそうで、福満さんも
   授業中「何時も安いのり弁食べてました」「浜田省吾が好き
   なんです」って誰も聞いてねーよ。あの人見ていると下関
   事件の上部と重なってしょうがないんだよw

    対人スキルがゼロのお前と福満さんは、精神科行けよ。
   最近はいいお薬があるみたいだし、少しはよくなるかも
   しれないぞw

138名無し検定1級さん2017/06/13(火) 22:07:38.59ID:A3gQbftE
↑松岡キタ━(゚∀゚)━!

139名無し検定1級さん2017/06/14(水) 06:22:40.84ID:MUZmr/aP
>>137
毎回同じ話を繰り返すことしかできないの?

140名無し検定1級さん2017/06/14(水) 08:18:24.70ID:k39EaCi2
京大のエリート福満先生に嫉妬する、府立淀川工科高等学校卒業後も定職経験ゼロで56歳に至る松岡さん

141名無し検定1級さん2017/06/14(水) 12:12:18.48ID:BEtC84mi
京大出ても都市銀行リストラされ、しがないバイトの大学受験予備校講師で、嫁に食わして貰って、やっとこさ合格しても生まれつきの対人関係に問題があるので、過払いバブルにもカスリもしなかった。何百万も掛けて勉強しなおして講師になっても受講生は大半見切りをつけた

142名無し検定1級さん2017/06/14(水) 12:23:44.61ID:7IkgnY3n
>>141
淀川工科高等学校中退してアルバイトすぐクビになってナマポに甘えて司法書士に嫉妬して一日中誹謗中傷するだけの松岡さんとどっちが偉いと思う?

143名無し検定1級さん2017/06/14(水) 14:11:34.11ID:mg9V0a+x
勉強して早く資格受かりたいって気がたってるヤツに馴れ馴れしく話しかけるから苦情がでてトラブルになるんだよ。
ドスマスカラスっておっさんが、たまたま同じ講座受けてただけのやつに、つきまといとか質問攻めとか異常行動とってたから嫌われてるんだろ。
福満講師も一緒になって遊んでたみたいだしな。
この試験を受けてるやつはつきまといとかする、一種のストーカーみたいなやつらかなり多いよ。
男女ともおかしいのが目立つ。
ただ過払いの時に稼げなかったとか浜田省吾が好きとかは余計なお世話だろw
別に文句言うようなことじゃないと思うわ。

144名無し検定1級さん2017/06/14(水) 14:53:17.86ID:H4bU6QbU
>>143
松岡の脳内で「苦情」が出とんか?
おまえキチガイノイローゼウンカスゴミカス被曝野郎だな
56歳の爺さんが仕事もせずに一日中2ちゃんねる荒らしやがって!
人様に迷惑掛けんなゴミカス!
死んで詫びろ双極性障害てんかんポリオ!
バーカ!バーカ!
乞食自己破産粘着野郎!
死ねバカ!

145名無し検定1級さん2017/06/14(水) 15:02:29.16ID:mg9V0a+x
>>144
お前ら見ろよ、このキチガイ染みたレスをw
頭が本当に悪いとすぐにわかるだろ?
こういったクズが色んな受験生に迷惑をかけて苦情が多発してるってところだろう。

それにオレはドスマスカラスって人に色々書き込みしてるやつじゃないしなw
キモいのが多いのは本当だと思うわ。

146名無し検定1級さん2017/06/14(水) 15:30:45.01ID:d0/Lu25I
>>145
お前ら見ろよ、このキチガイそのものの松岡の発狂をw
TAC木村スレでも同じフレーズで誹謗中傷してるぞ
低学歴の虫けらで重度の精神疾患で糖尿病の精神障害者だ
こいつヤフオクでフィギュアやプロレスマスクなどを浪費して自己破産に逃げるクズ中のクズだぞ
キモい臭い暗い
千林商店街を奇声を発して徘徊し、変人扱いされてる
成功者の福満さんを妬んで誹謗中傷する哀れな負け犬だ
こいつは犬の糞より値打ちがない
死ぬべきゴミカス老人

147名無し検定1級さん2017/06/14(水) 16:00:21.16ID:w+OJjzkq
寂しいんなら、カルチャーセンターに入るとか、ボランティアすればいいんだよ。誰が好き好んでヤバイ奴等とカネと時間と労力掛けて飲みに行かなきゃならんのだ。 福満塾作るか、もうじきクビになるTACの梅田で講師しろよなw

148名無し検定1級さん2017/06/14(水) 17:26:52.39ID:UnAJwA9/
>>147
松岡IDチェーーーンジ(・∀・)ニヤニヤ

149名無し検定1級さん2017/06/14(水) 21:39:28.53ID:b7DkiDTD
松岡惨敗(・∀・)ニヤニヤ

150名無し検定1級さん2017/06/14(水) 21:41:00.44ID:jKNNtHFr
松岡もうすぐ還暦(・∀・)ニヤニヤ

151名無し検定1級さん2017/06/14(水) 22:59:49.68ID:W833v45f
>>134
「不合格者の憂さ晴らし」ってお前らと福満が人格障害者で不愉快な発言と行動を繰り返したからだろうがっ! お前らの本性判ってたら、誰も福満の所に行くかっ、中年パラサイトホモ野郎がっ!

152名無し検定1級さん2017/06/14(水) 23:10:15.97ID:pTiyD9Sl
>>151
松岡しつこいんやボケ!
ナマポてんかんキチガイ包茎チカン野郎!
直前期ぐらい集中して勉強せえ能無し!
ゴミカス!
おい!死ね知恵遅れ!アホ!アホ!
バーカ死ね!バーカ死ね!
自己破産繰り返すな!低脳汚物野郎!
56歳にもなって情けないゴミカス野郎!
バーカ死ね知恵遅れバーカバーカ!

153名無し検定1級さん2017/06/14(水) 23:10:55.66ID:dMKQg4HI
>>151
不合格を他人のせいにするな。

154名無し検定1級さん2017/06/14(水) 23:21:30.78ID:HnSqKZdF
また松岡、論破されて敗走してるやんw
ブサメンノイローゼアホボケカス松岡 (・∀・)ニヤニヤ

155名無し検定1級さん2017/06/14(水) 23:25:33.28ID:449SPYUL
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

156名無し検定1級さん2017/06/14(水) 23:44:14.50ID:ztLcEwP7
<頻出ワード>
飲み会、障害、精神科、過払い、下関

157名無し検定1級さん2017/06/15(木) 08:19:40.89ID:TxqUbwMj
松岡落ちろ(・∀・)ニヤニヤ

158名無し検定1級さん2017/06/15(木) 16:53:08.56ID:/JMbflPp
>>151
あんた顔がニキビだらけの人やろ?違うか?

159名無し検定1級さん2017/06/15(木) 18:28:34.80ID:AEdCDKYC
いや、福満選んで後悔してる奴は結構居るなw

160名無し検定1級さん2017/06/15(木) 19:17:49.12ID:ihgTqOgu
>>159
いねえよ
ノイローゼ松岡バーカバーカ!
死ねよ知恵遅れバーカバーカ!
嶺に敗訴バーカバーカ!

161名無し検定1級さん2017/06/15(木) 20:19:59.57ID:/JMbflPp
それはマジ話だな。
でもわかりやすくていいって慕ってる人もいたよ。
文句いってたやつらは、講義が早すぎてついていけないとか、板書量が多すぎてダルいから、レジュメ化して配布してほしいとかそんな話だったな。
早いって文句いってたやつらは能力が不足してただけだと思うがな。
福満さんは雑談はほとんどしなくて真面目な印象が強いわ。

162名無し検定1級さん2017/06/15(木) 20:29:11.52ID:W+kUi2+X
文句言ってた奴らじゃなくて松岡単独や
こいつは月5万の生活保護受給者だから伊藤塾の講義を受けれるわけない

163名無し検定1級さん2017/06/16(金) 03:11:34.28ID:WmtLvNXd
>>162
自分が真性のキチガイだってこと自覚ある?

164名無し検定1級さん2017/06/16(金) 05:56:27.64ID:O4IpwSNi
松岡さんは受講していない講座の文句を書くからな。いかれているんだろう。

165名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:27:28.17ID:WmtLvNXd
「松岡」とかひたすら粘着してるカスのことをキチガイと言ってるわけだけどね

それすら分からない国語力か
やっぱり死んだ方がいいんじゃね?

166名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:33:54.50ID:WmtLvNXd
松岡連呼キチガイがついに誰からも相手にされなくなってるwwwww

ひたすらPCに毎日書き込むとか滑稽だわw
誰からも相手にされないのにwwww

167名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:40:46.03ID:WmtLvNXd
(・∀・)ニヤニヤ

168名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:41:20.55ID:O4IpwSNi
>>162
その通り!このスレも松岡の自演だ。

169名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:44:59.89ID:WmtLvNXd
連呼キチガイ自演うざい

170名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:46:42.70ID:U6VdvjmH
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

171名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:50:53.27ID:O4IpwSNi
>>169
松岡さん、自演止めてくださいよ。

172名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:51:37.98ID:WmtLvNXd
早く勉強しろよカス
今年も落ちんぞw

173名無し検定1級さん2017/06/16(金) 06:54:00.39ID:VOzcM0c2
(・∀・)ニヤニヤ

174名無し検定1級さん2017/06/16(金) 08:12:59.20ID:rcRyX6w0
>>163
56歳にもなって生活保護に甘えて一日中資格スレを荒らす松岡がキチガイや!
バーカバーカ!

175名無し検定1級さん2017/06/16(金) 08:13:55.98ID:rcRyX6w0
>>165
朝6時まで2ちゃんか?
廃人松岡キチガイノイローゼ松岡
バーカバーカ! 
愚弟と死ねよバーカ!

176名無し検定1級さん2017/06/16(金) 08:14:35.02ID:rcRyX6w0
>>166
自己破産キチガイノイローゼ松岡
バーカバーカバーカ死ねバカ

177名無し検定1級さん2017/06/16(金) 08:15:22.93ID:rcRyX6w0
>>169
おまえやノイローゼ松岡!
大阪市旭区今市のゴミカス野郎!
迷惑ナマポキチガイ野郎!
自己破産バーカバーカ!

178名無し検定1級さん2017/06/16(金) 11:24:20.05ID:VOzcM0c2
>>177
馬鹿がw

死ね!クズ!

179名無し検定1級さん2017/06/16(金) 11:32:58.55ID:VOzcM0c2
(・∀・)ニヤニヤ

180名無し検定1級さん2017/06/16(金) 11:35:15.69ID:VOzcM0c2
今日もカスな精神異常者松岡連呼厨が発狂かな?w

ハハッwww
笑いが止まらんわw

181名無し検定1級さん2017/06/16(金) 11:59:50.02ID:DH3YoIyA
>>178
>>179
>>180
自分が真性のキチガイだってこと自覚ある?

182名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:11:06.82ID:VOzcM0c2
>>181
何年間もネットで粘着を続けている松岡連呼厨以外に真性キチガイは存在しないだろうがな

そんなことも分からないやっぱりキチガイだ

183名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:17:21.71ID:VOzcM0c2
(・∀・)ニヤニヤ

184名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:22:59.54ID:QPxBy+3l
>>178
老いぼれ死ね!
松岡バーカバーカ!
淀川工科高等学校のアホクズ死ね!
ゴミカスウンカスノイローゼキチガイ!

185名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:24:15.08ID:QPxBy+3l
>>180
昼前に起床か!
おいバーカバーカ自己破産バーカバーカ!
足し算引き算も出来ない知恵遅れバーカバーカ!
56歳の童貞バーカバーカ死ね!

186名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:25:21.91ID:QPxBy+3l
>>181
知恵遅れてんかん松岡バーカバーカ!
解同で糾弾されてバーカバーカ!
ナマポ糞野郎バーカバーカ!

187名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:26:43.07ID:QPxBy+3l
>>182
ゴキブリウンカス童貞ノイローゼホモカタワチンバツンボメクラ松岡バーカバーカ!
地獄に落ちろバーカバーカ!
蛭子能収似のブサイクバーカバーカ!
糖尿病糞野郎バーカバーカ!

188名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:27:53.82ID:8wo035kR
松岡惨敗(・∀・)ニヤニヤ

189名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:28:11.96ID:VOzcM0c2
>>187
数日誰からも相手にされてなかったから発狂かよジジイw

リアルでも誰からも相手にされなかった

190名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:28:43.57ID:VOzcM0c2
リアルでも誰からも相手にされなかったジジイがネットで粘着

実に憐れw
死ね!ボケが

191名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:28:51.08ID:8wo035kR
松岡叩かれるの超キモチイイ(・∀・)ニヤニヤ

192名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:29:35.24ID:ai8Mbaaw
>>189
松岡我慢の限界(・∀・)ニヤニヤ

193名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:29:41.96ID:VOzcM0c2
>>191
キチガイ乙w

194名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:30:06.48ID:VOzcM0c2
>>192
死ねクズ

195名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:30:15.58ID:ai8Mbaaw
>>190
てんかん怒らせると超笑える(・∀・)ニヤニヤ

196名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:30:33.40ID:VOzcM0c2
松岡連呼キチガイ(・∀・)ニヤニヤ

197名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:31:20.60ID:1EXpLX33
廃人松岡を発狂させて釣り上げるゲーム(・∀・)ニヤニヤ

198名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:31:52.10ID:VOzcM0c2
怒らせる(笑)

勝手に怒って毎日粘着してるバカが何言ってんの

199名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:32:24.76ID:VOzcM0c2
発狂してる連呼キチガイを釣り上げるゲームでした(・∀・)ニヤニヤ

200名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:32:40.09ID:g43reNc4
松岡劣勢(・∀・)ニヤニヤ

201名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:33:03.22ID:VOzcM0c2
案の定怒り散らして馬鹿丸出しの連呼厨(・∀・)ニヤニヤ

202名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:33:43.82ID:otuETDx0
自演してる情けないジジイな連呼厨(・∀・)ニヤニヤ

203名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:34:07.18ID:hu4dG0iN
発狂する松岡を馬鹿にしながらランチを楽しむ(・∀・)ニヤニヤ

204名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:34:32.87ID:VOzcM0c2
松岡とかいうオッさんに色々奪われてネットで執着し続ける気持ち悪いキチガイな連呼厨(・∀・)ニヤニヤ

205名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:35:06.17ID:VOzcM0c2
>>203
死ねよwバーカ

206名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:35:35.31ID:hu4dG0iN
松岡我慢の限界超える(・∀・)ニヤニヤ

207名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:35:38.70ID:k5isj9rE
松岡連呼厨は365日張り付くキチガイ

死ね

バーカ

208名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:36:29.02ID:VOzcM0c2
間抜けな顔文字でしか反論できない馬鹿乙

209名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:37:08.98ID:kca3jDoj
>>206
バーカ

210名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:37:12.34ID:u3IldJbw
発狂する松岡を馬鹿にしながら天満の春駒で握りをつまむの最高(・∀・)ニヤニヤ

211名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:37:27.86ID:rTPgfw32
>>210
バーカ

212名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:38:20.14ID:u3IldJbw
ノーリスクで松岡をボロクソバカにしてストレス解消(・∀・)ニヤニヤ

213名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:38:46.38ID:rTPgfw32
>>212
バーカ

214名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:42:53.49ID:VOzcM0c2
三日間見てない間にも各スレで発狂していた連呼厨(・∀・)ニヤニヤ

ストレスマックスで間抜けなネット粘着オッさん(・∀・)ニヤニヤ

215名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:43:25.98ID:VOzcM0c2
これでまたしばらく発狂だね

せいぜいやっとけ
じゃね

216名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:49:35.25ID:bEqL606Z
松岡連呼厨は精神疾患だからね
しょうがないんだよ
気持ち悪い粘着をしてても

217名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:52:55.11ID:u3IldJbw
松岡PCとスマホIDコロコロで自演(・∀・)ニヤニヤ

218名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:54:18.85ID:KXinPj73
伊藤塾のトイレットペーパー盗んで笑顔の松岡(・∀・)ニヤニヤ

219名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:55:54.58ID:bEqL606Z
また一人で延々と発狂か、松岡連呼キチガイオジさん

まあせいぜい頑張れやゴミw

220名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:56:05.97ID:OKkLa7KM
松岡釣るの超キモチイイ(・∀・)ニヤニヤ

221名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:56:41.87ID:QUbs3LfF
>>217
IDコロコロ変えてしかレスしない気持ち悪いオッさんが何言ってんの?

222名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:57:20.66ID:QUbs3LfF
釣られてるのに釣っているとか抜かすキチガイな松岡連呼厨

223名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:57:46.52ID:Iu6LE6yF
松岡愚弟のチンポ大好き(・∀・)ニヤニヤ

224名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:58:14.89ID:koy1sEew
10年間も2ちゃんねるで松岡とかいう人に粘着しているおじさん気持ち悪いです

225名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:59:21.50ID:Iu6LE6yF
最早怒りで勉強が手に付かないキチガイ松岡我慢の限界超える

226名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:59:27.01ID:koy1sEew
10年間も2ちゃんねるで松岡とかいう人に粘着しているおじさん気持ち悪いです

227名無し検定1級さん2017/06/16(金) 12:59:45.56ID:0Th93jGC
10年間も2ちゃんねるで松岡とかいう人に粘着しているおじさん気持ち悪いです

228名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:00:54.18ID:Iu6LE6yF
「松岡という人」という松岡のマンネリワード(・∀・)ニヤニヤ

229名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:01:28.33ID:0Th93jGC
10年間も2ちゃんねるで松岡とかいう人に粘着しているオジさんマジでキモっ

230名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:03:09.50ID:J9z2+5Ry
「松岡とかいう人」という当たり前の言い方が気になってしまう松岡連呼精神疾患おじさん気持ち悪いです

231名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:03:59.84ID:pGWmVTXs
「松岡とかいう粘着ゲロゴキブリノイローゼキチガイ知恵遅れてんかん糖尿病チンポ癌自己破産メクラツンボチンバ」(・∀・)ニヤニヤ

232名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:04:18.53ID:J9z2+5Ry
「松岡とかいう人」という当たり前の言い方が気になってしまう松岡連呼精神疾患おじさん気持ち悪いです

233名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:08:09.50ID:pGWmVTXs
松岡とかいう20年落ちのアホバカバーカ糞バカてんかんバカバーカバーカバーカ(・∀・)ニヤニヤ

234名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:11:05.41ID:J9z2+5Ry
僕は松岡さんではないですし、誰にでも松岡さん扱いして迷惑かけているキチガイオジさん気持ち悪いです

235名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:11:24.91ID:pGWmVTXs
松岡とかいう還暦前の自閉症糖尿病精神病ワキガくさくさバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ廃人(・∀・)ニヤニヤ

236名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:17:31.30ID:qwYrwkcm
松岡粘着キチガイオジさんは話が通じないね
そして今日も発狂だね

あわれw

237名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:18:19.87ID:pGWmVTXs
松岡とかいう松岡嶺に敗訴(・∀・)ニヤニヤ

238名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:32:44.24ID:qwYrwkcm
松岡粘着キチガイジジイ死ねよw

ゴミカス!

239名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:38:38.11ID:NSGJWGNv
惨敗松岡逃げるように敗走(・∀・)ニヤニヤ

240名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:47:08.10ID:qwYrwkcm
バーカ

241名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:49:19.70ID:VaLPlcPi
松岡愚弟のチンポ大好き(・∀・)ニヤニヤ

242名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:49:34.91ID:YuTLmz+F
学歴も職歴も友達の数も惨敗の松岡(・∀・)ニヤニヤ

243名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:51:15.33ID:YuTLmz+F
プロレスマスクの買い過ぎで自己破産松岡(・∀・)ニヤニヤ

244名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:51:35.99ID:VaLPlcPi
福満のチンポも大好き松岡(・∀・)ニヤニヤ

245名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:52:18.05ID:VOzcM0c2
バーカ

246名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:53:19.24ID:VaLPlcPi
松岡という松岡てんかんポリオ双極性障害バカアホ知恵遅れノイローゼ松岡愚弟のチンポ大好き(・∀・)ニヤニヤ

247名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:53:45.31ID:zLW/ChcT
東京オリンピックでは松岡60歳(・∀・)ニヤニヤ

248名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:54:17.57ID:VaLPlcPi
松岡愚弟のチンポ大好き(・∀・)ニヤニヤ

249名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:55:09.73ID:VaLPlcPi
松岡死刑確定(・∀・)ニヤニヤ

250名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:55:17.21ID:zLW/ChcT
松岡アイシス嶺に敗訴(・∀・)ニヤニヤ

251名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:59:23.12ID:rm77LlEK
バーカ

252名無し検定1級さん2017/06/16(金) 13:59:38.02ID:zLW/ChcT
松岡また惨敗(・∀・)ニヤニヤ

253名無し検定1級さん2017/06/16(金) 14:01:29.68ID:VaLPlcPi
松岡ワキガ臭い(・∀・)ニヤニヤ

254名無し検定1級さん2017/06/16(金) 14:10:05.73ID:fpbFtnT6
松岡ここにいたか(・∀・)ニヤニヤ

255名無し検定1級さん2017/06/16(金) 14:32:22.03ID:SLuVSPjL
バーカ

256名無し検定1級さん2017/06/16(金) 17:16:29.16ID:p3iqPiaI
>>255
松岡死ねボケ!
税金泥棒が!おい死ねクズ!
働けクズ!
おいてんかん!
バーカバーカバーカバーカバーカ!
恥を知れポリオ!
バーカバーカバーカ!

257名無し検定1級さん2017/06/16(金) 17:26:21.57ID:L1faC+3N
連呼厨のキチガイが発狂かwwwwww

バーカ!!!死ねよクズが!!!

258名無し検定1級さん2017/06/16(金) 17:32:59.27ID:Dtg2xsqz
>>256
連呼厨キチガイ死ね!
精神異常のゴミカスが!!
キモい関西弁使ってんじゃねえよゴミ!
死ね死ね死ね!!
クズが!!!

259名無し検定1級さん2017/06/16(金) 18:28:06.28ID:liwzZDHD
>>258
キチガイ松岡死ね!
精神異常のゴミカスが!!
キモい顔面で福満先生の画像でチンポシコってんじゃねえよゴミ!
死ね死ね死ね!!
クズが!!!

260名無し検定1級さん2017/06/16(金) 18:29:52.48ID:QVfVEQY2
>>257
大阪市旭区今市のゴキブリ痴呆老人松岡!
はよ死ねクズ!
バーカバーカてんかんバーカバーカ!
知恵遅れバーカバーカてんかんバーカバーカ!

261名無し検定1級さん2017/06/16(金) 18:38:18.74ID:CE4lNDvA
>>258
四流工業高校しか行けない知恵遅れが司法書士受かるわけないやろ!
松岡バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
てめえの知能考えろ! 
低脳ゴミカス!
バーカバーカバーカ

262名無し検定1級さん2017/06/16(金) 18:59:33.10ID:NFq8djuO
バーカ

263名無し検定1級さん2017/06/16(金) 19:01:49.95ID:QZZhmxZP
惨敗松岡逃げるように敗走(・∀・)ニヤニヤ

264名無し検定1級さん2017/06/16(金) 19:10:45.57ID:0aEIJgMe
バーカ

265名無し検定1級さん2017/06/16(金) 19:28:55.72ID:fpbFtnT6
松岡脱糞敗走(・∀・)ニヤニヤ

266名無し検定1級さん2017/06/16(金) 19:38:57.10ID:0aEIJgMe
バーカ

267名無し検定1級さん2017/06/16(金) 20:25:35.18ID:feReAhUq
松岡死んで詫びろバーカバーカ(・∀・)ニヤニヤ

268名無し検定1級さん2017/06/16(金) 20:50:08.94ID:MavvArqm
バーカ

269名無し検定1級さん2017/06/16(金) 20:53:12.23ID:7ANELAxV
てんかん松岡死んで詫びろバーカバーカ(・∀・)ニヤニヤ

270名無し検定1級さん2017/06/16(金) 21:08:06.34ID:Ljf9QR+W
バーカ

271名無し検定1級さん2017/06/16(金) 21:23:21.97ID:VOzcM0c2
>>269
死ねよクズ

272名無し検定1級さん2017/06/16(金) 22:44:45.94ID:sF0uhaqG
>>271
てんかん松岡死ねボケ!
てんかんてんかんてんかんてんかんてんかんてんかんてんかんてんかんてんかん!
乞食自己破産低脳クズ!
バーカバーカバーカバーカバーカ!
死ねカス!

273名無し検定1級さん2017/06/16(金) 23:01:12.94ID:GtCgvvr7
バーカ

274名無し検定1級さん2017/06/16(金) 23:22:51.33ID:fpbFtnT6
(・∀・)ニヤニヤ

275名無し検定1級さん2017/06/16(金) 23:23:13.11ID:e3MXRQQT
バーカ

276名無し検定1級さん2017/06/16(金) 23:24:44.08ID:SGwBU1M3
松岡落ちろ(・∀・)ニヤニヤ

277名無し検定1級さん2017/06/16(金) 23:27:21.33ID:t36saLQI
バーカ

278名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:10:00.27ID:HSI+0tNV
松岡落ちろバーカ(・∀・)ニヤニヤ

279名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:10:47.20ID:evQSLWci
バーカ

280名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:11:21.77ID:HSI+0tNV
松岡落ちろバーカ(・∀・)ニヤニヤ

281名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:12:07.07ID:HSI+0tNV
松岡嶺に敗訴バーカ(・∀・)ニヤニヤ

282名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:14:30.33ID:HSI+0tNV
松岡自己破産バーカ(・∀・)ニヤニヤ

283名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:15:10.20ID:hHCwW76l
松岡落ち続けて死にやがれバーカ(・∀・)ニヤニヤ

284名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:19:19.88ID:cbbpX/xf
バーカ

285名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:23:33.58ID:iJlVfPja
松岡発狂(・∀・)ニヤニヤ

286名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:24:03.28ID:r85exQib
松岡発作起こして死ねボケクズバーカ松岡落ちろバーカ(・∀・)ニヤニヤ

287名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:51:05.42ID:evQSLWci
バーカ

288名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:51:56.52ID:evQSLWci
>>286
てめえが死ねゴミクズ

289名無し検定1級さん2017/06/17(土) 00:53:37.03ID:pk7q0Yww
松岡落ち続けて壁に頭叩きつけて死にやがれ残尿ノイローゼ被曝バーカ(・∀・)ニヤニヤ

290名無し検定1級さん2017/06/17(土) 01:06:27.49ID:9zPxI9Zp
てんかんてんかんてんかんてんかんてんかん松岡地獄に落ちろバーカバーカバーカバーカバーカ(・∀・)ニヤニヤ

291名無し検定1級さん2017/06/17(土) 01:10:35.73ID:evQSLWci
バーカ

292名無し検定1級さん2017/06/17(土) 01:13:00.69ID:0YzquJgn
>>291
能無しの愚弟と共に死刑執行されろ!
アホが!
キチガイ野郎!
恥を知れゴミカス!
低学歴のゴミ!
ボケ!カス!アホ!バーカ!
バーカバーカバーカバーカバーカバーカ松岡バーカバーカバーカバーカバーカバーカ!

293名無し検定1級さん2017/06/17(土) 01:17:10.15ID:evQSLWci
バーカ

294名無し検定1級さん2017/06/17(土) 01:20:22.46ID:k9ia/ptm
キチガイ松岡ざまあ(・∀・)ニヤニヤ

295名無し検定1級さん2017/06/17(土) 01:22:52.34ID:NhiJ/BX9
バーカ

296名無し検定1級さん2017/06/17(土) 09:17:11.69ID:0YzquJgn
松岡落ちろボケ!キチガイ!(・∀・)ニヤニヤ

297名無し検定1級さん2017/06/17(土) 10:15:21.13ID:LP7Huxsa
てんかん松岡落ちろ!落ち続けて発狂しろ!発狂して死ね!ゴミカス!バーカバーカバーカバーカバーカ(・∀・)ニヤニヤ

298名無し検定1級さん2017/06/17(土) 12:06:09.68ID:p2NgS41g
松岡死ねボケクズ

299名無し検定1級さん2017/06/17(土) 15:36:07.15ID:PrCXf/gv
松岡落ち続けて死にやがれアホバーカノイローゼチョンバーカバーカバーカぬ(・∀・)ニヤニヤ

300名無し検定1級さん2017/06/17(土) 17:21:30.45ID:GBtjaq4D
キチガイ松岡落ちろボケカス(・∀・)ニヤニヤ

301名無し検定1級さん2017/06/18(日) 05:09:15.84ID:nKtOdJym
>>300
死ねよw
松岡連呼キチガイ
何年間もネットで松岡に粘着する頭のおかしいゴミクズが!!!

死ね!!クズ!!ゴミカスが!!

バーカ!バーカ!

死ね!!

302名無し検定1級さん2017/06/18(日) 08:19:38.88ID:UiIsEeWJ
>>301
死ねよw
てんかんポリオ糞尿能無しゴキブリゲロ糞爺松岡
何十年間もネットでアイシス嶺司法学院山本LEC大原TAC木村TAC竹下TAC姫野伊藤塾福満辰巳田端に粘着する頭のおかしいゴミクズが!!!

死ね!!クズ!!ゴミカスが!!

バーカ!バーカ!

死ね!!

303名無し検定1級さん2017/06/18(日) 11:19:36.24ID:ynT2c0bf
バーカ

304名無し検定1級さん2017/06/19(月) 12:20:17.22ID:v3a698vj
なんだかんだ言っても、福満賢一講師は、関西司法書士講師会きってのナンバー1講師なんだよなw

305名無し検定1級さん2017/06/19(月) 12:34:50.68ID:NLBieiG5
なんだかんだ言っても、松岡は関西きってのナンバー1自己破産バカ能無しクズゴキブリてんかん嫌われ者なんだよなw

306名無し検定1級さん2017/06/22(木) 04:37:44.20ID:+IIe7koi
バーカ

307名無し検定1級さん2017/06/22(木) 13:45:54.62ID:woc1n1CY
伊藤塾梅田スタッフのハンニャ、デブ女、福満に告ぐ。
お前らは本試験会場まで来るなよ。
試験直前にイヤミを言うのがお前ら屑だからな。
わかったか!?
絶対に来るな!!

308名無し検定1級さん2017/06/22(木) 15:01:20.35ID:B/kw5l1p
>>307
いや、絶対に来るだろ。また、嫌みを言うに違いない。それがアイツらの本性なんだw その内に福満は誰かにボコられるだろうけどねw

309名無し検定1級さん2017/06/22(木) 15:14:38.11ID:PcB6zTpw
松岡死ねボケ

310名無し検定1級さん2017/06/22(木) 15:46:33.56ID:F0KUbyv+
>>309
ストレートワロタwww

311名無し検定1級さん2017/06/22(木) 20:44:57.04ID:BLPKriVN
松岡発狂(・∀・)ニヤニヤ

312名無し検定1級さん2017/06/22(木) 22:39:47.29ID:fg2R952T
>>311
死ね!
粘着キチガイゴミ

313名無し検定1級さん2017/06/23(金) 00:15:55.23ID:hVPRfZae
松岡脳梗塞で死ねバーカ

314名無し検定1級さん2017/06/23(金) 00:58:12.59ID:VgXUY5iI
>>313
死ねくずゴミキチガイ

315名無し検定1級さん2017/06/23(金) 14:50:13.56ID:gHPG9+de
>>313
人生を無駄に生きる松岡連呼厨ハッケソ(・∀・)ニヤニヤ

316名無し検定1級さん2017/06/24(土) 08:05:16.78ID:JGbCxYXV
>>315
松岡死ねボケ
愚弟も死ねボケ

317名無し検定1級さん2017/06/24(土) 09:13:32.18ID:cGMAoRKj
>>315
松岡死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け、知恵遅れ
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・ニート・レイプ魔
最低・下劣・下等生物・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・痴漢、左翼
非道・ウジ虫・害虫・癌細胞・ウィルス・ばい菌、口臭、加齢臭、わきが
疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・セシウム・放射能
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ネトウヨ・ブサヨク,ナメクジ
シラミ・ノミ・毛虫・イモ虫・めくら、ヘルペス、 淋菌、梅毒、クラミジア、HIV
掃き溜め・汚物・フン・糞虫、蠅・蚊・非人、脳タリン、高齢童貞、母親がバイタ、
ゴミ、カメ虫、シデムシ、 うじ虫、毒虫、危険分子、便所コオロギ 、ゴキブリ
詐欺師、ペテン師、痴呆、白痴、残虐、どもり、デブ、 ボケ、カス、ブス、ゲロ
害人、毛唐、露助、野蛮人、朝鮮人、シナ人、チンコロ、チョンコ
クソガイジン、野蛮人、猿人、土人、きちがい、ド不細工、 顔面汚物

318名無し検定1級さん2017/06/24(土) 19:18:38.72ID:YeiFaUO2
新手の変な奴がまた、現れたなw

319名無し検定1級さん2017/06/24(土) 19:21:11.17ID:Sda5i0zH
55歳にもなって毎日独りでフィギュアで遊んでる松岡www

320名無し検定1級さん2017/06/24(土) 22:39:44.04ID:KPb+IIpL
かなりタチの悪い奴だなw それとも福満が揉み消し工作に走ってるかw

321名無し検定1級さん2017/06/24(土) 23:14:20.22ID:nEc0gB3G
55歳にもなって毎日独りでフィギュアで遊んでる松岡www

322名無し検定1級さん2017/06/25(日) 06:56:00.35ID:FaSycna5
バーカ

323名無し検定1級さん2017/06/25(日) 18:39:23.63ID:iYXZIX7f
本試験当日に関大正門前で福満が嫌みを言う位どうって事はない。いつもの事たま。問題は席の前と後ろが、ドスマスカラスみたいなホモ野郎。からくり人形、ベストライセンスみてーな脳プルプル系、マックスは小人ちゃん並みのマジもののガイキチだよw 幸運と健闘を祈るw

324名無し検定1級さん2017/06/25(日) 19:13:58.92ID:1Q5YqXV/
>>323
関大行く金のないアイドル大好き松岡www

325名無し検定1級さん2017/06/26(月) 12:49:31.47ID:ZkJKLftW
>>323
そのベストライセンスってきっしょいおっさんマジキチやで。
腕に包帯かなんか巻いてるやつやろ?
つきまといと待ちぶせと愚痴と自慢にならない自慢話しかやってないわw
しねばいいのにw

326名無し検定1級さん2017/06/26(月) 12:53:15.81ID:sRCwEVqu
>>325
てんかんポリオノイローゼ人糞税金泥棒自己破産低学歴ひきこもり糖尿病松岡

327名無し検定1級さん2017/06/26(月) 15:21:01.61ID:oeXCNQGE
>>325
顔が元弁理士の上田似、リストバンドしてて、半袖シャツに、ジーンズ、黒のナイロンのキャンバス地のリュックを持ってる。体型は中年太りで身長が175センチ前後。何か話し掛けて来るが何を言いたいのか判らんよ。このオッサンがベストライセンスだよなw それとも新手?

328名無し検定1級さん2017/06/26(月) 15:29:32.17ID:gdinTq9D
>>327
松岡死ねボケ

329名無し検定1級さん2017/06/26(月) 15:36:42.89ID:DMl2sBet
>>327
55歳にもなって16歳のハロプロアイドル浅倉ききちゃんをストーカーして休業に追い込むなボケ!

330名無し検定1級さん2017/06/26(月) 17:21:39.80ID:ZkJKLftW
>>327
上田に似てるのがそんなにいるとは思えない。
たぶん同一人物だろうな。
リストバンドも包帯もベストライセンスなりのオシャレだよw

331名無し検定1級さん2017/06/26(月) 17:37:19.33ID:gdinTq9D
以上、松岡の妄想自演でしたwww

332名無し検定1級さん2017/06/26(月) 20:36:42.58ID:o5zxqcwg
55歳のおじいちゃん松岡が大好きなハロプロアイドル
浅倉ききちゃん(16)


http://i.imgur.com/J90UoaY.jpg

333名無し検定1級さん2017/06/26(月) 21:24:51.44ID:49XkmQRk
333

334名無し検定1級さん2017/06/27(火) 14:16:09.21ID:l492zkGJ
>>323
あんたの好きな干しシイタケさんが言ってたぞ。
「ネットで福満先生のこと悪く言ってるひとおるけど、あのひと多分私のこと好きやったんやで。私にフラれたから悪口言ってるんやで。
終わっとるわw」
てなww
しかも
「私ってめちゃくちゃモテる気がするわ。なんでこんなに可愛いんやろうな」
とも言ってたぞ。
なかなか楽しいジョークだなww

335名無し検定1級さん2017/06/27(火) 14:42:31.92ID:VERBfoat
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

336名無し検定1級さん2017/06/27(火) 22:26:06.43ID:jauypML0
>>334
大分妄想が酷くなって来たな。お前も福満達と一緒に簡易精神鑑定受けて来いよ。話は、それからだw

337名無し検定1級さん2017/06/28(水) 08:33:30.03ID:KY5J1tjn
敗訴松岡アイドルキチガイストーカー(・∀・)ニヤニヤ

338名無し検定1級さん2017/06/29(木) 16:34:40.37ID:LBIfy0R/
>>336
福満先生もお前には司法書士という仕事はムリだと話してたぞ。

339名無し検定1級さん2017/06/29(木) 18:04:54.85ID:XHTFg0h4
松岡鬼畜ロリコン
ヘイヘイヘイ

340名無し検定1級さん2017/06/29(木) 18:49:26.52ID:Lg+v2Q4M
>>338
あんたこそ不適格者で、キモい受験生集めて仲良しゴッコしてるのに、言えたクチかw

341名無し検定1級さん2017/06/29(木) 19:08:23.51ID:T/pmlncG
少しくらいはみ出したっていいさ〜♪

wow〜wo〜♪

夢を描こう〜♪

342名無し検定1級さん2017/06/29(木) 20:04:52.10ID:l2NP73ry
>>340
ノイローゼキチガイ松岡しつこいで

343名無し検定1級さん2017/06/30(金) 14:24:51.56ID:DmjPTFbN
>>340
関先生もあんたは加齢臭がやばかった言ってたぞ

344名無し検定1級さん2017/06/30(金) 17:43:09.95ID:5FEj9RJV
>>340
俺たちの飲み会に行きたかったらいつでも頭下げろや!!アホニキビ!!

345名無し検定1級さん2017/06/30(金) 23:04:50.54ID:6+hV2+Nj
>>344
40過ぎたパラサイトニートが、遂に仲間愛想を尽くされて発狂かw

346名無し検定1級さん2017/06/30(金) 23:17:47.40ID:YIryxx2h
直前期も荒らし回る超尿漏れ松岡(・∀・)ニヤニヤ

347名無し検定1級さん2017/07/01(土) 13:59:06.88ID:H9xIXZ6e
>>345
試験当日邪魔したるからな!www落ちろ落ちろwwww

348名無し検定1級さん2017/07/01(土) 14:01:07.86ID:yOKVMnYY
関大で蛭子能収似の55歳の老人見掛けたらツーショット撮ってもらうわ

349名無し検定1級さん2017/07/01(土) 16:56:35.20ID:a6yu3bHz
>>347
俺たちに構う暇あんなら、堂山町行ってパートナー見つけたらどうだ?

350名無し検定1級さん2017/07/01(土) 16:57:35.64ID:5Asu6ARX
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

351名無し検定1級さん2017/07/01(土) 16:57:38.88ID:a6yu3bHz
>>348
その人は何かあるのか? 司法書士試験会の生き字引とかw

352名無し検定1級さん2017/07/02(日) 10:47:06.65ID:VNyxHXPe
松岡試験中尿漏れ
ヘイヘイヘイ

353名無し検定1級さん2017/07/08(土) 09:06:23.16ID:dyHyAMvu
松岡来年も再来年も落ちろハゲ!
バーカバーカ自己破産ノイローゼ野郎!
おい!死ねゴミカス!

354名無し検定1級さん2017/07/12(水) 17:57:16.16ID:T8PzjJsr
松岡来年も再来年も落ちろハゲ!
バーカバーカ自己破産ノイローゼ野郎!
おい!死ねゴミカス!

355名無し検定1級さん2017/07/18(火) 18:12:25.88ID:jz3QtZjQ
不満もあるか

356名無し検定1級さん2017/07/18(火) 20:21:12.77ID:RG/RJrRp
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

357名無し検定1級さん2017/07/27(木) 11:57:38.86ID:pPWSU4AL
A

358名無し検定1級さん2017/08/09(水) 17:47:21.39ID:X7gdtQNB
ホモはドスマスカラスだろw

359名無し検定1級さん2017/08/09(水) 19:37:23.36ID:hpS7w/5s
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 海野  |

360名無し検定1級さん2017/08/11(金) 14:26:04.22ID:RaciFgpt
>>358
このメガネ!ホモはお前だ

361名無し検定1級さん2017/08/14(月) 08:31:24.40ID:XdVtWP9z
>>360
盆休みあけたら、精神科行けよな。

362名無し検定1級さん2017/08/14(月) 16:34:41.55ID:J32a2Tj5
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i
                i 、'||   ⌒   ⌒| 
                '; ' |]     ' i,.  |  
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..!     
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'      
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/     
                    | ':.、:::;;;;:/
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ松岡      | 松岡愚弟  |

新着レスの表示
レスを投稿する