【万民の】万民の神って何で偉そうなの?【糞】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し検定1級さん2017/05/28(日) 23:45:45.22ID:3a2QcZHr
簡単な資格しか持ってないくせに

182名無し検定1級さん2017/08/18(金) 10:51:43.50ID:En9Q2GLT
こんなところに万民スレが存在
あげときますね^^

183名無し検定1級さん2017/08/23(水) 17:08:22.20ID:ad9fkPjW
ミギャ〜、ポッポッポッ!マンマン☆

http://f.xup.cc/xup2bmgkhki.jpg

184名無し検定1級さん2017/08/23(水) 17:09:45.64ID:KDf6wAyt
710 713,715,724,746: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/08/22(火) 21:41:19.76 ID:15jd5JvE BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>709
目指す? 満点とらなくていい?

おまえは何を言っとんだアホ 
宅建は相対試験であり、合格点は試験を受けなければ分からない。
つまり 点数を目指すことに意味はまったくもって無いのだ。 
まずはここに”気づけ” そして”理解”しろ。 
おまえからはまるで試験のセンスを感じない。

185名無し検定1級さん2017/08/23(水) 22:16:27.03ID:LPtBBBKW
861 863: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/08/23(水) 21:26:27.62 ID:xrpTGoyD BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
小さい犬ほどよく吠える

おまえら、よ〜く見とけ 

186名無し検定1級さん2017/08/25(金) 21:10:43.51ID:MM8obmhT
378: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/08/25(金) 11:32:55.66 ID:tPTAXYeO BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
そろそろ勉強しなきゃなって思う 
なんだかんだ1ページしか読んでない

187名無し検定1級さん2017/08/27(日) 00:21:39.13ID:2k3m5HXr
>>186

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!

188名無し検定1級さん2017/08/28(月) 18:27:31.32ID:ze5CEuSe
397: 万民の神 ◇banmin.rOI [sage] 2017/08/28(月) 18:26:56.72 ID:sMMDqIgJ
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif

https://pbs.twimg.com/media/BpVIfH_CUAIGRrP.jpg:large

189名無し検定1級さん2017/08/28(月) 21:34:25.24ID:5gzZlDtq
404 405,407,408,410: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/08/28(月) 18:36:00.35 ID:cyp+xCHx BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>402
宅建に毎日3時間を3ヶ月 って・・・
やっぱり知的障害者とか入ってる方なんですか?(笑)

190名無し検定1級さん2017/08/28(月) 21:39:42.68ID:vAn07NIi
382: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/08/26(土) 13:02:06.12 ID:y84PFT9f BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
煽りはいいんで。 
9月10日の受験者はおらんのか?

191名無し検定1級さん2017/08/29(火) 18:43:46.75ID:qfsGhcnL
529 530: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/08/29(火) 17:59:41.43 ID:3OTkE9U7 BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>528
おまえは頭が悪いけどなw

192名無し検定1級さん2017/08/31(木) 08:20:19.07ID:fMW0OAZX
722: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/08/31(木) 02:28:47.15 ID:Ynlxt24I BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>720
それは法律を基礎から学んでいないから。
所有権は物権、つまり固有のものであって、設定者は所有権の一部を他者に差し出すことである。 
所有権を差し出すことができるのは所有者のみ。

193名無し検定1級さん2017/08/31(木) 23:46:08.07ID:u7V81Vym
411 412: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/08/29(火) 17:54:07.41 ID:3OTkE9U7 BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
実質的に俺も今日から始めるから問題ない

194名無し検定1級さん2017/08/31(木) 23:47:59.17ID:1WDaEGcG
416 418: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/08/31(木) 16:41:23.38 ID:Ynlxt24I (1/2) BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
みんなが欲しかった FP3級の教科書50ページまで読み終えた。
全体で420ページあるからダルすぎ 間に合わんでこれ

195名無し検定1級さん2017/08/31(木) 23:50:05.25ID:PAiVOAoh
417: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/08/31(木) 16:55:24.31 ID:Ynlxt24I (2/2) BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
みんなが欲しかったFP3級の教科書の裏表紙に
http://i.imgur.com/JbQLXBP.jpg
”気づき”について記載されていた。 これは俺のパクリであり、明確な著作権侵害である

196名無し検定1級さん2017/09/02(土) 13:00:26.85ID:YV3mR2AP
999: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/09/02(土) 12:28:13.18 ID:uk6RIWyn (1/2) BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
おまえらは無能 

197名無し検定1級さん2017/09/02(土) 13:00:49.79ID:YV3mR2AP
1000: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/09/02(土) 12:28:49.81 ID:uk6RIWyn (2/2) BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
はい余裕の1000ゲット

198名無し検定1級さん2017/09/02(土) 13:07:48.36ID:YV3mR2AP
733 734,735: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/02(土) 12:47:36.61 ID:uk6RIWyn BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>732
真偽の程が分からないネットのゴミみたいな情報で受かろうと思う甘い考えのおまえは確実に落ちる

199名無し検定1級さん2017/09/02(土) 22:14:43.37ID:YV3mR2AP
万民の神=自己愛性パーソナリティ障害 (DSM - 5)

誇大性(空想、または行動における)、賞賛されたいという欲求、共感の欠如の広範な様式で、成人期早期に始まり、種々の状況で明らかになります。

次のうち5つ(またはそれ以上)によって示されます。

1.自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待します)。
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれています。
3.自分が特別であり、独特であり、ほかの特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じています。
4.過剰な賞賛を求めます。
5.特権意識、つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待します。
6.対人関係で相手を不当に利用します。つまり自分自身の目的を達成するために他人を利用します。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしないです。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込みます。
9.尊大で倣慢な行動または態度。

200名無し検定1級さん2017/09/02(土) 22:15:14.56ID:/zfn4QL0
200

201名無し検定1級さん2017/09/02(土) 22:26:08.05ID:4c9SQIek
425 432: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/01(金) 18:17:09.84 ID:ADNutAg5 (2/2) BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
182ページ。 今日は200ページで打ち止めやな 
フォトリーディング使いの俺でもキツイ 

202名無し検定1級さん2017/09/02(土) 22:27:05.15ID:4c9SQIek
421 431: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/01(金) 14:32:24.47 ID:ADNutAg5 (1/2) BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
今ようやく116ページ目 
この試験、問題は簡単だけど内容がクソむずいわ

203名無し検定1級さん2017/09/04(月) 07:40:05.96ID:fwP4PQR7
279 281: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/03(日) 23:55:13.95 ID:/SQU0ZcW BE:396731329-2BP(2019)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>278
無能は黙っとれ

204名無し検定1級さん2017/09/04(月) 22:30:55.82ID:/AxMifiB
万民くるりと付き合ってんの?マジ?

205名無し検定1級さん2017/09/05(火) 08:52:09.32ID:jBh+qnhO
826 827: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/04(月) 16:29:28.41 ID:xZdtqYys BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>825
読んだだけで受かるなら誰も苦労しねぇんだよバァーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!wwwwwwwwwww

206名無し検定1級さん2017/09/06(水) 11:09:53.57ID:+3H843Ga
536 542,544,554: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/06(水) 02:30:25.91 ID:ZoU254kZ BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
おまえらまだ宅建の勉強なんぞしとるんか。ホント間抜けヅラしとんのな。
時代はFPですわ。FP3級の勉強してるけど、宅建と違って手も足もでん。
特に現価係数だとか終価係数だとかサッパリや 
その点、宅建は細部の暗記では苦労したけれど、大枠が理解できんことはなかった。
FP3級は違う。内容が濃い上に広い。 もちろん試験は簡単だろう。
試験が簡単=内容が薄いわけでも無く、調べれば調べるほど奥が深い。 
相続税や所得税の計算方法だって知る必要もある。 
本場の役人ですら間違えて課税してしまうほどの複雑怪奇な計算をド素人にしろと言っているのだ。 
個人的にはFP3級の方が宅建より難しい。 
宅建は別に、読んで理解できんところはないだろう。 FP3級にはそれが、ある。

207名無し検定1級さん2017/09/06(水) 11:35:29.31ID:I8Q1kUqA
万民の神……

http://i.imgur.com/G5bQF6A.jpg

208名無し検定1級さん2017/09/06(水) 11:51:17.45ID:ESDTAKDQ
1: 万民の神 >◆banmin.rOI [age] 2016/05/21(土) 01:40:09.970 ID:gmkSKKaH0 BE:396731329-2BP(2016)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
私立の幼稚園・小学校、中学校、高校へ通い
国立大学を卒業するも 大学院にて挫折
その後しぶしぶ民間の一般企業へ幹部候補生として就職する。
月30万程度の平凡なサラリーマン生活を満喫していたが
ふと働く事に疑問を感じ退職。 
しばらく暫定無職を謳歌するも、貯金が底をつき、バイトを始める。 
スーパーのレジだったがそれなりに楽しく過ごしていたが、やはりフリーターの身分ではバツが悪いので
派遣社員として有名企業に滑りこむ。その後、6ヶ月の派遣期間を満了し、正社員へと任用される。
本部付きの出世コースに軌道を乗らせるものの、社内政治の拗れからお局のババアに目を付けられる。
ついでに会社でファイル共有ソフトを利用していた事もあり懲戒解雇。 
不当解雇として地元の労働組合連合会と共に抗議するも、連合会の顧問弁護士にさじを投げられる。
アンチ労働組合に目覚め、自民党に党員として入党。
しかし自民党の総会で恥をかかされ、党員を脱退。再び労働組合連合会寄りの思想となる。
その後、紆余曲折を経て共産主義に目覚め現在に至る。

209名無し検定1級さん2017/09/06(水) 11:53:23.89ID:3vDBCyob
      このスレは   

曰 曰 /7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
 | 音 」 U ノ 小」コ_ 小日 X,

      にて

所有の意思をもって平穏・公然と占有致します
    __
.  /    \
 <  0 0  }/⌒)
.  |      .| /
 /^      |´

210名無し検定1級さん2017/09/08(金) 22:03:04.64ID:CP5HutJ1
575 576,580,582,583,587: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/08(金) 16:52:05.09 ID:QwZLXKh1 (1/3) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
普通にこれは無理だわ
範囲広すぎ 俺が無能とかそういうんじゃなくて問題が悪い。
税金の詳しい計算方法なんて税理士法違反でFPじゃ提案することできねーんだから必要ないだろうが
どつき回したろかカス 

211名無し検定1級さん2017/09/08(金) 22:03:41.05ID:CP5HutJ1
577 578,579: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/08(金) 17:01:31.94 ID:QwZLXKh1 (2/3) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>576
既に教科書を読み終えて範囲カバーしてんだよカス 舐めた口聞いてっとおまえの人生ファイナルプランしたろか

212名無し検定1級さん2017/09/08(金) 22:04:21.76ID:CP5HutJ1
589: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/08(金) 19:29:13.68 ID:QwZLXKh1 (3/3) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
諦めたら終わり 気持ちをリセットして

213名無し検定1級さん2017/09/10(日) 21:11:12.35ID:8OcAhzK6
908: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/10(日) 21:05:32.85 ID:677Kwwcv BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
どうもファイナンシャル・プランナーの万民の神です。
学科試験50点(60点満点)
実技試験90点(100点満点)
https://www.youtube.com/watch?v=7TE5OSkbOZc

3級ごときで落ちた馬鹿は病院行けよwwwwwwwwww

214名無し検定1級さん2017/09/11(月) 07:32:55.91ID:E5b/4RQA
551 552,572,577: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/09/11(月) 00:43:05.63 ID:pVy/8ZMJ (1/2) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
長くてアレだったら技能士の万民でもいいけど。
やっぱ上下関係はハッキリさせとかアカンからな 
おまえらは確実に下の存在ってことが確定したわけやから
その辺はキッチリと筋を通して貰わんと。 

215名無し検定1級さん2017/09/11(月) 07:33:23.01ID:E5b/4RQA
553 562,569: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/11(月) 00:45:40.96 ID:pVy/8ZMJ (2/2) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>552
だからどないしたんや どつきまわしたろかカス

216名無し検定1級さん2017/09/12(火) 09:06:48.25ID:aUA5ZDoH
951 953,956: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/09(土) 00:09:05.85 ID:tB4JESea (1/2) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>949
今更焦ってる馬鹿を見ると安心するわ〜 ありがとな!(笑)

217名無し検定1級さん2017/09/12(火) 09:07:08.34ID:Krl2IjQu
958: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/09(土) 00:59:52.54 ID:tB4JESea (2/2) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>957
客に個別具体的な税金の試算でもしてみろや  おまえなんか吹き飛ぶぞ 一瞬で 

218名無し検定1級さん2017/09/12(火) 17:12:03.34ID:MGUbQWnu
10: 万民の神◇banmin.rOI [sage] 2017/09/12(火) 17:10:54.21 ID:OE5F0JdE
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif

【合  否】 回答ずれてない限り合格
【得  点】 90/60(学科)90/100(実技協会)
【受験年度】2017年9月
【受験回数】 1回目(昨年は受験料を支払ったが受けなかった)
【勉強方法】 独学
【勉強期間】 約3か月(5月から始めました)
【年  齢】 52歳
【職  業】 職業資格取得人(求職中)
【学  歴】 松山大学卒
【使用教材】みんなが欲しかったFP3級教科書、みんなが欲しかったFP3級問題集
【利用資格学校】なし
【関連内容の学習経験の有無】宅建士の勉強と並行してた
【今の感想】 
合格の秘訣は?
「この試験は理解力を試す、という性質の試験ではなく、いかに問題文と選択肢の”異変”に”気づく”かの試験ですね。
やっぱり”気づく”ことに”気づく”のに時間が掛かりました。本番ではこの”異変”に対する嗅覚。これが重要のように思います。」
【次の目標】
「社労士・・・・ですかね。(ハニカミながら)以前から受けようと思っていたんですが、
宅建が僕には難しすぎてどうしても受からないので、僕のレベルにピッタリのFP3を優先したんです。
今回のFP3としての合格を受けて多少の自信がつきましたし、来年度の社労士試験に臨もうかな、と。
これはある種、自分に対する挑戦状のようなもんです。
年齢を言い訳にしない。これが自分なりのポリシーであって存在価値だと思っていますから。
よく巷で見掛けるでしょ、『俺もあと10年若かったらな』何て言ってる地味で無気力なおっさん。
ああはなりたくないですね(笑)」

219名無し検定1級さん2017/09/12(火) 17:37:59.93ID:5mibN2nC
547 548,549: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/12(火) 12:39:50.06 ID:6ZUJTjRK BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
受からなければゴミ

220名無し検定1級さん2017/09/12(火) 19:11:55.67ID:QhplXXkN
864 865,867,871,874,884: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/12(火) 09:26:44.94 ID:6ZUJTjRK BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>863
税金が苦手って・・・ おまえ非国民か?

221名無し検定1級さん2017/09/13(水) 00:00:27.95ID:PNzTjLko
あげ

222名無し検定1級さん2017/09/13(水) 01:03:37.33ID:WnlQaZvq
222

223名無し検定1級さん2017/09/13(水) 20:21:13.15ID:HAoZM+0m
642 644: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/09/13(水) 13:21:09.28 ID:Cw/Dms1t BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
つい最近の話になるが、俺がペットショップに行ったときの話だ
そのペットショップの中にはダックスの子犬が一頭とチワワが数頭入っているサークルがあった
そこを俺が眺めていると、ダックスの子犬はチワワ達に尻尾や脚や耳を齧られて唸られていた
その子は傷だらけで、じゃれていると言うよりは明らかに虐められているようだった
それを眺めていたカップルの女が「やっぱ、チワワって可愛いよね〜あゆも飼ってるし〜でも身分証ないし〜」と男に話し掛けた
男は誇らしげに「大丈夫だよ。俺には合格証があるから!」と右手に自慢気に簿記検定の合格証書
その時だ、俺とそのダックスの子犬の目が合った
心の中で「家に来るか?」と問いかける俺
そしてそれが分かったように頷く子犬
俺は店員さんを呼んで、その子犬が欲しいことを告げる
「失礼ですが、身分証をお持ちでしょうか?」と聞かれ「これで」と答え、3級FP技能士カードを差し出す俺
店員さんは血相を変え、店長を呼びに行き、たまたま店に来ていたオーナーまでそろって土下座
どうする簿記カップルは何が起こったのかすら分からずポカーンと口を開けて俺を見つめる
「やれやれ、いつものことだ・・・」心の中でつぶやく俺
そして子犬の入っているサークルを振り返った俺は、サークルの中の光景を見て愕然とした
なんと、チワワ達がさっきまで虐めていた子犬に土下座してるじゃないか!
動物にすらそのステータスが知れ渡っている、国家資格のFP3級技能士
いやあ、全くどえらい資格だよ

何が起こったのか分からずにいる子犬を抱き上げながら俺は子犬に話し掛けた
「これがFP3級技能士の宿命さ。お前もそのうちなれるよ」

224名無し検定1級さん2017/09/14(木) 06:45:15.30ID:dYzBjMoQ
295 298,300,305: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/09/14(木) 01:39:55.00 ID:/nPG78k/ BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>287
羊水腐りかけのババアがうぜーんだよカス 
おめーみてぇなババアが宅建取ったところで無意味なんだよ 
ババアに重説された日にはその場で破り捨てる自信あるわボケ

225名無し検定1級さん2017/09/17(日) 07:18:05.81ID:HoixBIJa
659 660: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/17(日) 02:39:43.64 ID:sIZmMU/x BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>658
たかだかFPの1級程度で辛いとかw おまえ社会経験ないやろw 
こんなカスみたいな資格で辛いとか言ってたら社会に出たらおまえ自殺するんちゃう?w 

226名無し検定1級さん2017/09/17(日) 07:42:23.39ID:yyorQAAq
850: 万民の神 ◇banmin.rOI [sage] 2017/09/17(日) 07:41:41.45 ID:ZCTtnY8c
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif

最近、朝起きてスグと昼と夜の3回、オナってばかりだわ。。。
どうしちゃったんだ、俺?
死期が近づいてきたので子孫を残そうという本能がそうさせているのか?

227名無し検定1級さん2017/09/20(水) 10:37:25.88ID:H5aAB0w5
226 228,247,396,403: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/18(月) 22:16:33.04 ID:umDE8Yp2 BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>219
おまえに飼われていたペットにとって最大の不幸はおまえに飼われたことだ

228名無し検定1級さん2017/09/22(金) 07:31:06.18ID:rIouOWUI
697 716,717,721,743: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/21(木) 20:31:31.88 ID:bxpKKl7k BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>695
ハッキリ言って甘い 
合格率15%の試験だぞ? 逆に考えれば85%が落ちる・・・!問答無用に・・・!
どれだけ勉強していようと、宅建士としての素養があろうとも、本試験で合格点を取らなければ無意味・・・!
去年、一昨年も居たが・・・・
LECやら何やらの模試で合格点を取れたからといって、本試験に受かるわけではない・・・!そんな考えは大甘・・・!
そんなんじゃダメなんだよ・・・! 
本試験で、ここ一番の勝負運を発揮できるか・・・・! そこが肝心要・・・!
それくらい、気づけよ・・・・いい加減に・・・!

229名無し検定1級さん2017/09/23(土) 22:59:43.38ID:KsuSiSCm
48 52,53,58: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/23(土) 22:14:40.14 ID:EmtTOmti BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>38
元銀行員やから ええこと教えといたるわ

銀行員なんてな 所詮は    「営業員」 なんですわぁ・・・・・

230名無し検定1級さん2017/09/23(土) 23:01:26.62ID:Dn+DWfTq
2 3,11: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/22(金) 20:24:09.45 ID:ATAVrHy/ (1/2) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
宅建ほど無意味な資格かつ下等なものはない

231名無し検定1級さん2017/09/23(土) 23:01:56.54ID:Dn+DWfTq
4 6,7,14,15: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/09/22(金) 20:33:02.06 ID:ATAVrHy/ (2/2) BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>3
伏せ字にして煽ってくる辺り、小物感がしてしょうもない。 
その程度の覚悟で 俺を煽ってくるな カス 死んどけ ゴミ

232名無し検定1級さん2017/09/24(日) 07:36:12.34ID:L9fb1R9U
104 118: 万民の神 >◆banmin.rOI [sage] 2017/09/24(日) 01:20:51.95 ID:qvbUvUqZ BE:396731329-2BP(2029)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
>>82
来れるなら来てみろやカス 
おまえのような下級市民は俺に謁見するまでもなく自滅するだろう

新着レスの表示
レスを投稿する