銀行業務検定 法務2級 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:34:56.83ID:YVEXTE6i
無いから立ててみました。

2名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:36:27.98ID:YVEXTE6i
めっちゃ難しかったです。
6問目、融通手形やんね。分からんし。

3名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:36:58.10ID:YVEXTE6i
ほんとですよね。

4名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:38:38.38ID:YVEXTE6i
ボーダーライン落とすんじゃ
相続二級基準落としたもんね。

5名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:39:29.54ID:YVEXTE6i
合格ラインは変わらないでしょ

6名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:41:12.33ID:YVEXTE6i
あかん。落ちた。選択6問。おわた。

7名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:41:38.46ID:YVEXTE6i
ʅ(◞‿◟)ʃ

8名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:41:58.54ID:YVEXTE6i
>>7
なに?

9名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:43:48.92ID:YVEXTE6i
はじめて受けました。撃沈です。もう恐らく受けません。

10名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:57:18.89ID:YVEXTE6i
50点無い

11名無し検定1級さん2017/06/08(木) 22:57:47.25ID:YVEXTE6i
次回頑張れ

12名無し検定1級さん2017/06/08(木) 23:04:13.60ID:YVEXTE6i
六法にいっぱい書き込んで受験したけど、全く問題無し。余裕でした。

13名無し検定1級さん2017/06/08(木) 23:04:49.16ID:YVEXTE6i
次回は書いて行きます。

14名無し検定1級さん2017/06/09(金) 00:24:10.97ID:VwO6oI21
私は選択三問間違いました。もう駄目ですか?

15名無し検定1級さん2017/06/10(土) 02:20:04.01ID:iWMiyBmn
受かりました。

16名無し検定1級さん2017/06/10(土) 12:24:27.04ID:cKpYXU06
解答の載ってるサイトにはいれません。選択の解答教えていただきたいです。

17名無し検定1級さん2017/06/10(土) 12:40:15.72ID:HiaCDBAH

18名無し検定1級さん2017/06/10(土) 18:04:07.45ID:cKpYXU06
>>17
ありがとうございます。

19名無し検定1級さん2017/06/10(土) 21:03:15.72ID:1qVPpElj
難しかった、合格基準下がるかな?

20名無し検定1級さん2017/06/11(日) 11:08:44.27ID:IoNP5BY3
うちの受験先半分が一時間以内で帰った

21名無し検定1級さん2017/06/11(日) 14:31:12.08ID:kqY8HVXx
>>20
ウチもそんな感じだったわw
最後まで残ってたのは1/3ぐらい

22名無し検定1級さん2017/06/11(日) 17:37:14.62ID:KA/DcKq7
正直な話、過去問周回しても無駄だった気がしてならない

23名無し検定1級さん2017/06/12(月) 20:26:57.66ID:U/lWwMNA
ほんとそう。過去問してたら大丈夫!って言った奴。死ねぽ

24名無し検定1級さん2017/06/13(火) 22:38:04.98ID:SISzGiVA
いつ発表ですか?

25名無し検定1級さん2017/06/28(水) 12:22:55.91ID:z78ISRFL

26名無し検定1級さん2017/07/22(土) 08:27:30.19ID:RD8LVNFl
イヤです

27名無し検定1級さん2017/08/02(水) 04:34:28.09ID:vLkw+4sq
合格通知がまだ届きません。

28名無し検定1級さん2017/08/02(水) 21:08:56.17ID:jakKoe6f
選択7問の正解でしたが、なんとか合格しました。
10問目は時間が無く記述は白紙でした。

ちなみに勉強時間は一週間10時間程でしょうか。

29名無し検定1級さん2017/08/03(木) 22:17:35.93ID:3VLUvhYo
落ちました。もう受けません。

30名無し検定1級さん2017/08/04(金) 22:47:07.27ID:YKobBjtP
30

31名無し検定1級さん2017/08/05(土) 11:23:18.20ID:fs5fGUKv
やったぜ落ちたぜ

32名無し検定1級さん2017/08/05(土) 20:12:31.39ID:uvgd+SmL
>>23
過去問しかしてないけど、受かりました。
自分の勉強不足を人のせいにするのはよくないと思います。まして、死ねという言葉を使うべきではないと思います。

33名無し検定1級さん2017/08/05(土) 20:40:54.10ID:uvgd+SmL
>>23
過去問しかしてないけど、受かりました。
自分の勉強不足を人のせいにするのはよくないと思います。まして、死ねという言葉を使うべきではないと思います。

34名無し検定1級さん2017/08/06(日) 09:39:14.84ID:VdV3QOnG
>>33
本当にそうですよね。
ただ死ねって言わないで、死ねぽって表現緩めてるのに、断定したのは、いかがなものでしょう。
ようするに、受かったから発言出来たのでしょうか。過去問だけして、もしも落ちてたら、発言されたのでしょうか?
落ちてても、その発言は駄目だとおっしゃられてたのかな?
偽善者ぶるあなたの行動や態度、言動が目に浮かびます。

35名無し検定1級さん2017/08/19(土) 02:54:05.83ID:yE1/rVXh
楽しい

新着レスの表示
レスを投稿する