この板って精神おかしくなった人多くね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し検定1級さん2017/06/17(土) 12:09:01.17ID:gNnv0RPq
俺は司法書士関連のスレを利用していたのだが、ここ何年間も「松岡」という人物に粘着している頭のおかしい奴がいる

司法書士試験と関係あるかは分からないが他にも「まこと」とかいうのに粘着してる奴がいる
クバの化身とかいうスレを立ててる

怖いのがこういったスレで誰も突っ込みを入れてないことなんだよ
ひたすら頭のおかしい奴が妄想かなんかを書き連ねているスレになっていて
薄ら寒い気持ち悪さ、怖さを感じるわ

難関資格試験に精神をヤラレテしまったのかね?

2名無し検定1級さん2017/06/17(土) 12:11:03.53ID:24aCc78o
ワカヤマン

3名無し検定1級さん2017/06/17(土) 13:20:38.13ID:OeYPnzeg
土屋芳昭

4名無し検定1級さん2017/06/17(土) 21:00:51.28ID:/wi5S2Ms
ファイトキチガイのことか

5名無し検定1級さん2017/06/18(日) 08:29:21.14ID:/7bSnlPk
>>1
松岡死ねバーカバーカバーカ
発狂しやがれバーカバーカバーカ
てんかんナマポチョン松岡バーカ松岡バーカ松岡バーカ松岡バーカ松岡

6名無し検定1級さん2017/06/18(日) 13:31:44.45ID:nKtOdJym
↑こういう奴のことだろw

7名無し検定1級さん2017/06/18(日) 20:29:20.71ID:D1NT98W4
>>6
松岡死ねバーカバーカバーカ
発狂しやがれバーカバーカバーカ
てんかんナマポチョン松岡バーカ松岡バーカ松岡バーカ松岡バーカ松岡

8名無し検定1級さん2017/06/18(日) 20:54:20.33ID:ma1Raxkq
自己像の高さと実際の能力が乖離していることにより
合格という満足感を長年にわたり得ることができないため精神に変調をきたしていく
自らそれを克服するには己が無能であることを認める必要があるが
得意げに自分が優秀であると誇示してしまう高いプライドがそれを絶対に許さないのである

9名無し検定1級さん2017/06/18(日) 21:06:27.45ID:b+vJXulz
>>7
早く精神科に行って来いよ(^^)

10名無し検定1級さん2017/06/18(日) 22:48:10.73ID:DqmNVRK8
何年も受からないと無駄な時間だけが積み重なっていくからなぁ
どんどん性格ねじ曲がっていくよ

みんなが反応しないのは、反応してもまともな返事が返ってこないのと、慣れてるせいかと。

11名無し検定1級さん2017/06/18(日) 23:15:58.11ID:fy8Zhj7f
>>10
なるほどなぁ
こんな狂った奴が濃くて散見される板は初めてだから驚いたわ

12名無し検定1級さん2017/06/18(日) 23:16:37.97ID:AM5OEgok
北斗電工
ナイフ職人

13名無し検定1級さん2017/06/20(火) 12:16:55.06ID:UmzArAjb
お前が悪いんじゃない。悪いのは薬のせいなんだ
だから、早く施設に入って薬抜いて、まっとうな人間に戻るんだ

14名無し検定1級さん2017/06/20(火) 20:38:15.39ID:qZh3UggV
835 : 名無しさん@引く手あまた2017/06/20(火) 14:52:40.39 ID:Hr7XualZ0
今日は資格板と転職板をあげてるね 構ってもらいたくて仕方がないといった書き込みっぷりで。
暇なんだろな 人としてダサすぎる

836 : 名無しさん@引く手あまた2017/06/20(火) 19:35:33.56 ID:FwHlXDCH0
過疎スレを1人でアゲル構ってちゃん
リアルじゃリストラ要員(笑)
  ↓ ↓
39 : 北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ 2017/06/20(火) 09:30:03.98 ID:hiQO0m/n
久々に上げるか。
現役の電工プロの視点から2種電工技能試験に関わる質問
実務経験等電工に関わる質問があればなんでも答えよう。

15名無し検定1級さん2017/06/20(火) 21:49:24.75ID:O3mkdzmg
            |  ラーメンできたよ!!  .|
            \               /
               ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ___
              /三ミ三ミ\
            /.ミ.ミヾミ.三ヾ.\
           /ノ/.^゙⌒゙⌒ヾミ .ヘ
           レ|      .\ヾ|>>1
           レイ ⌒\ /⌒|.||   (     ) ) )
           .V..(●ヽ .ィ●)|ヘ/   ((      ) )
           (Y..// |  //.. レ.|   ( (        )) )
           O|..  (_   .O.ノ   .l二二二二二二二二l
            ..ヽ 〈―――〉 从    |            |
              \  ̄  /     .\ 麻婆豆腐.  /
               .).`―- ./        \____/
             ,,.、-┘、:. : :Y´'ー;、、  〔二二二二二二二二二〕
          /  ll: : ,r∬='":tiiッ il ヽ      {´   ,. ‐''´
         /     ll〃:ノ: i: : ,、: :): '、 ',    / ./´
        /、\  ,;リリ;〈〉:〈〉;ゞriiチ、 :ヾコ  /  ,′
 __/ ̄/     _ノ ̄,/  / ̄ ̄ ̄/         / ̄ ̄ ̄ /       
/___.    ̄./ / ̄  ,/    ̄ ̄/ /  ____   / / ̄/ /  ____ 
  ノ / /i ̄!. ̄/ /     __/ / /____/  / /_/ / /____/
/_,./__./ ヽ、_> /__/   /__________ /         /____________/       

16名無し検定1級さん2017/06/24(土) 08:17:30.58ID:u3eHKmWU
ワッチョイ 9f6c-rlUuは受験生でも何でもないヤツだよw

クソの役にも立たない書き込みをウケていると思い込んで
連日10レス以上書き込み続ける人迷惑な暇人

17名無し検定1級さん2017/06/24(土) 09:05:49.89ID:MqpHwbaM
松岡って誰(-ω- ?)

18名無し検定1級さん2017/06/24(土) 23:02:09.77ID:3/9eo1KO
ハメ太郎っていうカス固定が統合失調症なのだが

そいつが妄想で創り出したのが松岡

19名無し検定1級さん2017/06/25(日) 08:29:21.98ID:EwZlUQCQ
>>11
いや、シャア板、武道板、格闘技板の方が凄い

20名無し検定1級さん2017/06/25(日) 10:01:16.88ID:phwpg1SA
土屋芳昭てのが一番だろ。2ちゃんねるに何回もチンコ動画晒してる

21名無し検定1級さん2017/07/06(木) 23:50:55.18ID:oR0QsIuW
北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ
http://hello.2ch.net...i/lic/1406557317/660
で予測変換により謎の住所(jpon.xyz/2007/8/40/24.html)を書き込んだ"自称"大手の施工管理。
自らの不手際に因る引退を宣言したがこのスレ以外で相手にされない為あっさりと復活。
時間を問わない連投によるニート説も根強い。
電線の輪作りの写真を自信満々のドヤ顔でうpしたもののあまりの下手糞さに嘲笑の的になる。
更に素人レベルのビチグソみたいなCAD図(コピーライト入り(笑))までうpする始末。
解らない質問(殆どだが)をされたりコンプレックスを指摘されると人生論や精神論に逃げる卑怯者。

22名無し検定1級さん2017/07/11(火) 17:11:22.69ID:UcEPOtNn
22

23名無し検定1級さん2017/07/11(火) 19:04:43.95ID:A6R/wbQd
何年も受からないと無駄な時間だけが積み重なっていくからなぁ

24名無し検定1級さん2017/07/11(火) 19:12:25.24ID:AEuqstFI
自己像の高さと実際の能力が乖離していることにより
合格という満足感を長年にわたり得ることができないため精神に変調をきたしていく
自らそれを克服するには己が無能であることを認める必要があるが
得意げに自分が優秀であると誇示してしまう高いプライドがそれを絶対に許さないのである

25名無し検定1級さん2017/07/22(土) 19:20:36.45ID:oR/xmPDs
ID:luUX9JnC は受験生でも何でもない講習会のステマ工作員だよ
予想wもまるハズレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています