【電験三種】自称コネで役員負犬の遠吠えを鑑賞する【不合格】 [無断転載禁止]©2ch.net


ここは統合失調症の可能性がある
【電験三種に合格したらコネで役員になれる、自称不動流免許皆伝】の
慟哭を鑑賞するスレです

試験前から当該スレで暴れて且つ試験後も負け犬の遠吠えを続けているめ
当該スレの進行が妨げられているので隔離するために立てます

今年の祭りの盛り上がりが足りないと感じる関係各位の皆さま
ふるってご参加を下さいますよう宜しくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

205名無し検定1級さん (ワッチョイ ffad-9Ac+)2017/09/13(水) 16:48:18.04ID:WpENTgr60
逃げるが勝ち

コソコソ

姑息な童貞野郎wwwwwwwwwwwww

206名無し検定1級さん (ワッチョイ ffad-9Ac+)2017/09/13(水) 16:49:42.32ID:WpENTgr60
2chで情報交換wwww


ウケルーーーーw

207名無し検定1級さん (ワッチョイ ffad-9Ac+)2017/09/13(水) 16:51:58.39ID:WpENTgr60
もし部下が


「〜〜〜って2chからの情報です」なんぞと言ってきたら

飛び蹴り
だな  wwwwwwww

208名無し検定1級さん (ワッチョイ ffad-9Ac+)2017/09/13(水) 17:18:09.99ID:WpENTgr60
自分の会社に  出社するという意識はないなw

社員がわしの会社に出社してくるんだからwwwwwwww

209名無し検定1級さん (ワッチョイ ffad-9Ac+)2017/09/13(水) 17:19:55.81ID:WpENTgr60
>>200
お前がうかったところで


出る幕    ナッシングーーーーーっ
って
事ね    了解w

210名無し検定1級さん (ワッチョイ ffad-9Ac+)2017/09/13(水) 17:36:54.15ID:WpENTgr60
>>199

ささっとのレスが


これまた 長文w

211名無し検定1級さん (ワッチョイ ffad-9Ac+)2017/09/13(水) 17:38:18.06ID:WpENTgr60
電力 法規
何点 だったんだろw

212名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-9JEK)2017/09/14(木) 10:55:33.87ID:4rA1n9fH0
電力、法規のボーダーが

30点ですよーに パンパン(笑)

by 従業員数2万5千人の電気関係の大企業勤めの国立大卒

1000% ナッシングーーーっ(笑)

213名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/14(木) 13:59:55.08ID:4rA1n9fH0
「コラボ経営」「変身経営」「駆逐艦経営」
雇われ人は こんなこと考えんでええんやでw

上司に はよ電験3種くらいとれやッ
と 言われて  取ればいいだけ

その資格保持者をどう使うかは
経営者が考えるんやから


まず  合格するこっちゃなwwwwww

214名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/14(木) 18:52:57.69ID:4rA1n9fH0
988名無し検定1級さん (スププ Sdb3-1/aj)2017/09/14(木) 18:40:04.98ID:c2Zk7RpEd

こんな負け組チンカス資格なんて勉強してる奴は一生最底辺だw


↑ これぞ ネガキャン AND 負け惜しみ(童貞野郎と同レべ)wwwwww

215名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/15(金) 06:39:22.27ID:kLhgHmOR0
0074 名無し検定1級さん (ワッチョイ dbfc-24l8) 2017/09/15 04:57:19
電気管理技術者としての実務においては、電力・法規の方が大事ではないかな
返信 ID:n+W15Ax70

↑ なかなか電気関係の大企業勤めにゃ厳しい意見だな(笑)

216名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-pa3M)2017/09/15(金) 11:04:27.20ID:BjA3vvtU0
電験の試験の帰りに風俗イク奴多いな


ってことは
奴も今年 風俗で童貞卒かな(笑)
ただ 素人童貞という 壁が・・・・・・・・
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-9JEK)2017/09/15(金) 11:22:48.56ID:BjA3vvtU0
電力、法規残しならまだマシやな(笑)

理論、法規残しやったら
昼飯食べに自宅に帰らなあかん(笑)

イタリア人かいっ(笑)

218名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/15(金) 16:18:59.82ID:BjA3vvtU0
「朝鮮人をなめるな!」怒号渦巻く東京地裁前 朝鮮学校無償化訴訟


↑  ひょっとして お前の   母校?

219名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/15(金) 19:29:13.37ID:BjA3vvtU0
154名無し検定1級さん (ワッチョイ 5b74-XDX8)2017/09/15(金) 18:42:47.99ID:OmwfA2H+0

電気系の職場にはアスペ傾向のある者が多くて、アスペはセロトニンが欠乏しやすいから
覇気がなくなるっていうのも関係あると思うんですけど(名推理)


↑ そうなの???(笑)

220名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-9JEK)2017/09/16(土) 10:37:50.63ID:HEZYVbpS0
あーーーーっ
台風かいな

庭の掃除がたいへんやわ

221名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-9JEK)2017/09/16(土) 10:42:53.27ID:HEZYVbpS0
築60年の風呂無しトイレ共同の
ボロ長屋住まいの
お前にゃ関係無い話(笑)

あっ
トタン屋根の剥がれと雨漏りの心配があるなw

222名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-lXn7)2017/09/16(土) 19:29:35.72ID:ZN+zeP25a
本スレでも自称経営者は7割、2万5千人、国立大とバカの一つ覚えに連投を繰り返し、結局総スカン(笑)

みんな楽しく書き込みしてるのにその空気を感じられない経営者

2chを荒らしまくる経営者、そんな経営者いるかよ、バーカ(笑)

223名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-lXn7)2017/09/16(土) 19:41:43.89ID:ZN+zeP25a
自称経営者に寄せられたレス(笑)ただの無職ニートだと周知の事実なのに自称経営者(笑)

329名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-lXn7)2017/09/16(土) 19:02:34.28ID:OCPbHhH2a
また自称経営者の基地外の連投が始まったよ
なんで企業の経営者なのに一日中固定回線で張り付けるの?

330名無し検定1級さん (オッペケ Sr4d-2/pv)2017/09/16(土) 19:07:02.39ID:dfDPgaJNr
落ちるとここまで頭おかしくなるとは恐ろしい資格だ

335名無し検定1級さん (ワッチョイ 2b6f-uHQa)2017/09/16(土) 19:09:55.95ID:FjseWkyQ0
粘着うぜぇなあ
ウザがられてる事に気付かない障害者なんだな
回線切って首吊って死ねよ

336名無し検定1級さん (オッペケ Sr4d-2/pv)2017/09/16(土) 19:10:11.37ID:dfDPgaJNr
こんだけ発狂するってことはスパイラーの可能性がある
何落としたんだ?

224名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-lXn7)2017/09/16(土) 19:44:53.13ID:ZN+zeP25a
本スレで連投してうざがられる自称経営者

TPOをわきまえられないのに経営者(笑)

225名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/16(土) 21:54:24.18ID:Z54Ro8xX0
>>341
皆 ボーダーの話

すでに電力、法規の不合格確定ということは

50点未満とゆふ事かぁ

いや
独り言なんだけどねw

226名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/16(土) 23:47:49.84ID:Z54Ro8xX0
3種スレでアウアウイーって(笑)

お前だけという(笑)

227名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-Ioma)2017/09/17(日) 00:31:08.91ID:48xNxKifa
経営者なんて嘘ついて信じてもらえると思ってる知恵遅れもお前だけという笑

228名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/17(日) 00:33:16.48ID:ou9pL2970
>>227
知恵遅れが受かる試験に落ちるという(笑)

229名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-Ioma)2017/09/17(日) 00:35:25.26ID:48xNxKifa
7割りとか国立大とか2万5千とか本スレで書き込むのやめたの?
指摘されて顔まっ赤っかになっちゃった?

230名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-Ioma)2017/09/17(日) 00:37:45.51ID:48xNxKifa
無職ニートみたいに時間があるわけじゃないんでね
資格オタクのニートと社会人じゃ土俵が全然違うんだよね

231名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/17(日) 00:38:42.21ID:ou9pL2970
どうしようかな
定款UPしようかな(笑)
でも
もうちょっと遊ぼ
馬鹿と(笑)

232名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/17(日) 00:39:32.43ID:ou9pL2970
貧乏人と金持ち(笑)

233名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-Ioma)2017/09/17(日) 00:41:32.79ID:48xNxKifa
定款とか急に無職ニートでも知ってる薄い知識をさらけ出したね笑

234名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/17(日) 00:41:34.40ID:ou9pL2970
まさか自宅に回線引けんとか(笑)
どんだけビンボーやねん(笑)
ゆーキュー
イチヨンパ(笑)

235名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/17(日) 00:42:44.76ID:ou9pL2970
法人番号は身ばれするからな(笑)

236名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-Ioma)2017/09/17(日) 00:44:13.07ID:48xNxKifa
法人番号なんか黒塗りしろよ
あうあういーググったら載ってました程度の浅い知識w

237名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/17(日) 00:45:54.07ID:ou9pL2970
>>236
それじゃお前の大好きな証拠にならんわな(笑)
会うのが一番ええんやけど(笑)

238名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-Ioma)2017/09/17(日) 00:48:55.66ID:48xNxKifa
捨てアド載せろ
そしたら俺が返信するから定款添付しな
それをどうするかは俺次第だけどw

239名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-pa3M)2017/09/17(日) 00:50:23.37ID:ou9pL2970
>>238
何ぬかしとんじゃドアホ

お前が出向いてこんかい(笑)

240名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/19(火) 06:39:14.28ID:3ImT/f6m0
従業員数2万5千人の電気関係の大企業勤めの国立大卒が

免状を手にするまでは

アゲ(笑)
途方もない・・・・(笑)

241名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/19(火) 15:20:37.32ID:pcExo9NX0
722名無し検定1級さん (ワントンキン MMd3-7TEO)2017/09/19(火) 14:57:36.11ID:PIaBAqy2M

50点以下で不合格確実だぞ
夢みてんじゃねえ

242名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/19(火) 17:13:32.16ID:pcExo9NX0
ビートルズに薬を教えたのは
ボブディラン

でも 
ノーベル賞

243名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/19(火) 17:24:53.60ID:pcExo9NX0
ええ時に選挙やな

忙しゅうなるわいのーーーっw


北 関係も年内動き無しやろな
アベっちもその辺は確認しとるやろうからなw

ええこっちゃ(笑)

244名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/19(火) 20:16:02.22ID:pcExo9NX0
777名無し検定1級さん (ワッチョイ d306-4DNE)2017/09/19(火) 19:51:17.68ID:PutuHwVD0

取得しても時給890円クソ抜きスタートの終わった資格


ほれっ
こんな意見も
チラホラ(笑)

245名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/19(火) 20:41:31.48ID:pcExo9NX0
784名無し検定1級さん (ワッチョイ d306-4DNE)2017/09/19(火) 20:38:22.35ID:knJ/hlPU0

現場で電卓叩いて計算なんかやらないんだから電力と法規が主軸が正しい姿だろ
電気保安協会も電気専門卒とかの認定ばっかりで
中途の国試合格なんか身構えられるらしいからな
実務も継電器試験や耐圧試験も体感的に会得してるだけのDQNだらけだし


だって 電気関係の大企業勤めで
電力、法規落とし・・・・・・・・・・・・・・

営業職の人かw

246名無し検定1級さん (ワッチョイ b1ba-9JEK)2017/09/19(火) 21:43:29.76ID:3ImT/f6m0
0802 名無し検定1級さん (アウアウウー Sa85-Eb4q) 2017/09/19 21:40:25
>>799
お前、あんな簡単な法規49点しか取れなかったのかよ
そんな奴に免状与えるのは怖いな
返信 ID:3kljkn/Ka(4/4)



攻めてるねーーーっ
日産(笑)

247名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-9JEK)2017/09/20(水) 10:52:26.05ID:BSmYEYZI0
0865 名無し検定1級さん (ワントンキン MMd3-7TEO) 2017/09/20 08:45:51
7割科目合格のガイジは何と戦ってんだ
返信 ID:vTYq4OP+M(2/2)


お仲間登場 犬 同士仲良くしてやれよ w
同胞だろ(笑)

248名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/20(水) 15:13:42.65ID:BSmYEYZI0
<大阪府警>ミナミで半グレ調査 みかじめ料、暴対法抜け穴・・・・・・・・・・・・・・・



神戸も大阪も物騒やでw
これに 選挙、北関係と在特やら入り乱れて
大変やw

249名無し検定1級さん (アウアウイー Sacd-lXn7)2017/09/20(水) 17:08:45.95ID:ckJ9SOMYa
7割は科目合格できないとか自分は経営者だとか書き込んでそんなにかまってもらいたいのかね
国立大とか二万五千とか書き込んで俺にかまってもらいたいみたいだけどそんなに2ch見てないから、
あまり相手してあげられないから
どちらにしても早く社会に出て人と接しましょうね

250名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/20(水) 17:28:28.31ID:BSmYEYZI0
犬コロw

しっぽ巻いて

逃げるの巻w

251名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/20(水) 17:36:26.93ID:BSmYEYZI0
  イーーーーっ
      ヤッホーーーーーーーーーっ


良かったーーーーっ

        従業員数2万5千人の電気関係の大企業勤めの国立大卒で
        童貞の電験一発合格が出来ずに
        合格者に八つ当たりする奴が
       来なくなって ほんと よかった
  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252名無し検定1級さん (ワッチョイ c9ad-iARx)2017/09/20(水) 17:56:04.54ID:BSmYEYZI0
アジア調査機構代表「朝鮮総連からの不正送金が核・ミサイルに…
こんなバカなことはない」
 『破産申し立て』に大反響


これ
アカンやろ

253名無し検定1級さん (ワッチョイ a7ad-D0V1)2017/09/21(木) 11:12:43.59ID:srYIJCG+0
ロケットマンとチェリーマン(笑)

ともに 口だけは達者w

254名無し検定1級さん (ワッチョイ a7ad-Ai2I)2017/09/21(木) 20:47:44.29ID:srYIJCG+0
93名無し検定1級さん (ワッチョイ 8aa2-BQuQ)2017/09/21(木) 20:26:23.13ID:Mkq2oeJw0>>95

理論と機械は70でいいんで電力法規を50にしてください



↑ 似たような奴がおるなーw
彼は50ギリで0.1%くらいの可能性はある
せやけど
50点未満は
また 来年 確定なんやでwwwwww
残念やけどなwwwwwwwww

255名無し検定1級さん (ワッチョイ a7ad-D0V1)2017/09/22(金) 10:35:06.13ID:x044ozk10
トランプの発言が気に入らんと
キレてバカ騒ぎする ロケットマン(笑)

ワシの7割のカキコミが気に入らんと
キレてバカ騒ぎする チェリーマン(笑)

思想は一緒(笑)

新着レスの表示
レスを投稿する