【宅建士】宅地建物取引士581【初秋 虫の声もとい虫の息の奴おりゅ〜??】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し検定1級さん2017/09/07(木) 00:28:37.20ID:f2hYOhyS
■試験実施機関
(財)不動産適正取引推進機構 http://www.retio.or.jp/
■関連サイト
(財)不動産流通推進センター(旧不動産流通近代化センター) http://www.retpc.jp/
宅建過去問一問一答 http://takken.fx-ex.info/
宅建スーパーWEBサイト http://www.tokagekyo.net/
●次スレ立て及び重複スレ立て防止について
[1]次スレは>>900前後(±5レス)を踏んだ方が立てて下さい
[2]次スレを立てる際にはすでに次スレが立てられていない(または重複スレがない)ことを確認してから「次スレ立てる」レスをして下さい(すでに次スレが立てられていた場合は[6]となりますので誘導URLを貼り付けて下さい)
[3]次スレが無く次スレを立てられない場合は「次スレ立てられない」レスをして下さい
[4]報告レスを受けて次スレ立てを引き受ける方は再度「次スレ立てる」レスをして下さい
[5]次スレが立てられるまで[2]〜[4]を繰り返して下さい
[6]次スレを立てることが出来た時は立てた方が(次スレがすでにある場合には[2]に該当した方が)誘導のための次スレURLを貼り付けて下さい
[7]次スレURLが貼り付けられるまで1000埋めは禁止します
[8]次スレ立てが重複した場合はスレ立て時間が先の方のスレから消化して下さい
(スレ立て時間が後になったスレ立てをした方はスレ消化順序の誘導をして下さい)
[9]スレ立て時間が後になった重複スレは放置をせずに先に消化しているスレの次スレとして利用して下さい
(この場合は先に消化しているスレの[1]に該当した方がその次スレとして誘導URLを貼って下さい)
[10]事前に[1]〜[5]の手順を踏まずに次スレ立ても可ですが重複には十分注意して[2]をした後[6]をして下さい
[11]故意過失を問わず本スレと称しての類似したスレ立て(テンプレに沿った次スレ立て及びやむを得ない次スレ立て重複を除く)は乱立と見なされますので厳禁です
※宅建本スレは粘着基地荒らしを永久追放処分とし確実に合格してみせる宣言、AA連貼りグロ貼りや粘着などの荒らし行為は禁止です
※他スレでスレタイトルに「宅建」などと付けば関連スレではありますが本スレとしては責を一切負いません
前スレ
【宅建士】宅地建物取引士580【晩夏 進捗状況はど〜よ?つくつくほ〜し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1504146675/l50

952名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:00:36.05ID:e2pny1dY

953名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:16:41.58ID:Mx2KudHX
次スレ
【宅建士】宅地建物取引士582【残り1か月 雲外蒼天】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1505135358/l50

954名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:30:53.19ID:Wwgz9xoQ
おはよー、今起きた

955名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:31:43.54ID:tfrmKHsw
皆は過去問の統計(価格とか供給量とか)出てきた時にどうしてる?
意味ないとおもってるから飛ばしてるんだけど

956おばさん2017/09/12(火) 21:33:06.94ID:DGm9oszP
なにそれ

957名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:33:52.73ID:8jPK7ZEx
>>955
スルーに決まってるやん
100%出ないんだから

958名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:35:36.09ID:PZdMlJEm
>>955
新鮮でない問48は腐っているから蓋を開けない。

959おばさん2017/09/12(火) 21:39:17.42ID:DGm9oszP
私が買ったやつは載ってもないよ

960名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:40:44.84ID:f1HLfFQb
     ∧_∧  ミ ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`) つ ☆ バンバン ☆ バンバン ☆ バンバン 
  と_ )__つノ    ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ!
         ☆ バンバン ☆ バンバン ☆ バンバン

961名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:45:14.29ID:UlwfTsj4
おばさんスケベしようや

962名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:48:46.36ID:f1HLfFQb
>>961

  (\_/)
  (´∀`)<チンポ拭けよ
  /   ヽ
 ̄ ̄Uへ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\\ ヽ、
  \ \\| \
   \| ̄ ̄|

963名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:49:30.91ID:tfrmKHsw
>>959
市場の流れの推移・統計も出るんだよ
増加した減少した、その幅が拡大したか縮小したかとか。

おばさんじゃなくてもっと元気が出る名前にしてよ

964名無し検定1級さん2017/09/12(火) 21:52:27.84ID:f1HLfFQb
おばさん改め宅建MILFにしたら

     ∧_∧  ミ ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`) つ ☆ バンバン ☆ バンバン ☆ バンバン 
  と_ )__つノ    ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ!
         ☆ バンバン ☆ バンバン ☆ バンバン

965おばさん2017/09/12(火) 21:55:15.21ID:DGm9oszP
>>963 直前で何かで確認しようかと思ってたー ここでどこ見たらいいとか教えてくれるかなあとかふんわりな感じだったけど、パッと見てもダメな内容なの?
噂では試験場のところで業者さんが配ってるとか聞いたなあ
、、、皆さんを元気にさせられるコテハンって
どんなだろ。。。
【ビキニのおばさん】とか?
女性もいるし、余計萎えるだろうし、難しいね

966おばさん2017/09/12(火) 21:57:54.80ID:DGm9oszP
milfをググって笑ったー!(笑)
私が元気になったわ(笑)

967名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:06:10.85ID:OKcZFb/D
平成28年の問37のア、難しい
業務停止処分になる、で◯しちゃうじゃん

968名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:06:15.68ID:tNgZL/0T
>>965
使ってるテキストに統計用のURL載ってない?
大抵巻末とかにあるけど

969名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:08:17.39ID:AuexnJOv
時効は5原則を覚えておきなさい

1 当事者間においては登記不要
2 時効完成前の第三者には登記無くして対抗できる
3 時効完成後の第三者には対抗関係で処理
4 時効の起算点を任意に選択することは許されない
5 敗者復活あり(3により決した関係は、その時点より再度時効が進行する)

970おばさん2017/09/12(火) 22:20:39.98ID:DGm9oszP
>>968 切り離して使ってるから確認します!

971おばさん2017/09/12(火) 22:21:41.05ID:DGm9oszP
>>969 わかりやすい!これ!天才!!

972名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:35:08.93ID:SLgWDT04
問題
Aはカフェー店という所のおいてBに接客をしてもらうようになり
好意を抱くようになり、Bの気を引こうと
自分は、甲市内の財閥の男爵などというようなことを言い
Bに将来、お店を持たせてやるなどのことを言い
Bもそれを了承した。
しかし、いつまでたってもAが履行しないので
AはBを履行不履行で裁判所に訴えた
この場合、Aが果たすべきものが自然債務となる場合
Bからそれを強制的に求めることは可能か?

973おばさん2017/09/12(火) 22:38:27.79ID:DGm9oszP
冗談は有効なんだけど、利害関係ないんだよね

974名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:39:58.45ID:KPOHi5hz
愛人契約は公序良俗に反するから無効

975名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:43:51.23ID:aGfdNisu
Bが冗談だと思わなかったなら履行しなきゃ

976おばさん2017/09/12(火) 22:44:31.98ID:DGm9oszP
(笑)既婚とは書いてないよ

977おばさん2017/09/12(火) 22:46:40.97ID:DGm9oszP
それ決定しても払えるような、器の男とは思えないからやめた方がいいよ
って、脱線してみる

978名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:48:24.72ID:KPOHi5hz
書面によらない贈与契約は撤回可能

979名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:50:41.63ID:UlwfTsj4
>>962
      /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

980名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:51:02.98ID:KPOHi5hz
パコパコパーティは近いな

981名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:53:21.01ID:UlwfTsj4
既出だったら悪いがおばさんって既婚者なん?
まあ俺の場合人妻の方がなお良しなんだが

982名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:58:17.40ID:GDYy9EjC
おまいら
なにさかっとんねん

983おばさん2017/09/12(火) 23:00:55.55ID:DGm9oszP
落ち着いて!

984名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:07:29.75ID:sdkEezt5
>>983
コテ、空想BBA にしろよ

985名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:15:58.66ID:ziH9DtUI
どうせネカマだろ?
しかも50代。

986名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:22:44.02ID:tNPP0sCI
もう駄目だ
申込んだ後用事が発生し、また新たな用事が発生した
暗記帳つくろうと思ってたが無理

テキスト一周、問題周一周、テキスト二週目の途中
あとはテキスト二週目と問題集二週目三週目しかできん
合格確率は20%いかんだろうな・・・

987おばさん2017/09/12(火) 23:23:02.93ID:DGm9oszP
この騒ぎは私のせいではない

988おばさん2017/09/12(火) 23:23:44.91ID:DGm9oszP
>>986 過去問しないの?

989名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:24:32.84ID:UOUy4SVz
おばさんはバージンです!
でも、宅建に受かったら枕営業で頑張ります!

990名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:26:56.31ID:whC6eXrz
>>989
司法書士ベテの僕にバージンください

991おばさん2017/09/12(火) 23:28:19.82ID:DGm9oszP
バージンのおばさんが色かけて枕しようとしてもできないし、相手に引かれるわで余計ややこしくなるわ

992おばさん2017/09/12(火) 23:28:58.92ID:DGm9oszP
今日みんなどーしたの?(笑)

993おばさん2017/09/12(火) 23:29:56.05ID:DGm9oszP
ところでお姉ちゃんを囲おうとした例題どーなった?(笑)

994名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:33:30.79ID:UlwfTsj4
おばさんに教えちゃうけど、2ちゃんって基本おちんちんばっかいじってる高齢無職童貞の
巣窟だから、女がコテ名乗るときは、女って証拠とIDを一緒にうpするのが伝統なんだよぉ

995おばさん2017/09/12(火) 23:36:36.91ID:DGm9oszP
最後が引っかけの問題ですな

996名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:50:23.55ID:xeq8/Qk0
万民はFP3級スレでこんなこと言ってたのに

360万民の神 ◆banmin.rOI 2017/08/10(木) 23:46:07.53ID:PvDhP5RK?2BP(2019)>>364>>367


>>359
当たり前だボケ
こんな資格3級だけ取ってもケツを拭く紙にもなんねぇよ

997名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:51:54.10ID:xeq8/Qk0
FP2級は受けるかどうか未定らしいw
3級はケツ拭く紙にもならないんじゃなかったのかよww
↓万民の神チャンネルよりhttps://www.youtube.com/watch?v=7TE5OSkbOZc



2017/09/10 に公開


どうもファイナンシャル・プランナーの万民の神です。
学科試験50点(60点満点)
実技試験90点(100点満点)
以上で無事にファイナンシャル・プランニング技能検定3級に合格しました。

改めて思うに、FP3級は誰でも受かる資格で、落ちた人は病院に行くべきですね。

ネクストステージの2級は受けるかどうかは不明です。

998名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:52:20.70ID:UOUy4SVz
おばさんが乳を振り回し、
相手の男の頬を乳でひっぱたくと、
素直に契約書に判を押してくれるそうです!

999名無し検定1級さん2017/09/12(火) 23:55:24.39ID:KPOHi5hz
マラビンタされたい

1000おばさん2017/09/12(火) 23:55:55.30ID:DGm9oszP
押してくれるものも押してくれなくなるわー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 27分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。