【星刻の竜騎士】瑞智士記 総合スレ7 [転載禁止]©2ch.net

瑞智士記の作品について語るスレです

□関連サイト
瑞智士記公式サイト
ttp://mizuchishiki.com/
瑞智士記ブログ
ttp://ta-eis-heauton.blog.ocn.ne.jp/konouta/
星刻の竜騎士TVアニメ公式サイト
ttp://www.seikokutv.com/
煉獄のトリスアギオン掲載中
ttp://genepixiv.pr.pixiv.net/

□前スレ
【星刻の竜騎士】瑞智士記 総合スレ6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1389859613/

最終巻を出さないのはMFの悪しき伝統だからな……

381イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:13:35.19ID:jNYmi39d
>>378
そうか






本書いてるのかなあ

ラノベ板最古スレなのか

前に大量にスレが消えた時にここはなぜか生き残ったからな

あれで個別スレ消えたままの作家多いからな

触手の加護があったから生き残ったのか

にょろ〜

トリスアギオン終わってたのか

コミカライズ版も完結の模様

今年のレス50もないのね

このペースだと最後まで行くのにあと12年かかるなw

ユビキタスサイレンとどちらが早いか

MF新作の紹介で久しぶりに瑞智の名前見た

あけましておめでとう

ここまで消えるとは思ってなかった

401イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/02/12(日) 03:09:33.86ID:y6Q1bRLO

そろそろ新しい情報は来るかな?

新しいレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

新曲はよ

春に発表あると言ってたけど遅いな

>>405
ファミ通文庫ネクストで書くことが確定http://www.matolabel.net/archives/70054353.html

朗報だ

単巻もの?

七月新刊か

あらすじ

411イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/06/28(水) 20:59:35.52ID:B87zil5z
新作まだ?

>>411
7月を待て

MF文庫J
8/25発売
●ファビュラス・バトルロワイヤル 【著:瑞智士記/絵:】

更に8月にも来た模様

ありがとうMF文庫

メルマガできたな

表紙来てるね

特典で店舗別SSはダルいなあ

彦根東が母校なんだっけ?
甲子園出場おめ

店舗特典SS本編読んでからがいいな

MF新作もたのしみ

天使ちゃんがにょろにょろされる場面が欲しいです

422イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:44:43.71ID:o95HLC2Z
新作は、幻獣の代表格にして最強種の蛇がいないな
悪魔系はサキュバスがいるが
そのうち吸血鬼の天敵として大蛇族出てくるのかな

新作、エロと勢いの無い星刻

アニメ化しろ

新作の1巻はほんと主要キャラの紹介とプロローグで終わった感じだからな
大会が始まる2巻からが本番だろうし

星刻みたいに3月ペースだといいなあ

しかしこれ勝利条件ってどうなってるんだろ?
明確に相手を殺すとは明記されてないし、どうなったら脱落なんだ

徳間EDGEとかLDFLみたいなノリだったな
MFラノベに寄せきった印象だった星刻より
個人的にはこっちのノリのほうがやっぱり好きだ
ということは、メインだろうと容赦なく殺していくんだろうなw

LFL好きだったわ

先生で彷彿とさせられた

サポーター2人まで付けられるって出てたけどそこに途中脱落したヒロインキャラがはいるのかなって思ったかな
サキュバスの子とか母親が言ってたみたいに優勝したやつの妻になるって手も有るし

新着レスの表示
レスを投稿する