【ID無し】ライトノベル板校舎裏33.5【避難所】 [無断転載禁止]©2ch.net


喧嘩上等だこの野郎!
罵り煽り、馬鹿に馬鹿にされてカチンときたら我慢すんなこの野郎!
ストレスを溜めると精神衛生上宜しくありませんよこの野郎!

他スレでの揉め事は全部このスレで引き受けますからどうか穏便にこの野郎!

次スレは>>980が立てましょう

普通の雑談・質問
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談298●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1463957130/

板内観測は削除対象です。こちらでどうぞ
コテハン名無しさん観測所@ラ板専用
……でしたがスレ消失した模様

自治議論についてはこちら
ライトノベル板自治スレ 30
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1463974420/

※前スレ
ライトノベル板校舎裏32
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1352858621/

避難所こちら
ライトノベル板 人大杉等 連絡所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/426/1133010550/
裏雑16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/426/1287314801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

>>125
じゃあ、お前が決めんなよ

そんな、2,3個のレスを削除しまくってた時代があったのか……

小学生はわからんが中学生は来る板だからな

削除人が削除したらそのジャンル全て語れなくなるなら、もし海外小説の話がラノベ板で削除されたら、一つのレスも許されなくなるんですかね……
私は、別にラノベの基準なんて個人で決まると思ってるんですけど、突っかかってくる人がいるもんで

そうだな、「あなたの思う物がラノベです」は真理だ

ただ、「他人の同意が得られるとは限りません」って続くのを無視するならチラシ裏に書いとけ

同意しなかったら排除していいんですかねえ……

排除されるべきかどうかは最終的には削除人判断
不本意にも削除されたら下記スレッドで意見を申し立てる事が出来る
その結果削除が取り消されることもある

ライトノベル板公民館 ANNEX Part3
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1202196034/

134イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 20:30:07.16
そうだな

もちろんだ

保守

>>126
二次ドリは単純に都条例の規制対象だからbbspinkでやってねって事だろ
おまけに削除人判断が有ると
この板で許可されると思う方が不思議だわな

100冊普通の本を勧めたついでに1冊エロラノベ勧めたならおkとか意味判らん

百合スレに突撃するの?

何でそんなことしなきゃならんのだ
雑談スレやらおすすめスレは子供のお客さんが来るスレだから
皆気を使ってるんだよ

大人ならその辺をわけまえないとな

自分のしたい話題を何時でもどこでもやりたい
する権利が有ると
(頭が)子供なんだろ

せやから、雑談スレでDMMのソシャゲの話してたレスは全部通報な

すれば良いんじゃね?
俺は止めない

コドモ キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

同人誌の話とかは然るべきスレでやれと思うわ

2ちゃんねるだから何でもアリとか
雑談スレだから何でもアリとか
アホかとヴァカかと

コミケ帰りに電車の中でエロ同人広げるような無神経さ

まだ一般的な話ならいいが、個人の出来事とか語り出す奴は日記帳と勘違いしてるんじゃないかと思う

18禁の話題は峻別すべきだろうな
夏休みだしマジで子供が大勢来る
子供自身は構わないと言うかも知らんが大人が意図的にやると問題になる

まさかSAOスレ荒らし続けたキチガイがAW信者とは思わなかった
いや、川原スレでSAOに対する酷いイヤがらせ(WEB版ネタバレ・新刊の話をさせない)等された事が有るし
各所でSAOよりAWの方が面白い、SAOはクソと言ってるAW信者をよく見かけたので、もしや…と思っていたんだが

同じ作者の作品のファン同士でこれはあんまりでしょう
こういう事が有ると、諸悪の根源を絶つ為にAW早く終わって欲しいと思ってしまう


そいつは巨乳好きだから黒雪姫も叩いてそう

どうしてもエロの話題をおっぴろげたい糞虫が居るようだな
お前臭ぇんだよ

規制に対する表現の自由の志士を気取ってるつもりか?
PC98時代のエロゲを出して来るぐらいだから相当なジジイだろうが
SF板あたりから流れてきたか?
それともネタスレに籠もっていた奴が日の当たる所に出てきたか?

悪いがライトノベル板にはきちんとローカルルールが存在して今も運用されている
悪いことは言わないからエロ関連は止めとけ

再投下

To Heartって書いといて板違いだといわれたら
To Heart―マルチ、がんばりますっ! が有るから良いじゃんとか言うつもりか
サイコパスだな

まーたAWキチガイのSAOファン中傷とストーカー行為が始まった
気持ち悪い

>>153
おまけに
ToHeart2はコンシューマ版有るんだから良いじゃんとか
正に屁理屈
臭ぇ

俺の話したい事をどこでも受け入れろとか餓鬼かと

2chはもうおっさんしかいないからエロ話は盛り上がるんだよな・・・
作品やエロが好きで話してる奴はまだ許せるが、嫌いな作品やキャラを叩く為にエロ同人でこうだったとか
言ってくる奴はさすがに面倒くさい

そうきめつけるもんじゃない
夏休みで子供も大勢来てる
エロを否定するつもりはさらさら無いが
ゾーニングはしなきゃならん
この板は全年齢板

妹がデブの話は何かラノベに関係あったのだろうか

ほんまに高校生かよ

保守

ふたばちゃんねるで話題になってるアディダスとかいう奴が延々SAOとアスナとファンに粘着して
スレ荒らしたり対立煽るのほんま鬱陶しい、あれだけ一方的に嫌がらせしといてアスナファンは荒らし!ってアホか
どこ見ても逆だと思われてるのに何年この工作続けるんだよキチガイ
ああいう個人粘着ってどうにかする方法無いのかね

162イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 21:46:39.57
またふたばで粘着始まってるな、ほんと酷い
あいつ一時期駄目主人公スレやログホラスレをアスナ画像連投で荒らして
規制板に苦情が殺到した奴だろ?

163イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 22:44:27.61
「学戦都市アスタリスク」は「精霊使いの剣舞」の盗作
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1502987783/

久々の純ローカルルール違反スレッド
晒し上げ

ローカルルール違反スレは削除板に言えば良いのでは

165イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 23:25:45.18
こういう馬鹿は自分が何をやったのか判らないから
判るまで徹底的に馬鹿さ加減を晒し上げるに限る

>>162
そう、そいつ
SAOスレで対立煽りスプと呼ばれていたのがそれだけど、どうも3人くらいいると思われていた荒らしが
全員同一人物疑惑が出てきた
あいつ俺妹の作者脅迫して逮捕された奴並にヤバイ、365日誰かに粘着して陥れようとして怖い

ちょっとテストさせてもらいます

168slip:vvvv@無断転載は禁止2017/08/23(水) 14:20:50.41
更にテスト

ミスった

テスト

もういっちょ

もうすぐ夏休みが終わって夏蟲の息の根が止まる
さあ日常という牢獄に帰ろう

よりによってあそこに誤爆してしまったorz

夏休みが8/31まであるとか、日本の中で少数派だと思ってました(住んだことのある地域がどこも早かった

最近短くなってるとこ多いんじゃね?

この時間駅前ガラガラで笑った
子供が多かったのか

なんとなく又一

http://i.imgur.com/iicJ9Me.jpg

177イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:19:42.83
まだエロ小説の話をラ板でやりたいとか言ってんのか
晒し上げ

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1463999258/313

新着レスの表示
レスを投稿する