【俺修羅】裕時悠示24【踊る星降るレネシクル】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■既刊
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる1〜10
踊る星降るレネシクル1〜5

次スレは>>970が宣言してから立ててください

■関連スレ
GA文庫&GAノベル総合スレッド68
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1464056892/

■アニメスレ
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 37
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1461681174/

■前スレ
【俺修羅】裕時悠示23【踊る星降るレネシクル】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1454393630/

特典あるの?

あるよ
GA文庫ブログ見なよ

>裕時悠示先生のメッセージ
>当初想定したイベントは残り少なくなってきました。
>修学旅行編、推薦入試編、最終修羅場編。おおまかにこの三つとなっています。

その3つのイベントを何巻・何年で書くのか、それが問題だ。

もっともにょを

ヤンデレもにょー

>>954
これ何に載ってたの?

29とJKに移行しつつあるし俺修羅もあと5巻以内で完結しそうだな

公式Twitterにあるよ
https://twitter.com/jienotsunokai

春と夏どっちが勝つかな

>>959
目に見えてこういう動きがあると安心できるな。早く14巻出ないかな

俺修羅のTwitterの転載元がここみたいだな
29とJKの挿絵が公開されているがこっちの方が修羅場じゃね?

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51552852.html

試し読みがどちらもしょうもなさすぎる(誉め言葉)

通り名通りヤリチンになってきたな!

エイタ医学部受かるのかな
浪人編に突入とかあるのか?

「医者になって千和を治してまた剣道やれるようにするんだ」
「あんたが医者になる頃千和はいい歳なんだけど」
「ガーン・・・・」
 
で医者目指すのやめるんじゃ?

そして旅館の主人に

夏推しだけど、春エンドになるんだろうなとは思ってる

もにょ家庭事情解決、ハーレム解散で
解散後も修羅場は続くようなENDになるんじゃ

問題はカオルリ

俺修羅というタイトルは、29とJKの方が相応しくなるかもな

29とJKの幼馴染は、元カノでどうみても未練ありまくりww
主人公のヤリチンに対して大量に作りすぎたと理由をつけて飯を作ってあげることもあれば、夜遅くに自分の部屋に誘おうともする。
ヤリチンの部下の渡良瀬に対しては、渡良瀬がヤリチンのことを好きなんだろうと認識を持ってるにも関わらず、彼女だと嘘を言ったり、ヤリチンにハート型弁当を作ったりと挑発行動をしてるんだよね

現カノと対峙するようだがどうなるかな?

俺妹の二の舞にならんように、それぞれのルート作ると予想。
ただし「○○が原作で一番最初に使われたから正妻」「いやいや、最後こそ大トリとして正妻」みたいな未来にしかならないだろーな。

二の舞も何もハーレムだろ
俺妹とか関係なさすぎる

そのまま俺妹フォロワーだろ?
あっち完結したらネタギレしてるし

時期的(2011年2月)にもネタ的にもほぼ同時期に始まった俺ガイル(2011年3月)と同じ
残念少女の創った謎部活に(ほぼ)ぼっち主人公が巻き込まれる、はがないフォロワーだと思うが……

だからこそはがないゆにばーすでアンソロ書いてるんだろうし
まあはがない自体が俺妹の影響を受けてる(当時アライブに対談があった)から、まるっきり関係ない訳ではないが

俺妹と内容違いすぎて吹く

>>969
俺達の修羅場はこれからだ!ENDがいいな

GAだから明日には秋葉に並んでるかな?

もう発売日か…
でも総集編なんだよね

もう並んでる?
それとも13日かな?

並んでるかな?

公式なりきり垢?では13日から流通開始とか言ってるね

今日はまだ並んでなかったよ

俺が手に入れるのは恐らく木曜日。。。(´・_・`)

今気づいたが、発売日が13日になったのか。

今日は置いてあるかな

神保町は撃ってた

秋葉はまだだった

関東圏は発売開始したみたいね今日から

マジで春と夏どっちとくっつくんだろ…

次の最新刊は来年かな?

>>990
夏はもうない

次スレもない

とらのあな特典

やきそば弁当
冬同伴で29JKと相席

29とJKの店舗特典ssどの店が誰の話とか誰か知らない?
アニメイトはバスケットボールとJKってssだった

千和派にとっては至高の巻だな

次スレ立ててくるよ

次スレ

【俺修羅】【29とJK】裕時悠示25【踊る星降るレネシクル】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1505382899/

・アニメスレ見つかんなかったので削除。dat落ち?
・『小5な彼女とオトナの愛』を追加。厳密には2巻発売まだ(今月25日)だけど。

>>998
さすがおまえだ

>>1000なら来月も新刊発売

10011001Over 1000Thread
━━━━━━━━━━  奥   付  ━━━━━━━━━━

 発行: ライトノベル板
 発売: 2ちゃんねる
 定価: priceless

このスレッドは1000を越えたため書き込みが禁じられています。
ご意見ご要望は新しいスレッドまでお願いします。
落レス・乱レスは仕様につきお取り替えできません。
健康のためイラストに騙されないようにしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
life time: 468日 4時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。