【終末/すかすか】枯野瑛スレその8【銀月】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7bf7-avFw)2017/04/30(日) 16:20:22.02ID:YJzoP8Ns0
枯野瑛の作品について語るスレッドです。
ネタバレは公式発売日の翌日0時解禁。
銀月や魔法遣いなどの過去作品の話題もこちらでどうぞ。

◆外部リンク
枯野瑛サイト
http://kareno.moo.jp/index.php
枯野瑛Twitter
https://twitter.com/a_kareno

◆過去スレ
【終末/すかすか】枯野瑛スレその7【銀月】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1486016856/
【終末/すかすか】枯野瑛スレその6【銀月】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1464081924/
【終末/すかすか】枯野瑛スレその5【銀月】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1460027234/
【終末/すかすか】枯野瑛スレその4【銀月】 [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1449876421/
枯野瑛 銀月のソルトレージュ 2つめの嘘
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1196438206/
【ミステリー?】魔法遣いに大切なこと
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1044101684/
すかすかの特設サイト
http://sneakerbunko.jp/series/shumatsu/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

表紙はラーンとノフトか

https://i.imgur.com/vqRIIGm.jpg

やっぱりパニバルハブられてるじゃないか(呆れ)


ラーン美人度上がりすぎてないか……超嬉しいけど
あと手の妖精はいったい

https://i.imgur.com/wphR0Qo.jpg
不穏な事を言うとる

泣いてない

ラーントルクがティンカーベル連れてる

ラーントルク出てくるのか。
胸はそれなりに成長したみたいやな。

>>959
マッサージ効果だな

もうイカちゃんとは呼ばせない

ノフトさん女になった顔してるな

いいかげんにしてください!
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216089-1504871625.png

でも、ヴィレムの事、今だにすごく引きずってそう

開始時点ではとかいう不穏ワード

これはパニバルが表紙飾るときは死ぬときか…

パニバル「君たちは僕の分まで生きてくれ」


fin

>>959
ノフトのブラは小せえなー(棒)

アルマドの一位武官ってまだ名前出てないよね?

聡明にして寛大なるゴドレイ・モグタマン一位技官殿と同じくアニメ化すれば第五師団総団長殿もきっと

アイセアがリィエルを見て、(あっ察し)ってなったのか気になる

https://i.imgur.com/zQaqQZf.jpg
まだ幸福は訪れない次巻

まだ終わらないみたいですね(すっとぼけ)

でもこの友人さんって四人組をなぜ成長させた!て殴りかかった人でしょ
リィエルが急成長してちょっとおっぱい大きくなったとかそういう理由だよきっと(棒)

リィエル可愛いからしょうがないね
すかすかの頃はこんな光景見れるなんて思えなかったな
http://gazo.shitao.info/r/i/20170916212427_000.jpg

976イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ba-Z0d9)2017/09/17(日) 22:43:37.24ID:dq319M+00
早く読ませーろ

猫の親子っぽい

978@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:22:08.72
そろそろ次ぎたてますね

979@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:24:01.36
次スレ
【終末/すかすか】枯野瑛スレその9【銀月】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1505802174/

ワッチョイ入れずに立てるんじゃねーよカス

取り敢えずレスを刻んでおこう

ういういっすよ

ID隠してスレ立てとか荒らす気マンマンやんけ

ワッチョイ付けるかどうかはともかく、ID隠しは流石に臭すぎるので
とり急ぎワッチョイ付きで立て直した


【終末/すかすか】枯野瑛スレその9【銀月】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1505841906/

>>984
スレ立て乙
うん、さすがにID隠しは胡散臭すぎる

>>984
乙っす

ラ板新しいの立ててから何日で落ちるんだったか
新巻ラーンはどう関わるやら

ラーンはマシュマロとリンゴの名前を考えたりと頑張ってくれてるんだけど
その一つが無駄になってしまったりと相変わらず報われない人で安心する

リィエルになついてもらえずポンコツぶりを発揮しているラーントルクを妄想した

いいかげんにしてください!

あらまき?(´・ω・`)

ナイグラート「言うこと聞かないとラーンの所に連れて行っちゃうぞ!」
リィエル「いやー!」
ラーン「…」
というところを想像した

そろそろ埋めよう

>>1000ならおとーさんパンチがとあるインプに炸裂

ヴィレム「…」

返事がない ただのしかばねのようだ

でも目は開いてる

でも鎖で緊縛

目を覗き込んでみよう

!!…目が合ってしまった

ドキドキした

ちょっと悪戯してみよう

勃っ・・・・・・た?

1000

10011001Over 1000Thread
━━━━━━━━━━  奥   付  ━━━━━━━━━━

 発行: ライトノベル板
 発売: 2ちゃんねる
 定価: priceless

このスレッドは1000を越えたため書き込みが禁じられています。
ご意見ご要望は新しいスレッドまでお願いします。
落レス・乱レスは仕様につきお取り替えできません。
健康のためイラストに騙されないようにしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
life time: 144日 13時間 44分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。