ラノベの女キャラに萌えてる読者って [無断転載禁止]©2ch.net

キモいおっさんがチンポこすりながら考えた
中身がキモジジイのキャラだぞ

>>1
福岡乙
また糞スレ立ててかまってもらうつもりか

>>1
あああああ・・・
キモいおっさんがチンポこすりながら考えた中身がキモジジイのレス読んじまった><

4イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:00:00.29ID:KeHS6bty
  ___________
 |変態仮面ヤッカラー |
 |見参! |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /レヘ__
   /|/   レ)ヽ\
  | ____ | ヽ
  ∠/  ∞  \フ |
  ヒ)⌒ヽ ノ⌒i|ヽ|
  ヒ) \| |/ || |
  ヒ)マ>|-|<ア|| |
   ヽ_ノ ヽ_ノ∧ |
  _/\   / | |
`/ _ ‖ー-イ  ノ丿|
/_(_)ヽヽノ‖ ( |ノ
///|_ | |‖  Y|
LLL_(_ノ  ル- ||
 \ ノ‖ // _/ ノ
  | || // ヽ  /
  ||-||// ー|//
  ||-|// ー| /
  / ヽ//ヽ ノ|
 /  (  |  |
/  |  |   \
 ̄\ ヽ_ノ   /\
  ヽ/ \  /  \

その>>1の考えたキモいおっさんに>>1がオカズにされ、掘られる>>1が涙目になり
堕ちていくのを妄想するスレがここだ!

>>1
現実の女ってキモいおっさんの精子から出来たゴミだろ?

7イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:28:06.55ID:1t09tgNq
ディードリットの中身がおっさんでもみんな萌えてたんだぞ
いい加減にしろ

8イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 17:41:26.80ID:pP9SWCT+
オタクの分身でシコるラノベオタク

>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< と思うポル豚だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 第一部完 =

10イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:20:24.68ID:nyyc3Tnr
ラノベ作者(顔面偏差値35の不潔デブハゲ)「〜なのだけれど」

って事か・・・マジで吐きそう

>>10
キツすぎるww
ほんとブサイクは滅びるべきだわ
イギリス行ってから日本に戻るとブサイク多すぎて萎える

ポル岡は反日だったのか

>>12
これで反日だと思うなら頭おかしいんじゃね

キチガイはポル岡

15イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:05:29.85ID:Q5bYT3Ec
ラノベのクソキャラきめえ

16イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:07:08.15ID:GBBQJiDu
ラノベキャラは女の皮を被ったきもおっさん

ラノベ作家はキモオタだしな

18イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:11:00.43ID:UWPkQq7Q
だからこそ理想の彼女みたいなのが作れるんだよ

欲望が満たされてて何も求めない人が架空の何かを想像してそれを書いたりできるかだな
おいしそうな料理とか、美人とか、具体的に考えていけば、想像することはその人にとって限りなく意味がないことが判る
既にあるんだから想像する必要がない

料理ならそれが何で美味しいと感じるのかを
文章で書いて見るのも面白いもんだよ。
それとは逆にあんまり美味しくないステーキ食べて
美味しいステーキと比べて要素を羅列したら
美味しくない要素が無いのに美味しく無くて気になって数回食べた事がある。

結局わからず金と食事の機会の無駄だったと悟った思い出。

21イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:46:19.86ID:34z1/fr0
大トロとしも不知

こんな糞スレ立ててるポル岡って

新着レスの表示
レスを投稿する