ペプシストロングとかいう最強のコーラ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1超ふなふな子@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:31:15.850
あれでコカコーラに追い付いたよな

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:32:01.320
うんあれ美味い最近あればっか
ゼロの方はクソだけどな

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:33:01.140
もう特保のメッツコーラしか飲んでない

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:34:55.880
言うほどストロングじゃない
名前負け

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:36:59.330
安いから買ってるけどストロングじゃなくていい

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:39:04.610
>>4
それ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:41:21.520
強いのいらない
弱いのくれ

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:41:52.910
白コーラ飲んでる

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:42:38.390
前はどこのコンビニでも売ってたのに今はスーパーでも見かけるのはまれになってしまってない?

10超ふなふな子@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:47:07.300
コーラ特有の風味が強くてうまい
あれカフェイン?

110048WT ◆kiraraJhCE @無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:49:07.920
無印良品のコーラ(150円)飲んでみ
世界一美味いコーラだわびっくりした
レモンとか蜂蜜ぽい味がして梅酒ぽい感じもあるんだけどとにかく上質で繊細かつ複雑な味してて美味い
成分にオレンジレモンライムエキス・コーラナッツエキス・黒蜜・ジンジャーエキス・バニラエキスなどいろいろ入ってる
マジでこいつはすごい
ドリンクというのはここまで美味くなるのか?って感じでドリンクの新しい可能性が感じられる感じで
とにかく感動した

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:49:55.190
ゼロカフェインのが欲しいんだけど流行らないね

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:50:53.550
俺もゼロカフェインほしい

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:52:28.110
今カフェインフリーみたいなの新製品で出てなかった?

15超ふなふな子@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:55:05.670
>>11
へえ〜

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:57:26.720
このゼロカフェインは一瞬でコンビニ・スーパーから消えた
今のコカコーラゼロはカフェイン入ってる
http://img.omni7.jp/co/productimage/0004/product/52/4902102122252/image/4902102122252_main_l.jpg

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 22:59:48.160
たぶんその金色のゼロカフェインはドンキとかに大量にあると思う

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:01:28.650
>>11
ステマか?
死ねよ

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:03:55.170
自分が良く行くドラッグストアでは1.5Lのペットボトルで
118円で売ってる時があるからまとめ買いしている

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:04:34.950
ストロングジョルトコーラ出たら最強

210048WT ◆kiraraJhCE @無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:09:07.050
これ150円で売っちゃっていいの?って感じで
もしこれが酒だったら一杯数千円とか数万円しそうなハイレベルなクオリティ感って言うか
これ王侯貴族の飲みのものだろ?俺達一般人が飲んじゃっていいの?って感じのえもいわれぬ上質なドリンクなんだよ
なんでこんなものが作られて発売されちゃったのか謎すぎる一種の奇跡
マジで無印良品のコーラやばい

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:12:26.210
卑屈なアケカス固定の言うことだけど
一度試してみようか




という気にさせられる

23超ふなふな子@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:12:32.850
>>16
砂糖ゼロやし不味そう

24超ふなふな子@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:13:18.790
>>19
ストロングの1.5Lとかあるんか知らなんだ

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:13:42.240
ペットのストロングよりもショート缶の方が好きだ
http://www.suntory.co.jp/news/2013/l_img/l_11716-1.jpg

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:15:06.440
近所のスーパーは1.5Lのストロングペプシはゼロしか売ってないから悲しい

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:23:16.050
そんなんどうでもいいからツイスト売れよ

28超ふなふな子@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:24:42.210
>>25
これもすき

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:34:06.610
ディファ有明のドリンクろくなのないからこれに引き換えて持ち帰ってるな

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:34:16.890
ペプシエナジーコーラがめっちゃ好き

31超ふなふな子@無断転載は禁止2017/05/13(土) 23:45:55.940
そういやディファ有明はこれあるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています