2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料萌衣「最近ずっと考えているのは、大学の進学について」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:40:06.93 0
「blt graph.」 vol.19 2017 MAY(2017年5月発売)
アンジュルム 上國料萌衣 インタビュー(抜粋)

――加入して1年半、自分自身の成長を振り返って、どうですか?
「パフォーマンス面では、昔はココで満足していたのが、今はさらに
上でないと満足できない、っていう感覚は成長の証拠かなって
思いますね。握手会も昔は腕や顔の筋肉がつりそうになっていたけど、
今は大丈夫(笑)。精神的には、大切な場面で自分の意見を言えずに
優柔不断な面があるので、直したいです。どうでもいいことには
『これ食べたい!』とか主張できるのに(笑)」

――上國料さんの未来予想図を教えて!
「最近ずっと考えているのは、大学の進学について。先輩の
和田(彩花)さんや竹内(朱莉)さん、勝田(里奈)さんは自分の
得意分野などを生かして、進学されているんだけど、私は
そこまでやりたいものが見つかっていない・・・・・・。進学するなら、
自分は何をしたいのか、はっきり見つけて決断したいですね。
アンジュルムとしては、日本を飛び出して海外公演をしてみたいです!」
2 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:42:55.79 0
大学行ったらミスキャンパス間違いなし
3 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:46:46.17 0
和田 美術
竹内 書道
勝田 ??
4 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:47:11.44 0
オワタ
5 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:48:43.36 0
当たり前になってきたな
6 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:48:47.14 0
かみこお前もか
7 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:49:23.28 0
尾形もずっと考えていたんやろなぁ
アンジュルムで良かったな
8 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:49:32.88 0
高卒は推しにくいグループになっていくな
9 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:51:32.44 0
リーダーが院まで行ってるし上2人も大学行ってるから安心して進学できるね
10 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:51:45.07 0
尾形は却下されたんやろかねぇ
ただ単に落ちた説もあるが
11 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:52:13.44 0
勝田 進学
田村・室田・相川は進学せずか
12 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:52:52.69 0
武道半すらできなくなりそう
13 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:53:45.26 0
勝田の大学って話題にならないね
オレもつい最近知ったけど
14 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:53:47.95 0
かみこは生合戦の学力テストも最優秀だったしね
進学した方がいい
15 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:54:25.12 0
進学したら大変だろうけど是非アンジュルムも続けてほしい
ホントに
お願い致します
16 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:54:58.79 0
やりたいことを見つけてから大学を決めたいってところがいいね
17 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:55:09.82 0
完全に新コンで廻される
オワッタ
18 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:55:29.97 0
>>11
相川は入院だな
19 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:55:34.05 0
2期で1番頭良かった中西が進学しなかったのが疑問
20 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:56:27.10 0
ハロプロは頭いい奴は大学行かないでバカばっか大学行くよな
21 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:56:37.05 0
小論文で「えー、そうですね、ハイッ、そんな感じです!」と書くかみこ
22 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:56:37.85 0
大卒当たり前の時代だもんは
23 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:57:49.30 0
勝田は服飾関係行ってそう
24 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:57:55.61 0
和田と一緒にいるとアホになるから上国領はアンジュルムをやめたほうがいい
これは冗談じゃなくてマジレス
25 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:57:57.58 0
>>19
かななんは大学行かなくても卒業後の就職先が決まってるから
26 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:59:53.78 0
大学いくなら辞めろよ
27 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 20:59:59.10 0
尾形はすげえくやしいだろうな
28 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:00:18.42 0
またかよ
29 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:00:19.91 0
アンジュは進学OKグループ
30 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:00:25.08 0
なんでやねん
31 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:01:10.67 0
でもまぁたしかにそろそろ決めないとな
32 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:01:26.34 0
あやちょは大学院までいったし
あの美術の詳しさからしてちゃんと勉強してるみたいだし
33 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:02:32.94 0
最近も方程式を友人に教わってたから芸術とかでなく普通に進む気なのかな
34 :
2017/05/17(水) 21:03:55.06 0
あいあい進学してないソースあるの?
35 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:03:56.67 0
そのうちツアーなくなりそうだな
36 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:06:06.95 0
武道半も行けなくなるけど
同伴で三擦り半でイカれるよ
37 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:06:25.27 0
38 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:06:57.73 0
中西はアホで行けなかっただけや
39 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:07:03.61 0
かみこは賢いな
40 :
2017/05/17(水) 21:07:49.55 0
握手で腕と顔が攣りそうになるって可哀想すぎかよ
41 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:09:10.63 0
かみこ大学行かせたら男遊びしまくりだろwやめとけよ
42 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:09:25.64 0
どんどん進学して大学アイドルが当たり前になったらいい
43 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:09:27.69 0
バスでイチャイチャとかペアネックレスだとか
そういう騒動の直撃を喰らった身からすると大学進学を快く受け入れられない自分がいる
でも進学当たり前な時代にあわせなきゃならんのよなぁ
44 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:10:01.10 0
愛理ヲタw
45 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:10:42.04 0
やりたいことがないならアイドル集中するって結論にならないのかよ
この辺が娘。落ちした原因なのかもな
46 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:12:23.47 0
しょせん部活ジュルム
そんなんでハロNo1パフォ自称されても困るんですけど
47 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:12:30.16 0
ドビーのくせに生意気
48 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:13:24.54 0
>>45
佳林ちゃんさん見習ってほしい
49 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:14:01.90 0
遊び人だからまともな大学は無理だろ
50 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:15:05.87 0
薄っぺらすぎてワロタ
51 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:15:20.77 0
遊び人のかみこって遠山の金さんみたいでかっこいいな
52 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:16:22.80 0
スタッフも真剣に考えろよ
スケジュールとか
握手会もいらないだろせめて減らせよ
53 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:16:40.18 0
あーあ
カミコおまえにがっかりだわ
やっぱアンジュルムは腐ったみかん箱なんだな
54 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:16:55.75 0
アンジュルムはその程度だったか
55 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:17:01.26 0
神子は大学出でアナウンサーになって欲しい
その力量はある
娘に入ってたらそうは言わないけどアンジュに未来は無いよ
56 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:18:42.08 0
別に恋愛やエッチや男と仲良くしなきゃ大学行こうが構わんからな
57 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:18:44.35 0
アンジュは和田がいる限り腐ったみかんだよ
神子はアナウンサーになれ
高級メロンになるのだ
58 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:18:53.91 0
苦労して遅くにやっと採用デビューできたんだからなぜいまの職に全力を注ぎ込もうという結論にならないのか
59 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:19:50.41 0
りなプーってファッション系の大学なん?
そんな大学あるのか?
普通は専門だろ
60 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:20:14.04 0
アンジュはその程度だ
腐ってる
もうどうにもならない
61 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:20:26.74 0
大学行かせてもらえないのにパフォダメな尾形とか可哀想過ぎる
62 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:20:36.21 0
そんなうわついた姿勢で武道館に臨んでたんだな
そりゃヲタに見透かされて埋まらないわけだ
63 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:20:53.58 0
ガッカリだぜ
64 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:20:59.90 0
低学歴の引きこもりかよwww
65 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:21:14.80 0
フジなら確実に受かる
66 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:21:29.00 0
>>56
そんなもん見えなんから信用できないし
たまに見えると大変なことになるから
67 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:21:38.14 0
大学行くと浮ついてるとか言ってる低学歴の引きこもり可哀想w
68 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:21:50.21 0
学歴コンプのワンカッスに草
69 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:22:11.15 0
ワンカスには将来ないよなw
70 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:22:34.17 0
尾形ヲタはそら叩きたくのるだろ
71 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:22:55.54 0
アホとつるんでるとアホになる
人生を棒逃げる振るぞ
72 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:23:01.37 0
大学行ってアイドルも楽しんで最高だな!見てて楽しい〜
73 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:23:07.34 0
カミコ擁護のレスが頭悪い低学歴丸出しで笑えるw
74 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:23:16.49 0
尾形ヲタから見たらしゃくにさわるのは仕方ない
75 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:23:31.76 0
娘じゃなかったこと
アンジュだったこと
全てポジティブに考えろ
アナウンサーになるのだ
76 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:23:52.74 0
尾形も行ってるんじゃないの
77 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:24:40.06 0
推してるメンバーが進学したいのに出来なくて可哀想歌割りもないし何の為に頑張っているのか?
78 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:24:42.82 0
まーどぅー世代で大学進学について言及したのはかみこが初めてかな
79 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:24:46.61 0
かみこが叩かれるようなスレでもないはずたけど?
なぜキレてんだ?
80 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:25:05.40 0
カミコ死ね
81 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:25:17.65 0
>>78
工藤は女優www
82 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:25:25.67 0
>>79
お前もしね
83 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:25:35.42 0
>>76
尾形は社会人
ハロモバの宣伝会議で工藤と野中に「社会人!社会人!」とイジられてた
84 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:26:06.98 0
カミコのせいでアンジュルムはおしまいだわな
85 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:26:21.38 0
大学行って遊びたいだけじゃん
86 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:26:50.39 0
かみこアンチまたかよ
87 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:27:12.32 0
カミコは頭いい上に可愛くて歌上手いコミュニケーションバッチリリア充感アンジュヲタはこれを応援できるけど娘。ヲタは嫌いでしょ
88 :
2017/05/17(水) 21:27:39.02 0
ナンフジだろどうせ
これも報告な
89 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:28:42.66 0
自分達は保険で大学と二足のわらじしといて
芸能一本で頑張ってる娘の足引っ張るって最悪だよなアンジュ
和田とかライブでもLINELIVEでも娘の悪口ばっかじゃん
性根が腐りきってるわ
90 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:28:45.83 0
かみこが大学1年生の時にかっさーはまだ中3という奇跡のグループ
91 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:29:05.07 0
愛理が慶応出たらさっそく千葉銀から仕事だから
事務所も変わっただろうね
92 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:29:45.83 0
山木あたりはアナウンサーで行けるだろ
93 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:29:46.72 0
山木あたりはアナウンサーで行けるだろ
94 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:30:00.69 0
>>89
高卒がそんなにすきなん?www
95 :
2017/05/17(水) 21:30:11.11 0
報告完了
96 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:30:29.65 0
>>1
【最年少エース】井上玲音「浅倉樹々ちゃんをライバルだと思ってる ハロコンでも歌割りでも場位置でもシンメに立ってて意識しています」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495024014/
97 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:30:54.64 0
>>89
だよなあ
部活自慢に偉そうにされても萎えるだけ
98 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:30:59.21 0
>>89
芸能一本wwwwwwワロタ娘。なんか小田以外能力ないじゃん
99 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:31:41.45 0
あやちょは大学で友達に全然スマとかアンジュについての話をされなかったって言ってたな
100 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:31:52.36 0
カミコのせいでアンジュルムは解散だわ
101 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:32:07.67 0
カミコ死なねーかな
102 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:32:10.64 0
アイドルで見た目もいいし頭もよくて声もいい
キー局は無理でも熊本ローカルでアナウンサーなれるよ
103 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:33:48.63 0
カミコは可愛いよなー更に歌上手いし頭も良くって推せるな
104 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:34:16.77 0
アナ目指すのもいけど紺野みたいにハロ卒してからで頼むわ
105 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:34:45.58 0
何で娘。ヲタって大学生嫌いなの?
106 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:35:04.43 0
小中学生から居るメンバーが大学進学するのは分かるんだけど
高校加入だとまともにアイドルやる気なかったんだなと思う
107 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:35:51.82 0
>>106
理由になってないよ君頭悪いね
108 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:36:26.73 0
>>106
なんだよなあ
それならいまさら入ってくんなよと
おまえの思い出作りに付き合わされるのは勘弁してくれ
109 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:36:56.87 0
>>106
言っている事が理論的におかしいの分からない?
110 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:37:31.06 0
こいつ風来坊だよな
111 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:37:50.15 0
>>108
付き合わなきゃいいんじゃない?娘。は大学行かないからそっち推せ
112 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:37:54.73 0
アンジュルムならとにかく因縁つけて叩きたい奴って完全にアタマ狂ってると思うよ
113 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:38:28.65 0
大学行くのを叩くのってバカだろ
114 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:39:09.82 0
何が気にくわなくてかみこを叩くんだ?
死ねとか気狂沙汰だろ
115 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:39:23.12 0
>>111
そうなるよね
でもなら勘違いのデカイ口叩いていちいち絡んでくんなよと
私たちはこれが部活ですからライブできるだけで幸せですと言ってろ
116 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:39:25.77 0
1つ前のDマガで言ってたのに今頃?
117 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:39:33.73 0
熊本一の進学校と言ってたけど偏差値どれくらいなんだろう
118 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:39:40.05 0
大学に行くだけの理由が無いだけ
行っても金の無駄
119 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:40:00.63 0
これで大学進学はやめてアンジュルムに専念します!とか言ったら言ったで叩くんだろうな
120 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:40:16.25 0
コンプレックスだろうね可哀想だけどめちゃくちゃみっともない
121 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:40:30.12 0
研修生・前田こころ、実父のことを「とーちゃん」と呼ぶ、おっさんヲタの心の琴線に触れるタイプの美少女のお知らせキタ━━(゚∀゚)━━!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495023129/
122 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:40:45.00 0
>>119
叩く理由あるか?
123 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:40:58.33 0
>>115
部活のがレベル高くて一生懸命やってるフリの娘。www
124 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:41:02.47 0
>>117
全然違うでしょ
125 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:41:11.26 0
@松山昼、ラストMCで、むろが、来春から大学生になる、っていう報告をしてました。前にどこかで言ってたかな
126 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:41:11.42 0
なにをムキになってアンジュルム叩いてんだろうか?
外に出て空気吸って来いよ
127 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:41:49.55 0
学力飯窪と同じ位だとだろ?
128 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:41:58.23 0
俺は大学行って良かったけどなぁ
129 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:42:04.02 0
バイト感覚だから武道半ジュルムと馬鹿にされる
130 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:42:10.30 0
かみこって頭悪そうだけど勉強はできるのか
131 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:42:15.80 0
アイドルからアナウンサーって
いまいち良く分からない進み方だな
mが前例になるが
132 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:42:39.51 0
やりたいこと無いて言ってるやん
行かなくていいよ
133 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:42:44.51 0
>>122
このスレタイで叩くくらいだからもう叩く気満々なんだろうね
134 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:43:14.31 0
>>133
まったく違うだろ
バカじゃねえの
135 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:43:29.86 0
尾形ヲタやべーな
136 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:43:30.71 0
>>128
俺も良かったよ結果論だけど
137 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:43:49.66 0
山木は電通の幹部になりそうな慶應生と結婚してハロプロに仕事もってきて
138 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:43:55.46 0
俺はやりたい事決まって無かったけど大学行って良かったよ楽しかったし会社勤めだと高卒より給料良いもん
139 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:44:16.50 0
国盗り合戦の時も進学校出身なんだよねって言われてハイって応えてる
140 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:44:18.11 0
グループ活動が減るからアンジュカスの顔見なくて済むだろ朗報やん?
141 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:44:32.13 0
>>138
お前社畜じゃん
142 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:44:43.66 0
要はマー君になるかハンカチになるかだろ?
143 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:44:57.03 0
>>138
年収いくらなの?
144 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:45:16.02 0
もうアカン
145 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:45:27.60 0
>>141
社畜じゃねーよw残業なんて月20位だし自分で仕事調整できるし
146 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:45:30.63 0
狼の学歴スレはコンプレックスを刺激されるのか
やたら伸びるなw
147 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:45:50.25 0
>>138
何もやってなかったろ?
かみこはアンジュルムという仕事を立派にやってる
148 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:46:08.85 0
>>143
750〜800位
149 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:46:20.18 0
>>138
大学どこでたの?
150 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:46:36.95 0
>>145
え!もう帰るの?言われてんだろどうせ
151 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:46:38.49 0
>>148
何歳?なんの仕事?
152 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:46:55.66 0
かみこは叩れて当たり前
アイドルが勉強だ進学だ言っていたら
迷わず俺は叩くぜ
アイドルなめんな
153 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:47:00.29 0
尾形は春から大学生とか普通に言ってたから落ちた可能性もある
行けないと知らなかったならただの馬鹿
154 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:47:16.96 0
>>150
俺よりみんな早いんですけどw俺仕事遅いんだと思う
155 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:47:30.89 0
むろまで進学かよ
ほんとに腰掛部活ジュルムだな
もうハロ卒して学生サークルとして活動したらどうよ
156 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:47:50.12 0
>>148
時給安っw
157 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:47:50.93 0
尾形は立派だよな
158 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:48:42.05 0
はーちん娘を選んでくれてありがとうありがとう
159 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:48:42.76 0
残業なしで年収800万の仕事なんてあんの?
160 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:48:46.82 0
お前らハロメンが会社になんて言われているか知らねー新参なんだなアイドルの後が長いから大事だって言われてるんだぞ
161 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:48:50.83 0
大学のが給料いいとか
それちゃんと就職できたらの話で
高卒の正社員なら22歳で年収350万は行く
162 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:49:02.40 0
>>156
wwww
163 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:49:04.54 0
>>157
意見変えてスマンが向いてなさそうなので逆に行ったほうがいいとおもうわ
164 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:49:20.08 0
>>156
www円じゃねーよ万だよ
165 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:49:42.75 0
誰か腰掛けアンジュルムwiki貼ってよw
166 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:50:08.78 0
森戸も進学とか舐めたこと抜かしてたからな
こいつも俺は徹底して叩くぜ
167 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:50:09.21 0
尾形は偉く無いよ自分の適正が見えてないだけ
168 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:50:29.91 0
>>149
城西国際大学
169 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:50:59.69 0
ヲタって無責任すぎる明らかにハロのアイドルに向いていない尾形が偉いってw
170 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:51:03.50 0
アイドルはバイトなんだろうな
171 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:51:07.16 0
ちょw
172 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:51:23.48 0
>>168
勝手に答えんなよ
173 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:52:06.43 0
プロ意識の塊
尾形

アイドルは暇潰しの趣味
上國料室田森戸
174 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:52:34.83 0
1000万払って大学行くのと
大学諦めて1000万貯金作るのと
将来的にはどちらがいいか
175 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:52:45.10 0
>>168
私立の馬鹿大学w
176 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:52:47.71 0
>>173
腹痛ぇwww
177 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:53:11.15 0
何が正しいのかなんて誰にも分かりません。

というより始めからこっちが正しい!
というのはないのかも知れません。


「自分が信じた道が正しい答えだった」
って思えるように頑張れば

「それが正しい答えになる」
と聞いたことがあります。

私も今、自分の信じた道に
一生懸命です。

Juice=Juiceを正解にするって決めたから。
178 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:53:25.73 0
進学したら年下リーダーにグチグチ言われるこぶしは異常だな
179 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:53:26.09 0
>>176
死ね
180 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:53:31.17 0
>>174
大卒の方が生涯給与で全然違う
181 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:53:33.88 0
何足でも草鞋履けばいいのよ
出来る奴は出来る
出来ない奴は一足でも出来ない
それだけ
182 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:53:42.32 0
大学いくやつは叩きのめすから
183 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:54:12.30 0
>>173
意識は高いけどスキルは成長しないね
184 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:54:17.57 0
>>180
ただし就職した会社による
185 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:54:22.63 0
>>182
お前大学嫌いなの?
186 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:54:22.77 0
尾形ヲタのやっかみスレ
187 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:54:52.75 0
尾形は大器晩成だから
188 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:55:14.19 0
東京住みで行ける経済力はあるのに大学行かないやついるの?
絶対いないから言ってみ
189 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:55:17.65 0
尾形は名器晩成
190 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:55:46.89 0
むろたんがコンパで乱交やってる姿が目に浮かんだ
おれ生きていけないかも
191 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:55:48.04 0
高卒のひがみ
192 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:56:08.90 0
プロ意識の塊
尾形

アイドルは暇潰しの趣味
上國料室田森戸
193 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:56:17.93 0
大学はメンバーが好きなようにすればって思う歌は聞いてて心地いい子が好きだからカミコは最高だな尾形?歌ってないから分からんがなw
194 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:56:23.24 0
>>185
同級生の男と簡単に繋がれることが許せない
195 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:56:26.24 0
大卒女はめんどくさい
196 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:56:33.69 0
>>172
どうせ似たようなfランなのに嘘ついて遠慮気味に六大学とか答えるんだろw
197 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:57:24.47 0
>>168
勝手に答えるな!帝京平成大だわ!
198 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:57:40.64 0
江戸川大学だろ
199 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:58:05.38 0
>>196
六大学じゃ無いよ平成何とかなんて大学あんの?
200 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:58:32.98 0
アイドルやってるなら、AOで早稲田慶応行ってアナウンサーになる方が現実的だよな
201 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:58:34.69 0
亜細亜大学だよ
202 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:58:57.25 0
いくら大学卒業しても女で1000万の貯金とか無理じゃね?
203 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:59:40.17 0
勝田室田は学部も不明のままか
204 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 21:59:52.56 0
>>202
ハロプロは給料が安いし
205 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:00:21.38 0
大学の新人歓迎会って水着になって温水プールでやるんだろ
はーちんがそんなところに行かなくてマジでよかった
206 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:00:59.32 0
尾形は牧野の抱き合わせで水着になってたな
207 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:01:17.94 0
どうせ大学行って学んだことを役立てて就職することもないだろうし
結婚相手見つけるなら元メジャーアイドルって肩書きでじゅうぶんだし
要は遊ぶ男を捕まえに行くだけ
208 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:01:30.96 0
まだ悩んでると言ってるだけのかみこがこんなにたたかれるとは思わなかった
進学は最大のタブーなんだな
209 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:02:12.18 0
大学はセックスを学ぶところだからな
210 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:02:17.29 0
尾形ヲタクズすぎるだろ
211 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:02:31.47 0
>>202
一千万とか年収はなかなか難しいけど貯金なら余裕だろ
212 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:03:06.86 0
>>208
入ったばっかで大学進学に悩むとかどんだけ軽い気持ちで入ってきたんだよとおもうだろ
213 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:03:15.25 0
>>208
全然だよアンジュヲタは認めてて娘。ヲタが認めないだけ
214 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:03:52.52 0
りなぷ〜ヲタは大学進学喜んでたよ
215 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:04:03.36 0
すでにカミコのすべてが信用できなくなった
216 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:04:28.11 0
>>212
キモいよハゲ
217 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:04:43.90 0
ばくわらはどうでもいい
218 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:05:24.33 0
上京しアイドルになってなかったら西南学院ってとこかな
219 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:06:07.57 0
高卒Fラン大卒の老害共
今の学生六大学って知らないから
自分が出来なかったことされてそんなに悔しいか
220 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:06:09.19 0
>>212
それな
221 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:06:59.55 0
>>208
アンジュルムだけ大学が行けるというのに引っかからないやつは鈍すぎるよ
カンガルはこれからはわからんけど
222 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:07:03.73 0
上國料だけじゃない
俺は進学メンは全部叩いてやるからな
室田や森戸も同じように叩くから待ってろ
223 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:07:28.30 0
昔ほど大卒のアドバンテージないだろ
アイドル極めた方がいい
224 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:03.60 0
カミコ辞めないでな
225 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:06.93 0
>>222
やめろやw
226 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:13.26 0
カミコ<アンジュルムは部活
227 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:22.51 0
Fラン卒業した女子ってどこに就職してるの
みたことないんだが
228 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:40.93 0
>>222
ちぃだけは止めてあげて><
229 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:46.91 0
石川梨華は中卒でアイドルに専念していた
230 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:56.98 0
かみこにはがっかりだよ中途半端
231 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:59.63 0
>>222
おいおいw
232 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:08:59.86 0
>>222
それじゃ今大学通ってるハロメンも全員叩くのかよ
かなりいるだろ
233 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:09:00.93 0
熊井ちゃんの悪口は…
234 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:09:38.06 0
尾形ヲタの私怨すげぇな
235 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:09:47.03 0
>>222
おう上等だ
236 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:09:57.00 0
音楽大学に行ってもいいし
日芸とか玉川で演劇を学んでもいいし
英語を学んで海外に行く時に活かしてもいいし
仕事に役立つ大学もあるよ
237 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:10:20.99 0
むろたん行かないでええええええええええええええええ
238 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:10:38.25 0
>>222
そんなことしても尾形は同志社には行けない。。。
239 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:11:01.68 0
尾形ヲタはアイドル専業なんだから喜べばいいのに
240 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:11:14.45 0
森戸「進学します。」
マネージャー「ももちがいないからもう進学なしー残念!」
森戸「うう・・わかりました。」

こうなりそうだな
241 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:11:23.58 0
高卒は中西かななんだけ
242 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:11:28.00 0
>>11
室田は進学したろ
243 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:12:02.70 0
>>116
ちょうど今武道館で買ったDマガ見てたわ
高3になるので大学生になる準備をしたいとか言うてたな
244 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:12:05.97 0
>>240
山木は?
245 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:12:50.17 0
相川の病は学業と両立がキャリア・スキルがないからできないのもあるんじゃないか
246 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:12:51.83 0
>>241
そうなりそうだな
なんかかななんに同情するわ
247 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:13:06.16 0
>>240
山木さんはどうなるの
248 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:13:42.61 0
ハロプロは将来性ないしいっとけ
249 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:14:00.45 0
声楽科以外にいくならハロプロやめろ!
250 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:14:20.42 0
>>248
じゃあ今すぐやめろ
251 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:14:26.94 0
今年の注目は野中とかみこか
252 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:14:29.12 0
253 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:15:04.88 0
中西が人気面になったのは高卒だからだったのか
254 :
2017/05/17(水) 22:15:21.14 0
かななんは親友ゆかにゃの後を追ったの?
姉なんは大学生だたな
255 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:15:54.05 0
叩き無しで言うとやりたいこと無いならアンジュルムに専念すべきだと思う
大学卒業してもアンジュルムほど良い就職は無いと思う
256 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:16:04.59 0
なんか中西がすきになった
257 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:16:09.27 0
本気のアイドルを見たいから大学にいきたい人は引退してくれる
258 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:16:12.21 0
野中がバイリンガルで万能キャラなのに高卒だったらキャラに合わないだろw
259 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:16:36.99 0
アイドルなんて若いうちしかできないんだし
260 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:16:55.80 0
今日からかななんヲタになる
かみこさよなら
261 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:16:59.09 0
大学にでも行かなきゃ暇で逆にスキャンダル
262 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:17:15.53 0
>>218
多分な
263 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:17:27.10 0
男出来るのは確実だもんな
264 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:17:48.54 0
カミコも辞めるのか・・・
265 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:17:50.84 0
大学行かれるとそんなにスケジュールを組めないもんかね
266 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:17:53.34 0
>>261
そんなやつが大学行ったらさらに悲惨だわ
ヲタが
267 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:18:00.72 0
中西はめちゃくちゃバカだからな
268 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:18:29.48 0
>>267
おでんの偏差値35よりは上なんじゃないの
269 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:18:31.50 0
どんだけアイドル業を頑張ったとしてもどうせ25でお払い箱だろ
大学ぐらい行っておかないと絶対後悔するよ
この先の人生のほうが長いんだしオタも事務所を誰も面倒みてくれないんだから
270 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:18:31.67 0
女なんだから卒業したら結婚すればいいだろ
相手いないなら俺でもいいぞ
271 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:19:07.77 0
>>258
それ
まあ娘。にいるうちは進学しない、出来ないと思うが
272 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:19:11.84 0
>>269
いかにも陳腐な定型句だな
273 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:19:34.40 0
アイドルやりながらとりあえず大学いっとけ
274 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:20:00.24 0
>>262
さすがに九大は行けるだろ
西南とかニッコマよりやや上レベルだぞ
275 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:20:12.99 0
もし野中が進学したら尾形は落ちちゃったって事なんだろうな
276 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:20:18.75 0
いや行きたいなら辞めてからにしろ
277 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:21:05.13 0
憧れのアイドルになっただけでも十分だろ
30までアイドル続けるわけでもないので本気で学ぶのが目的ならアイドル卒業してからでも大学は行ける
22ぐらいで見切りつけて進学でも遅くはないだろ
278 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:21:13.97 0
>>274
行けるわけない
279 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:21:56.95 0
大卒でリア充見せつけた愛理の悪影響が出てるな
280 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:22:16.76 0
アイドルやめてから大学いって就職先斡旋してもらったほうがいいだろ
新卒しかまともな就職先なんてないぞ
281 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:22:47.23 0
大学行って正解かなんかは運だからな
紺野なんかアナウンサーにまでなれたのに大学行った意味がなかった
282 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:22:49.51 0
進路状況 - 熊本県立熊本北高等学校
http://sh.higo.ed.jp/kitash/shinro/
283 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:23:03.35 0
暇ジュルムだから将来カンガエテ糞事務所マネむしろ進学薦めてる
中西以外全員進学だから
284 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:23:50.90 0
かみこは理数系なのだろ?
285 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:23:51.18 0
就職とか男基準で考えなくてもいい
結婚すりゃいい
286 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:24:35.20 0
>>274
バカ九大いけるわけねーわ
287 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:24:35.41 0
>>285
じゃあ大学行くなよ
288 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:24:42.61 0
>>283
なんだろうねえ
それか和田が進学しろと強制洗脳してるのかのどっちかだわ
ハロ内でアンジュルムだけ率が異様に高過ぎる
289 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:25:05.81 0
今のままの知名度じゃ玉の輿にはのれないぞ
290 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:25:11.06 0
りかこは行かなそうw
291 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:25:13.02 0
>>287
遊びに行くに決まってるだろ
292 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:25:19.96 0
学校でトップだったら九州大
上位層なら熊本大ってところだな
293 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:25:49.18 0
アンジュルムは楽しいし勢いあるし大学にも行けるアイドルだよキャンペーンだからネ
294 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:25:58.66 0
かみちゃんってどんな男が好きなのかわからないからなぁ
295 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:26:00.83 0
俺は将来かななんを嫁にもらって毎晩DVするんだ
296 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:26:18.44 0
非正規の大卒女多いよ
進学はあんまり意味がない
297 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:26:32.21 0
>>291
じゃあどの大学を受けるか教えてよ俺もその大学行くから
298 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:26:57.33 0
知的キャラのメンバーを進学させないと存在価値がなくなる
299 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:27:05.24 0
>>292
上國料の行ってた高校中の下でも熊本大学行ける
300 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:27:40.43 0
ハロステってもう配信辞めた方がいいレベルまで落ちたよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495025890/
301 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:27:41.86 0
痴的キャラのむろたんまで進学させる意味があったのかと
302 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:28:14.81 0
むろは無職だってばw
303 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:28:40.10 0
>>299
無理
304 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:29:08.32 0
305 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:29:20.25 0
>>296
はっきり言って現状これ
しかも人気のIT企業入っても賞味4〜5年で後輩にとって変わられる
306 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:29:47.82 0
眞子様も大学でお知り合いになったくらいだし神子も終わりか
307 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:30:06.28 0
中西本当は般入で落ちたと思う
308 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:30:06.46 0
まぁ給料貰いながら大学行けるなら行くだろ
309 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:31:58.41 0
暇でいいねアンジュって
310 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:31:58.81 0
>>254
不器用だから両立できないからってさ
311 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:33:39.17 0
>>306
言うなや
312 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:33:48.94 0
313 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:33:56.68 0
>>309
それなw
314 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:34:15.01 0
>>309
ひでえw
315 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:34:28.71 0
田村めいめいからヲタクルムへの重要なお願い [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494994391/
316 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:34:38.00 0
>>309
それは言ってやるなよw
317 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:35:00.20 0
カレー大学とかどう?香辛料研究とか
318 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:35:20.06 0
私立なら進学先は福岡大、熊本学園大、崇城大が多い
319 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:35:21.83 0
>>240
嗣永ヲタってやっぱりバカだなwww
嗣永と同じで自己中の世界でしか生きてないのか
320 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:35:30.09 0
かみこの本心(東京の大学で遊ぶばい!ウェーイ!wwwww)
321 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:35:38.10 0
アイドルやるならアイドル以外やるなとかどんな奴が言ってるのかそいつの人生見てみたいよ
322 :
2017/05/17(水) 22:36:37.05 0
テーマ: 田口夏実
卒業後は、
大学にも専門学校にも行きません
今するべきことだけ頑張るつもりです!
限界が来るまで

んで、することなくなったら
専門学校に通って資格を取れたらいいなぁって
思ってます?。
323 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:37:07.73 0
山木大学諦めてたら娘あったのかも
324 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:38:01.53 0
>>318
ないない
さすがにこのレベルの連中はそんなとこいかない
浪人して国立いくか関西に出てkkdrだな
325 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:38:05.19 0
>>321
お前のかわりはいくらでもいるもの
326 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:39:02.28 0
>>323
意外と堅実だな
327 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:39:44.87 0
逆にアンジュだと大学行かないと浮きそうで怖い
328 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:40:08.37 0
>>322
たぐっちも悩んでたけどそういう結論に達したのか
おれがおもってるよりしっかりした子だったわ
329 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:40:51.18 0
これは卒業フラグ
330 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:41:23.26 0
たぐっちはなあ…
331 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:41:30.66 0
カミコ<アンジュルムは腰掛け
332 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:42:25.18 0
>>326
本人じゃなくて親が進学前提で研修生アイドル活動許してたかも
333 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:42:57.39 0
本日のハロステの森戸ちぃちゃん可愛すぎて精液噴出したw [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495027304/


18 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/17(水) 22:39:30.32 0
森戸も進学するんだってな
森戸の強烈なアンチになるからよろしくな
334 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:43:06.21 0
アンジュルム叩きのキチガイっぷりは毎度の事だな
イカれてるよ
335 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:43:15.91 0
あやちょ見てると進学のアドバンテージはなんなのかと思ってしまう
336 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:43:41.79 0
>>324
ないない
つーか>>282見ろ
337 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:44:04.41 0
行く気あれば今は行かせるんでしょ
338 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:45:19.44 0
カミコ叩いてるのいつものO型雑魚ゴリ推しが口癖の中西ヲタやんかwww
文体でバレバレwwwww
339 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:46:20.46 0
大学なんてマーチ以上じゃないとあまりいってもな
かといって一般企業を受けるにも一応大卒が当たり前になってるし
340 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:46:21.27 0
>>338
それな
まあ分かりやすいよな
341 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:46:53.69 0
>>338
少しは文体変えたらいいのにな
342 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:47:12.74 0
中西を女優にさせたいと願ってたら
カミコが舞台主演になってから憎んでるいつものやつな
343 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:47:29.21 0
かななんはプロだからな
344 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:49:12.21 0
>>339
ネットの世界は別だが何だかんだ世間じゃニッコマでも普通に価値あるぞ
大東亜帝国までいくとさすがに世間でも微妙だが
345 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:50:12.06 0
かななん「やりたいことが見つかったので大学進学しなかった」
346 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:52:09.30 0
中西は石田山岸高木とユニ1の不細工メン同士のポールポジション争いしてる
347 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:52:15.54 0
勝田も大学行ってたんだ
何の話題にもならんな
348 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:52:17.49 0
勝田の得意分野の大学ってどこだ?
349 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:53:55.22 0
勝田は昨日しんどいけど一時間目の授業から頑張ったと自慢してたな
350 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:54:51.80 0
>>346
石田 ×
野中or加賀 ○
351 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 22:58:19.37 0
サークル活動アンジュ
352 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 23:28:12.98 0
学生サークルのパフォ自慢
実際はガラガラ武道館
353 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 23:32:55.75 0
>>274
ちょっと古いがカミコの熊本北高校の進学実績
http://sakura1.higo.ed.jp/sh/kitash/mirai/
354 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 23:36:06.17 0
中の上で熊本県立大学てとこかな
355 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 23:43:33.67 0
行けるなら大学行くべき
応援するよかみこ
356 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 23:47:08.60 0
俺が熊本で塾の講師みたいなのやってた頃は
「熊本の中学生ってかわいそう」って思った。
普通はバカが行くための公立って段階的に用意されてるけど
その頃の熊本は並み以下は私立に決定って感じだった。
357 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 23:56:47.29 0
358 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 00:04:15.56 0
アイドルなったのも東京来たいからだろかみこ
359 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 00:10:39.20 0
かみこはいずれアンジュとハロプロ背負う逸材だからな
辞めさえしなければ好きにすればいい
360 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 00:20:16.29 0
あばれる君もビッグになったもんだな
361 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 00:21:00.47 0
大学に行く


彼氏を作る
362 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 00:26:08.00 0
大学行ったハロメン

紺野・・・同じ大学の男性と交際
愛理・・・同じ大学の男性と交際
ももち・・同じ大学の元ジャニと遊ぶ
熊井・・・大学の男集団とバーベキュー
前田・・・大学の仲間と合コン三昧。彼氏も作る
福田・・・ジャルジャル福徳と熱愛疑惑
和田・・・マネージャーと不倫疑惑
藤井・・・ハロプロ卒業
363 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 00:51:57.90 0
ハロも先行き不透明だからなあ
活動に余裕あれば大学行ってみてもいいと思うけどな
見聞も広がりそうだしね
共学は止めてほしいけどw
364 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 01:23:53.04 0
>>83
飯窪さんが社会人の意地とかごがくゆうのDVDマガジンで言ってたからかな
365 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 01:50:19.95 0
なんでいつも飯窪が偉そうなんだよw
キャリア無駄に長いのにルックススキルとも最低なくせに
おまえは部活ハロメンにも負け続けだろ
366 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 02:27:41.81 0
大学行くのは何がダメなの
高校は行っても気にされないのに
367 :
2017/05/18(木) 02:37:33.23 0
メンバーがみんな芸能活動を二の次にしてっから落ち目なのか落ち目だから勉強がんばってんのかどっちなんだろう
368 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 02:54:04.96 0
実際に比較すればわかりやすい

両立して大学を4年間で卒業したハロプロメンバーは全員エース
ももち愛理あやちょ

大学を断念したメンバーは雑魚
尾形
369 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 02:55:16.55 0
カミコインドに帰国
370 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 05:29:31.51 0
海外公演でインドに行ったら凱旋公演と言われそう
371 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 05:51:26.37 O
かみこは賢いから大学行かないのはもったいない
372 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 06:06:52.15 0
野中なら英語でICUや上智辺りに入れそうなのに勿体無いなー
なんとか特例で行かせてあげて欲しいもんだ
373 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 06:16:58.13 0
そりゃ売れんわ
374 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 06:17:52.03 0
ハロプロに未来はないから行っといたほうがいいぞ
375 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 06:22:28.58 0
案外ちぇるが進学で辞めるかもな
376 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 07:23:00.72 0
>>368
やっぱり人気メンバーはしっかりと大学進学を両立させてるんだな
377 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 07:36:01.57 0
野中は普通に大学進学と同時にハロプロ卒業、芸能界卒業でいいんじゃない?
顔的にもアイドル向きでは無かったし
今の有望な研修生を娘に入れるためにも席は開けたい
378 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 10:59:55.64 0
加入してちょっとしかたってないのに
アイドルでなんもしてないのに
379 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 11:00:24.76 0
初めから大学行けよ
380 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 11:03:23.69 0
まだ海外って言っているのか
もう諦めても良いだろうに
381 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 13:40:46.98 0
カミコの部屋に電話を掛けて
男と遊んでる芝居続けてきたけれど
あの子も割と忙しいようで
そうそう付き合わせてもいられない〜
382 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 13:41:53.36 0
アンジュの扱い見たら高卒で賭けるなんてアホすぎる
383 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 13:43:05.10 0
かなり先になるけど笠原も大学行きたいって言いそうだな
384 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 13:58:44.78 0
最近の展開見ると2年後にアンジュなさそうだから大学行ったほうがいいでしょ
あったとしても扱いはよくないだろうし
385 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 16:34:14.25 0
上國料大学ってありそう
386 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 18:06:35.82 0
私立の内部進学で落ちるってまずない気がする
勝手なイメージだけど同志社なら芸能活動での欠席とか成績不良も多少はなんか救済措置ありそうなイメージ
387 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 19:50:56.33 0
>>377
牧野の方がスキルゴミだから消えていいよ
388 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 21:13:13.09 0
>>383
その頃にはアンジュルムは無い
389 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 21:24:26.96 0
>>368
ある程度頭が良くてタフだからエースになれるんだろうな
かみこも大学に行って何かダメになるって事も無いんじゃないの
390 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 21:42:28.04 0
大学に行くことはできそうだけど
和田竹内みたいに明確に何がしたいか決まってないと難しいだろ
391 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 21:55:49.43 0
普通に学歴のために行くだけでしょ
かみこが入ったばかりの時と違って
今はアンジュルムは捨て駒ってことがハッキリしたんだから
人生賭けるなんてバカのやることだよ
392 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 22:11:52.00 0
もう推されてないもんね
393 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 22:29:29.39 0
一番頭良さそうなのに
馬鹿に限って大学行きたがるんだな
394 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 22:44:22.02 0
>>387
いやーブスはいらないよ
研修生に野中より遥かに上手い子いるからそれと変えたい
395 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 23:07:28.71 0
お前らも大学出てたらわかるだろ。
大学なんて理系以外は行っても遊ぶだけ。
特に女なんてクソのやくにも立たないだろ。
396 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 23:34:07.17 0
まあ去年の今ぐらいみたいに売る気ないのに売るような素振り見せて人生狂わせるよりは
今みたいにハッキリと売らないって意思表示して大学進学を勧めたほうがいいね
397 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 00:10:15.93 0
>>394
牧野ヲタ図星か
そりゃ歌えない牧野はいらんと言われたらどうしようもないよなあw
398 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 02:09:52.50 0
>>397
正直歌唱面は小田フクが居りゃ十分だし
ブス濃度は減らしたいわ
野中大して歌上手くないし顔はブサイクすぎるから大学進学と同時に辞めてもらった方がいい
野中にとってもおそらくそっちの道の方が向いてる
399 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 06:48:45.81 0
>>398
牧野ヲタは牧野がどれだけコンサで使えないかわかって無いんだな
歌もダンスも雑でヲタもいない
牧野は邪魔だから辞めてもらっていい
400 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 06:56:42.97 0
大学行かないアホだけ集めて
アホプロを作ればいい
401 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 06:58:47.95 0
>>400
し ね ド ア ホ
402 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 08:27:54.71 0
牧野なんてノースキルだし無駄
403 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 08:45:31.30 0
両親も姉も大学進学の環境なので普通だったら進学に迷いはないはず
アンジュでの立場との兼ね合いに悩んでるのかな
404 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 08:47:12.66 0
辞めるのかな
405 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:03:03.02 0
>>403
みんな大学行ってるし
事務所もアンジュを推す気ないし
行かない理由はないでしょ
406 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:11:50.25 0
プライド高そうだけど進学先がF欄で我慢できるの?
407 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:12:39.82 0
事務所もグループもF欄みたいなもんだろ
408 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:13:45.41 0
偏差値36とか言われるのは我慢できないんじゃね
409 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:16:50.73 0
地下アイドル呼ばわりは受け入れてる
410 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:42:18.55 0
バカだよなあこんなところきて
その時点で中卒以下の脳みそしかないよ
411 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:49:35.95 0
あらら
進路考え始めちゃったか
412 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:52:10.11 0
ガラガラ武道館が効いたかね
413 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:52:17.36 0
そりゃ入った直後から去年の武道館までと
笠原加入から現在にかけての状況のギャップ思えばね
こんなところいるもんじゃない
414 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 09:54:30.45 0
アンジュで遊んでばかりいたからもう勉強なんてできないよ
415 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 14:43:06.46 0
受験勉強始めるならアンジュ辞めちゃうかもな
416 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 15:05:29.56 0
室田佐々木上國料のうち一人やめたら解散させやすくなるから歓迎だろうね
417 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 15:07:58.59 0
研修生を昇格しやすくなるし
非娘。ならどんどん抜けてもらったほうが事務所も嬉しいだろうな
418 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 15:39:54.43 0
悩んでるって今のかみこの知名度業績だとAOで狙えるのがあまりにカスなとこなんで真っ当に入試受けて上を目指すか…ってことじゃないのかよ
419 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:06:40.22 0
なあ
420 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 01:40:22.97 0
間を取って短大に行こう
421 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 01:41:34.68 0
もう短大かなり壊滅してるぞ
まあ女子大いってほしいわ
422 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 01:43:18.62 0
お茶の水だな
423 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 01:45:20.39 0
東のお茶ノ水
西の奈良女子大
424 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 01:46:13.27 0
女子大だったら行ってもいいかという風潮
425 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 05:57:40.84 0
アンジュで遊んでばかりいるのにお茶大なんて行けるわけないwww
426 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 08:50:53.15 0
普通の頭では勉強に専念してても無理なとこ
427 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 10:10:41.93 0
みんないつかは辞めるって考えてるのか
アイドルとは違う形になったとしても
ずっと歌の世界でやっていきたいって子はもういないのかね
428 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 10:52:49.22 0
>>427
去年の今頃はそう考えてたんじゃないかな
でも笠原入れてからの流れを見ると絶対無理だってわかったでしょ
捨て駒だからアンジュに入れられたんだからバックアップはないしね
429 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 10:54:31.33 0
かみこくらいのまあ普通の進学校に通ったことある子なら大学も併せて考えるやろ
430 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 10:56:29.12 0
>>427
ミュージシャンやシンガーのほとんどが大学出てないか?
431 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:07:29.36 0
やっぱ大学進学が辞めるかどうかの1つの目安になるよな
432 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:13:07.31 0
大学通うと周囲の学生が就活と恋愛の悩みを抱えているのに感化される
既に芸能界に身を置いているのにナゼか不安をいだいてしまうだろうな
433 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:13:24.82 0
アイドルは一瞬だからな
将来見据えたら大学行きたい子は行くべき
それでもアイドル続けてくれるなら嬉しいよ
かみこがやりたいようにやれる事が一番
434 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:15:24.90 0
進学するなら芸能関係の学部などはアリだろう先輩方のひきもありそうだし
435 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:15:45.20 0
女の子が大学行ってそれが社会の役に立つかっていったらそうでもない
新卒でいい企業に就職して社内恋愛でいい結婚ができるか程度
それよりアイドルになったという実績のほうがよっぽどいいことある
436 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:15:47.57 0
Fランはマジでとんでもないバカの巣窟だからな
かみこ適応できるかな
437 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:16:36.38 0
かみこはウェーイ集団に合わせながらしっかり自分の立ち位置を考えてる
438 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:19:32.12 0
辞めるの分かってるメンバーがパフォーマンスしてるの見るの辛いから発表と同時に消えて欲しいな
439 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:29:03.08 0
野村みな美「だから最近はちゃんとしようと思ってます。来年大学生なので」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495265141/
440 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 16:36:44.26 0
>>427
やめるのは握手だけの模様
91KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50