2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段筋トレしてない人って夏場の服装どうすんの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:25:56.23 0
Tシャツとか似合わないじゃん?
2 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:27:27.02 0
筋トレはしてないけど枯れ枝みたいな腕ではないんで普通に半袖だね
女より腕細いやつは長袖着たほうがいいかもな
3 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:28:21.91 0
ロンT
4 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:30:02.78 0
海とかは行けないな
5 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:30:54.45 0
筋トレしてなきゃ人前に立てないなら病んでるぞ
心療内科に行け
6 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:32:59.68 0
骨だけしかないような腕の若者を結構見かけるんだけどあれはどういう現象なんだろ
そしてそいつらは大抵身長は高め
7 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:33:48.18 0
運動しないからな
8 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:34:15.11 0
筋肉なんてどうでもいいわ
それより肌の色だよ真っ白やで
9 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:35:03.47 0
基礎代謝が高すぎるといくら食っても細い
そして中年で基礎代謝低下して食欲変わらずデブ化
10 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:36:03.67 0
明日明後日あたり外に丸一日いれば
5月は紫外線最強だから黒くなれるで
11 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:36:14.15 0
骨腕の半袖男店員っておっぱいまったくないのに胸元開いた服着させられてる女みたいでかわいそうになる
12 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:37:01.83 0
>>10
それがならないんだな
赤くなるだけ
13 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:44:07.19 0
どうせ刺青で一年中長袖だからいい
14 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 19:53:07.67 0
見えると言っても腕だけだろ
なんとかしろ
15 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:02:22.74 0
薄着になれば弛んだ腹もバレバレですがな
16 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:04:46.99 0
今の若いのはガリガリばっかだから気にすんな
17 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:05:41.53 0
腕だけでも鍛えておけば胸板薄くても運が良ければ着やせするタイプかもと思ってもらえる
18 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:07:11.63 0
胸がガリガリで下腹が出るようになったら栄養失調の子供みたいになるよ
19 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:07:45.27 0
虚弱っぽいがりは哀れ
20 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:08:20.21 0
腹が出たら胸にも脂肪つくんじゃないの
21 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:15:53.47 0
腹が出てるんだけどどうしたらいい?
22 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:16:48.40 0
夏でも長袖
23 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:17:25.09 0
俺鳩胸だからガリなのに胸板厚いから自分で気持ち悪い
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50