2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルって水着になることに抵抗とか葛藤とかねーのかな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:48:11.08 0
ないとしたら鈍感すぎだろ
水着写真集なんてエロ本みたいなもんだろ
2 :
アカウント神 ◆SDumd0G3a. @無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:48:28.78 0
だがそれがいい
3 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:48:39.07 0
あるに決まってるだろ
4 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:48:53.26 0
山岸ちゃんがいい感じだった
5 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:49:08.17 0
写真集の感想言われて半分泣きかけてた昔の桃子の気持ち考えたことあんの?
6 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:49:14.30 0
感謝しましょう
7 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:49:41.92 0
さすがスマ2期やで
8 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:49:49.87 0
恥ずかしくてやらないって人もいる
9 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:50:15.43 0
1stで写真集出すのが夢だったみたいに言ってた佳林ちゃんも今はどうだろな
10 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:50:22.78 0
その点で牧野は普段からパンツ見せる事に抵抗がない人間だから安心
http://i.imgur.com/iRj6sDC.gif
11 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:50:27.12 0
ダンスボーカルグループの女の子でも水着になって喜んでるのだからアイドルは嬉しいしかない
12 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:50:31.25 0
拒否ってる人いるよね
13 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:50:31.51 0
悪い大人に唆されて剥かれる
最高だろ
14 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:50:58.26 0
元グラドルで大阪市会議員の佐々木りえは、政治家になるつもりだったのでTバックはやらなかったらしい
意味不明
15 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:50:58.30 0
綺麗な体見せたいでしょ
16 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:51:06.56 0
抵抗ない女なんかいない

尾形を除いては
17 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:51:19.85 0
あるに決まってんだろ
アイドルだって人間だ
18 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:51:21.89 0
岡井とか喜ぶキャラかと思ったのに事務所から水着写真集出そうって言われて拒否したと言ってるし
19 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:51:27.13 0
>>11

韓国の育成メソッドによってKPOP特有の完璧なるシンクロダンスを手に入れたチェルシー

僕は本格ダンスボーカルグループなのにおっぱいグラドルのMIYUちゃん
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170331/2088329_201703310315634001490909409c.jpg

本格ダンスボーカルグループCHERRSEE
CHERRSEE Video Dance
https://youtu.be/ddc9a6wqOS4
https://youtu.be/C3F7hGMOpKQ


最年少でグラドルでもあるMIYUはEXPGの元E-girls候補
https://mobile.twitter.com/CHERRSEE_jp/status/852794847983423489/photo/1
20 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:51:42.39 0
水着拒否ならアイドルなんてなるなよって話だわな
21 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:51:51.06 0
むしろ見られたいくらいの気持ちがないとアイドル向いてない
22 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:52:12.96 0
>>5

そりゃひねくれるわ
23 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:52:19.22 0
あの藤本ですらアロハロを出すと言われて泣きながら松浦に電話した
24 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:52:51.68 0
ほほう
25 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:53:21.80 0
>>18
太ってた時期なんじゃないの
26 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:53:54.34 0
紺野とかモー娘辞めた理由が水着が嫌だったからとか後日語ってたし
27 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:54:27.95 0
夏焼も拒否したみたいだし
岡井夏焼藤本
ヤンキー系ビッチは案外嫌がるのかもな
28 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:54:37.98 0
>>23
Bカップ寸胴みたいな体型だったな
29 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:54:44.27 0
>>19
おっぱいデカいな
30 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:54:47.59 0
離れπ気にしてたのかな
31 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:54:59.53 0
かりんちゃんの最初の写真集を発表した辺りの個別で写真集は複雑だなーって言ったら変な事言うねって感じだったな
32 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:55:00.39 0
光井さんは写真集出したくてオファーもないうちからカラダ作りしてたというのに
33 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:55:29.14 0
普通の水着ならそこまで抵抗はないだろうけど露骨におかずそのものみたいなのはな
アイドルがやるレベルってあるから
あくまでアイドルらしさっていう範囲
これ以上はNGみたいなさ
34 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:55:42.20 0
水着を求められてるうちが華だよ
35 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:56:00.80 0
やらないとか嫌って言ってる人間は伸びずに終わるね
本心はどうかは知らんが拒否感をおもてに出さない子は伸びる
36 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:56:48.17 0
アイドルの宿命として受け入れてる子が多いんとちゃうかな
スマ2期さんたちは拒否ってる感あるけど
37 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:57:08.60 0
まーちゃんも体にコンプレックスあるから脱がないんだろうな
38 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:57:09.00 0
佳林ちゃんは乳首やなんや盛り上がって幻滅したかな
39 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:57:10.86 0
>>34
ブスすぎて出せないアイドルもいっぱいいるしな
40 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:57:30.86 0
元アイドリングの伊藤祐奈が中学生のとき
水着撮影は顔から火が出るぐらい恥ずかしくて泣いたと言ってた
そんな伊藤がプロデュースするトイスマに
最初に与えた雑誌撮影がChu-boh
41 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:57:36.02 0
俺がパンツ一丁で写真を撮って金をくれるなら喜んで脱ぐけどな
42 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:57:36.20 0
>>27
彼氏に怒られるんだろ
43 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:58:46.06 0
5年もやめてたのに最後にヲタの前で熟れたボディを晒してくれたももちには感謝しかない
15歳の写真集と並べるの楽しいです
44 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:59:14.25 0
>>41
握手会で物凄いババアと接した事があると考えるとどや
45 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 20:59:19.63 0
あるだろうけど
ハロプロとかAKBとか安売りしないと雑誌にすら載せてもらえないわけで
46 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:00:05.96 0
「憧れのあの人もやってるから大丈夫」

自分の信念がないバカ女なんてこんなもん
47 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:00:11.51 0
変態メンは抵抗無いと思う
露出狂メンとか特に
48 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:00:32.67 0
牧野ぐらいのナイスバディなら好んで脱いでそう
49 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:00:41.19 0
プロの写真家が撮った作品は本当に芸術
綺麗なもの見て文句言う奴は居ないし一生ものの宝物になると思う
50 :
2017/05/19(金) 21:01:26.01 0
アンケート:小西先生はいつ亡命しますか?
https://twitter.com/kamiyamakenichi/status/865521885450166272
51 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:04:42.54 O
舞美が恵比寿でのイベントで最初の写真集のとき恥ずかしかったが恥ずかしがると余計恥ずかしくなるから堂々としたって言ってた
わかってないよな
恥ずかしがってる舞美が見たいんだよこっちは
52 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:06:38.45 0
■AKB48からAVデビューしたメンバー
http://i.imgur.com/E8TjbQm.jpg

AKB 1期 中西里菜→やまぐちりこ (AV女優)
AKB 9期 高松恵理→橘梨紗 (AV女優)
AKB 4期 成瀬理沙→逢坂はるな (AV女優)
AKB 3期 米沢瑠美→城田理加 (AV女優)
SKE 4期 野々山茉琳?→川瀬ともか (AV女優)
SKE 2期 鬼頭桃菜→三上悠亜 (AV女優)
HKT 1期 菅本裕子→榎本ゆず (風俗嬢)
http://pbs.twimg.com/media/C6XYjOmVAAI7tsl.jpg:large
53 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:10:18.20 0
顔面レベルがどう見ても足りてない子が「夢は写真集を出すことです!」って言ってるの見るとかわいそうになる
夢は叶うことのないままアイドル人生を終える
54 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:10:43.03 0
インセンティブ貰えるんだから脱ぐだろそりゃ
55 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:16:50.65 0
佐藤も水着NGじゃなきゃ鞘師みたいに雑誌推しもしたんだろうね
誰か際立った一番作りたい事務所だから
56 :
fusianasan@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:18:52.43 0
幸福に出家した方はそれが嫌でああなったんでしょ。ギャラもあるけど、ズリネタにされることへの抵抗が最大の原因。
57 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:18:55.71 O
お前らがジャニタレだったとして自分が出した海パン写真集で女がオナニーしまくりなのを嫌だと思うのか?
58 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:20:50.08 0
男と女を一緒にするなんてさすがガラケーだな
59 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:21:58.81 0
ズリネタにされることへの嫌悪感なんてあるわけないじゃん
服着ててすらあるわけで
60 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:22:50.33 0
>>57
ホモにオナニーされるのは嫌かな
61 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:23:17.55 0
指原が恥ずかしげもなくコンサートで水着になったりセミヌード写真集のエピソード語ってたりするの見ると抜く気が失せる
莉乃ちゃん可愛いのに羞恥心が性欲をそそるんだね
62 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:26:27.36 0
乃木坂を見習えよ
安売りしないから写真集が売れるわけで
63 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:26:38.17 0
>>1
私立恵比寿中学ミュージックステーションに帰還
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495195287/

2015年10月ぶりに4回め
http://pbs.twimg.com/media/DAMAxL_UMAIJzFL.jpg
64 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:27:37.44 0
>>61
中二乙
65 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:28:03.90 0
こんなとこで恥ずかしい書きこみしてるより余程健全だろ
素直にありがとうございますが言えない奴は伸びない
66 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:28:41.87 0
美術館は女体ばかり
67 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:29:40.81 0
あるから出家したんだろが
68 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:30:00.28 0
工藤遥の水着!

投稿者シコシコマン 2016年4月22日

最近の写真集でムッチリなお尻を晒してくれた工藤遥の水着が目当てで購入。
わずか5ページの撮りおろしスク水だが、写真集と同等かそれ以上に興奮した。

男性ファンにとってまずタマらないのが、4カットのページの右下のツーショット。
ハロプロでもトップクラスのオカズである宮本佳林もさすが美味しそうなお尻だが、
それを上回って肉感的なのが工藤のヒップ。ケタ違いに肉厚な上にプリンと上を
向いた丸尻は弾力もありそうでとても美味しそう。乳房もコンモリと膨らんでおり、
1年前のアロハロでの幼い体つきを考えるとガマンができなくなってしまう。

そしてメインディッシュは左側ページの正面からのヒザ上ショット。
工藤の見事なクビれから丸みを帯びた下半身への絶妙なボディラインに興奮!
ムッチリと肉付きの良い太モモも下腹部の膨らみも素晴らしいオカズで、
ボーイッシュな普段の彼女とのギャップを妄想しながら気持ちよくなれる。
さらにHなのが宮本佳林のボディ。骨盤が横に広いためクビれからヒップ
への丸みが工藤以上に女性的で、さすがトップクラスのオカズだと思う。
生地が白いのでヘソや腹肉の立体感は宮本の方がHだが、よく見ると工藤
の方がドテ高だったりなど、2つのHボディを見比べてジックリと楽しめる。
素晴らしい内容の割にお得な価格なので、保存用に一冊・観賞用に一冊・
そしてブッカケ用に10冊くらい購入しても良い
69 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:33:09.50 0
>>68
工藤にこの文章見せたいな
70 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:33:20.66 0
またAKBのJCメンバーが生配信でエッチなハプニング [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495197014/
71 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:33:58.90 0
>>1
どんな手を使ってでも不特定多数の殿方にチヤホヤしてもらいたいのがアイドル
72 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:34:25.73 0
>>68
エロ系の人の文章のテンポ力は異常
73 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:39:48.87 0
>>68
この無駄な生命力を仕事に費やせば社会のためになるのにな
74 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:42:18.96 0
普段から業界の大人にエロい目で見られてる職業ならそこまで抵抗ないだろ
実質肌晒してるのはファンじゃなくてカメラマンやスタッフの前なんだし、お金も貰えるし
75 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 21:58:28.87 0
AKBの奴らみたいに写真集出せば1000万円くらい貰えるならわかるが
ハロプロなんて貰えても数万だろ?
76 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:01:26.39 0
黄金期のメンバーなら500万ぐらい貰えたのか
77 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:05:32.68 0
ハロプロメンバー(発売在籍当時)ソロ写真集一覧
オリコン売り上げ(発売日順)
累計1,299冊 ← 2013/01/27 道重さゆみ9th写真集「美ルフィーユ」
オリコン圏外 ← 2013/02/20 中島早貴3rd写真集「なかさん」
累計1,739冊 ← 2013/03/31 鈴木愛理9th写真集「全集2010-2013『卒業』」
累計1,215冊 ← 2013/05/15 譜久村聖1st写真集「MIZUKI」
累計823冊 ← 2013/07/15 石田亜佑美1st写真集「石田亜佑美」
オリコン圏外 ← 2013/08/05 萩原舞2nd写真集「まいA」
累計1,753冊 ← 2013/08/20 鈴木愛理10th写真集「泳がない夏」
オリコン圏外 ← 2013/10/15 矢島舞美7th写真集「ガラスと水」
累計1,525冊 ← 2013/10/27 道重さゆみ10th写真集「Blue Rose」
オリコン圏外 ← 2013/11/15 夏焼雅2nd写真集「GLOW」
オリコン圏外 ← 2013/11/25 鞘師里保3rd写真集「太陽」
オリコン圏外 ← 2014/02/05 中島早貴4th写真集「N20」
オリコン圏外 ← 2014/03/27 矢島舞美8th写真集「PURE EYES」
オリコン圏外 ← 2014/04/12 鈴木愛理11th写真集「共鳴」
オリコン圏外 ← 2014/05/10 石田亜佑美2nd写真集「shine more」
オリコン圏外 ← 2014/06/12 宮本佳林1st写真集「佳林」
累計1,059冊 ← 2014/06/25 譜久村聖2nd写真集「うたかた」
オリコン圏外 ← 2014/09/27 工藤遥2nd写真集「あした天気になーれ!」
累計1,026冊 ← 2014/10/26 道重さゆみ11th写真集「YOUR LOVE」
オリコン圏外 ← 2015/03/25 鞘師里保4th写真集「十六歳」
オリコン圏外 ← 2015/05/27 宮本佳林2nd写真集「Karin sixteen」
オリコン圏外 ← 2015/07/20 佐々木莉佳子1st写真集「RIKAKO」
累計1,200冊 ← 2015/08/21 矢島舞美9th写真集「Nobody knows23」
累計827冊 ← 2015/10/29 植村あかり1st写真集「AKARI」
オリコン圏外 ← 2015/12/05 譜久村聖3rd写真集「かがやき」
累計1,928冊 ← 2015/12/25 鞘師里保5th写真集「全集2011-2015」
オリコン圏外 ← 2016/02/27 工藤遥3rd写真集「ハルカゼ」
累計691冊 ← 2016/05/27 小田さくら1st写真集「さくら模様」
オリコン対象外 ← 2016/06/04 浜浦彩乃1st写真集「浜浦彩乃」(非市販)
オリコン圏外 ← 2016/06/27 石田亜佑美3rd写真集『It's my turn』
累計1,079冊 ← 2016/07/25 植村あかり2nd写真集「AKARI II」
オリコン対象外 ← 2016/08/06 牧野真莉愛1st写真集「Maria」(非市販)
オリコン圏外 ← 2016/08/27 矢島舞美10th写真集「ひとりの季節」
オリコン対象外 ← 2016/09/24 宮崎由加1st写真集「宮崎由加」(非市販)
オリコン圏外 ← 2016/10/21 宮本佳林3rd写真集「Sun Flower」
オリコン対象外 ← 2016/10/22 生田衣梨奈1st写真集「衣梨奈」(非市販)
オリコン対象外 ← 2017/01/28 飯窪春菜1st写真集「春色」(非市販)
オリコン圏外 ← 2017/02/19 森戸知沙希1st写真集「森戸知沙希」
オリコン圏外 ← 2017/03/06 嗣永桃子7th写真集「ももち」
累計3,326冊 ← 2017/03/31 鈴木愛理12th写真集「全集2010-2017『永遠』」
オリコン圏外 ← 2017/04/27 山岸理子1st写真集「理子」
オリコン対象外 ← 2017/05/25 室田瑞希1st写真集「MURO」(非市販)
78 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:12:30.18 0
NGTのおかっぱは
完全に水着否定論者

ttps://youtu.be/r9GMP2zVPdw
79 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:16:58.18 0
ハロプロで一番売れてるの愛理が別格
80 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:20:32.26 0
>>68
しても良い まで読んだ
81 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:32:23.83 0
仲谷明香「海やプールなら良いけどスタジオで水着は異様な雰囲気」
82 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:37:43.10 0
少年誌で水着になるメリットがわからない

水着→載せてもらえる→人目に触れる→ファンが増える

というのを期待してるの?
83 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:55:33.97 0
普段買わないドルヲタが買うから売上が増える
84 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 22:57:06.90 0
出版社勤めのヲタが水着見たくてオファーとかないのかな
85 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 23:08:46.51 0
金稼ぐためにどこまでやれるかって話
元々アイドルなんてのは卑しいと蔑まされる職業なんだから
アイドルになってる時点で素人よりは抵抗や葛藤を感じないはずよ
86 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 23:12:48.47 0
お笑い芸人が体を張って笑いを取るようなもの
できるうちが華
年取ったら大体できなくなることなんだから
87 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 23:19:38.15 0
水着とか着エロまでは好きだったけど脱いだらがっかりする人もいるよね
88 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 23:28:54.54 0
まーちゃんとか水着見たくない
89 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 23:30:34.13 0
仕事に行き月給を得る
毎日遊んでいた方がいいだろう
それでも稼ぎのために仕事に行くのと同じ
90 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 23:36:48.65 0
おまえらだって
もしマッチョでムキムキだったら
見せたいだろ
91 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 00:28:51.25 0
見せたいというか見せる義務があるからな
人間社会ってのはそういうもんだしどうしても見られたくないなら闇に隠れて生きてくしかないだろ
92 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/05/20(土) 00:32:02.51 0
男が裸でその辺歩いたら変態
26KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50