乃木坂で引っ張りまくったTHE MUSIC DAYがめでたく史上最低視聴率を記録 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/03(月) 13:20:23.390
<過去の視聴率>

第1回(13年7月 6日)第5部=14・5%

第2回(14年7月12日)第3部=16・0%

第3回(15年7月 4日)第3部=15・7%

第4回(16年7月 2日)第3部=14・2%

第5回(17年7月 1日)第3部=12・8%

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 09:52:10.070
出れない雑魚は0%
誰にも見られない

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 11:21:09.320
たまに出しちゃうと好結果を残しちゃうから怖くて出せないもんな

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 13:38:01.030
現役アイドルが懐メロ歌手といっしょくたにされる屈辱的扱い受けておきながら元気だね
これについて見解を述べてみろよハロカス

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 13:41:54.930
Mステにでた回の視聴率がいいてそんなの他の歌手のおかげに決まってるだろ
じゃあなんでまたMステにでられなくなってるんだよ?
AKBが妨害してる?
じゃあなんでAKBのCDにモー娘が参加できるのかねw

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 14:48:56.560
もういいかげんよその売れてるアイドルの悪口いう人生なんかやめにしたら?
自分の好きなアイドルを応援することを楽しめ
AKBや坂道のファンはよそのアイドルを見下したり自慢話なんかしてないぞ?
勝手におまえらが病的なライバル心燃やしてるだけなんだよ

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:14:38.840
>>273
ごり押し出演してチャンネル替えられたら0%より悪いマイナス視聴率

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 19:28:58.870
枕坂なんて気分悪くなるもんな

280名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:22:25.580
カネと権力で弄れない数字は弱い秋元集団
要するにお前らは支持されてないんだよいい加減気付けクズ

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:36:26.950
乃木坂で視聴率落としたのか?
オレはジャニーズ出まくりにうんざりして乃木坂出る前にチャンネル変えた

282名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:50:38.100
今のテレビは数字よりカネだから
広告費さえ出せば0%でも出してもらえる

283名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:18:07.780
視聴者は置いてけぼり

284名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 01:43:59.020
時代から置いてけぼりなのはハロカスだろw
いまだにラブマ歌ってるんだぜw

285名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 01:44:37.230
悔しいです

286名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 01:45:12.770
>>278
ハロカスが泣きながら回してるだけw

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 01:46:09.390
さすがAKBG

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 04:55:29.510
>>286
視聴率が爆下げするくらいハロカスがいるんだw

289名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 06:34:16.890
>>286
数倍いるはずの坂道信者はなんで観てくれないのかな?
やっぱりCDも配信も自社買いなんだろ

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 06:34:36.940
AS1422 / アンジュルムステーション1422 第233回 2017年7月9日 室田瑞希 中西香菜 佐々木莉佳子

https://goo.gl/zvDBuX

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 09:42:55.110
>>286
チャンネル回すって表現www
やっぱジジイだな

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 13:52:42.620
>>278
ホントこれ!
チャンネル替えられたら他のアーティストにも迷惑かけるので
いいかげんにしてほしい

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 14:32:59.710
これからはAKBにかわって乃木坂が無双状態になる
安倍さんがどんなに評価を下げようと民進党に出番がまわってこないのと同じでハロカスはとっとと解体したほうがいい

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 14:34:55.140
バイキングにて元モー娘の藤本美貴がループ厨をしつこいファンと発言

295名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 14:55:03.710
バイキングにて元モー娘の藤本美貴が佐々木5段を将棋界ではこれでイケメンなの?全然タイプじゃないwと発言

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 15:08:49.890
坂道無双

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 17:04:34.260
乃木カスは低視聴率の話題そらしに必死だな

298名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 17:14:52.230
視聴率など無意味無価値と吐き捨てながらもこのスレが気になって仕方ない秋元工作員カワイイね

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 18:42:02.770
枕カス哀れw

300名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 20:28:22.630
サイレントマイノリティーじゃんw

301名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/10(月) 22:52:38.660
wwww

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:29:13.000
枕とカネをチラつかせて自分たちの主張を通そうとするなんて北朝鮮みたいだな

アイドルグループを世界の国に例えると、、、
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1440728958/



乃木坂は北朝鮮

304名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:36:47.320
AKB→アメリカ(世界の覇権国)
乃木坂→ドイツ(実質世界N01の経済国)
ももクロ→中国(国の人口が多いだけ)
ハロプロ→日本(技術はあっても需要のある商品を生み出せないかつての経済大国)

305名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 03:23:36.140
ももクロは人口で語るなら中国と言うよりインドっぽい

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 03:41:01.050
そうだなインドだな
覇権主義なところはないしな
AKBと張り合ってるわけでもないしな

307名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 03:50:23.260
パフューム→フランス(芸術性が高い)
イーガルズ→中国(KPOPの海賊版で商売)

ハロカスは北朝鮮

そういえばアケカス
お前らの名古屋の仲間が2人やって栄の劇場に逃げ込んだ事件あったじゃん
あれから運営は何か対策とったの? 何もなし?


台湾人留学生殺害の容疑者がSKEヲタだったわけだが
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1326115105/

逃走中にSKEの劇場にのこのこ現れたところを逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120109/t10015146231000.html

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:12:16.640
AKB→アメリカ
乃木坂→北朝鮮


かつて芸能界を我が物顔で牛耳っていたが今は後進グループの脅威に手を拱いている

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 09:39:37.910
>>310
AKBはどう見ても中国だろw

人口、覇権主義、メンバーの品質

これ以上の例えはないわ

あと北朝鮮乃木坂の勢いに脅威を感じながらも友好国なので圧力はかけられない

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 12:49:15.950
>>311
あと隠蔽体質もな

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 16:04:52.490
自民党国会議員「AKB 総選挙に税金使ってんの?ふざけんなボケ」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499431594/

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 19:42:22.180
鼻つまみ者乃木坂

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 20:48:23.870
芸能界の闇の部分詰め合わせ坂

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 20:57:21.560
テレビ出演も忖度か

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:29:29.000
枕だから

318名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/12(水) 01:55:35.610
腹心の枕

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/12(水) 07:16:44.430
CD売り上げもAKBを射程距離内にとらえてるからな
北朝鮮乃木坂マンセー!

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/12(水) 12:39:30.790
業界人の喜び組
坂道グループ

321名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:29:16.320
でも乃木坂は美人が多いよな

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:12:35.920
そりゃ業界人だってセックスするだけなら美人の方がいいだろう

323名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:20:50.940
【悲報】山下がSRで鼻毛が出ていると話題に【混ぜるな危険】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499849631/l50


http://i.imgur.com/7NfU2or.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています