俺だってハロプロに入りたかった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:12:42.940
なんでちんぽ付いているだけなのにハロプロ入れないんだよ

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:13:15.460
今からでも遅くないよ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:14:10.110
なんかの漫画であったな
ヤクザがアイドルになるやつ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:15:17.490
ワロタ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:15:22.540
オーディション受けてみろよ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:16:30.470
諦めないで

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:16:31.080
わかる

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:17:31.710
ちんこ取れば良いじゃん

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:22:47.590
セーラー服おじさんとレオタードおじさんを見習え

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:24:04.220
アプガ(2)なら応募出来たんじゃなかったか

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:24:54.830
ちんぽ付いているだけなのにハロプロ入れないのか

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:25:13.320
可愛くなる見込みがないと入れないぞ

13するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:26:30.380
ほんとそう
今後何十年生きるか分からないけど
絶対にハロメンに成れることは無いんだなと思うと絶望しか無い

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:30:14.760
芸人やミュージシャンになれば一緒に仕事できたりするよ

15するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:33:02.300
ハロメンと一緒に仕事するのとハロメンになるのとでは全然違う
ハロメン全員とSEXし放題券よりハロメンになれる券が欲しい

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:36:17.170
お前は俺にとって誰よりもハロメンだよ

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:38:11.070
女に生まれても受からないだろ

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:40:59.050
LADY BABYという先例もあるからな
諦めんな

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:42:07.900
自分で作りなさい

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:42:59.630
するーするん頭おかしい

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:50:04.610
なんでオタってアイドルと自分を同一視するんだろうな
まず鏡見なよ
その醜い容姿を直視できてんのか?
アイドル見て現実から目をそらしてんじゃねーよ

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:52:13.300
>>21
でも女に生まれたくせにブスなのはお前じゃん

23するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/08/05(土) 04:26:53.230
ハロメンに娘。メンになりたい
そしたらタクシーで千葉の佳林ちゃんの実家に押しかけて
ハグして大丈夫だよと声かけて佳林ちゃんの瞳から流れる涙を頬で感じたい

24するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/08/05(土) 04:30:52.550
どんなに知恵を絞っても俺がハロメンになれる手法アイデアが浮かんでこない
自殺して生まれ変わればハロメンに成れるという保証があれば即自殺するけど
生まれ変わっても多分なれないだろうし生まれ変わり自体がそもそも無いっぽい
無間地獄だよ(;_;)

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 04:32:02.050
ハロプロに入りたかったなー

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 04:32:54.740
まず人間になれよ

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 04:33:43.210
俺も3期オーデ申し込めばよかった

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 05:05:06.730
とりあえず結婚して娘に託したら?

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 05:15:21.350
はいっ!33歳の乙女座です!
好きな食べ物はお母さんが作ったぶり大根とえびせんべいです!
好きな焼酎は麦の華です!よろしくお願いしますっ!

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 06:01:33.850
>>24
面白いと思ってるんでしょ?
ねぇ思ってるんでしょ?

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/05(土) 06:11:10.890
ハロプロに入ってる夢見る奴wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています