ときめきメモリアルの推しメン誰だった? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:05:29.400
今の推しメンと同じような娘か?

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:06:06.700
藤崎詩織好きは山木推してるイメージ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:06:34.610
虹野と野中がなんか雰囲気似てる

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:06:42.750
知れば知るほど鏡さん

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:06:56.750
すきとかきらいとか
最初に言い出したのは誰なのかしら

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:07:14.250
虹野さん!
ソロCDもアルバムも買ったんだぜ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:07:18.720
ちぇるに一緒に帰って噂とかされると恥ずかしいしとか言われたいが
朝比奈さんとかだったし全く共通点ないな

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:07:26.310
I see, 分かったわ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:07:36.330
鏡推しは譜久村推してるイメージ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:08:29.640
佐倉楓子がすきだった宮本佳林推しですが

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:08:56.420
やっぱ河原茉莉かなあ
青葉や準も捨てがたいんだが
いや皆好きなんだけど

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:09:19.940
ファーザーがいるな

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:10:01.270
好きとか 嫌いとか 最初に言い出したのは 誰なのかしら〜

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:10:13.060
虹野の声優の菅原祥子を推してたな
今思うと何であんなブスを推してたのか

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:11:51.860
1やったことなくて2なんだけど一文字茜って子
制服が1人だけ違ったしバストのサイズに心奪われちゃって
でも色んな女の子がガンガンくるから適当にパラメータあげて付き合ってたら最後に兄ちゃんに勝てなかったという

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:12:31.160
英語交じりで喋るなら野中は片桐か
生田はなんとなく2のどてら着るやつに似てる気がする
羽賀は伊集院の姪っ子

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:12:58.200
爆弾処理が大変だった

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:13:29.710
2は何故か正規ヒロインより隠しキャラの方が好きだった

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:13:58.780
未だ同級生3を待ってるよ

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:15:45.990
コアラの子
最初に落とした子だから

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:16:36.230
同級生3?下級生じゃなくて?

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:16:39.800
外井さん

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:17:09.560
宗像さん

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:17:28.400
俺は八重さんっていう背が高い人が好みだったから熊井ちゃん推し

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:17:43.660
>>7
朝日奈だ
朝比奈って書く奴は全員殺す

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:19:10.830
藤崎詩織好きはタルるート君の河合伊予奈とおぼっちゃまくんの御嬢沙麻代好きだよな

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:19:48.300
藤崎は嫌われるプレイが至高だろ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:20:32.840
朝日奈さんって絶対ヤリマンだよな〜

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:21:43.020
結局幼馴染属性がすべてを圧倒する

30@@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:21:51.760
清川さん?だったかな
竹ちゃんみたいなボーイッシュな子

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:24:45.330
虹野さんの弁当

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:29:54.350
片桐彩が好きで彩りのラブソングまでやってたけど
きしもんが似てる気がする
何となく

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:32:06.030
陽ノ下光良いんだけど
意外と他の男とくっつくとこが

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:33:25.390
4のヤンデレ幼馴染がすごく良いと思うんだ

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:36:40.150
2以降のキャラデザが酷い

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:37:32.870
1と2の絵はキモすぎて無理
目当てがいない時はとりあえず紐緒さんにしてた

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:44:48.250
>>34
4のシステムで1と2リメイクしないかなぁと一時期思ってたが
今やるとめんどくさく感じるんだろうなぁ
4はドアップの画像になると顔が伸びるて鼻の穴がでかくなるのがなぁ

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:47:06.930
個別CD買ったな〜

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:48:26.640
2の寿さん

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:48:31.800
館林だよやっぱり

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:55:07.640
从 ´゚e゚ リ<噂とかされると恥ずかしいし・・・。ゴメンネ!

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:59:09.130
朝日奈さん好きは矢口好きだったはずだ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:59:50.470
虹野沙希さんだった
一度クリアした後はときめもをボンバーマンとして遊んだなぁ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:01:44.450
>>15
おれも2しかやった事ない名前を呼んでくれるのが画期的だった
なんか双子の白雪さんとか陰のある八重さんとか好きだった

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:04:26.940
曲良いよね

46第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI @無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:04:27.55O
伊集院メイ派は高見の見物

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:05:25.820
3の話もしろよ

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:22:34.210
3はヒロインが幼馴染じゃないのと
友人がカスなことを除けばそれほど悪くない

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:22:40.840
虹野さん
古式さん
朝比奈さん

変な英語しゃべるやつ嫌い

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:22:50.490
ネットで知り合う子がいるの3だっけ
その子が可愛かった記憶

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:23:57.720
はじめてクリアしたのはコアラだったな

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:24:29.070
ハリーが好き葉月もすき

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:24:41.830
早乙女優美

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:35:19.550
GSシリーズは女向けだからか攻略対象の男子が怒ってもマイルドだよね
その代わり女友達とライバルになると急に嫌味になるけど

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:39:27.410
八重さん

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 02:28:25.100
金月真美

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:33:58.230
二人の時は名曲だよな

きらきらと木漏れ日の中で〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています