推しが褒められてると嬉しい奴wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:52:26.340
ニヤニヤしちゃう

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:52:55.100
何回も読んじゃう

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:53:31.840
褒められてるのが狼以外だと嬉しい

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:53:37.170
わかる

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:54:24.120
けなされてると?

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:55:10.970

7するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:55:37.410
俺ご自慢の◯◯凄いだろみたいになっちゃうよね

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:56:42.920
半ば親目線だから
うちの子がほめられてて嬉しいみたいな

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:57:19.090
>>5
ガチで殺したくなる

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:57:55.940
時々やけに「評価する」流れになることがあって
逆にアンチ的発言入れてそれ叩きのためのさらにアゲスレを誘因しちゃうw

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:58:49.750
親目線だからデブでブスなの分かってても褒められると嬉しい

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:59:52.530
何の関係もないうえに推しから嫌われてるのにね

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:00:49.370
>>12
きっつ

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:01:49.840
うれしーよねー
誰だってそうさー

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:01:53.630
>>7
早く自殺しろ

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:02:43.960
そろそろアンチレスが来るなって警戒してしまう

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:04:20.250
Rock in Cats×RYOrh+ @ryo555hei
ももクロ初見だったのだが、この子達は凄い。アイドルという枠を超えたエンターテイメントグループと言うべきではないだろうか。
可愛いだけでなく、歌も上手いときた。さすがスタジアム等で大勢集めるだけある。#RIJF2107 #RIJ2017 #ももクロ
午後3:25 · 2017年8月11日

18するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:07:45.000
>>17
これは書いた人がモノノフに「いいね!」されたいってのが透けて見えて冷める
こういうのリツイートしちゃうモノノフは人として底辺

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:08:14.220
叩かれ強化月間×3ヶ月→上げられ強化週間×2週間→叩かれ強化月間×3ヶ月
こういうローテだよね?そろそろ来るなってわかってきた

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:10:28.440
推しが褒められるとこれ叩きに誘導してるんじゃないかと疑心暗鬼になるし
推しじゃないのが褒められると荒らしちゃう
狼脳だと自分で思う

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:11:06.380
嬉しくないやつがあるか!

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:11:35.690
ウルファーって本当にそんな事してるんだな

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:13:22.900
●終了wwとか言って可愛い画像貼られるを見るとイラッとして無駄に叩いてしまう

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:17:39.780
褒められてると必ず叩く馬鹿がいるから
譜久村とかの画像はすぐ貼れるように用意してある
自分でも歪んでると思うが推しが叩かれない為に犠牲になってもらうメンバーっているよね

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:18:59.860
全然分からんわ
お前ら共感能力?高いんだな

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:19:35.520
>>24
いないよw一番ブス扱いされてるメンのヲタには

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:21:28.110
ハロカス






お前ら知名度もゼロなんだからアイドル村住人以外に褒められることも貶されることも一生ないだろ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:22:51.040
モミクロのエンタメ部分を褒めるのはまだわかるけど歌上手いはないわw

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:26:43.170
嫌いなメンバーが褒められてたら時間開けて叩きスレ立てる
れいなじる方式

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:26:48.500
狼では個人スレ以外では絶対推しは誉めない
過剰な持ち上げはアンチに見えてくる

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:28:19.760
狼だと叩くための布石にしか見えないだろ
ツイッターとかで褒められてるのならいいけど

まりあって本当スタイルよくて
最高だよな

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:29:36.780
俺くらい拗れるとsnsで褒めるのは重度のキモヲタにしか見えなくなる
個スレでかわいい言ってるくらいが1番良い

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:31:28.080
アンチスレかネタスレなら存分に褒められる

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:33:25.070
>>24
トカゲヲタ陰湿すぎ

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:34:25.880
推しが褒められたり誰かに好かれてるってエピソードはほぼ覚えてる

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:39:27.900
>>36
自分の推しにはたぶんそういう人が多くて
いつも同じエピソードが同じような言い回しで披露されてるから
ああこういう流れではいつも書いてるんだろうなって思うw

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:40:07.500
石田ヲタだな
褒められるの好き度ではナンバー1

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:42:59.280
モモクソ後ろガラガラwwwwwwww


@amiiin21
ロッキン ももクロ 観覧車から!
https://pbs.twimg.com/media/DG7VowKVoAEUtji.jpg

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:43:44.950
ヲタとかじゃなくてちゃんと仕事などでつながりのある人が褒めてるのを見ると嬉しい

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:44:32.030
舞台で褒められたとか何回読まされるのっていう

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:45:43.530
@
尾形がつらかった時期に助けてくれたまーちゃんには、感謝してもしきれません。 pic.twitter.com/ruyXq37RzC

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 16:48:37.160
推しじゃないが生田が歌褒められたりすると嬉しかったりする

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:07:06.270
もっとえりぽんほめてよ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:09:14.780
機嫌いい時の生田は誰よりも可愛い

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:12:01.200
>>1
わかる

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:15:01.88O
狼もここに書いてるお前らみたいのばっかならいいのにな
普段どんなこと書いてるか知らないけどうれしいと思ったことを人にもしたいよな

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:30:42.580
アイドルと自分を同一視しているからある意味やばいともいえる

アイドルすごい←うんたしかにすごい
それを推してる俺すごい←えぇっ!?

ってなるよ

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:37:00.690
加賀ちゃんの肌質が好き

50まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:38:56.020
最近褒められなすぎて推しのスレあんま開かないようにしてる

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:38:24.900
推しちゃんちゅっちゅ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:17:05.660
ハゲてるとか言われるから褒められると純粋に嬉しい

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:26:17.390
問題は推し以外が褒められると暴れる奴

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:41:05.560
ももう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています