森戸知沙希、カントリー・ガールズの黒歴史の時系列が分からなくなり大混乱「メンバーは最大でも7人…いや6人か、まぁ6,7人くらい」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:55:25.890
【モーニング娘。とカントリー・ガールズの違い】

野中 どうですか?

森戸 えー!でもねーやっぱり人数ですよね

野中 倍?倍以上か!

森戸 多くでも7人とかだったの、いや、6人か、6,7くらいで


FM-FUJI 「GIRLS GIRLS GIRLS =FULL BOOST=モーニング娘。’17のモーニングダイアリー」
出演:野中美希・加賀楓・森戸知沙希
2017年8月24日放送



カントリー・ガールズの歴史
2014年12月 山木 稲場 森戸 島村 小関 (5人)
2015年01月 嗣永 山木 稲場 森戸 島村 小関 (6人)
2015年06月 嗣永 山木 稲場 森戸 小関 (5人)
2015年11月 嗣永 山木 稲場 森戸 小関 船木 梁川 (7人)
2016年04月 嗣永 山木 森戸 小関 船木 梁川 (6人)
2017年07月 山木 森戸 小関 船木 梁川 (5人)

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:58:25.670
名前出てますよ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:58:43.870
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:59:30.420
適当

5 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:59:39.400
7人時代も意外と長いな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:00:42.410
結局同じメンバー構成で最大2枚しか出せなかったカントリー
出すたびにメンバーが違うという

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:01:39.590
確実に7人でシングルも出して舞台もしてるのに
やっぱり稲場に関しては闇が深いんだな

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:01:52.970
カントリー娘からの変遷だったら、答えられるやつ少ないだろうな

9 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:02:01.960
ちぃたんがかわいいのでOK

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:02:10.460
この子テキトーなとこあるからw

11 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:02:35.070
>>8
メンバー1人という瀬戸際が2度もあるという波乱万丈ユニット

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:02:52.330
ひどいょ…ちいちゃん(泣)

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:03:09.940
ちぃやね

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:04:41.920
森戸の中では稲場がいた7人時代が一番楽しかったんだろな

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:07:48.020
デビュー時を除いて一番勢いがあったのが7人時代だからな

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:10:08.670
これはアカンだろ
まじで

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:15:59.920
表向きは不祥事でもないのになんでまじの黒歴史になってんの?

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:16:18.530
ちぃ「24時間TVにMステに20周年イベントに秋ツアーのリハーサルもあるし新曲のレコーディングにMV撮影に大変です カントリーの事思い出す暇なんかないです」

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:17:29.410
森戸の場合はcocoro学園時代も混じってよけいややこしそう

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:25:52.400
やっぱバカじゃんw

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:28:31.630
小関舞「カントリーはみんなまとまっていたから(新体制)でそれが壊れる気がして怖かった。不安だった」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503666049/

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:29:10.980
森戸「助走の時のことなんかちゃんと憶えてるわけなーいじゃん」

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:30:20.700
森戸「踏み台の名前なんて覚えてねーし」

カントリーなんか踏み台だしw

9〜11期まで先輩多すぎてめんどくせぇ、どの期もポンコツまみれで使えない情けないし

どっちも思ってそう

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:46:44.760
ちぃちゃんは稲場の名前出したり隠したりよくわからんな

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:58:07.320
おまえらラジオくらい聴いてから煽れよ
一番人数が多かった時が7人で
6人時代が長かったと言う意味で言ってるだけだし

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:59:04.700
ちぃちゃんはそこまでカントリーに愛着ないよ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:03:08.450
>>14
うたちゃん抜けた後の5人時代だろう

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:04:14.410
>>26
だとしたら中電はどういう意図でこんなもん建てたんだよ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:07:22.150
最初の5人のライブが一番バランス良かった

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:17:54.250
>>26
中電カスが何だってw

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:41:30.230
稲場って名前残してるだけで書類上速攻クビになってんじゃないのか

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:58:48.510
>>30
桃子抜きの5人か

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 14:43:15.540
>>8
気になったので調べてみた

カントリー娘。の歴史
1999年04月 小林 柳原 戸田 (3人)
1999年07月 小林 戸田 (2人)
1999年08月 戸田 (1人)
2000年05月 りんね あさみ (2人)
2002年01月 りんね あさみ 里田 (3人)
2002年10月 あさみ 里田 (2人)
2003年04月 あさみ 里田 みうな (3人)
2007年01月 里田 (1人)

35 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:40:31.860
なるほど

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 19:33:48.580
>>1
まあ自分以外に興味無いのが森戸だからな

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 19:41:50.870
モーニング踏み台にして
4648いったあとも同じこと言う

38 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:29:06.660
んなこたーない

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:30:58.650
稲場と舞台まわったのに

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:52:55.610
>>34
柳原はハロメン唯一の鬼籍入り

>>34
戸田=りんねだよね

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:21:24.210
戸田鈴音

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 04:22:35.610
島村って数ヶ月もいなかったからな

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 04:27:03.550
>>34
ここに助っ人入れると2000年+石川
2002年+紺野と藤本
かな

45 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:04:59.460
ガッタスで紺野、藤本、あさみ、里田、みうなの5人が同時にピッチに立つとちょっとテンション上がったな
試合後にハニーパイのパカパカダンスをやったりしてたわ

46 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:05:22.860
まぁ1番の黒歴史はダントツでみうなだけどね

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:07:41.020
小林は柳原の命日に毎年ブログでコメントしてる

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 08:39:09.740
>>32
それでは肖像権の関係でHPに載せられない

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 12:47:34.270
ビルボード編集長「でっかいで涙腺緩んだ。今のモー娘凄いな。ソロで映る尺が一番長かった横山玲奈、売れちゃう」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503805580/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています