ドラマや映画出演してた童顔Gカップの人気グラビアアイドルがこの秋AVデビュー決定!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:50:02.980
テレビドラマや映画に出演経験のある人気グラビアアイドル・永井すみれ(22)がこの秋、老舗AVメーカー「アリスJAPAN」からデビューすることが明らかになった。

「キャリアは3年ぐらい。童顔+巨乳の“王道スタイル”でイメージDVDを11本出している売れっ子です。
今春の作品イベントで『イメージ(DVD)は最後かもしれない』とは話していましたが…」(芸能関係者)

スリーサイズはB86・W57・H85。地上波のバラエティー番組やドラマだけではなく、昨年は映画「教科書にないッ!」に
出演するなど役者の仕事を増やしていたが、まさかエロス方面に向かうとはファンもビックリ!?

「いや、『濡れ場もこなせる女優を目指す』とも語っていましたかね。AVをきっかけにさらなる飛躍を目指そうという、“ガチ”のチャレンジだと思いますよ」(同)

果たしてどのぐらい本気なのか? 本紙は10月1日に発売されるデビュー作「IN OUT」のパッケージ画像と内容についての情報を入手した。

パッケージに写る永井は、あどけなさを残す表情とGカップ巨乳が印象的。関係者によると、自らの覚悟を示すかのように局部はパイパンだったという。
面白いのは作品の内容で、ナースやOLなど、さまざまなシチュエーション、役柄でエッチをしているとか。

「グラドルのAVデビュー作は、それほど激しくない単調なカラミを行うだけの場合が多いので、珍しいですね。
しっかりとした演技ができるAV“女優”を目指すのではないでしょうか」(AVライター)

近年、グラドル出身のセクシー女優は「超貴重」というわけではなく、“役者力”も似たり寄ったりで物足りなさを感じているファンも少なくない。
永井がボディーやセックス以上のものを見せ、新たなスターとなれるか、要注目だ。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/752715/
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/2b6968f18bd43f13bb18c5bd2b4c8a25-214x300.jpg

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:50:52.900
かわええ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:52:32.370
っっm

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:52:54.130
うおおおおおおおおおおおおおおおおお誰や

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:53:21.010

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:53:56.920
今井メロ以下

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:54:32.910
桐山瑠衣はまだ踏みとどまるのか

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:55:07.950
おっぱいデカくて可愛いAV女優ならたくさんいるし
この程度のブスじゃ何の売りにもならない

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:55:17.190

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:55:45.280
変な顔

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:56:14.670
ゲームショーで会った事ある子だった
探せばその時の写真あるはず

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:56:29.880
ブックマークしとくから画像とかいろいろ貼ってくれや

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:56:37.580
検索してみたけどGカップなんて全然ないし22歳も正直怪しい

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:58:11.600
小松彩夏っぽいかな?

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:58:16.310
もっと戦略的にAVデビューしろよ
決まった時点でグラドルとして知名度上げてから発表とかさ
知らないグラドルのAVデビューにすんなよ

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:58:45.390
母親の再婚相手が永井すみれより年下

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:58:56.440
疑似フェラどころか疑似騎乗位とかやってるからな
そりゃ行くだろう

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:59:59.180
見た時の感想は谷間見せつけてくれててエロいなって思った
探してくるか

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:00:08.520
着エロなんてAVの予行演習みたいなもんだろ

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:00:51.850
全く知らんが覚えてはおく

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:01:56.220
誰だよ

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:03:22.400
>>1
誰やねん

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:03:24.430
動画も検索してみたけどこれはエロい
順当に行ったなという感じ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:04:41.800

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:05:09.500
でかいはでかいのか
入れたのか
http://i.imgur.com/JKOZAGX.jpg

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:06:56.770
見たことあるマニュファクチャラー

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:08:34.140
悪くないけどもっと有名どころじゃないとたかしょーの時みたく盛り上がれない

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:08:44.920
誰やねん

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:09:24.430
AKB一期生?かなんかの巨乳の子もAV行きそうでいかないな
とっとと行けばいいのに

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:09:49.080
グラビア時代の名前はなんてーの?

のーさんきゅー

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:13:30.150
見たこともなければ聞いたこともない

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:18:29.830
エピソード
・実母が、18歳の一般男性と再婚したことが報道されたことがある。これにより、永井は年下の義父を持つことになった。

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:26:29.630
なんだ調べたら着エロみたいなもんじゃんか

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:27:35.680
だから誰だよ

通行人かなんかの役?

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:28:32.070

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:30:27.520
ああ平手似の子ね
avにしては歳をとりすぎているかな
アリスからだともっとかわいい系じゃないと辛い
童顔というよりちょっとおばさん入っているからムテキの方がよかったかも

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:31:38.920
>>37
面白い体型だな

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:33:50.470
小池里奈がAVデビューするよ

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:34:39.450
さうなんだー

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:36:04.110
>>37
しょうもない普通の写真なのに
でかすぎるわ!
アップロードするときに自動圧縮しろ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:39:27.580
48系では三上悠亜のAVしか見かけない

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:40:48.820
スマホバカが怒ってるぞ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:45:33.290
>>42
ごめんよ(T_T)高画質を求められるのかと思って


47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:20:35.060
誰??

48fusianasan@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:21:16.050
ブスじゃねぇか!!
かんべんしてくれ

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:23:12.660
まあまあじゃないの

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:25:24.100
人気グラビアアイドルってのは初耳だけどAV女優としてはまあアリだな

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:27:37.570
wiki見たら複雑な家庭環境っぽいな

>実母が、18歳の一般男性と再婚したことが報道されたことがある。これにより、永井は年下の義父を持つことになった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています