狼のPS4.PS3.Vitaその他PS総合スレ Part99 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:42:27.500
狼のPS4.PS3.Vitaその他PS総合スレ Part98
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503321530/

617名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:35:50.620
NBA2K 三機種比較
https://i.imgur.com/yAfEBKy.jpg

618名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:40:17.570

619名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:19:15.920
>>617
唇と喉のシワが分かりやすい

620名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:47:32.050
オルドリッジやん

621名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:59:03.490
PS4/PC『二ノ国2 レヴァナントキングダム』40分にわたるプレイ映像
https://youtu.be/CpNPV0xyl3k

622名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:17:26.030
ホライゾンゼロドーン何か動きあったの?DLCの話題は6月ごろに記事がきてたし
この間も出てた記事貼ったけど

623名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:19:55.510
ホライゾンは主人公整形できないときちー

624名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:05:06.880
メトロリダックス合わなかったわ

625名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:39:02.440
>>621
戦闘システム変わりすぎて地雷臭しかしないな
1のポケモンが良かったのに、ピクミンでゴリ押しみたいな感じ
スルーして買わないかもしれん

626名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:03:00.350
1のポケモンとドラクエを足して2で割ったような感じが良かったのにな
変化しすぎだろ

627名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:48:40.870
絵はセンスあるね
所謂オタクアニメっぽくないのが素晴らしい
最近のゲームの妙な萌え要素なアニメ絵は気持ち悪すぎる
その点においてレベルファイブの絵は純粋な日本アニメーションの絵柄でよろしき

628名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:03:03.500
ダーククロニクルとかDQ8に初めて触れた時のトゥーンレンダリングの衝撃は凄かったからね
あの時からセンスは抜群

629名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:04:50.320
黙れ日野信者

630名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:14:55.800
PS4.PC ← このニッチ攻める理由がわからん

631名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:25:16.960
Switchにも移植するでしょ

632名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:26:24.140
全然ニッチじゃないな

633名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:29:28.420
Vitaハブんなよカス

634名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:33:02.160
破壊して前へ進むしかない

635名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:36:19.500
もうスイッチが統一ハードでいいよ
ps4みたいなゴミはいらない

636名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:39:35.450
二ノ国2ってジブリデザインじゃなくなったのかな
何か違う

637名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:54:13.700
スマホで変換したらクラッシュ版でQooって出たけど無茶苦茶難しくて心折れそう

638名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:28:15.620
ギャルゲーみたな絵柄はキモいヲタク専用
ハルヒやひぐらしとかな

639名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:28:47.370
【R6S】PC版4日目の初心者外国人が実況!【Rainbow Six Siege】
https://youtu.be/ocpAFgWFm90

640名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:38:44.920
1080の60固定は後何年かかるんだ
グラとかこれ以上どうでもいいんだよ

641名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:49:35.280
二ノ国?ああ
好きなRPG20にも入ってないあの二ノ国ねw

642名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:14:34.830
グラガーは60fpsのことが分かってないから困る
アホみたいにゲームはグラだとな
PS4は残念ながら低スペックなので実現できてない

無駄に4kで30fpsだとか、8kで30fpsだとかなw
頼むから1080で60fps固定可能なハードを発売してほしい

643名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:15:54.440
ランキングでしか物が言えない奴の奴wwwwwwwwwwww

644名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:19:45.000
少数のキチと大多数の意見だからね

645名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:24:41.440
それは日本人的だね
アメリカ人的な考えだと個人の趣味でゲームを選択してる

646名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:27:25.240
【悲報】vita米国週販台数139台w

ランキングは総てを物語るね
まさにブーメラン爺

647名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:29:18.480
日本ではいまだにPS4より累計販売台数上だからなぁ

648名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:34:00.850
誰も買った無いから〜
明日後継機発表らしいね〜笑

649名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:35:17.500
たまにはチンコンもやってやれよ
可哀想だから
moveだっけ?

650名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:47:56.140
Vitaの後継機はサイズが変わらなければ買うけど
http://livedoor.blogimg.jp/amnewgame/imgs/8/b/8b9d36de.jpg
こんなのなら絶対買わない

651名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:08:43.000
SONYのダメな所が全部詰まってるね
スマホ事業でAppleに負け、テレビもサムソンに負ける、カメラではCanonニコンに大差、保険業で負債を補填
SCEは歴代のCEOがクソ過ぎる
任天堂のような叩き上げの人が旗を振らないと
ブランド力は地に落ちたね

652名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:13:19.090
3DSを除けば現役の家庭用ハードで一番売れてるのがVitaなんだから
SONYはもっと自信を持ってVitaブランドを前面に押し出せば良いのに
下手にswitchの二番煎じみたいな形態にして自滅を図ってるとしか思えない

653名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:15:47.130
誰も待ってないものを売れたとか笑
それは工場のからの出荷累計台数のことだろ
ソニーが作りすぎて店の倉庫に在庫品が溜まってるだけ
とくに日本国内では全く売れてない

654名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:30:50.640
FFDQシリーズもゴミ進化してるしな
日本のゲームは迷走してる

655名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:45:01.840
じゃあお前が認める神ゲー10個上げてみろよ

656名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:51:32.820
>カメラではCanonニコンに大差

プロ仕様の映像撮影カメラはほとんどソニー製品じゃね

657名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:54:13.270
神ゲーとかいうバカっぽいワードを使うのはいつものスイッチおばさんだな

658名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:55:21.770
SONYも東芝もSHARPも終わった
日本終わった

659名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:20:39.020
在日は帰れよ

660名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:49:19.480
終わってないよ
任天堂という神がまだいるもの

661名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:02:10.790
神ゲー20選
MGS3
ワンダと巨像
大神
バイオハザード4
零〜刺青の声
ICO
サイレントヒル
ロマンシングサガ ミンストレンソング
かまいたちの夜2
ドラゴンクエスト8
キングダムハーツ2
真・女神転生マニアクス
龍が如く2
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の旋風
3年B組金八先生
モンスターハンターG

【芸能】ハリウッドザコシショウが独断と偏見で選ぶ“俺のミニスーファミ”21本──なぜあえて『ストリートファイターUターボ』を? [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505727260/

663名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:09:36.620
PS3は開発しづらいシステムだったのがダメだった
あれによってゲーム業界が衰退

664名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:27:51.690
FIFA18の体験版やってるけどこれどうやったらサクセスみたいなやつの主人公変えられるの?
謎の黒人とか全然感情移入出来ないんだけど

665名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:56:57.790
SwitchでもFIFA18出るのに体験版来てないのはなんでだ

666名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:03:08.220
>>664
前作と同じなら変えられない

667名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:31:48.690
俺Jリーグ収録だからFIFA17買ってほぼ放置してる
ウイイレも毎年買ってる
ほんとこの2つはアンチがうざいね
ここでSwitchやPS4叩いてるやつもな
どっちも買えや貧乏人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています