一人で行くこぶしファクトリー イベント総合スレ Part59 【9/5名古屋、9大阪、10名古屋、26名古屋、10/7仙台、8柏、9小田原】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:44:05.890
前スレ
一人で行くこぶしファクトリー イベント総合スレ Part58 【8/26・27名古屋、9/1有明、2広島、3Zepp東京、5名古屋、9大阪、10名古屋】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503664482/

648名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:08:06.800
マスカッツ

649名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:13:04.930
【一般人気】牧野真莉愛ちゃん(モーニング娘。'17)かわえぇぇぇぇぇっ!!!
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505627755/

650名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:15:25.490
柏の日は他のグループイベントほとんど入っていないらしいねこういう日にでかい会場で勝負してほしかった柏のライブハウスじゃ勿体ない

651名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:24:27.630
事務所のやる気がない

652名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:37:02.320
着実に

653名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:54:24.500
関東はイベント多くて羨ましがられるけどライブは自枠だとほとんど見れないよな
年間100公演くらいライブ行ってるけど8割遠征だわ
関東で見れるのは武道館とハロコンくらい

654名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:02:55.360
それは地方だって変わらないし地方へのアクセスのしやすさは断然都市部のほうが便利

655名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:05:37.860
名古屋住みが一番幸せな気がする

656名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:12:53.170
山口あたりが一番だろ

657名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:35:40.350
名古屋はイベント多いしチケ取りやすいしいいよね
長野に住んでた時は中野より名古屋でハロコンを見る方が多かったな

658名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:59:14.570
三重県民だけど愛知定期イベ出来てからはより楽しめてる
でもどこでも東京にはかなわないと思う

659。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:33:42.71O
【俺のカン】
生放送ウルトラFES→12番目出演らしい‥
PM12:30-14:00迄の間
今年トークある予感!(道重&辻ゲスト応援)

660名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:34:23.680
名阪の間で近鉄使えるとこは反則

661名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:18:18.930
おは

662名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:25:42.400
関東平日イベ行けないから名古屋住んでても負け組です

663名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:52:01.330
きたきた

>>662
名古屋イベ行けるじゃん

665名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:28:06.160
大して面白くないもん名古屋イベ
そんなのよりライブ行きたいわ

666名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:32:48.210
関東平日のライブとか少数じゃん

ラーメンイベ近いのが羨ましい

668名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:37:09.820
いいよねラーメンイベ

669名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:50:17.260
ラーメン屋めぐりの映像延々と見せられて最後に全員で1曲歌うぐらいなもんだぞ

670名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:19:53.630
はまちゃんメインの様な企画なのは最近のむさんれいれいに人気面で並ばれてきてるからはまちゃんテコ入れの意味もあるのかね

671名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:21:44.300
来週ののむ研チケットまだあるね

672名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:28:21.960
普通にはまちゃんメインなら人来るからだろ

673名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:35:44.700
お前がはまちゃん嫌いなのは自由だけど他の子の名前引き合いにしたり本スレ一人スレでやるな

674名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:39:42.650
なんにせよラーメンイベは期待しないほうが良いぞ
牧野が大須巡りする映像をダラダラ見せられたイベントも糞つまらなかったからな

675名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:48:59.990
野村BDも井上BDも売れなかったクセに人気とかw

676名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:54:30.560
今は仲間割れしてる時期でないだろ

677名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:55:53.910
どのメンヲタにもアホはいるからしょうがない┐(´д`)┌

678名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:00:26.970
JRの駅ねっとの会員向けのトクだ値で切符買っている人いるかな?新幹線対金沢だと10%引きしか無いんだな

679名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:03:19.480
やまびこは35もあったな

680名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:45:44.370
やまびこの30で行く

681名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:56:59.330
レポ頼む

682fusianasan@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:41:31.250
正直、この間のたぐっちとさこのブログで

かなりライブに対する熱が冷めたな。

彼女たちが元メンバーに、わだかまりが

無かったとしても、握手会などで藤井の

あの対応を見せつけられたファンは、ゲンナ

リしているだろう。

確かに藤井は、自分の良く知っているファン

や女性などには一応愛想よくしていた。

だからツイートなどでは、別に良いじゃない

などとするファンもいた。

だが、こぶしファクトリーのライブに行って

感じるのは、半分くらいは結構中年男性の

ファンが多い。

そんなファンが熱心に握手会やライブに

通いつめ、握手会目当てにCDを購入して

いる現実がある。

そういったファンを蔑ろにして、契約解除

になった藤井の画像をブログにアップする

無神経さが解らない。

藤井自身もさこに自分の写真を載せるように

言ったと、書いてあったが藤井自身とそして

藤井の親自身も娘にちゃんと彼女のした

行為について理解させる努力をしなかった

みたいだな。

このまま彼女が大学で勉強して、保育士や

幼稚園の教論の資格を取得したとしても

そこでトラブルを起こすだろうと思う。

683名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:54:35.890
何処を縦読み?

684fusianasan@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:56:28.420
悪かった。

スルーしてくれ。

685名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:12:45.400
たぐ押しだけど
わかるよ

686名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:23:34.880
1行開けて書くところが精神ヤバい

687名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:38:44.170
狼のルールまるで知らないところを見ると初めての人なんだろうけど
いきなりメンバー叩きなのが末恐ろしい

688名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:42:53.530
握手の批判ばっかだなw 藤井は
他はそこそこちゃんとやってたじゃん

689fusianasan@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:55:03.440
>>688
あのさ、ライブ終わりの握手会興味なきゃ
誰も残って握手したりしない。
みんな応援してる推しに、何かを伝えたいから
わざわざ残って握手会にでてる。
なのにお金使ってまで会いに来てくれたファン
にあの対応はあんまりだろう。
初めての人もいただろうし、久しぶりに会いに
遠くから来た人もいたはず。

690名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:03:00.980
握手はさせて貰ってる物だと考えてる
だからライブ後とかはありがとうだけを伝えて足早に去る

691名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:10:18.470
そうだなステージは全開でやってたよなー全力で突っ走ってたよなー

692名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:16:35.610
顔は死んでてもダンスはしっかり
やってたじゃん

693名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:19:12.600
>>689
そんな重いわけかw
握手なんかおまけじゃねえか

694名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:20:51.590
#ハロドラ 番組改編
放送時間 23:00〜24:00に変更
月曜日 宮本佳林・鈴木愛理
火曜日以降の出演者は明日以降に発表
このせいでカントリーヲタが発狂してるからなりすまし注意

695名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:30:36.070
握手会ならともかくライブ後の握手は無ければ無いで別にいいって人が多いんじゃ無いの俺は握手いいからその時間を歌に当ててくれと思っているけど

696名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:04:14.640
いずれにせよ今のメンバーには関係ない話だな

697名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:33:59.280
やたら他ユニットの動向に詳しい人がいるな

698名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:47:41.940
お客さんだろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています