【OnePixcel】田辺奈菜美ちゃん本スレPart176【ワンピクセル】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東宝芸能株式会社プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/artist/profile.php?id=8881
生年月日 1999年11月10日
出身地 神奈川県
血液型 A型
身長 163p
http://twitter.com/_nanami_1110
http://instagram.com/_nanami_1110/

onepixcel
http://twitter.com/onepixcel
http://lineblog.me/onepixcel/
http://www.onepixcel.com/
https://www.youtube.com/channel/UCtVqKV3pBgn3FY7Zi-IpaVA/videos

傳彩夏
https://twitter.com/ayakaloco
https://www.instagram.com/denayaka/

鹿沼亜美
https://twitter.com/12_aminosuke
https://www.instagram.com/ami_1212one/

新ガールズグループ 『PiXMiX (ピックスミックス )』ITSUKI AIRI TOWAKO KOHIME KAREN MISAKI
https://twitter.com/PiXMiX_OFFICIAL

前スレ
【OnePixcel】田辺奈菜美ちゃん本スレPart175【ワンピクセル】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503498755/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:12:19.250
麻野さんツイやここで叩かれて焦ってる姿想像したら興奮する

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:14:29.320
やはりスク水コースだなこりゃ

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:15:15.43O
>>937
ワンマンだけだからね

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:19:00.69O
>>952
麻野さんは慌てなさそう
マイペースっぽい

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:19:27.000
ご朱印を貼るご朱印帳ってのは買うの?

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:21:04.860
ご朱印帳は物販で売ってるよ

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:21:17.94O
>>956
買う
1500円
ただし、それも物販1000円ごとに1枚の金額にカウントされるから、別に損はない

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:23:19.610
まだまだこれからなのに新規入りづらくしてどうするのさ

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:29:43.860
@******
なんか今回のでワンピク他界する踏ん切り付いたわ。

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:33:09.960
@******
返信先: @onepixcelさん
趣旨は理解しましたが、1人一枚が妥当だと思います。


確かに転売対策なら2枚まで買えるの変な話だ

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:36:38.530
@******
ファンクラブとかの方が合理的な気がするわぁ。結局物販いっぱい買わなきゃ良席で見れないし、毎回最前は同じ人で良いっていう事務所判断ねぇ〜。。

@******
正直、今回のONEPIXCEL運営はやらかしたとしか言えない判断。地方のヲタとか新規のヲタを完全排除しましたなぁ。
結局カード持ってるひとの取り巻きの人とかで最前が埋まるってことじゃないか?誰だって最前で見たいんだよ。

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:38:50.100
ご朱印帳はこないだのワンマンで買ったけど
スタンプ会のレギュレーションがわからん

こないだは玉入れの特典だったよね
よくわかってないから私物サインをご朱印帳にしてもらったわ

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:44:03.020
ご朱印帳ってのはポイントカードみたいなものか

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:46:16.140
こんなに騒がしい時に言っちゃってもいいのかな
物販でサイン用に渡される大きい写真も何枚か集めた人向けの特典考えてるって言ってた

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:53:47.89O
>>965
マジかよ…
CDや2Lの生写真にサインもらって損したわ…

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:54:18.200

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:54:30.35O
>>965
違うか
別にサイン入りとは書いてないか

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:59:19.780
@******
そもそも今持ってる数名の一部が辞めて欲しがってるバイヤーの一部じゃないのかこのやろめっていうのは言っちゃいけんやつか。

ワンピクさん転売対策らしいんだけど正直今持ってるやつがバイヤーじゃねーかっていうもにょもにょw

一部のヲタク優先にしてるように見える現場って萎えるよねー。
幸い今は会場ちっこいから後ろでもたいしたことないけども。

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:04:55.890
@******
返信先: @onepixcelさん
試験的にとはいえ、今回のカードの件は一部の金払いのいい上客を贔屓しているように見えて不愉快です。

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:05:19.680
大原優乃@Yuno__official

よいしょっと。
フォローしてください

https://pbs.twimg.com/media/DKDxMxlVAAAajpQ.jpg:orig

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:07:30.290
サイゾーに載ってた
接触しないのか

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:10:17.590
ご存知ないって公式でアナウンスしてないのにふざけんなよって

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:13:23.10O
>>972
サイン会でお話できる
俺は握手会でも手を触りたいわけじゃなくてお話したいだけだから、あんま大差ないけどね

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:15:29.73O
せっかくスレが盛り上がってるのに1000行っちゃうな
運営命拾いしたなw

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:20:49.340
いまいち話の流れが見えてないんだが
新スレになれば100レス近いテンプレに拾って来た画像やコピペの爆弾
もう理解できないな

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:27:31.570
>>971
フォローしないけど画像はもろた

もうコピペいらんだろw

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:29:45.16O
>>976
ワンマンのときだけある御朱印会という特典会で、御朱印44個コンプリートした人がONEPIXCEL FAMILY CARDをもらえる
44個=物販4万4000円分
ONEPIXCEL FAMILY CARDを持ってる人だけ10/22ワンマンの良席のチケ優先的に買える
持ってない人はローチケで普通に買う
持ってる人はまだ数名

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:32:17.890
>>979
そう言う事なのね

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:36:30.870
数名しか持ってないなた最前がその数名になるだけ
2列目以降はいつもと同じ

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:37:37.67O
>>961
2枚買えるのか
それはダメでしょ
2人で協力して御朱印帳一個コンプリートすればいいことになるからな

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:47:59.220
新幹線往復代でコンプできる

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:48:37.720
1000年に一度の美少女橋本環奈(Rev.from DVL)

1000年に一度の童顔巨乳浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)

2000年に一人の美少女滝口ひかり(drop)

4000年に一人の美少女齋藤飛鳥(乃木坂46)

4000年に一人の美少女鞠??(SNH48)

10000年に一人の美少女太田夢莉(NMB48)

10000年に一人秋元真夏(乃木坂46)自称

20000年に一人の美少女小栗有以(AKB48)

3000000光年に一人の美少女百川晴香

100000000光年に一人の美少女長久玲奈

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:49:33.21O
>>965
いや、2Lの生写真だと大判の生写真もらえないから、やっぱ損か

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:03:39.080
良席=最前と運営が行っちゃう

オタのイタリアン高橋へのヘイトが爆発中
http://movie.eroterest.net/page/2548409/

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:48:46.660
ふぁーwww
東宝さんがなんか面白いことやったみたいだね

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:48:50.120
@
ワンピクさん転売対策らしいんだけど正直今持ってるやつがバイヤーじゃねーかっていうもにょもにょw

一部のヲタク優先にしてるように見える現場って萎えるよねー。
幸い今は会場ちっこいから後ろでもたいしたことないけども。


@
いやだって毎現場最前最中整理番号1番が同じ人だなんてだな、、、w

今ヲタクより好みしてふるいにかける時期なん?てのは思うけどねー。


@
公式「転売対策!転売禁止!」
常連バイヤー「今日も1番」
公式・常連バイヤー「「キャッキャウフフ(メダパニ)」」
ヲタクは混乱した←イマココ

この茶番についていける勇者のみ王様(アイドル)に会う資格を得るのじゃ。


@
まー今回のに関してはその常連バイヤーが公式に「オレが得するものにしろ」って言った結果っぽいから
(本人がそう言ったって撒き散らしてた)余計転売対策としてバイヤーの言うこと聞くってなんぞ?ってなって萎えてるw

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:04:21.530
うさまるご feat.ひっさー‏ @hgmusume
『御朱印を集めると、ある時突然とっても良い事が起こると言われてます。』ってことが、ある時突然に起こりましたね

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:11:59.510
タスクワンマンに関してメンバーに転売屋から買うなと言わせるのは正しい

ワンピクセルは売れてないのに転売対策とは寒い

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:15:24.310
今カード持ってるやつがバイヤーだと何故気づかないのか

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:17:52.75O
>>989
事実なら、運営のオタ対応の経験値の低さが悪いほうに転がっちゃったね…
ワンピクの失敗から学んだことをピクミクに生かすしかないね…

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:19:09.500
>>990

>>598
うるせぇテメェが転売ヤーだろ
黙ってろ!!

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:42:02.630
今度からイタリアンだかナポリタンだかがハゲPと会話してたら要求してるとしか見えなくなるな

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:52:18.540

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:15:15.71O
>>966
>>985
普通の生写真は2LじゃなくてLか

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:23:34.310
>>992
単にグッズ買えばいいシステムとチケバイヤーいうほど関係ない

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:26:50.260
握手会やチェキは無いけど
サイン会はあるんだね

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:27:23.010
ワンピクでも転売いるのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 4
Points 320 pts.

life time: 13日 12時間 27分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。