つばきの現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレ 29 イェー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:19:41.900
※前スレ
つばきの現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレ 28 イェー
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503745717/

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:20:11.690
山岸=
小片=
新沼=
谷本=
岸本=
浅倉=
小野=
小野田=
秋山=

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:20:25.960
女装ブサイクが不正転売干されゴミあずみん
http://kidswota.qp.land.to/wota/src/kimowota0619.jpg

松本ヒデ君←画像消して逃亡中
http://pbs.twimg.com/media/C0aAkcjVEAAcNX5.jpg

左の黒いデブがアズミンの手下アッシー右の白いデブが手下の手下ニッシー
http://i.imgur.com/4I1m4TM.jpg

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:20:57.680
つばき橋本イベント
http://i.imgur.com/gn2SdIu.jpg

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:21:16.200
つばきサンシャインイベント
http://i.imgur.com/othuRJp.jpg

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:21:41.460
つばき土浦イベント
http://i.imgur.com/Ao76qde.jpg

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:21:55.900

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:22:10.940
玉流てこの人?

http://i.imgur.com/ap2w5eS.jpg

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:22:27.120

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:23:09.380
2/24アリオ川口イベ
https://imgur.com/o4gHQFk.jpg

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:23:34.420
@
そりゃあいつがたくさん握手券を完売させたりしてるのは知ってるけど、たくさん買ってるヲタクだから偉いってわけではない。
不器用なんだとは思うけど、りさまるを困らせるんなら俺は許せない。

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:23:55.980
【有名小片ヲタ一覧】

・ めいちゃん @_11520_
ボブ私信女。小片から爆レスを受けてあずみんを凹ませている実質TO。

・松本ヒデ君 @taro6324
童貞メガネ小片T。専修大。貧乏なのでハロコンには参戦できない。めいちゃんと仲がいい。

・王流(本名不明) @cute_1205
小片がトレーニーだった時代から推してることだけが取り柄の古参ハゲ。

・安積尊(あずみん/みこまる) @AZMYN_5
カントリーで干されて流れてきたゴミ。転売軍団長。言語障害。慶応大薬学部。
ハロコンで連日最前最中央に入るも小片から既に干されてるためノーレスノールック。

【有名新沼ヲタ一覧】

・たぬま
夢に出てきて嬉しかったと言われるイケメン。実質TO。

・ちゃぽ
ブログで私信をもらい雑魚ヲタから嫉妬される。

・腕毛
存在感だけは一流。ゴミ。

・高橋靖雄
尾木ママ。ぼっちヲタに優しい声をかけて良席を巻き上げるゴミ。
既婚。いい歳して転売軍団と連るんで恥ずかしくないのか?

・にしざわ
転売軍団。

【有名山岸ヲタ一覧】

・おかむーん
山岸の幼少時代の活動を掘り起こしたストーカー。主現場は地下アイドル。

・ちさ
ブログコメント毎回1コメ目を取る女ヲタ。現場にも来てるみたいだが詳細不明。

・うず
全身緑のおっさん。

・さとりん
転売軍団と仲良くしてるビッチ。
この女が良席入ってたら転売軍団に体売ったと思って間違いないだろう。

・どくろまん
どくろのTシャツ着てる背の高いおっさん。デビュー後についた雑魚ヲタ。
飲み会では中央の席でタバコを吸う無神経。話がつまらない。

・りおねる
デビュー後に山岸ヲタになった転売軍団のゴミ。丸顔ブサメン童貞。

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:24:18.930
【RHのクズエピソード一覧】

・JJ江戸川で研修生OAだけ見て帰ってた
・ハロコンでモーニングの時に抜け出してグッズ買いに行ってた
・ジャンプ禁止アナウンスがあったのにサンライズジャンプしてた
・小野がつばき入る前は生タマゴではつばき出てる時に座って小野宛のお手紙書いてた
・福岡で撮影ばれてアルビ兄さんに睨まれてたな場所が場所だけに捕まえに行けなかった

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:24:40.990

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:25:18.160

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:25:55.470

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:26:17.450
http://i.imgur.com/bs5Y5ap.jpg


思ったほど有名(迷惑)ヲタいないな

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:27:09.970
忘れないでよ
http://imepic.jp/20170826/315560

103 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/24(月) 15:40:17.94 0
興味ないグループの時に携帯いじる
短期なのですぐ人に喧嘩を売る
ツイッターでヲタの悪口を書く
浅倉の生写真をカッターで切る


104 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/24(月) 15:44:09.33 0
他の加賀ヲタを敵視してTwitterや狼で叩く
他の研修生ヲタのことも気に入らないと叩く
しかも現場でそれなりに付き合いがあるのに叩く
チケのやりとりとかで知った個人情報やLINEのスクショを貼る

加賀をちょっと揶揄した知らないヲタの推しの写真にカッター突き立ててTwitterの鍵垢にアップ
http://i.imgur.com/UIuOTtH.jpg

興味ないグループの時に携帯いじる
http://i.imgur.com/byG1RDX.jpg

犯人
uk(@KaedeKaga)さん | Twitter
https://twitter.com/kaedeKaga
加賀T
http://i.imgur.com/L6BjzSV.jpg
http://i.imgur.com/Ym5VnvA.jpg

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:27:27.330
ビデ最低だな

さつき@お菓子マン?
@sabage0912
まじで俺ネット取引向いてねぇのかな?
メルカリはやっぱメルカスしかいねぇな。
もう二度とメルカリ使わねぇ民度低すぎ
http://pbs.twimg.com/media/DAOigpHUAAAVH6z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAOihfkU0AABcY5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAOiiUGUwAAv_5a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAOijUYVYAAZpIm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAOrnnzVwAABJOL.jpg


ツインターボさん@元クロボン @Kulobon2000GT
返信先: @sabage0912さん
僕も今発送されずに困ってます。最近はメルカスが多くてほんとに困ります...ff外から失礼しました。
http://pbs.twimg.com/media/DARO4yOUIAElDui.jpg

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:27:48.810
今日は、さおりともろこしです♪

https://pbs.twimg.com/media/DHrFghLUwAAOy-C.jpg

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:28:14.440

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:28:38.790
新スレ立ててんじゃねえよボケ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:31:10.310
空気嫁やかす!

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:34:24.980
PクマことクマPは?

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:39:02.460
ちーず最強

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:39:49.560
秋山TOことしいちゃん

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:46:23.970
こぶし組からたぬまレベルにぉっょぃ小川ヲタ派遣するから震えて待っとけ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:49:20.720
>>26
自演やめてよ雑魚

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:54:31.400
>>27
すっげえ微妙なレベルだな

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:55:15.400
秋山姉界隈ホン怖

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:57:20.400
たぬま本人がぉっょぃ小川ヲタ連れて来たんだよな

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:03:46.100
寺さんのファンスレ盛り上げていくぞ!

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:18:12.430
>>1
次スレ立てるときはちゃんとスレタイは
つばきの現場で有名(迷惑)なヲタ(≒寺さん)について語るスレ
にするんだぞ?

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:27:41.190
有名枠と迷惑枠で分類しろよ

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:30:28.700
そういえばビデって留学してるの?

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:34:05.020
駅前留学

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:19:04.260
>>35
りさまるを筆頭として誰も興味はない

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:48:43.390
現りさまる推しで一番おつよいのは誰か

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:31:57.850
前スレ完走したのかよw

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 04:12:17.310
>>38
あずみん定期

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:08:27.890
寺さんおはよう

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:08:46.410
>>38
天使そん

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:50:52.110
山岸=りおねる(軍団・TO)、さとりん(軍団)、うず(シュレック)、どくろまん
小片=あずみん(軍団長・TO)、王流、ほーりーさん(天使)
新沼=tera(軍団)、たぬま(TO)、たかこ(18)、にしざわ(軍団)、tomy 、腕毛
谷本=ゆーちゃん(軍団・谷本彼氏・TO) 、ゴリラ(軍団)、西の彼氏
岸本=東南アジアのおっさん(TO)、金髪ジャージコスプレ、パル・アチーの(ゲイ)、みき(岸本ハチマキ)
浅倉=みるぞう、浅倉はるか、あっしー(軍団・TO) 、タンク
小野=ゲス(軍団・元ゲス軍団長・TO)
小野田=二枚目俳優風、れあ、もろこし(軍団・TO)、くれ (軍団)
秋山=しぃちゃん、尾木ママ(軍団・TO・リスト作成担当)

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:52:51.820
【有名谷本ヲタ一覧】

・ゆーちゃん
谷本彼氏。何人もの谷本ヲタの心を折ったイケメン。
あずみんの下で転売屋見習い中。

・西の彼氏
西のイケメン谷本ヲタ。

・ミノ
ゴリラ。転売軍団。

【有名浅倉ヲタ一覧】

・あっしー
あずみんの手下。
イケメンで金持ちでオシャレな上に喧嘩も強そう。まじで良い奴。

・タンク
イケメンすぎるヲタクがいると話題に。
いつもタンクトップを着ている。

【有名小野ヲタ一覧】

・ゲス
川谷絵音。元ゲス軍団長。
転売軍団の傘下に入ったゴミ。
小野が何度も視線を送る先にはコイツあり。

【有名小野田ヲタ一覧】

・れあ
強面おっさん。ヤクザ。古参自慢の雑魚ヲタ。

・もろこし
個別握手会で数百枚回った結果私信が貰えた買い占め厨。
さおりの話相手。実は一番良い奴?

・くれ
陰キャ顔の巨人。尾木ママの隣にいる。

・はっしーちゃん
もろこしとくれを相討ちさせようとしている黒幕。ゴミ。

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:25:10.820
かわいい女ヲタを教えて寺さん

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:34:14.370
>>45
パル・アチーの

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:35:17.380
パルなんちゃらって女だったのか

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:35:31.330
>>45
チ○キ

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:41:49.730
歯茎女だっけ?

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:42:55.550
>>43
腕毛が勝手に自演で腕毛を追加してるな

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:46:37.530
腕毛さん可愛い所あるな

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:46:51.610
臭いけどな

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:21:45.500
腕毛は凱旋公演で新沼から15ルック

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:23:47.410
いつ凱旋したんだよ
てか本人ノールックノーレスかなり気にしてるからほっといてやれ

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:37:07.110
>>18
出たな幽霊

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:51:07.780
もろこしは買い占めてる時点でクソ
周りに譲るぐらい気持ちに余裕もて

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:02:19.480
他人に握手されたくないのか自分が握手をしたいのか
どっちなんだろうね

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:12:05.780
もう買い占めに理由なんかないんだろ

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:23:24.310
相場高くなるからむかつくんだよ
定価でさせろよクソ

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:35:16.510
つばきなんて小野田にかぎらず身内で握手券まわしてるから相場もくそもないだろ

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:08:16.410
>>59
そんなあなたに大阪

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:33:41.490
>>61
わざわざ遠征までせんわ
体温つまらんし

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:33:55.780
>>62
体温じゃなくて対応

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:35:27.590
>>60
だからおまいつが買い占めるのが悪いんだけど
だから券が回ってこないんじゃん
言ってる意味わかってんのかな?
おつよいなら譲る余裕ぐらい見せろよ

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:42:40.960
最初に申し込めばほとんど落選ないのに何言ってんだ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:59:18.420
遠征すらしないやつは初めから人のおこぼれで握手しようって根性なんだろ

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:00:03.660
欲しけりゃ恵んでやるから連絡先あげろよ

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:01:06.790
>>65
それなとしか言いようがない

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:02:08.420
俺別に小野田推しじゃないけど普通に小野田券買えたけど
券が回ってこないとか言ってる奴は頭弱いのか

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:03:13.640
クレカ枠がカツカツでギリギリにならないと買えない

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:04:25.620
知るかとしか言いようがない

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:05:02.790
自分が悪いのに他人のせいにしてるのか
頭弱すぎだろ

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:05:43.750
買い占めに嫉妬してる馬鹿が暴れてるのか

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:06:50.730
お昼だよ寺さん

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:07:53.420
軍団員で名前でてないやつもういないよな

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:20:22.270
いるよ

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:23:16.040
りょうへいさんが小川脱退というネタをどう活かしてぉっょぃアピールするのか楽しみって意見多いな

78な@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:24:58.600
誰www

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:35:00.320
取り敢えず今回も緊急会合という名の飲み会を開くよ♪
みんな来てね♪

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:36:59.180
谷本メガネ君は軍団員に入りますか?
入りませんかそうですか

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:38:52.020
第075回つばきヲタ緊急会議は東長崎で開催?

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:40:53.690
クレカ枠きつきつって貧乏なのか?

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:49:13.370
075でれなこか
気付かなんだ

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:51:39.680
>>81
東長崎のNoodle Azzurriで20:00からやるよ

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:12:27.170
>>65
誰がくるかわからないのに買えるかよ
その前にそもそも金ない

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:13:20.350
>>82
貧乏で悪かったな
その前に在宅のくせに何言ってんだ

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:15:42.630
>>59
買い占めがいる割には相場安いだろ
所詮小野田はそんなもん

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:27:31.070
>>85
そのリスクを背負えない奴と、会うためにいっぱい買ってくれる奴とじゃ差がつくのは当然

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:57:52.450
高いけど山岸は誰か買い占めてるの?

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:11:45.200
Bグループだけ残ってるけど小片新沼ヲタ頑張ってくれ

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:20:19.410
おまいつで高卒っているの?

92名無し@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:28:52.040
山岸は複数の無名おっさんがループしてるよ

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:31:41.260
山岸は対応が良さそうだしな

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:50:56.990
>>86
流石にその返しは笑えるの

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:52:31.510
>>90
とりあえず60枚追加するけどその辺が限界
バースデーイベントもあるし許して

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:55:12.120
山岸はおっさんホイホイ

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:56:57.060
おっさんばかりだからりおねるですらちやほやされる

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:04:21.010
今ukのこと現場でまともに相手してくれるのなんてあずみんとりこりこぐらいだからな
それぐらいりこりこは優しい

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:05:06.020
あずみんはりこりこと同じぐらい優しいのか、なるほど

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:12:12.340
あずみんも話してみるといいやつだよ
やってることは糞野郎だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています