【新規熱烈大歓迎】avex東京女子流*Part201©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京女子流を本音で語るスレです
応援。叱咤激励。批判。何でもOK(そこに愛があれば)
ハード現場系から御新規さんまでどなたでも大歓迎
ただしコテハン・裸の書き込みは固くお断りします。
☆スレを立てる際E-mail欄にageteoffと入れましょう

※前スレ
【新規熱烈大歓迎】avex東京女子流*Part200
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504374409/

952fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:46:28.720
やり方次第では井上苑子みたいに10代の女の子たちから憧れる存在で人気になっていたのに

アイドルヲタクたちが東京女子流を取り囲み
かごの中の小鳥を鑑賞し小鳥たちは大人たちの操り人形
アイドルヲタクたちにロックオンされ大人たちに操り人形にされ現在は事実上の「地下アイドルになってしまった東京女子流」

相手にしてくれるのは地下アイドルとアイドルヲタクたちしかもういない

953fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:48:59.140
だからこそもう一度言おう

東京女子流
もう終わりにしようよ
箱入り娘からそれぞれソロ活動へ

新井ひとみは井上苑子みたいに活躍出来るでしょう
しかし皮肉にも東京女子流がそれを止めているのです

954fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:51:55.930
東京女子流はもう限界だよ
アーティスト宣言撤回で
地下アイドルになってしまった

アーティスト宣言してアーティスト宣言撤回
同姓から好かれる要素はもうない
同業者もアイドルからチヤホヤされて小さい島で有頂天
外から出ると誰からも相手にされない地下アイドルになってしまった東京女子流

955fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:53:14.610
各それぞれソロ活動へ以降するべき

それが最善の選択

956fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:58:20.710
東京女子流は自ら自分たちの顔に泥を塗ったようなもの
メンバーの意思は関係なく
大人たちの操り人形
大人たちの操り人形にならぬようにメンバーを成長させようとした佐竹善康氏
しかし会社の異動命令で説明責任もなく行ってしまった元監督者

そしてまたしても大人たちの操り人形
アーティスト宣言撤回
事実上の地下アイドルになってしまった東京女子流

もう終わりにしましょうよこの地下プロジェクト

957fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:02:53.170
井上苑子が10代の女の子たちから支持されている理由は

自立している10代という憧れ像なのでしょう
大人たちの操り人形であることがバレてしまった東京女子流を支持する10代の女の子たちはほとんどいません

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:11:30.080
>>942
蛆が湧いたアンパンマンみたいな顔してんな

959fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:13:22.490
気付いたら東京女子流もバニラビーンズみたいな胡散臭い援助交際商法で副収入を得るようになった
僕たちが好きだった東京女子流はもういないのだ
小西彩乃が女子流を脱退して風俗嬢になり
新井ひとみは東京女子流に専念せずに大学行きながらサークル活動(女子流の活動)

メンバー自ら東京女子流から距離を置いてるのに東京女子流は活動している
大人たちの操り人形から解放させてあげてほしい
小西みたいに風俗嬢にならぬように

960fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:17:09.590
大人たちの操り人形


この一言に尽きる
だから東京女子流は10代の女の子たちから支持されない

961fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:20:14.620
一番アイドル(人形)だったのが東京女子流というのがなんとも虚しい結末なんだろうとため息が出る

東京女子流という箱に入っている箱入り娘
箱から外へ出してあげるべきです
東京女子流は10代で終わらせるべき

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:22:27.540
女子流最高

963fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:25:39.140
地下アイドルになってしまった東京女子流

5年前初めて日本武道館のステップにたったの東京女子流のメンバー

5年後
キャパ200〜300の箱も完売出来ず当日券有り
しかし信者たちは絶賛していた
信者たちしか絶賛してなかった
小さい箱で

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:27:43.670
茨城来年の武道館迄に生きてたら来いよ

965fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:50:55.650
井上苑子の武道館公演ですか?

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:47:12.950
ひーちゃんランウェイふぁいとーo(`・ω・´)○

井上ちゃんと比較すること自体ナンセンスだろ向こうは小中生の頃から何のバックアップもなく一人で路上ライブやってるんだぞ

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:52:04.060
シンガーソングライターとアイドルを比べても意味がない

女子流がデヒューした時にこういう活動してたんだから
https://youtu.be/Z3HeYyEe8DY

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:00:19.500
良くあるギミックですねぇ

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:02:28.950
楽器も弾けないひとみがどうやって井上苑子みたいに活躍するんだよ

そうだとしても実際行動できる度胸が凄いと思うぞ


974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:30:54.160
みゆちゃんおはよー

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:31:12.230
おはおいさん

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:43:30.840
老い老いサタデー

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:23:00.190
今日は、Girls Awardです✨
幕張メッセでお待ちしています🙂

スリル満点 城ヶ崎海岸吊り橋 🌉

https://i.imgur.com/1GURw8m.jpg

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:36:55.290
YABふれあいフェスタ2017『ひるくるサタデーpresentsステージ』にトークゲストとして「東京女子流」さんの出演が決定しました!!
【出演日】10月8日(日)
【ゲスト】東京女子流(山邊未夢/新井ひとみ/中江友梨)※庄司芽生は出演致しません

ふれあいフェスタ2017
http://www.yab.co.jp/%E3%81%B5%E3%82%8C%E3%81%82%E3%81%842017/
★山口きらら博記念公園 多目的ドーム
■山口県山口市阿知須509-50

979fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:43:59.800
トークゲスト...
歌もダンスもやらせてもらえない
地下アイドルだからか

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:50:54.780
◆LIVE&EVENT

9/16(土)『Rakuten GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER』/千葉・幕張メッセ※新井ひとみモデル出演
9/17(日)た〜んとほおバルフェスタinひがしね2017
肉の祭典/山形・東根市・市民体育館駐車場
9/25(月)「ASCIIアイドル倶楽部定期公演Vol.5」/東京・秋葉原AKIBAカルチャーズ劇場
9/30(土)TGS LIVE 2017 1都2府6県ツアー 〜PERIOD. BEST〜/茨城・水戸Light House

10/1 (日)TGS LIVE 2017 1都2府6県ツアー 〜PERIOD. BEST〜/横浜・BAYSIS
10/5(木)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE
10/7 (土)TGS LIVE 2017 1都2府6県ツアー 〜PERIOD. BEST〜/群馬・高崎club FLEEZ
10/8(日)yabふれあいフェスタ2017『ひるくるサタデーpresentsステージ』/山口・山口きらら博記念公園 多目的ドーム☆トークゲスト出演(山邊未夢/新井ひとみ/中江友梨)※庄司芽生は出演致しません
10/9(祝・月)山邊未夢&新井ひとみファンクラブイベント/東京・恵比寿EAST GALLERY
10/14(土)「IDOL DIVERSITY」Powered by No Maps/北海道・Zepp Sapporo
10/15(日)『MAWA LOOP2017 supported by タワーレコード』/大阪・BIGCAT/SUNHALL/FANJtwice/CLUB DROP/BRONZE
10/18(水)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE
10/19(木)ナカGフェス/東京・新宿ReNY
10/21(土)TGS LIVE 2017 1都2府6県ツアー 〜PERIOD. BEST〜/千葉・柏PALOOZA
10/22(日)TGS LIVE 2017 1都2府6県ツアー 〜PERIOD. BEST〜/埼玉・HEAVEN'S ROCKさいたま新都心VJ-3
10/25(水)☆mini ALBUM
『PERIOD. BEST 〜オトナニナルンダカラ〜』
『PERIOD. BEST 〜キメテイイヨワタシノコト〜』on sale
10/29(日)TGS LIVE 2017 1都2府6県ツアー 〜PERIOD. BEST〜/栃木・HEAVEN'S ROCK宇都宮VJ-2

11/6 (月)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE
11/7 (火)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE

12/11(月)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE
12/12(火)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE
12/31(日)西日本アイドルフェスティバル presentd byたこやきレインボー/大阪・@大阪 某ホール

※年末恒例首都圏大箱ライブ・大阪大忘年会調整中

<2018年>
1/11 (木)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE
1/13 (土)14(日)TGS LIVE 2017 1都2府6県ツアー 〜PERIOD. BEST〜/東京・渋谷Club asia
1/25(木)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE

2/14(水)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE

3/2 (金)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE
3/23(金)「復刻版!定期ライブ」/東京・Mt.RAINIER HALL 渋谷PLEASURE

今日も老い酸の仮性臭ミサイルが飛んで来る

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:44:30.180
肉食女子流🍖

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:00:00.720
おはおいさん

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:11:04.970
今日は、4公演です😙😙😙
楽しみだなぁー!
https://i.imgur.com/jpBNNiU.jpg

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:18:26.580
茨城のアンチ活動もネタ切れですね

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:25:30.870
茨城はオワコン

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:40:58.490
おいサンキュー

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:37:44.610
うるせーハゲ

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:44:48.010
これからはおいさんの時代

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:46:29.390
おいさんブームに乗り遅れるなよ

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:51:01.640
50過ぎのジジイはもうギンジガーしながらお迎えを待つのみだろうw

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:33:41.470
山邊と一晩中パコパコ

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:40:55.560
ぽむはそんなに尻が軽くないぞ

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:43:51.070
【新規熱烈大歓迎】avex東京女子流*Part202©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505516121/

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:57:31.180
ゲリフェwwwwwwww

937 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/09/15(金) 23:04:14.27 0
迷彩柄着てて体はブヨブヨでした
ずっとキョロキョロしてたから盗撮警戒してたのかも

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:28:39.540
女子流秋ツアーを見逃すな

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:13.210
銀治は見逃してやってくれ

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:23.330
勿論

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:42.770
YES

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:58.660
女子流最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 15時間 59分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。