倉木麻衣って結構良い曲多くないか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:03:30.380
宇多田の件とかで過小評価な気がする

515名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:16:30.660
おじいちゃん元気無いねw

516名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:23:02.950
光で飛ばしていてわかりづらいけど
頬のぷっくり感は若いときからあったんだな

517名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:25:52.520
エラ隠しのシリコン注入

518名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:01:00.350
頬のぷっくり?ああエラのことか

まさか狼にいる人が1人だと思ってるWANDS爺さん
少し前にスマホ持って年中ニートで知人もいないのはお前だけだよ

519名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:11:20.310
恥の上塗りワンズ爺さんw
今日も24時間発狂中です!

520名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:28:57.210
倉木ファンはみんな、外出しながら時折書き込みしてるんだと思うけどこの差だな(笑)


スマホ1台が全財産ですw
長期の服役で時代から取り残されたホームレスWANDSジジイが街でゴミ漁りしながら
2ちゃんで自演連投という恥じらいゼロな還暦童貞爺さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

521名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:38:00.360
レンタルWANDS爺は1日中ずっと連投して朝7時に寝て起きてきて午後からまた
発狂してバレバレの連投して、倉木ファンは社会性があると喚いてたんだな

WANDS倉木信者の爺のせいで倉木に興味なかった人もアンチになっていくスレ爆笑

522名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:56:00.360
>>521
倉木ヲタでこういうことする奴いるよね
他所の板やスレに行って倉木絶賛レスを自演連投して暴れるんだよ
少しでも反対意見を言おうものなら容赦無く罵詈雑言を浴びせて全人格否定
そうやって作らなくてもいいアンチを作り出しておきながら「アンチガー!」て被害者ヅラすんのがこいつら
どこのチョーセンだよほんとw

523名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:05:27.090
15年前にネット環境のなかったTVに騙されやすい極度の情弱で
音楽知識も無いコミュ障のキモいおっさんしか倉木信者やってないから悲惨よな

524名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:05:49.260
15年前にネット環境のなかったTVに騙されやすい極度の情弱で
音楽知識も無いコミュ障のキモいおっさんしか倉木信者やってないから悲惨よな

525名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:46:12.990
あっちこっちで似たようなことやってるのねこの高齢WANDS爺

倉木麻衣あんな感じになっちゃったの [無断転載自由
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1500775716/

526名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:33:47.420
宇多田連呼してるし数年前に出所した朝鮮総連の低能ジジイなんじゃね
こいつのせいで倉木が増々嫌われるとか片腹痛い

527名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:11:40.630
>>526
>こいつのせいで倉木が増々嫌われる

ほんとその通り
なんでこいつはそのことが分からないのかな
もしかしてヲタを装ったネガキャン工作員か?
そう思われても不思議じゃないくらい露骨に嫌われることしてるぞこいつ

528名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:03:12.430
倉木ヲタの前科者ホームレス爺さんクサいっすwwwwwwwwwwww

529名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:11:07.850
面白いスレだなw

530名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:16:23.130
俺は断然スタンダップが好きだな

531名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:53:50.840
まだやるの?
笑われても笑われても自演する無職の俺俺ワンズ爺さん

532名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:03:36.760
secret of my heartは今でも聴くわ

533名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:06:43.680
WANDSとBOWYでも聞いてろよ爺さん
反論もできなくなり1人でブツブツとビーイングの作った英語曲名を書き続けてて滑稽すぎる

534名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:12:22.610
ロムっててBOWY知ってると意気揚々と自演語りしてるのは寒気しかしない
何十年前から引きこもって社会と交流がないんだろうなマジキチ倉木ヲタ

535名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:37:13.010
誤 引きこもり
正 刑務所暮らし

536fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:39:07.350
>>532
倉木麻衣の楽曲は全盛期過ぎても良曲揃いだからな
ていうかまだ続いてんのかよ、スレが落ちないのはたった1人だけで虚しく倉木下げばっかやってる白髪頭ねのオヤジのせいか

537fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:45:11.370
たった1人の還暦爺ヲタの自己紹介に臭

詐欺で築いた全盛期は1年で終わったな
残ったのは握手してCD買う情弱キモヲタのみ

538名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:57:09.440
このスレで寝る間も惜しんで200連投してるwiki情弱倉木信者ことWANDS爺の
アスペ用語「オヤジ」「白髪」だけを少しだけ抜粋
笑われるとひたすら曲タイだけ連投始めるので笑ってやってね

343 2017/09/09(土) 14:11:28.100
ここまで粘着してくる荒しは間違いなく40代以降のオヤジか白髪頭ジジイしかいないからね

443 2017/09/10(日) 08:44:34.890
アンチの白髪頭のオヤジは今日も引きこもってスレ監視してるのかな(笑)
倉木のファンは出かけながら、たまにスレ開いて見てるだろうが、この落ちこぼれオヤジはまた発狂して1日過ごすの?

292 2017/09/09(土) 05:35:58.800
ほとんど皆から相手にされずに頑張って叩く事しかしてないっていう自覚ないんだなこのオヤジは

303 2017/09/09(土) 06:27:07.760
要するにこのアンチのオヤジさんは昔で思考が停止してるんだよオヤジだけにな

359 2017/09/09(土) 16:28:29.600
この馬鹿オヤジ、倉木をチョンと気質が同じだと気づかないのか?
倉木の楽曲や活動に何でも攻撃してくる姿は日本を何かと敵視する朝鮮人と同じ

539名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:59:28.310
なんという自己紹介レンタルwiki爺さんのオヤジ連呼

381 2017/09/09(土) 20:40:15.250
逆効果にしかならない事を自覚出来ないオヤジニートwwwwwwwwwwwwwww

1日中連投で荒らす→倉木麻衣のアンチが、職無しニートであり、世の中を諦めた可哀想な更年期オヤジと馬鹿にされるだけ

395 2017/09/09(土) 22:13:06.330
逆効果にしかならない事を自覚出来ないオヤジニートwwwwwwwwwwwwwww

1日中連投で荒らす→倉木麻衣のアンチが、職無しニートであり、世の中を諦めた可哀想な更年期オヤジ

405 2017/09/09(土) 22:41:05.050
逆効果にしかならない事を自覚出来ないオヤジニートwwwwwwwwwwwwwww
「300万という数字は初回の出荷枚数であり、初動売り上げは200万ほどが正しい数字」

540名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:25:53.230
逆効果にしかならない


そのまんまWANDS爺の倉木絶賛レスのことだろコレw
盛大なるブーメラン

541名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:14:50.640
1日中連投で荒らす→倉木麻衣の盲目情弱信者が、刑務所帰りの前科者職無しニートであり、世の中を諦めた可哀想なWANDSBOWY還暦爺と馬鹿にされるだけ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

542名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:15:44.690
反論できなくなって倉木本スレに逃げ帰った前科者キチガイ爺
一番まともじゃないファンが白々しいw


625 名前:名無しの歌姫 (スフッ Sd72-qRxL [49.106.203.198]) [sage] :2017/09/13(水) 13:46:10.41 ID:8OWg8BbXd
なんかやっと本スレらしい流れになってきたな
まともなファンが参上してきたのかな

543名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:15:17.710
倉木麻衣は整形してないよ
イケメンのお父さんにそっくりじゃん
韓国人でもない
耳たぶが大きいから

544名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:29:16.350
wifiの次は耳たぶ?????朝鮮総連のオヤジそっくりのチョンだよな


情弱高齢ヲタが知らなかった倉木麻衣(通名:青野真衣)の実像

 モー娘オーデションに書類で落選した15才当時のオーデション応募写真(右側が倉木)
http://blog-imgs-37.fc2.com/k/i/r/kireimatome/focas.jpg

 応募写真に使おうして撮った14才当時(96年)の倉木麻衣こと青野真衣(通名)
http://static.me.nextmedia.com/images/next-photos/Me/156/640pixfolder/ME156_coverface/1004_3.jpg

 倉木父がAV監督したAV女優の叔母(倉木母の妹)もついでに
http://www.nkikaku.jp/b/imeg7/qvt-23.4.jpg


倉木は17才デビューする前の写真は、整形後の高校写真しか出せない
大量に過去のブス画像流出したため、ヒーイングが慌てて画像加工して
小学時代の写真だと1枚写真を公表するが可愛くもなく終了

545名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:30:07.820
青野真衣の原型すらないゴリゴリの整形で別人になった倉木麻衣

  倉木の整形ビフォーアフター(15歳→17歳)
http://seikeishimasyo.up.n.seesaa.net/seikeishimasyo/image/C1D2CCDAA4DEA4A4A1CAB0B5BDCCA1CB.jpg?d=a399
https://wagashifashions.files.wordpress.com/2012/03/e0b8a8e0b8b1e0b8a5e0b8a2e0b881e0b8a3e0b8a3e0b8a1.jpg


 幼少期から在日チョンらしい顔
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra212/users/2/2/0/7/enjoy_to_yuitai-img600x450-1390796646h7ojsb23380.jpg


 「倉木麻衣はデビュー前に整形した」と親族が著書で写真と共に暴露

『歌姫 倉木麻衣』(ラインブックス刊)より P.189〜以下抜粋
http://ime.nu/images-jp.amazon.com/images/P/4898090672.09.LZZZZZZZ.jpg

私が自分の娘を、一目見た瞬間に「あっ、これはおれの娘だ」とわからなかったのは、理由がある。
この写真は、真衣が中学2年生のときに津田沼の『パルコ』で撮ったものだ。
「オーディションなんかを受けるとき、 使えるように撮っておこうよ」 そう言って撮った写真だ。
真衣のチャームポイントは八重歯だ。 ところが、ビデオクリップの中の『倉木麻衣』という歌手は、
八重歯も見えない。 目の回りもスッキリと引き締まり、涼しげな目をしていた。
98年10月28日に目の前で、うれしそうに笑っていた娘の顔とはまったく違っていた。 わかるはずがない。

546名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:32:49.650
おばさんはAV女優じゃなくてVシネ女優だし

547名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:36:32.400
>>43
ワンコリア・カウントダウンはビートたけしも出てるしね
当然朝鮮人ではない
芸能界は電通がチョンだからいろいろ付き合いがあるんだよ

548名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:38:32.420
AV5本以上出してるXシネ女優って笑うところ?

549名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:39:54.980
日本に殆どまだAVが無かった時代に人前でセクロスして稼ぐ屑ビッチは
部落かチョンしかいないもんね
AV大量に出て稼いで暮らすとかゴミ家族すぎる

550名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:40:59.640
タケシが出たのは義母が韓国人だったから
倉木が出たのは総連チョンだから
倉木が裏口入学したのも総連チョンの斡旋

551名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:42:43.260
まだ低能信者が証拠で揃ってるのにゴネて連投してるんだな
どんどん恥をさらしていくのをヲチしよっと

552名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:44:27.970
情報弱者の知らない事実、倉木ヲタが現実逃避を続ける事実


朝鮮総連コネで倉木立命館に学力不問で編入進学したのも文春の報道でバレる

学業優秀も語学力自慢を騙ったのも、留学歴も出身地もお嬢様育ちなのも全てウソ
親族が朝鮮系の在日だとインタビューで答え、総連との蜜月も何度も報道されている


>『週刊文春』2000年4月4日号より倉木麻衣の裏口入学の記事要約

倉木麻衣が千葉出身を隠して本名や全ての経歴を詐称してデビューした後に
千葉の高校(偏差値49)から、立命館大学宇治高校(偏差値67)に編入する際、
仲介を務めたXなる人物がいた。
倉木の学校問題には旧ビーイングの元社長の長戸大幸さんが直接乗り出し、
同じ滋賀県出身で 幼馴染の京都在住の女性を介してX氏に相談がもちかけた。
X氏は逮捕歴もあり、よど号事件の犯人の娘の立命館大学の入学で
動いた実績もある朝鮮総連の関係者。

朝鮮総連系の青年向け月刊誌『セセデ』(新世代という意味)の4月号に倉木麻衣の
インタビュー記事が掲載された。他の媒体への露出が極めて少ない倉木のこの一件は
立命館大学宇治高校の編入斡旋の見返りとされる。
ちなみにこのX氏は、かつて京都大学で学生運動をしており、
よど号ハイジャック犯ともつながりを持っているいわく付きの人物である。

553名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:50:02.210
親族に韓国人がいる武が連名に加わった最近のワンコリアフェスティバルは
日本人に参加してもらうためのイベント
朝鮮総連と民団主催して在日だけが出席したワンコリアカウンドダウンは全くの別物

554名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:26:27.730
耳たぶ論は声だして笑ったが全て論破されてもよく連投できるなバカ信者
ただ反日総連の脱税チョン会社のくせに君が代歌いたがる倉木や和田あきこには反吐がでる

555名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:31:51.690
どんどん深みに嵌っていくサル以下の低脳耄碌爺さん
布団かぶってWANDSでも聴いて寝てろwwww

556名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:06:13.590
2ちゃんで倉木を絶賛することが唯一の心の拠り所w
リアル前科者のレンタルジジイが一番触れてほしくないところに触れられた事に逆上して大発狂中です(笑)
早くまたリアルで芸能人をストーカーして逮捕されてムショに帰れよお前www
リアルでの行動はネットでも同様な行いをしてしまうんだな
散々人にストーカーをしてきた報いだな
前科者とバレて少しは恥ずかしい思いをして反省しなさい∧∧

557名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:16:59.730
こんなにスレ伸びて6日も継続されてるのが謎だったけど
すんごい暇な倉木信者が無駄にあがいて定期保守してるんだな

558名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:45:16.410
>>557
一週間くらい前に宇多田vs倉木みたいなスレが狼に立って
そこで論破された倉木信者の前科者爺が敗北を認められなくて再度スレ立てるも
更に論破されて無知晒してWANDSだのBOWY()だの喚いて恥の上塗りしてるってとこだろw
悔しくて引っ込みつかないもんだからしばらくしたらまたビビりつつ曲名ちょい出し連投し始めるよあのバカ

559fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:54:33.600
宇多田を潰そうと17年も絡み続ける朝鮮総連の倉木と在日同胞の倉木ヲタって感じか

560名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:57:06.650
胡散臭いことこの上ないな

561fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:09:58.390
w

562名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:09:55.020
さすがのおじいちゃん👴も降参かな?w

563名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:10:38.490
あなたにあげるよウィンターベル
窓に積もる雪が〜

564名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:11:00.010
倉木麻衣
わるくない

565名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:50:13.800
倉木が金を貰わず有名になりたい自己顕示欲が強すぎて、整形してデビューし
詐欺商法に加担したなら被害者の側面もあるけど
17年も大金貰って嘘つきまくる商売を続けてるんだから大犯罪者
信者は現実をみろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています