田中れいな在籍のLoVendoЯのアルバムが全く売れてないんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:09:18.710
デイリー
発売初日 29位
2日目   30位圏外

577名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:07:47.270
若作りアラサーババアもう辞めり

578名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:38:51.020
米沢見てると取り返しのつかない人生ってこういうことだってわかるんだな

579名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:40:37.620
ものの見事に自らの可能性をぶち壊したよな

580名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:42:29.820
狼とおまいつに奪われた人生
それが米沢

581名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:54:51.080
田中がブスすぎて倒れそう

582名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:08:23.260
ほんとほんとw

583名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:01:49.430
れいな本気でヲタいなくなったよな

>>573
マジ

585名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:02:05.460
今度はねつ造スレまで立てたけどそんなに痛いとこ突かれたってことなのか
ダメージゲージ付きだからとても分かりやすいんだけど
人生悔いているんだな米沢

586名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:01.220
アップフロントは投資が足りない
LoVendoЯに限らず全アーティストに言えることだが
売り込むためにもっと金かけて派手にバンバンやらないと・・
釣りだって良いエサを買ってきて付けないと鯛は釣れないんだぞ

587名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:29.180
ラベンダーに金かけても田中が全部ぶっ潰しそうw

588名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:25:46.070
YouTuberなり損ないもう辞めて

589名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:51:04.510
もっと米沢を煽ろうぜ
こいつ煽られるとファビョって大暴走するから行きつくとこまで行ってもらおう

590名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:53:49.050
もう辞めり

591名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:03:44.410
ラベンダーって元モー娘ファンだから知ってるようなもので
一般人はロックファンでも誰も知らないからねー
事務所はこのまま置いておけば人気出ると思ってんのかな
元モー娘。絶対的センターれいなを起用しながらも
無名の三人娘 BABY METALの方が世界的に売れてるなんて皮肉だ
売り方ってだいじやね

592名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:42:30.590
ロックファンとかくくりが雑w

593名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:51:10.850
田中ヲタから搾取すればOKだから人気出なくてもいいんです

594名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:57:21.590
狭い世界で威張ってて集金しかしない活動の何の意味があるのかと

595名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:07:15.780
ラベ3人そろったイベントで50人くらいしかヲタがこないのって精神的に辛いだろ絶対
今年何年目だよって言う

596名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:32:52.970
田中なら16年目ですけどwwwwwwwwwwwwww

597名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:08.700
田中さんが生まれながらに人間のクズなのは親が部落の在日だったから
一生社会と支えてくれる人に唾はきながら生きていくんだよこいつ

http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/3/d/3dc6c179.jpg

598名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:36:32.630
昔はヤンキー今は会社の犬

599名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:37:01.040
>>596
またそうやって嘘ばっかり書いて…
15年目だよ

600名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:39:46.790
15年目w
無能なベテラン状態や

601名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:53:56.970
まぢで存在してる意味も価値もないのが田中
おかまりも要らないから田中と二人解雇してま
りんだけ活かしてリスタートしたらいいのにね

602名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:58:30.010
それな

603名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:43.640
おかまりはペルビーと代がわりさせてもらうわ

>>601
解雇されそうなのか?米沢w

605名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:54.190
なんかここでもw
アンチを煽って連投させて無駄な労力使わせるってOGスレではよくやる事みたいだな
しかもしばらく放置しておくとかw年季が入ってるからなんだろうけど人が悪いよOGオタw

606名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:18:24.240
田中はなにやっても売れないからまたハロプロに寄生し始めたね
本気で見窄らしい恥ずかしい

607名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:39:29.240
娘。20周年記念ライブでの田中さん@今朝の各局芸能コーナー
これが確認できましたよ

・田中のことは無視ただの映りこみのカス扱い
・さゆと娘。メンとの絡みたっぷり
 田中は名前をテロップで表示されただけのゴミOG扱い
・金髪加入の後藤は田中といっしょの反社会性人格の在日部落の親に育てられた人間のクズ

608名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:54:56.220
オッペケ、とうとう壊れたか?
もとから壊れてるか
大きい瞳一人足りないような、まいいか、でも釣れそう

609名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:56:43.700
>>607
ちゃんとチェックできてないぞヌケサク

610名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:57:37.650
れいな影薄かったねw

611名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:02:05.560
>>607
各局じゃなくてZIP!とめざましテレビの話だろそれ

612名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:42:44.680
世間的には無名だからな田中

613名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:30:33.710
ほんとそれw

614名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:15:34.060
現役の頃一所懸命自分を売り出していた道重はありとキリギリスで言うところのアリ
田中はクソムシ

615名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:48:44.780
童話とかおとぎ話が好きだね〜

616名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:00:20.840
さゆとともに娘。メンたちの真ん中で手を振ってご機嫌の田中さん
http://s.kota2.net/1505458657.png

でもマスコミのインタビューはさゆと生田牧野の絡みがメイン
http://s.kota2.net/1505458630.jpg

結果居ても居なくても本気でどうでもいい存在になりましたとさw
http://s.kota2.net/1505458680.png

617名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:31:49.840
米沢さんがハロヲタの輪の外に・・・ (´;ω;`)ブワッ
必死にあちこちでコメする米沢さん
でも皆のコメは米沢さん以外がメイン
結果居るだけ無駄な本気でどうでもいい存在になりましたとさw

618名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:33:51.150
╰(*´︶`*)╯♡ 田中さ〜〜ん、売れてなあぁ〜〜い

619名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:41:13.540
日テレのいまの芸能コーナーでまた田中無視されてたよwww

620名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:45:25.020
本スレに書くと誰にも読んでもらえないからこっちに書くんだな
孤立アンチでもスルーされるのは嫌なんだw

621名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:47:26.530
>>619
ZIP!の使い回ししてるだけ

622名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:10:15.820
>>616
あらら

623名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:15:49.180
自演するしかない

624名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:40:04.790
終わった田中叩くなっていうけどそういうわけにはいかないんだよね

625名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:50:03.100
それな

626名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:54:28.240
田中ヲタのヒットアンドアウェイ
アンチを適当にいじってしばらく放置

627名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:19:52.600
田中はおかまりんと顔立ちが違いすぎるのがちょっとね
育ちが悪いからなんていうかちゃんとしてない人間性が感じ取れちゃうんだわ
そんなやつがメインボーカルじゃあなって感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています