一発屋芸人の一覧表作ってみたけどことごとく皆消滅していってるな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:47:21.300
1998年パイレーツだっちゅーの
2002年三瓶さんぺ〜です
2003年ダンディ坂野ゲッツ!
2003年テツ and トモなんでだろう〜
2003年はなわSAGA佐賀
2004年波田陽区って言うじゃない…○○斬り!…残念!
2004年ヒロシヒロシです
2004年長井秀和間違いない
2005年レイザーラモンHGフォー!
2005年小梅太夫チッキショー
2005年レギュラーあるある探検隊
2006年長州小力キレてないですよ
2006年にしおかすみこにしおか〜すみこだよ
2007年小島よしおそんなの関係ねぇ はいっ!オッパッピー
2007年藤崎マーケットラララライ体操
2007年ムーディ勝山右から来たものを左へ受け流すの歌
2007年にしおかすみこにしおかぁ〜、すみこだよぉ〜
2007年ですよ。あ〜い、とぅいまてぇ〜ん
2007年いつもここから悲しいとき〜
2008年エド・はるみグ〜!
2008年世界のナベアツ3の倍数と3が付く数字のときだけアホになる
2008年髭男爵ルネッサ〜ンス
2008年ジョイマンヒウィゴ〜 ありがとう オリゴ糖
2008年天津・木村エロ詩吟
2008年フォーリンラブイエス、フォーリンラブ
2008年クールポコな〜に〜、やっちまったなぁ!
2009年ゆってぃちっちゃいことは気にすんな、それワカチコワカチコ〜
2009年2700右ひじ左ひじ交互に見て
2010年ねづっちととのいました
2011年楽しんごドドスコスコスコ LOVE注入
2012年スギちゃんワイルドだろぉ
2014年どぶろっくもしかしてだけど〜
2014年日本エレキテル連合ダメよ〜ダメダメ
2015年8.6秒バズーカーラッスンゴレライ
2015年クマムシあったかいんだからぁ〜
2015年とにかく明るい安村安心してください履いてますよ
2015年厚切りジェイソン
2016年ピコ太郎ペンパイナッポーアポペン

2017年
平野ノラ
ブルゾンちえみ
アキラ100%
サンシャイン池崎
ゆりやんレトリィバァ

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:35:17.100
ギター侍

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:07:32.760
一発屋

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:27:50.270
ブルゾンちえみと一発屋りたい

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:00:05.560
ヒロシです

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:03:31.280
>>33
層化がプッシュしてるだけでたいして面白くない
義理の父の歌とか配信にかすりすらしないのに話題の曲呼ばわりでローカルTVに出てる

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:05:19.670
ヒロシは最近CMがバンバン流れてるな

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:05:48.020
>>1
2003〜2004くらいのやつが好き

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:14:31.930
アイドルに依存してるお笑い屋はダメだな
トップリードとかw

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:33:40.770
一発当てるのも難しいな

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:52:45.780
零発屋は目に触れる機会すらない

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:08:57.510
アンガールズが一発屋にならなかったのが不思議

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:28:55.820
2007年と2008年は一発屋多いなと思ったら
エンタの神様やってた頃か

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:51:41.410
アンガールズ特に田中の安定度は異常
キモいだけじゃなく高身長でインテリなのもいい味付けになってる

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:06:33.280
桜塚やっくん

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:49:54.120
亡者は除外でおk

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:50:48.780
平野ノラは2016年じゃないの

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:55:55.500
>>10
これ

日本人のこういうリテラシーを上げるにはどうしたらいいんだ?

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:04:16.550
何故か冷やし中華の芸人が入ってないな
まあ替え歌の営業で引っ張りだこみたいだが

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:09:46.480
ハンマカンマは?

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:09:59.860
りゅうちぇるって消えたな

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:10:50.090
>>1
芸能事務所もいれたら

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:20:32.99O
小島よしおみたいに少数だが生き残ってる

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:52:23.420
日テレ使い捨て枠、いくらいると思っているのー

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:13:39.360
エンタの神様みたいな番組は貴重だったな

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:17:39.760
はんにゃ

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:21:58.510
>>1に出てる芸人は営業中心とかになってるだけでほぼ生き残ってるんじゃないか
2009年の2700は先月改名したニュースを見たが
調べたら「ザ ツネハッチャン」っていうますます売れそうにない名前に

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:24:10.160
はんにゃは金田の遅刻癖と酒癖の悪さで関西の劇場出入り禁止になってレギュラーもなくなった記事を見たばかり

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:50:09.070
消えそうで消えない

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:54:34.720
小梅太夫はアパート経営で手堅くやってるんだよね

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:55:17.690
>>105
しくじり先生出た後もしくじりまくってんのか

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:23:25.870
一発屋

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:49:29.220
人気が三年持てばいいほうだな

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:04:35.070
ぽっと出てその後消滅した人を一発屋って言うんじゃないか

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:06:45.100
小島よしおすごいな

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:07:19.030
>>105
川島は良い人そうなのに

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:09:37.610
しゃべりが上手じゃないとダメなんだよね

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:10:19.720
テツandトモやダンディ坂野は今の方が安定した収入だぞ>>1

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:13:34.190
>>113
川島君は良い人らしいけど大病を患ったのが痛かったな

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:05:15.280
ジョイマン

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:07:47.490
みやぞんは一発屋候補には入らないのか

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:07:51.080
パイレーツって芸人なんか?

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:08:42.370
>>119
もちろん
ネタもちゃんとやってたよ
糞つまらないけど

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:20.840
とにかく明るい安村

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:27:06.600
消えた

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:58:56.810
ゲッツ!

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:43:18.540
フォー!

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:40:41.290
>>119
パイレーツの二人はグラドルだったのに、ある日突然、事務所から「きみたち、今日からコンビ芸人だ」と言われたそうな。
売れないアイドルは、今日からバンド、今日からマジシャン等々があるからなあ。

126fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:17:53.950
w

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:41:34.040
天下無敵の一発屋

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:20.040
一発

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:28:03.210
パペットマペット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています