プロレス総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:08:18.320
タイトル戻した

801名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:12:59.420
ホークス、楽天、ベイスは人気出たじゃん

802名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:13:50.120
大社長本当に大社長になってるな

803名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:14:57.180
オメガみたいな外人また作ろう

804名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:16:02.510
路上プロレスセカンドシーズンは無理かな

805名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:18:06.870
世渡り上手

806名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:25:59.600
最近存在感薄い赤井娘をもっかい推してくれ

807名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:35:11.330
猪臥って最近出てるの?

808名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:49:49.310
AbemaTV@今日の番組表から @AbemaTV
【DDTプロレス】後楽園ホール大会を生中継🔥
超エンタメ型プロレス団体の興行をAbemaTVで初登場&無料生中継!
💪スペシャルゲストにLiLiCoさんも登場予定!そして㊙超重要発表もあるぞ‼

明後日ごぜん11時30分から放送

809名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:59:14.570
東京女子も無料で見れるようになるのか
アイドルたくさんでてるから楽しみだわ
仮面女子の子プロレスうまかったし

810名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:59:30.810
>>767
木村浩一郎は格闘三兄弟だから、W☆INGの遺伝子が業界のトップに立ったと言えなくもない
仮面シュータースーパーライダーは佐山の弟子だから、佐山の遺伝子が業界のトップに立ったと言えなくもない

811名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:07:23.010
いや高野拳磁の遺伝子だろ

812名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:12:01.980
100%取得なんだな
つーかプロレスがそこまで魅力のあるコンテンツなんだろうか

813名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:25:03.730
藤田の趣味だろ

814名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:30:05.21O
ハッスルみたいな環境下になりそうだなDDTは
大社長やらいるしハッスルのような不祥事は起こさないと思うが今までのような興行が今後も出来るかは少し疑問

815名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:31:35.570
藤田もニッチなの好きだからな
ずっとJHIPHOPが低迷してた時期でも
アメバブレイクとかいうヒップホップ特化したサイトあって
フリースタイルブーム仕掛けたり
DDTで日本版WWEでも作るのかな
なら面白い

816名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:32:03.180
ハッスルよりマッスルだよな

817名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:32:08.590
藤田があんだけしてるのに一向にメジャーにならないひっぷほっぷ

818名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:32:27.300
急にプロレスだけどガチやりますとかトチ狂ったこというような奴ではないだろう

819名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:33:00.110
プロレスを制するものは政治を制す

820名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:56:05.940
DDTに丸藤出てたけどこれからは大物ゲストだらけになりそうだな
全日大日に出てたフリーがみんなDDTに集まりそう

821名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:59:07.620
ディレクTVと組んでたFMWはとんでもなく儲かってたからな

822名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:00:34.540
2億だか3億だっけ
で突然切られて路頭に迷う

823名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:10:14.030
FMWはショーン・マイケルズをレフェリーに呼んだり金の使い方が異常だったね
フリーの非道が長期欠場になったときもずっと金払い続けてたのも凄いし

824名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:24:28.740
とっくの昔に解約したけど皆サムライTV見てる?

825名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:28:18.350
見てない
とっくの昔に解約した

826名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:31:07.160
バトルメンとインディのお仕事見るために入ってると言ってもいいな

827名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:34:02.110
明日サムライで全日の生中継だから見るわ

828名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:38:17.970
大仁田の爆破マネーに群がったはぐれUWF軍がDDTに乱入しないかな

829名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:57:19.020
OmasukiFight@omasukifight

レスリングオブザーバー9月25日号によると、日本時間9月24日朝に開催のベラトール183サンホセ大会を前田日明が訪れることになっているという。何をしにいくのであろうか。

830名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:03:08.930
まさかDDTが新日抜くなんてなあ

831名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:57:39.930
団体の系譜で言うと全日系
人脈の系譜で言うと新日系

832名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:57:58.240
>>810
それは言えない

833名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:06:45.350
>>819
自由連合 高木ただし

834名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:08:20.510
TAKAYAMANIAの皆さま、
いつも応援ありがとうございます。
皆様からのご声援に応えられるよう頑張ります!
高山善廣
代筆 TATAYAMANIA スタッフ

https://stat.ameba.jp/user_images/20170922/21/takayama-do/f0/f9/j/o1110147614033033076.jpg

835名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:08:36.660

836名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:14:56.260
>>835
wwwwwww

837名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:17:34.560
Amebaは国内外の総合格闘技にDDTと手当たり次第に買い付けてるイメージ

838名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:33:47.770
ddt連合はメンツが弱いのがなぁ
飯伏を専業にしてエースにして、ケニーも買うか
新日本から誰か買えそう?
それ以外の大物とは?

839名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:35:09.950
高山入院中入浴大変だから坊主にでもすりゃいいのに

840名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:38:18.760
この状態で散髪するのも大変なんじゃない
髪の毛の誤嚥とかありそうな

841名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:38:39.880
Sareee選手の件について、皆様にご報告です。

10月19日よりSareee選手がディアナに戻ってくる事になりました。
つきましては『10/1 ディアナ・カルッツかわさき大会』にて、代表・井上京子よりファンの皆様にご報告させて頂きます。

ワールド女子プロレス・ディアナ 井上 京子
https://www-diana.com/2017/09/22/%e3%81%94%e5%a0%b1%e5%91%8a-3/

842名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:18:11.060
お昼にスレ落ちるんで新スレよろです

843名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:20:01.880
お断りします

844名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:23:41.170
その時間ジャカルタ行きの機内だから無理

845名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:53:35.480
リバプールの風だから無理

846名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:04:04.730
カブローンだから無理

847名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:13:15.830
赤羽橋で会議に出るから無理

848名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:40:51.240
【新日】内藤が石井智宏に最後通告

移動日となったこの日の早朝、内藤から緊急招集が発令された。またファミレスか…と思いきや、
何と内藤がスターバックスで朝食をごちそうしてくれる奇跡の展開が待っていた。

めずらしく太っ腹なのは、愛する広島カープが優勝して上機嫌だからにほかならない。
外国人右腕ジャクソンが登板時にLIJのラバーバンド(リストバンド)を着用していた話題でさらにご機嫌をとると
「広島大会(16日)の日に知人の店で同席する機会があって、プレゼントさせてもらったんだよ。
抑えたら目を開くポーズもやってくれると言ってたけど、三振とって興奮して忘れちゃったみたいでさ、ハハハ」
と、ドーナツを手に子供のような笑みを浮かべた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/773821/

849名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:02:24.100
ハッスル出身の近藤朱里がUFCデビュー戦で勝ったのだが

850名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:12:52.790
だがしかし

851名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:58:16.830
ジミー鈴木がサバイバル飛田とツイッター上で言い争い
その後飛田がター山を標的にしだして言い争い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています