北朝鮮からの核攻撃が怖くて寝られない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:30:09.290
もうずっと窓のない地下室でくるまってるのだが

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:23:32.110
コロッケと自転車のチューブを何本か買って来た

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:26:16.490
北朝鮮が本気でアメリカとやる気だったら
先手必勝で先にアメリカ本土に核ぶち込むよ

アメリカさえ倒せば中国もロシアも味方に付けて
韓国と日本も手のひらクルーすると思ってるからね

日本に核弾頭落としたところで北朝鮮のメリットは何も無い

今後の展開を考えれば考える程
一発目が日本や韓国というのは200%ありえないから安心しろ

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:26:18.890
全王さまに消されるみたいに苦痛なく一瞬で死ねるなら良いんだがな

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:28:52.960
>>85
痛み感じた瞬間に焼けて消える

普通の爆弾の爆風(衝撃波)で顔が吹っ飛ぶ兵士の動画見た事あるけど
ありゃ一瞬だよ
痛みを感じる暇は無いかも
死を自覚する時間無いかもね・・・

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:32:28.680
全王様もおったまげ

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:34:24.020
>>86
それなら未練がなくて良いね

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:35:07.620
>>84
核兵器でも1発や2発じゃアメリカ本土を焦土にできないから
ロシアやアメリカは1万近いICBMを保有してるをだよ

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:39:37.180
核弾頭の場合

放射能という毒を撒き散らす上に

毒が半永久的に残存するから怖いよね

生き残れても生き地獄

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:42:18.410
>>86
ギロチンは本当に一瞬で死ねるのかという実験した奴いたろ
意識があるうちは瞬きするから回数数えろと遺言遺して10回くらいしたというの
チョンパなっても脳細胞へ完全に酸素が絶たれるまではタイムラグがあるにきまってる
結局は死人に口なし

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:43:15.350
近くに落ちたらたぶん一瞬で逝ける
中途半端な距離だと苦しみそう

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:52:10.160
>>81
お前みたいに口だけの雑魚じゃなくてちゃんと体を張ってるから立派

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:53:08.200
ただのスタンドプレーでありプロレス
しかもあれが本物という保証はどこにもない

95fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:02:31.410
トランプ情けないな

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:03:29.900
安倍より遥かにマシ

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:10:10.070
核直撃=即死
ミサイル直撃=即死
雷直撃=即死
風で飛ばされた重たい物直撃=即死

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:11:38.660
即死した奴に即死は本当に即死だったか聞いた奴は人類史上いない

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:16:50.370
ギロチンと爆死じゃ訳が違う
ギロチンは首切断されたところでいきなり血流が止まる訳じゃないから
しばらく意識があるのは当たり前
瞬間的に死ぬ訳が無い
切断後数十秒は意識もあるだろ

爆弾による爆死は
すべてが一瞬で消えるから確実に瞬間的に死ねる

わかるよな?

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:24:00.990
バイクで事故って骨折した時は全然痛くなかった
救急車が来て病院に運ばれて応急手当を受けて病室に入って暫くしてから痛みを感じた
意外に痛い思いはしなくて済むのかもしれん

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:24:31.190
アホか軽い骨折だからだそれは

102fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:25:46.150
>>90
広島と長崎は草一本生えないと言われたのにな

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:25:49.190
即死しそこねてケロイド状に溶けながら「熱い熱い」って水を求めてさまよい歩くのは嫌だね

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:30:56.950
ちょっと転んだくらいでは痛いが骨折くらいのダメージなら痛くないと言う事だろ

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:32:51.870
ものすごくギロチンが痛かったら呑気に瞬きできないだろw

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:24:20.040
北朝鮮は日本国内の資産価値が高い場所や米軍にとって極めて利用価値のある場所は攻撃しないだろう
するにしても日本および米軍にたいした実害のないところへの必要最小限度の核攻撃となるだろう
何よりも怖いのは日本国内にいる北朝鮮に関係がある人々の交通系・電線系の工作行為だ

107fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:13:30.610
>>84
シナチョンコの掃除が必要だな
交尾は米国様としたいからな

108fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:16:03.060
>>95
ソウルなんて消えたほうがええのにな
東朝鮮東ソウル頭狂も

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:30:10.060
嫌だ

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:19:31.030
北朝鮮が核兵器を持つ理由は抑止力だから
北朝鮮が先制攻撃をすることはあり得ない

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:32:39.41O
戦略核 MD 制空 制海全て日米が上だろ(苦笑)

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:13:44.280
>>110
わからんぞ

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:05:50.220
>>111
だからそのアメリカがあてにならないから騒いでるんだろ

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:15:45.790
恐い

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:23:45.080
>>110
世の中に絶対はない

116(^ー^*bリおぎ・D・りかひめ ◆SLzxlG.QR2 @無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:26:24.390
北朝鮮は100パーセント開戦するらしいよ

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:54:14.900
>>116
国営放送はな

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:57:32.980
直撃なら痛みを感じる前に蒸発するから気にすんな

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:05:38.160
>>118
水爆ならな

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:27:22.710
>>8
何いってんだ?放射能は直ちに影響無いばかりかかえって身体に良いんだぞ?

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:28:02.670
安倍総統閣下マンセー!

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:25.890
>>1
朝鮮総連に損害賠償請求した方が良いぞ

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:05:04.090
>>122
被害総額半端ないぞ

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:09:22.500
ほう

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:36:14.640
へえ

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:00:59.680
怖くて寝られないのなら、マジで死ぬしかないんじゃね
長く睡眠を摂らないと人は死ぬらしいし

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:06:37.750
>>126
寝てる間に頼む

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:16:24.810
>>126
比喩だよ

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:16:47.550
恐い

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:17:17.730
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このスレ面白スギィ!!!!!
自分、転載いいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー
いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:19:24.520
糞みたいな人生終わらせてくれる救世主のなにをそんなに怖れる

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:51:38.740
恐い

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:09:52.520
恐い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています