9nine雑談スレ21 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:36:33.100
前スレ
9nine雑談スレ20
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504601399/

ガラケー(改行くん)とコテハンはお断りです
もし紛れ込んだ場合はスルーした上各自NG Nameなどで対処してください
重度の信者は居心地悪いと思いますので本スレへどうぞ

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:45:29.760
>>919
そうやって逃げるなよ情けない奴

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:46:10.820
マジな話でベビレに行くなり他に行けば良いだけ
9nineは順番で3押し位の扱いで充分だろ

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:48:43.430
ツマミ食いしながらできるほど甘いもんじやないだろドルオタは

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:52:31.360
せやな

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:54:12.800
>>954
堂々のDD邪道宣言ですな
専ヲタ以外お断りしたら動員どうなるのかわかって言ってるんだよね

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:56:37.890
>>956
この前の中野はDDいなくても埋まってただろ
ちゃんと現場こいよ

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:57:41.060
着替えタイムはローファーズハイやって
MCでベビ9の収録やればZeppも売れるんじゃね?

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:19.620
>>957
確かに関係者はDDではないな

1年やってわかったこと
川島抜けてもレベルが上がるなんて事は無かった
川島抜けても活動が活発になるなんて事は無かった
他ヲタからパフォレベルが高いと思われているなんて事は無かった
ファンは全く増えずかなり減った
フェスでの他ヲタからの注目度は激減した
テレビでハネるキャラがいない事がハッキリした
村田はメインに添えて光るキャラじゃない事がわかった
村田はメインに添えると重圧からかやる気が無くなることがわかった
佐武はメンを夜遊びに連れ出してることがわかった
西脇吉井は成長できなかったと言うよりはノビシロが全く無い事がわかった

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:59:04.450
DDなんかリフトしたり割り込みしたりあげくの果てにはサイなんか投げるしほんと軽蔑するわ

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:59:09.360
>>957
1F完売してない
2F閉鎖
関係者招待いっぱい

これって埋まってるの?

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:00:43.650
ハロみたいに研究生をバックダンサーで帯同させればロリヲタが事務所内推し変してくれるのに
ローファーズちゃんをバックダンサーでヨロ

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:21.420
桃ちゃんはよ

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:10.440
ひろたんの桃ちゃん頬ずりしたい

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:07:02.090
他現場行ってもナインヲタだとバレない様にしろよ変わり者扱いされるから

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:09:59.230
売れなさすぎてとうとう中野埋まった幻影を見てしまった信者
可哀想に…

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:11:28.090
この前の中野っていつの?
平行宇宙の話?

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:12:24.170
うーたんのアソコの中の埋まった夢をみたい

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:24:33.310
>>960
ベビ9に川島がいたらとかつい想像してしまうな

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:25:06.27O
ステラ古参の俺から言わせれば、まだまだいける、いける
そういえば、最近聴いてないなw

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:29:35.970
みかけは埋まってなかったかもしれないが笑顔で埋まってたから

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:30:49.130
ブランドはあるんだからちょっとテコ入れするだけで絶対跳ねるはずなんだよな

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:34:30.460
最初の2、3年で跳ねなきゃまず跳ねないのがドル界

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:37:17.730
他所に比べれば地上波にタイアップと十分恵まれテコ入れされてる

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:39:08.180
地上波に枠まで買ってもらえてテコ入れされてないとか信者の妄想はやべぇな
事務所はなんだかんだよくやってくれてる

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:39:31.800
お隠れファン多いしw

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:40:45.560
>>974
それベビレヲタに向かって言えんの?

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:41:20.370
地上波がテコ入れとかそんななまぬるいもんじやないだろテコ入れつていうのは

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:41:54.360
でた「つ」

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:43:15.790
ベビレも実際跳ねたってほどまだ成果出てないしな
ドルヲタの跳ねたはやたら理想高いから武道館楽々埋めるレベルだろ

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:44:24.500
小文字に変換出来ないんだなこの基地外は

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:45:34.590
売れなさすぎて信者錯乱

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:47:12.400
そりゃ中野で「跳ねた!」は無いだろ
実際には中野埋めるってのはたいへんなんだけど

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:48:10.910
だから釣られんなよめんどくせーから
自演か?

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:49:03.60O
ベビレはあまちゃんの時に世間から袋叩きにあってるから厳しい

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:49:12.280
いんじゃねぇか釣られて埋めても
どうせ暫くイベもないし

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:49:30.610
うーちゃんは中逝きしたら背中が跳ねるよ

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:50:03.590
4nineになってパフォーマンスが上がったことは否定しない
だがその上昇幅は他ヲタをひきつけられないくらいのものだったし
それが持続したのも川島が抜けた後のひと夏だけだったな
この前のベビ9でベテランらしからぬ理由でスタッフに怒られてる姿は失笑ものだった

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:50:23.740
我が軍よりはベビレ動員あるけど都内の有名な箱でやらせてないからイマイチ動員測れないとベビレヲタが言ってた

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:53:21.460
箱ヘルでヤれそうなうーちゃん

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:53:27.200
@JAM今年は早く開催されちまったからもうデカいドルイベない
パン祭り以降なんかイベでんのか?

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:54:07.610
結局みんなベビレが好きなんだな
このスレもベビレでもっているしな

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:54:42.730
俺もベビレは好きだよ

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:55:45.190
ベビレアンチはサンサンサンライズの売上と中野動員が奮わなかったから消極的になったな

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:58:14.200
いやもう中野に関しては埋めた埋めないの議論じゃないんだよ
圧倒的にクオリティが低い大失敗だったライブってのが問題なんだよ

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:58:38.800
ベビレはアーチストだからな

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:58:46.980
@JAMの対バンは年中やってるから橋元Pに肉弾接待でもすればいい

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:59:16.420
ライブよりツイで叩く信者を信者が叩いてる図の方が面白かった

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:59:50.460
1000ならひろたんのビキニ解禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 23分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。