欲をかかなければFXで毎日1万稼ぐのは簡単 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:04:04.800
FXで必ず勝てるポイントで1万円稼ぐ
1万円稼いだらその日のトレードはやめる
仕事をやめて毎日稼いでる
1万は極端な例だけど数万稼げれば十分でしょ
サラリーマンなら5000円でもよし
いい小遣いになる

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:06:32.880
数万負けるのも簡単なのでは

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:07:05.830
そんなに簡単に稼げるのなら皆仕事をやめてFXをとっくにやってる
FXはゼロサムゲームだから買ってる人がいれば必ず負けてる人もいる

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:09:18.110
サンテスレ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:10:06.070
FXやってる連中の中でゼロサムになる訳じゃないだろ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:10:43.040
必ず勝てるポイントが分かればそら簡単だわw

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:11:23.680
一円動いた場合でいくらあれば一万円になるのよ

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:11:35.760
こいつも同じスレ立て続けるキチガイ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:11:46.410
レバのかけ方で幅が変わるわな

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:11:54.290
>>6
1日に何回もあるよ
それがわからない人はやめた方がいい

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:12:51.680
1万じゃ生活出来ないだろ
2万でないと

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:13:15.920
たしかに少額ならいける

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:13:44.860
元手10万でそれができたらえらい

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:14:03.280
何十万とか無理して取ろうとするから負ける

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:14:38.350
レバきかせれば通貨によるけど金利だけで1日1万いくんじゃね

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:14:51.280
>>13
レバレッジ888倍で10枚ポジれば楽勝

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:15:10.920
ビットコイン勧めてたお前らのいう事は信用ならん

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:15:28.380
必ず勝てるなら金借りてきてフルレバでやればあっという間に大金持ちだぞ

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:18:35.900
>>17
確かに危うく大損するところだったぜ

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:20:18.530
コツコツドカン

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:26:51.240
金曜は久々にいい感じで動いていたから俺みたいにいつも以上に儲かったって人も多いだろ

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:28:29.860
>>7
1LOT 今だと43200円弱

>>16
888倍ってどこの会社だよ 今日本は25倍までだろ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:29:58.170
それでもドカンが来るんだよなぁ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:30:48.160
ほぼ毎日稼いでるけど毎日稼ぐのは不可能だわ
1日2円とか動けばアホみたいに稼げるけど1日15銭しか動かないような相場でどうやって稼げるんだと

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:33:47.960
いいから勝ち方教えろよ

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:37:12.750
勝率30%以下の手法を開発すれば儲けられるんじゃね

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:56:54.490
よくわからんけど勝率2割の人とか逆やれば8割勝てるんじゃないの?

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:01:50.360
>>24
ポン円触ればいいじゃん
15銭って何触ってんの

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:14:44.130
それにしても金曜は良い仕込み場だった
明日は大きな上窓

30fusianasan@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:18:14.180
バイナリーオプションの方がよくない?

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:27:56.370
こういうのって「じゃあ勝てるポイントって何よ」って聞いてまともな答え返ってきた試しがない

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:40:24.260
>>22
海外のXM
老舗のiforexは400倍
追証がなくて最悪でもゼロカット
キャッシュバックもある

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:41:37.790
マニュアル化できるような儲け方があるのなら10人に1人じゃなくてみんな儲けてるだろ

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:47:16.040
スイスフランショックを知ってる人は怖くて国内業者は使えない

35fusianasan@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:49:41.030
ナンピンしまくれば絶対負けないってまじ?
まじならなんでやらんの?

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:51:12.780
資金が無限にあるのならナンピンもあり

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:51:37.240
スイスフランのことなんか知ってるし儲け続けている人はほとんどみんな今も国内業者を使ってるけどな

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:53:17.200
ナンピンはトレンドに逆行すると死亡

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:54:26.300
ナンピンしても戻ってくる保証はない

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:54:32.560
そんなに自信あるなら配信とかして証明すればいいのに
FXは株と違って配信しても問題ないんだろ?
ニコ生とかでやってるやついたし

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:55:15.430
マネーマネージメント無視のせいで破産するだけで
ナンピン自体は何の罪もない

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:56:14.700
配信がばれると口座をと凍結されることがある

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:57:25.140
例えばユーロドルを1.60でロングしてたらナンピンしてても助かると思うか?
マイナススワポも痛いし今やっと1.20を超えたところだよ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:58:14.510
株とかFXは怖くて手が出せない

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:00:25.610
ニコ生でFX儲かってるやつ一人もいないじゃん
GFFも最後は無一文だし

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:00:26.720
デモ口座もあるから実際と同じように取引できる
それで半年やって勝てるようならリアルマネーでも勝てる

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:07:31.220
ユロル1.60とか極論すぎてアホかよ
ナンピンも計画的にやれば負けんわ

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:10:42.570
デモとリアルじゃ心理的状況違うから当てにならん
リアルマネー動かないとかつまらなすぎて続かない

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:13:32.490
GFFはド素人だぞ
プロはあんな無茶苦茶な資金管理はしないから
とあんなに短時間で億なんか儲けられないしあんなに一瞬で有り金全部なくさないよ

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:14:47.120
市況2に30万を何ヶ月かで1億5000万に増やした人もいるよ

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:18:47.210
で、お前はどうなの?

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:20:53.470
ど素人っていうかギャンブル中毒なだけ
株の両津と一緒

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:26:21.360
全財産を投資するような人にプロはいないよ
破産確率が高いマネーマネージメントをして儲けてるのは運のいいシロウトだけ

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:28:28.280
競馬で必ず勝てるポイントで1万円稼ぐ
1万円稼いだらその日の馬券はやめる
仕事をやめて毎日稼いでる
1万は極端な例だけど数万稼げれば十分でしょ
サラリーマンなら5000円でもよし
いい小遣いになる

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:29:36.390
市況2の億スレはハイレバで増やしてもほとんどの奴がゼロカで溶かすからね
ハイレバで一度大金稼いだら欲に負けて抜け出せない

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:31:32.760
村上ファンドは株で稼ぐと言うより企業恐喝企業恫喝インサイダー取引で稼いでるだけだもんな
合法的暴力団総会屋村上会

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:31:37.170
キタサンブラックで儲けまくってたけど
宝塚記念でサヨナラ状態

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:32:07.670
億スレ見てる人いたのかw

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:41:10.820
>>42
なんで?

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:36:22.080
ハイレバギャンブルで種を増やす
出金して国内口座でやる

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:43:18.420
FXやって思ったのが結局金持ちのおこぼれもらえるがどうかと思った
いきなりとんでもなく下がってみるみる下がって
ものの一分で簡単に3万位負けれるのに本当に勝ててるのかよ

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:47:10.280
下がってるのなら便乗して売ればいい

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:03:55.940
107 名前:アーシュ ◆UH8RSKSJMw @無断転載は禁止 ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2017/03/18(土) 15:07:46.82 0
俺の目標はとりあえず2億1000万円
ここまで増えたら2億を配当目当てで買って放置して1000万円で株で遊ぶ


現実
専業株ニート4年狼のBNFことアーシュ先生の資産推移
2013年スタート300万→150万→50万→130万→238万!!
4年で62万のマイナス!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています