Fairies 【フェアリーズ】 本スレ Part.91 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:42:08.060
清涼系アイドルユニット Fairies(フェアリーズ)

https://pbs.twimg.com/media/DBPle1hUQAAoNWC.jpg
公式サイト
http://www.rising-pro.jp/artist/fairies/index.html
公式Twitterアカウント
https://twitter.com/fairies_me
フェアリーズ公式Instagram
http://www.instagram.com/fairies_jp/
フェアリーズAmebaオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fairies-official
画像左から
野元空   (のもとそら) 
井上理香子 (いのうえりかこ)
伊藤萌々香 (いとうももか)  
下村実生  (しもむらみき)    
林田真尋  (はやしだまひろ)

※前スレ
Fairies 【フェアリーズ】 本スレ Part.90
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504787427/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:11:58.610
おはもか

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:17:21.540
今日はみきちゃんSeventeenの撮影のお仕事(´・ω・`)

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:06:44.080
岩崎春果(ふわふわ)さんのツイート

https://pbs.twimg.com/media/DJ5Fr7iV4AAUtgc.jpg
昨日はフェアリーズさんのマネージャーさんとガルアワをまわってたよ✌

そして実生ちゃんと撮ってもらいました〜!!

沢山お話してくれました😊女神✨

#GirlAward2017
#ガルアワ
#下村実生 ちゃん

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:52:38.880
いま2012年のレコ大を見直してたがみきみきが神かわいい
もうあのころのみきみきはいないと思うと寂しい
みきちゃんには早くイケメンと結婚して美少女を生んで欲しい
そしたらその娘と結婚してみきちゃんをお母さんと呼びたい

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:53:56.890
みきはむしろ初期より可愛くなったと思うけどな

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:56:28.610
フェアリーズの名前でてる。萌々香を参考にしてるって

デジタル声優アイドル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00010005-musicv-ent&p=5

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:03:36.030
ゆかりも少女なところがあるから若い子達と仲良くなれるんだろうね

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:40:23.970
>>954
グロ

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:16:45.930
>>955
最後の一行は首肯できんが
JCの頃のみきちゃんのカワイさに惹かれて
フェアリーズにハマった身としてはよくわかる!!
未だにグローリーデイズのイベ動画をしょっちゅう
観ちゃうんだよなあオレ

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:28:52.150
みきのバックにピル入ってたらしいね

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:29:11.890
みきちゃんは生派だから

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:36:26.990
これってこないだのダンススタジアムと別番組なのかな?
時間が長いけど
http://www.dancestadium.com/
http://www.dancestadium.com/img/tv.png

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:41:06.650
>>954
後輩であり年下のはるるにみきちゃんって言われる違和感
みきちゃんさんって呼んでほしい

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:55:53.920
あくまひろんもちゃん付けで呼ばれていた

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:05:26.200
>>964
その悔しさを胸に秘め ますます空手修行に
励むみきちゃんの姿を想像すると萌える

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:23:25.980
めちゃイケにライジングスタジオでてた
http://livetests.info/2ch/img/livecx/20170916/719760.jpg

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:35:57.260
恋のロードショーのダンス動画がここのスタジオだよな

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:37:33.110
ニワカかよ
原駅が妖精を呼ぶときはちゃん付けだよ
ジャニーズの君付けと同じ

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:10:25.790
>>963
これみる限りだと同じ番組だと思う
CMが長いんじゃね?

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:18:59.740
フェアリーズきてるな
http://pbs.twimg.com/media/Cn8FC-dUAAACLuf.jpg

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:27:58.970
さかなクンさん
なかやまきんに君さんかよ

973名無し没集中@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:28:01.750
>>965
まひろとか下村とか後輩からぶっちゃけなめられとるやろな。

本日はDDDありがとうございました!

10/8(日)は『兎遊生誕祭2017』です!
お待ちしてます!
◼TOKYO FM HALL
◼無料+1D+1T※兎遊生誕祭2017オリジナルTシャツ3000円
予約→tiget.net/events/16803

#終演後物販

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:47:08.400
>>973
近所の幼稚園児にもナメられてるお前が言うなよwww

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:33:53.100
みきちゃんはあの喋り方だからなめられないように空手やってるって言ってたな

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:02:04.790
恋のロードショーYouTube視聴回数そろそろ90万回
https://youtu.be/HylC6f8FLtY

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:33:55.330
りかこのツイート

https://pbs.twimg.com/media/DJ7QUkRVAAEoO6W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ7QUkWUMAE8X_g.jpg
事務所の先輩、Leadさんのライブ
「Lead Upturn 2017 ~This is Our Day~」
かっこ良かったです✨
私達も12月にやらせていただく会場なので勉強させていただきました。
凄くワクワクしました✨
みぃなさんのフェアリーズポーズも載せときます♪

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:51:41.130
>>978 と1枚同じやつあり

あやへーのツイッター画像
https://pbs.twimg.com/media/DJ7UhWnUIAItet3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ7UhW8UIAAGIWq.jpg

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:53:16.750
やはりももかはいないか

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:59:39.530
人見記念講堂か

982名無し没集中@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:01:56.680
>>976
空手やったってなめられる奴はなめられる。

ももかは仕事かな?

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:04:55.280
>>982
そうなんだよねー 結局は本人次第だったり
仕事の実績だったりで

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:05:55.160
茶髪にした原因の仕事だろ

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:08:54.950
>>983
単なる反抗期かも

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:13:21.250
ももかなら反抗期ありそう

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:29:30.100
まひろのツイート

https://pbs.twimg.com/media/DJ7gxH8VAAAlmUU.jpg
先輩 #Lead さんのライブ
「Lead Upturn 2017 ~This is Our Day~」観に行かせていただきました!
登場からすごくかっこよかった…✨
パフォーマンスとMCのギャップ!
最高でしたっ
お疲れ様でした!

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:35:17.630
そらのツイート

https://pbs.twimg.com/media/DJ7hFxLVAAI2s4O.jpg
《Lead Upturn 2017 ~This is Our Day~》
観に行かせていただきました!!
好きな曲も聴けたし振りを一緒に踊ったりしてすごく楽しかったです!

今回の会場だった昭和女子大学でフェアリーズも今度ライブなので勉強になりました!
はやくライブしたいよ〜〜!

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:40:15.390
空は写真集のためかかなり痩せた
理香子の服装がダサい

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:54:03.880
>>988
グロ

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:54:45.470
>>978を見る限り空も服装微妙じゃね

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:59:21.800
まひろのツイート

https://pbs.twimg.com/media/DJ7vQ0hVoAE58K8.jpg
今日寒かったけど
明日めっちゃ暑いらしいね…

おやすみ!

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:04:22.450
そらのツイート

https://pbs.twimg.com/media/DJ7t-KRV4AAKF95.jpg
本日限りのNEWフェアリーズでした🙏笑
MAXのMI-NAさん…美しくて優しくて大好きな先輩です…🙏

>>979
空と付き合ってるって本当かな?

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:40:56.500
>>995
さあ、どうだろうね?
ttps://twitter.com/search?q=from%3A%40Ryohei__T%20to%3A%40sora_fairies

>>996
そう聞いた後にツイッターで結構絡んでるの見て信憑性が…

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:00:38.330
>>996
お前すげぇなw
Twitterを使いこなしてやがるw

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:04:06.170
>>996
先輩にたいして空さんではなく、ダダちゃんと言える仲

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:04:59.970
1000なら来年単独武道館公演大成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 22分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。