モーニング娘。'17の新曲「弩級のゴーサイン」がなかなかの力作!!!!!!!!!!! 3ゴー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:57:36.120

555名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:51:53.370
めちゃくちゃ気持ち悪い

556名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:55:27.870
見たけど

1つの場所で長回しで撮るなら

それこそダンスショットで良いんじゃね?って思いました

557名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:01:32.680
太眉のおださくがちびまる子ちゃんの冬田さんぽい

558名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:14:05.730
歌い出しのソロの人選がおかしい
どう考えたってちぇるのところはまーちゃんじゃないと…

559名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:16:18.010
お前だけの考えな

560名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:17:53.150
>>558
いつもと違うってのが良いんだよ
今後のためにいろんなメンバーに歌割パートつけといた方がいい

561名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:37:35.210
>>560
それでも鉄板というか外せないメンっていうのがあると思う
歌い出しにまーちゃんが来ると盛り上がるし

562名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:41:27.360
大サビの歌割が気になる

563名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:42:08.120
佐藤ヲタだけだろ出だし佐藤じゃないととか
それより事務所は野中をエースに育てたいのはわかったがなんで今更飯窪も推すんだよと

564名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:43:39.600
>>563
実際外部からファンを引っ張ってきてるのはまーちゃんだけでしょ?それだけに歌い出しやサビにまーちゃん持ってくる必要性あると思うんだけど

565名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:44:33.710
小田地獄チェルキッス

566名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:44:37.660
石田とか小田とか野中とか
なんでこの事務所が推す人選は狂ってるのか

567名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:45:11.360
>>566
今回石田は推されてないよ

568名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:46:55.990
出してよゴーサイン【譜久村】
弩級のゴーサイン【小田】
私の覚悟【野中】

砕け散るハート 幼気な恋愛【飯窪小田】
衝撃にショートしてむしろ案外元気【譜久村佐藤】
少し強がりでもあるけど【野中牧野】もっといい人がいるかも【小田尾形羽賀】
この地球上

今すぐにもう【小田】
送ってよゴーサイン 超過のゴーサイン
準備ばかりなんてのこりごり【野中】
街中へかけ出しちゃうよゴーサイン チャンスはどっさり
次の恋が呼んでる気がする
待ちきれない【飯窪】

(以下予想)
人の悩みほとんど人間関係【譜久村尾形】
どいつから評価されたいんだ一体全体【小田野中】
自分らしさ貫くたびに【譜久村羽賀】誰かすり減る世界【飯窪佐藤牧野】
それでもなお

この世に希望【譜久村】
見せるよゴーサイン 天下のゴーサイン
辛い後悔漬けで追々【佐藤】
未来明るい決まってんじゃんゴーサイン 自過剰な私
その方が凄く似合う気がする
勝ち気本気【尾形】

好きな人に好かれたい【野中】
うまい具合暮らしたい【小田牧野】
何かしら成し遂げたい【譜久村尾形】小さな存在【飯窪佐藤羽賀】
電車内で見る夢
失くしたアクセ あの思い出
全て私の物事 心底愛してる

だからとっとと【小田】
出してよゴーサイン【佐藤】弩級のゴーサイン
私の覚悟いざ思い知れ【羽賀】
御見逸れしてね
宇宙のゴーサイン 素敵に無敵
今は何でも出来る気がする
調子乗るぜ【牧野】

569名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:49:49.070
佐藤ヲタって
佐藤が復帰したら野中の出番なんかなくなるって叩いてたよな

佐藤が外部からヲタを連れてきてる…?
佐藤は卒業するメンのヲタを吸収してるだけだろ
外部から連れてきてるのはいわゆるビジュアルメンだわ
佐藤ヲタって痛いな

571名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:55:24.350
エース小田と次期エース野中
絶賛されてるな

572名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:57:49.210
石田が干されたと思ったら飯窪が歌メンに昇格するイミフな展開に

573名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:33:46.990
飯窪さんは踊れないから…
歌もあれだけどダンスよりは邪魔にならないし

574名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:35:22.340
高音は石田より綺麗と思ってる

575名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:41:27.700
飯窪はそろそろ卒業するからちょっと歌わせておかないと

576名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:41.630
やっぱ橋本慎ってアスペルガーだろそれか統合失調症
地団駄エフェクトとあの曲を断つ無理矢理な継ぎ接ぎの様な転調
もう止めようぜこれ音楽じゃなくて症状が出てるよ
現場では使えないしさ
つんく♂がやってきたことと逆行してるし和田俊輔やエリックの方が先行ってるしさ
もう何なんだよこれ勘弁してくれよ
こう言うのは卓偉でやれよ

577名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:49:18.370
作曲やアレンジ能力が魚住に完敗して悔しいんだろ
小さい男だよ橋本慎って
けど才能やセンスがモノを言うんだよ現実見ようや
おこちゃまのおままごとじゃないんだぞ恥ずかしい

578名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:53:42.120
衣装と背景が同化してるのは
誰が悪いのさ

579名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:53:52.880
ホントに同じこと繰り返すよな
アスペ丸だし元凶だよ

580名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:54:37.250
ここまで不評なのも久しぶりやなw

581名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:22:05.250
根本的な問題なんだよ
幼稚な橋本がオナニーしてるだけ

582名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:24:02.320
>>575
辞めそうどころか徐々に娘。の中枢に侵食してる気が・・・

583名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:33:24.460
無能で幼稚な橋本慎ちゃんを嫉妬させ発狂させおままごと猿真似をさせるきっかけになった
若き天才魚住有希の転調&クラシックサンプリング
https://www.youtube.com/watch?v=ZlCN5V0Zkk0

584名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:49.680

585名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:02:51.830
>>473
弩級は星部がアニソンをリスペクトして書いた曲なのは明らかだろうね

586名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:09:27.840
野中が歌の語尾にンニャと付けるのが気になった
鞘師→佐藤からの影響なのかアレ

587名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:26.730
歌詞も曲もひどいと思うがアニソンにしか聞こえないっていうのは
了見が狭いというかアニソンしか聞いてないんじゃないのって思う

588名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:03:52.660
>>586
それすごく気になった

589名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:18:07.550
アニソンっぽいなんて言ってるのは一部のアホだけで
多くの人は共感しないわ

590名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:25:52.310
アニソンっぽいで検索したら出てくるのほとんどハロヲタだわ
これはバカっぽい現象だね恥ずかしい

591名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:33:07.020
ハロプロの正真正銘のアニソンをモーニング娘。でカバーしたほうが盛り上がるわ
ナマズ含めて

592名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:55:43.230
野中変な歌い方してるなあ

593名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:59:07.590
>>590
今のハロヲタって低能と情弱と無能とにわかばっかりだからしゃーない
昔のハロヲタはカスは多めでも見当違いのアホはあんま居なかった

594名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:27:52.000
3、2、1 BREAKIN' OUT! を薄めた感じ

595名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:49:49.440
>>573
飯窪さんだけじゃないけどな
歌が当社比でましだから→譜久村佐藤小田野中
ダンスだと邪魔になるから→飯窪尾形羽賀
人数とビジュアル調整→牧野

596名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:51:46.840
2回聞いたら飽きた

597名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:55:47.530
これをアニソンっぽいと思わないのはアニソン知らない奴だろ
地下アイドルでこの手の曲が多いのもアニメ・ゲーム・アキバ系カルチャーの影響

598名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:59:49.890
フルで聴いたら牧野尾形羽賀もソロあるし12期推しの曲だよね

599名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:04:32.330
アニソンなんて腐るほどあるんだぜ
具体的に作品名や曲名やレーベル名出して〇〇っぽいならわかるけど
アニソンっぽいって

600名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:13:09.760
俺はヨロピクピクヨロとMINMI思い出したわ
サビはありきたりな感じでこれってのはないかな

601名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:21:26.540
そんなにアニソンアニソンいうのなら
いっそイマココ枠だと思う事にしたら腹も立たぬぞ
こぶしジャネイロみたいなエアタイアップソングなんだろ

602名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:22:31.930
はーぴぃにゅーにゃあーとかあんなノリだな
糞だなって思ってたけどmv込みだと結構好きだ

603名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:39:57.110
出だしの見た目オバちゃん3連発に萎える

604名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:27.610
その後も長めのソロショットある奴は牧野以外は皆老け顔というね>飯窪佐藤羽賀



あ!ごめん飯窪はリアル老婆だったw

605名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:24.240
>>601
アホか
この曲は毎回ライブで歌われる可能性大だから腹立ってるねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています