今年の紅白、アイドル枠出場はどこ? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:16:06.550
今年は大して話題なさそうな中でどこが出場するのか

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:52.320
三浦大知とかでそうだな
あと去年のRADIOFISHの枠で岡崎体育

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:08.740

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:04.460
岡崎体育は去年だったら良かったけど今年はもう落ち目

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:05.200
auのCMに出演して曲が流れまくってもプリキュアの主題歌歌ってもマツコがステマしても泡沫キテる詐欺して歌番組に出まくってもマルコメのCMやってもプロ野球のセ・パ交流戦の応援大使やっても楽天イーグルスの応援歌担当しても一般人には見向きもされなかったのがモー娘。

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:35.600
>>945
だから紅白は男女対抗戦だからこれらロキノン系のバンドの相手側(紅組)はアイドル系だらけじゃおかしいでしょw
だからロックフェスにも出演しているももクロの名前が上がるのも決しておかしな話しじゃないでしょ?

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:51.420

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:15.560
モー娘。はオワコンだったから売れないのは当たり前
欅が乃木坂の姉妹グループじゃなくKYK48だったら売れなかった

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:59.930
AKBは完全に切られてもおかしくない水準に達したけど政治的な理由で出続けるんでしょうね

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:25.160
https://i.imgur.com/j1NrGjT.jpg
見る者全てを魅了する平手

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:57.290

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:21.830
ベビメタは出ないだろ 紅白に出るメリットねーし

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:47.540
>>939
ケヤカスダサすぎwww
海外ではやっぱこんな扱いなんだね

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:53.890
視聴率40%でメリットないって?w

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:26.430
Mステでおおはしゃしてたベビカスがよく言うわwww
酸っぱいなぁ

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:45.540
>>964
えっ?
じゃあ出た奴みんな売れたの?w
どんなメリットあるのか具体的に言って見ろよwww

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:06.180
>>956
欅もロックフェスに出てたな

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:16.800
出れない雑魚は誰にも知られない0%

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:37.620
断言してあげる
乃木坂と欅坂は100%紅白出ます!

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:38.120
芸能人なんかテレビ出てなんぼです

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:10.490
>>962
そもそも呼ばれないしな

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:11.820

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:34.130
>>967
欅みたいな雑魚と一緒にするなwww

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:38.190
出ない戦略取ってる売れてるアーティストなんていっぱいいるのに何言ってんだよwwwww どんだけ知ったかなんだよwww

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:00.350
>>971
反論できないからって論点ズラして逃げるなよクズwwww

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:07.860
今時テレビオワコン時代にテレビ出てるのは芸NO人だけ

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:16.720
>>966
ベビメタのパフォーマンスじゃ出ても
マイナスにしかならないと言いたいのか?

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:47.250
ひめたんとSU-METALの紅白共演は夢と消えたっぽいな
長友と本田のミラノダービーが実現しなかったように

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:00:03.860
>>962
メリットがないと思ってるのは無知なベビカスだけ
全国ツアーも出来ない雑魚だしw

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:00:05.220
>>977
だから論点すり替えて誤魔化そうとするなってwww

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:00:55.780
>>973
ちょっとプランクトンは黙ってようか

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:41.360
ベビメタは格が下がるから辞退だろ
ベビメタファンのNHKのアナウンサーも出なくて安心したらしい

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:21.760
デビューから一年で配信プラチナ認定の欅坂ちゃん
歴史で一度もゴールド認定なしのベビメタちゃん

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:46.960
Mステで大はしゃぎしてたの知ってるよw

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:50.380
モー娘。にしろももクロにしろ女性アイドル枠は一回落選すると再戦するのほぼ無理な希ガス

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:03:39.210
格ってMステ出てただろw

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:04:08.470
平手に負けたから仕方ない

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:04:26.740
今年のテーマが夢を語ろうだから
リトグリは初登場しそう
べびめたは今年出れなかったらずっと出れなそう

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:04:50.800
>>966
俺はベビメタ好きだけど紅白出てほしいよ
てーかお前らみたいなアイドルを馬鹿にした一昔前のロックバンドみたいな売り方するベビメタのプロデューサを崇拝してるからベビメタは
イマイチブレーク出来ないんじゃないの?

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:02.060
>>985
SPEEDは出てなかったっけ
まあ落選なしで解散してたからかもしれんが

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:11.260
紅白ってアイドルは握手アイドルしか出てなくて世間も失笑ウンザリだろうな
歌合戦じゃなくて握手合戦だし

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:30.210
Mステは大御所扱いだったし、外タレ出てるから
紅白でお笑いタレントに弄られたり、ゴジラ倒すみたいな演出だったら卒倒する

993fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:26.170
PerfumeとAKB坂はでるでしょ。Perfumeは特に紅白用に最新技術を使ったショーとかやってくれるし。ヒット曲不在のいま、チャンスがあるアイドルは誰って話だ。

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:09.480
>>989
飴とムチの理論が出来てないのよ
BABYMETALのプロデューサは

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:11:30.000
チャンスあるとすれば娘とももクロは同じぐらいの確率である
ソニーのゴリ押しでmiwaの代わりにリトグリもありうるがFlowerとの競争だな
ベビメタは出たければ可能性あるけどまず出ない

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:12:29.800
出ない→出られない

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:12:49.960
>>989
東京ドーム公演まではコスパがいいやり方だと思うけど
その後がいけない自ら日本でブレイクするチャンスを潰してるからな

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:15:28.550
娘に関してはつんくとかOGとか総出演でやっと可能性が出てくるかなってとこ

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:03.280
>>996
あれだけテレビや雑誌の予想で出場間違いなしと言われたベビメタが紅白出てないのは断ってるに決まってるだろ

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:52.530
欅に食われたからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 2分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。