J☆Dee'Z応援スレ【ジェイディーズ】☆5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/12(火) 10:22:53.53ID:NQCqSgE00

全員が2000年代生まれの女子高生ボーカル&ダンスグループ
J☆Dee'Zの狼応援スレッドです

J☆Dee'Z公式サイト
http://www.j-dz.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:04:37.23ID:AT7LszeB0
あんまり必死感出さないでとりあえず学徒動員でまた次頑張ればいいじゃないか

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:25:59.54ID:W+4lmsfg0
みんな友達家族を誘って

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:27:43.52ID:AT7LszeB0
家族でジェイディーズは無理w

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:54:11.20ID:SvySfMSj0
まあ普段リリイベでは全く見かけないのに代官山のワンマンで急に湧いてきた女の子たちは
間違いなくメンバーの友達や親戚だろうな

地下アイドルワンマンだけ女性比率上がるあるある

52fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:01:17.66ID:ZwAl4ehi0
をを、MOAが来る可能性もあるか?

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:07:29.34ID:SvySfMSj0
duoでもあクラスなら2階の関係者席に隔離だろ

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:13:49.11ID:AT7LszeB0
ここはひとつオッサンバンドに頑張ってもらってカラテでもカバーするか

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:20:10.37ID:Ok8UPDEv0
ツイフォロワー増減(9/13 8:00)
5016 ももか(+12)
4255 あみ(+12)
3900 のの(-7)
9456 ジェイディーズ(+4)

7784 ふうか(+16)
6155 きょうか(+8)
5299 なつき(+6)
6380 Task have Fun(+12)

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:35:12.31ID:YRJ1tOxt0
ドルヲタ向け配信番組でamiタスクに奇跡の勝利www

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:09:45.09ID:yNpbTIo80
>>45
■ 17/5/10(水)12:00〜17/5/21(日)23:59 先着先行
■ 17/6/23(金)12:00〜17/7/31(月)18:00 先着2次先行
■ 17/8/4(金)21:00〜17/8/5(土)09:00 ♪先着先行受付

ここいらがまとめてA番なのかなと思って書いたけど合ってます?
つかこれってどういう販売だったの? 先着って書いてあるから購入順の割り当て?
前スレで手売り分はA200〜ってあったけど、A1からこの先着で売ってどこまで行ったかは
わからないけど、間は飛んでA200以降が手売りってことかな?
A199以下で我こそはAの糞番って人います?

同じく前スレにe+の2次先行の最終日でS180番台って書き込みがあるから、この先着も
アルファベットはAじゃなくてSなの?

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:21:03.76ID:jwP8fUR10
>>57
どこまでがAなのかが身内でそこらへんの期間で買ってるやつがいないからわからないけど、恐らくそこらへんじゃないのかなと思ってたけどSの180番台も出てるとなるとよくわからんね
ここでこの期間内で買った人いないんかね?
あと手売りだけど手売り開始した日にチケット買った友人いるけどBだったからAチケ出たのは嘘じゃない?本当だったらごめんだけど

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:34:53.47ID:CboIv/g60
174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:32:41.150

先行最終日のチケットがS180とか
原宿手売りがA200〜とか全部俺のウソ書込みだよ
ソースの無い狼の書込みを信じる人がいる事に驚いたわ

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:35:19.97ID:oCW69WWG0
>>57
その情報は全て嘘だってさ
7割自演男が自分が書き込んだ嘘だって別スレで謝ってたよ

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:46:37.95ID:jwP8fUR10
なら多分
最速先行S
先行A
一般各プレイガイド&手売B
で間違いなさそうだな

自分が知ってる限り最速はS150番台までで一般手売がB30番台って事は確か

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:57:31.15ID:oCW69WWG0
じゃあ300枚前後しか売れてない可能性もあるのか・・・厳しいな

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:03:32.43ID:9XXkgf540
S番とB番とで合わせて300くらいで、あとはA番がどこまで出てるかってとこかな?
我こそはAの糞番って人求む!

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:28:05.59ID:g/har3ga0
どちらがロリ需要グループかよく見てみよう
http://pbs.twimg.com/media/DAvsJKAUwAAlU0Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI3ASUjVoAAwAQt.jpg

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:08:02.19ID:+xorC1MV0
世の中的にはどっちもロリコン

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:24:22.02ID:wT8j8uah0
上はヲタが若いからいいが下はじいさんばっかだからな…

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:59:17.18ID:4b7tMGcq0

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:33:45.56ID:SFGkpkHR0
どうやら基地外の隔離に成功したようだな

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:54:38.93ID:oCW69WWG0
でもレスの多さだと、あっちの方が本スレっぽくね?
こっちは完全に過疎だもん

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:36:29.45ID:fOkGQwLb0
あっちは7割レスしてた人のスレだから勢いじゃ勝てないっしょw
しかし週末の横浜台風の影響もろ受けそうだな

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:43:00.17ID:W+4lmsfg0
台風来そうだね
でもこんな時こそ行けば喜んでくれるかな?

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:46:11.09ID:AlJWyPis0
チッタ川崎の時は1割増くらいの喜びかただった

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:54:53.44ID:W+4lmsfg0
せっかくワンマンチケ売るんだから晴れてほしいよね

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:01:26.68ID:cRgzwvhW0
どっちが本スレかファンなら一目瞭然だろ
ああいう風に同じ事を一日中繰り返せるのはやっぱりガイジだからだろう

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:53:42.85ID:QWMzk+MD0
精鋭30もっと頑張ろうぜ!

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:56:36.00ID:oR3A160x0
20人減ったの?

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:17:09.03ID:7vPnDT1K0
ジェイディーズで50は盛り過ぎやろw

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:17:58.50ID:gyul371N0
>>74
ID有りにしてTwitterを貼る人もいなくなったし
新規やファンはこっちを本スレなんて思わないよ

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:18:09.85ID:96UD5NbC0
五十人位だよ

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:50:02.10ID:+BCKSrZY0
分裂したスレのどこにもツイ貼りされてないし愛想尽かして逃げられたか

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:54:17.65ID:+BCKSrZY0
>>77
どの現場にもいる熱心なおまいつはせいぜい10〜15人ってとこだな

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:05:32.96ID:AYIdKdbv0
ツイフォロワー増減(9/14 8:00)
5018 ももか(+2)
4259 あみ(+4)
3900 のの(0)
9458 ジェイディーズ(+2)

7798 ふうか(+14)
6171 きょうか(+16)
5310 なつき(+11)
6385 Task have Fun(+5)

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:19:52.28ID:l7XlnHik0
なんでツイフォロワーの増減をTaskと比較せにゃあかんの?

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:24:09.41ID:oR3A160x0
畑違いぽいtaskに代わるジャンルやキャリアの近い当面のライバル的3人組っているかな?

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:26:02.08ID:gyul371N0
Taskを貼ってジェイディーズが全く人気ないって言いたいアンチでしょ

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:40:00.19ID:Vh3rz25r0
これならホルホルできるからアンチって言われないな

ツイフォロワー増減(9/14 8:00)
5018 ももか(+2)
4259 あみ(+4)
3900 のの(0)
9458 ジェイディーズ(+2)

2568 あんな
3075 ゆうな
2007 すずか
7855 ANNA☆S

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:01:56.93ID:icOT8I+D0
いいからアンチは巣に帰れよ

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:24:41.59ID:gmsbWj7T0
もうインスタの時代なのにtwitterのフォロワとか古い

89fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:24:51.41ID:HM/nf7z00
これ家入レオの招待制でやったやつだからまた勝手は違うんだろうけどduoって500人くらいがちょうどいいキャパなんじゃないか?
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/12681289/

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:46:36.20ID:JQX0iRzO0
duoは柱が致命的に邪魔だから満足に見られるのは250人くらいでしょ

91fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:15:58.35ID:HM/nf7z00
満足に見れるかはそうなんだけどもソニーから見たあそこのMAXキャパ数みたいなものがさ
そこからの予想集客数の最低人数くらいが気になって
多分500人は今回越えるの難しいでしょ

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:03:20.67ID:UNFdp3jy0
同じソニーで落選祭りのリトグリ新体制お披露目会でも2階をマスコミ用に潰して
1階は余裕持たせて400ぐらいしか入れてなかったからな

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:10:29.21ID:kC73sgv30
アンチスレで見たんだけど
ののがMCでウンコ関連の話をよくするって本当?

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:01:19.18ID:7s0GO8P00
現場に来れば何が真実で何が嘘か分かるよ

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:04:20.46ID:TO4hnAA90
いつものアンチだからNG推奨

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:31.86ID:96UD5NbC0
ワンマンはもあちゃん北村さんは来ると思うし
ひなふみかも空いてれば来るでしょう
さくらが学院のかのもくるかもしれない

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:31:49.97ID:gyul371N0
まあnonoが下の話をするのは事実だよね(笑)
休み時間にトイレで1人で回る子だし

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:10:45.09ID:BLCwjORo0
アンチに負けるな精鋭30!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています