℃-ute矢島舞美ちゃん主演舞台のタイトルとあらすじ決定!『一枚のチケット〜ビートルズがやってくる!〜』追加キャストも発表! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
矢島舞美 主演舞台決定!!

演劇女子部「一枚のチケット〜ビートルズがやってくる!〜」

今やコンサートが当たり前に開催されている日本武道館は
昭和41年までは神聖な武道の場所とされ、歌手はおろか外タレに貸し出す事はなかった。
それを打ち破ったのはイギリスからきたビートルズだった。
日本に大旋風を起こしたビートルズはいろんな日本の歴史を塗り替える社会現象にもなった。
ビートルズの公演を待ち望む女子高生たち。
しかし、親や教師たちはロックを不良のものとして公演に行く事自体を禁止している。
もし公演にいったら退学になるかもしれない。
その上、警備を担当する警察官僚たちもビートルズが来ることを拒んでいた。
様々な人の交錯する想いを一身に引き受ける一人のプロモーターがいた。
彼はのちに「ビートルズを呼んだ日本人」として歴史に名を残す。
この舞台はそんな3つの視点から当時の世相を描いた感動の物語である 。
日時
2017年11月27日(月)?2017年12月3日(日)
会場
紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA
料金
全席指定 一般 \8,000(税込)
※3歳以下入場不可・6歳以上チケット必要
出演
矢島舞美 / 清水佐紀、石井杏奈(演劇女子部)、小野田暖優(演劇女子部)、高瀬くるみ、清野桃々姫
西川美咲 / 汐月しゅう  他

※出演者は変更になる場合がございます。
詳細
脚本:清水有生
音楽:和田俊輔
歌唱指導:新良エツ子
プロデューサー:丹羽多聞アンドリウ(BS-TBS)

主催・企画・制作:BS-TBS/オデッセー

http://gekijyo.net/Gekipro/stage/2017/08/gekijyo201712.html

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:10:15.670
*公演スケジュール*
11月27日(月) 19:00
11月28日(火) 19:00
11月29日(水) 19:00
11月30日(木) 15:00・19:00
12月1日(金)  19:00
12月2日(土)  11:30・15:00・18:30
12月3日(日)  11:30・15:00

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:11:22.920
昭和四部作

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:11:27.590
誰の趣味なんだよ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:11:52.120
昭和三部作ってこないだ言ってたのにw

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:12:27.750
佐紀ちゃん出るのか
夢の共演だな・・・

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:13:10.350
アップフロント恒例ALWAYS三丁目の夕日をタレントにやらせるシリーズ

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:13:23.970
暇そうにしてるガラパゴスキングス出したれよ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:13:24.800
ビートルズやるならひよっこの宗男さんも出せよ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:13:27.070
全席指定 一般 \8,000(税込)

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:14:01.370
昭和すぎてツライ

ブサハム今更ノコノコ出てきて
なんででしゃばってんの

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:15:08.410
6歳から8,000巻き上げるのか

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:15:29.150
メイン客が40年代生まれだからなあ

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:15:58.070
舞美はプロモーター役で主演なんだろうけど

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:16:02.420
舞美は女子高生なの?
男装したプロモーターなの?
なんか舞美がやる必然性がなさそう

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:16:17.490
余所の舞台で男と共演するとヲタどもが発狂するからこんなんしかできないのか

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:16:22.750
ビートルズを呼んだ人は男なんだけど男のいない演劇女子部っていうギャグ

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:17:35.950
ビートルズが出ない展開ありそう

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:18:18.860
ビートルズで殺陣をやるの?

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:18:50.500
なんでこう古い時代の劇ばっかりやるんだろう?

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:19:26.350
こないだベースの人呼んだのはつんくとはたけの友人の湯川さんだよね

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:19:27.450
結局キャプテンだのみかよ・・・

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:19:32.820
三億円と同じで金持ってるおっさんヲタ寄せだな

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:19:45.320
大御所清水有生さんにも昭和もの強要か

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:19:51.270
>>16
舞美いらんよな

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:19:56.440
ジョンレノン役が清水だったら空き缶投げつけてやるわ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:20:02.730
古い題材しばりとかいるのかよ

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:20:47.950
山ちゃんの懐古趣味だから仕方ない

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:20:48.170
爺さんの若い頃の恋話しかよ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:21:19.180
いまやってるNHKの朝ドラにビートルズがらみのエピソードがあったらしいから
そこにアンドリウがインスパイアされたのだろう

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:21:33.870
>>28
ピンチケは貧乏で舞台見ないから

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:21:47.65O
The One Ticket

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:21:58.230
ここまで助けて秦さん無し

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:22:28.260
ビートルズ呼んだプロモーターの男役が舞美
女子高生が清水他研修生
となるか

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:22:30.500
ビートルズ呼んだプロモーターの話テレビで何回か見た事あるな
秘書の女の人がまだ生きててインタビューに答えたりしてた

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:22:36.540
清水要らないな

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:22:36.910
宗男おじさんは出ないんですか

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:22:37.190
>>1
℃-uteの矢島舞美が韓国語で挨拶
http://i.imgur.com/OCi7DyC.jpg
歯茎矢島舞美さん
http://i.imgur.com/sHveOAv.jpg
SM矢島舞美さん
http://i.imgur.com/vA2CeWN.jpg
ホラー矢島舞美さん
http://i.imgur.com/ytveUCs.jpg
舞美は顔デカイ
http://i.imgur.com/B8G6luc.jpg

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:23:15.050
湯川れい子と星加ルミ子は誰がやるんだ?

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:23:15.480
この清水有生って脚本家メインはTBSだけどNHKのあぐりも書いているんだなあ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:23:39.620
これでも毎公演ほぼソールドアウトしちゃうんだからアップフロントは凄いよなぁ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:23:51.690
どこのひよっこだよ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:23:51.820
舞美は武道館役か

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:23:54.290
なんかこの面子でこの題材扱うの無理あり過ぎじゃね

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:24:29.170

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:24:33.600
チケット当選したけど払ってないわ
もう締め切ったっけ?

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:24:36.800
タイ映画のパクりw

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:24:44.380
>>44
セットの背景の武道館の絵の立体的な玉ねぎ役

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:09.020
ビートルズを呼んだ男―伝説の呼び屋・永島達司
これを舞美が演じるのかな

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:24.340
へえモデルは一応女なんだ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:27.770
こういうこと?

ジョン:石井杏奈(演劇女子部)
ポール:小野田暖優(演劇女子部)
ジョージ:高瀬くるみ
リンゴ:清野桃々姫

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:32.170
プロモーター役を女に変更するんだろ

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:38.240
赤尾敏役

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:39.040
キャプは星加ルミ子役だな

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:45.210
紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA
キャパ468人

アンジュの舞台よりキャパ大きいやないか

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:25:48.080
プロモーターが主役なら舞美が男装でやるのか
そのくらいデフォルメした役柄のが大根がバレないだろうけど
殺陣ありのアクションもののが向いてるのに

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:26:20.040
ビートルズ来日見てる志村けんとかで当時中学生くらいだろ
さすがにハロヲタでその世代は少ないだろ
そんなの当てにして当時を題材にした芝居やってもしょうがないと思うんだが

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:26:31.420
>>53
変更するわけないやろ

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:27:24.630
また昭和か・・・

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:27:31.730
矢島が口髭付けて出てきたら笑える

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:27:55.120
ハロヲタは巨人大鵬卵焼きだろ

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:28:16.550
ハロヲタじゃないビートルズマニアが何人ぐらい来てくれるんだろ
ビートルズの曲が掛かったりする事はあるんだろうか

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:28:49.030
CAST

永島(伝説のプロモーター) 矢島舞美
永島の同僚 汐月しゅう

警察官僚 西川美咲

ジョン・レノン 石井杏奈
ポール・マッカートニー 高瀬くるみ
ジョージ・ハリスン 清野桃々姫
リンゴ・スター 小野田暖優
スチュアート・サトクリフ 清水佐紀

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:28:55.190
完全に身内だけの学芸会か

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:29:25.810
https://static.wixstatic.com/media/632faa_6bcd05c7a2a4406898fc9322dc09778c~mv2.png
舞美の男装はこんな感じになる

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:29:28.790
矢島舞美ちゃんのパンティー被りたい?

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:29:30.090
前座のドリフターズは誰がやるの

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:29:36.300
これは秦もキレていい

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:29:52.420
>>57
関係各位が五重塔で待ち構えて
全部倒したらビートルズの来日権獲得みたいなお話にするか

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:30:17.360
舞美は田中角栄役

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:30:17.530
秦は現在映画監督で映画を撮影中

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:30:26.520
男装いいじゃん
須藤がアンジュの舞台で櫻井翔みたいになってたし期待

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:30:35.180
秦のワンパターンな芝居より良いな

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:30:41.640

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:30:43.820
全員男装なのか

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:30:45.750
気絶するほど愛してる 第2部

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:31:01.760
糞事務所に巣食うジジイ共のオナニーに
いつまで付き合ってるのおまえら?
秋豚じゃなくても他にアイドルいっぱいいるぞ

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:31:21.770
演劇女子部になってから男の役者は出さなくなったんだろ

すぐお前らが男とくっついたとか発狂した
ふりしてハロメンや事務所を叩きまくるから

今でも男のステージスタッフに感謝したってだけで
発狂したふりでアンジュルムを叩きまくってるからな

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:31:30.040
これじゃらんの人もブチ切れるわ

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:31:34.28O
>>2
中学生のももひめを平日に休ませるのか

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:31:36.470
ビートルズの曲を劇中でふんだんに使用するためソフト化はおろかハロステ等でも放送されない
これは伝説の舞台になる

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:31:51.000
しゅうさんも出るんだ
娘。舞台と差がありすぎて申し訳ない

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:32:31.500
しゅうさんイケメンすぎるからな

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:32:36.330
>>70
その設定だとどうしても熊井ちゃんが必要だな

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:32:39.720
>>78
たとえば?

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:32:44.050
脚本家がおっさんだから現代を描けないんだよ
児玉雨子に脚本書かせればいい

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:33:03.160
芦田愛菜も授業休みまくったろ

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:33:14.120
気絶の小野田ちゃんのGSマッシュルームヘアが好評だったらしい
そこにインスパイアされた気絶の姉妹作

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:33:17.570
多分舞美が外部の仕事出来ないのはヲタが男との共演に批判的だからだろう

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:33:52.720
もう少ししたら中島が追加されるはず
アンジュルムの舞台にしか出ないように見せかけるために

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:34:18.160
学業優先のハローは終わってしまったのか

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:34:37.960
これは秦さんがイヤミのひとつを言いたくなるのも当然

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:34:54.210
舞美は原作漫画の舞台にヒロインで出て欲しい欲

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:35:42.180
ホール自体はけっこういいんだがアクセスもいいし
客を呼びたい気持ちはありそうなんだが・・

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:35:43.270
ハロプロだから観てるだけでアイドルなんかどうでもいいんだよ

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:35:58.150
ついにアンジュルムの舞台がアプガによって手売り販売される件wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505187342/

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:36:12.820
>>39
クッソワロタよ

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:36:33.390
秦は下心丸出しのデブメガネだから手を切って正解

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:36:38.420
>>90
そんなわけねーだろアホ
普通に仕事厳しいんだよ

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:37:24.900
この舞台のポイントは出演者の少なさ
必然的に石井ちゃんと小野田アヤサちゃんの出番が多くなるということ
二人のマニアは全つうすべき

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:37:31.000
>>44
ポリゴン顔でか

うるさいわ!

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:37:46.450
アイドルが舞台に呼ばれるのはオタ狙いカモだと思われてる

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:37:50.770
舞美は返り血を浴びてなんぼ

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:38:30.860
>>100
これまでも舞美ヲタがクレーム入れて男との共演シーンが変更されたりしてる

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:38:55.200
結局こういう舞台女優のお仕事しかないんだね
まあ想像通りだけど

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:39:11.55O
>>88
テレビドラマと研修生身分での身内舞台の脇役
天と地ほどの差

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:39:56.760
>>105
デマ流すのはやめてね

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:40:03.800
未だに外舞台の話がないってことは演劇女子部舞美組で細々がんばっていくということか

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:40:20.340
おっと
山田たかお君がアップをはじめました

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:40:24.480
しゅうさんに迷惑かけるなよ…

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:41:25.180
>>86
せんなの自分で探せよ腐るほどいるんだよ
ほらBiSHとかTPDとかまねきケチャわーすた
passcodeでんぱ妄キャリベボガ天晴れ原宿とかなんでもだよなんでも

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:41:34.130
ゲスト出演したくるくると死と嫉妬でイケメンの男とつき合ってるだか結婚してる設定だったからな
あれでヲタが怒り狂ったという説がある

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:41:34.610

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:41:54.370

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:43:19.890
昭和だと古いって言われてもっと古いファラオの墓は古いって言われないのがなんでだ
ファラオの墓の方が死ぬほど古いだろ

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:43:32.480
あらすじ読んでも矢島が主役として出てくる幕が一つもないんだけど

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:44:06.390
>>113
それお前が言ってるだけだろw

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:45:03.380
>>104
武道館をコンサート会場にするために柔道協会の人と戦うとかしないとな

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:45:17.220
ジジイのジジイによるジジイの為の舞台

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:45:35.240
矢島が主役なんだからプロモータやるんだろ

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:45:39.770
アップフロントにそんな力ないんだから真野ちゃん見習わないと

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:45:40.410
ヤジイ

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:45:42.580
実質演技力に勝る清水佐紀が主演なんだろうけどな

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:45:55.540
最後はゾンビデオみたいに頭の硬い大人をハサミで
真っ二つにしまくるホラー物って事か

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:47:01.600
>>115
マジか!
出演者中ダントツのボインちゃんじゃないの
しゅうさんを筆頭にナインばかりだからな

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:47:20.020
>>97
まわりに迷惑かけすぎだろアンジュルム

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:49:02.580
>>116
古代エジプトだからな

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:49:25.290
会長がここ数年昭和回顧モードなんだろw
そのうち遂にフォークものの舞台やり始めるぞマジで

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:49:30.660
昭和の職業シリーズやるなら男社会に拳で立ち向かう女とかやればいいのに

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:50:45.240
清水はどうせ女子高生の母親役だろ

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:50:52.670
音楽:和田俊輔
歌唱指導:新良エツ子

がっつり歌わせてサントラも売る予定か

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:51:16.790
来日したビートルズをバッタバッタと斬り倒す豪快アクションコメディーか

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:51:34.020
時代設定はぶっちゃけ好きにしろって感じだけどね
女子部で男装やるのが気持ち悪いんだよ
やっぱプロの役者がいないとおままごと感が増すし

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:53:24.540
>>105
リリマネや山ちゃんとイチャイチャはおkなんだ

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:53:47.680
舞美もキャプテンもそんなに歌メンじゃないが
舞台できる程度には歌えるだろうがサントラなんて大丈夫か

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:54:09.700
いままで男装のメリットははまちゃんに「おしっこの飛ばしっこか?」って言わせたことしかない

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:54:16.860
昔アップフロントが舞台でやっていた昭和歌謡シアターみたいなやつだな

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:54:41.380
>一人のプロモーターがいた。
>彼はのちに「ビートルズを呼んだ日本人」として歴史に名を残す。

男が主役・・・

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:54:43.900
昭和なら東京オリンピックやれよ旬だろ
東洋の魔女とか

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:54:58.240
これ誰が見に行くん?

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:55:59.760
また昭和ノスタルジーか

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:56:14.350
文化祭の演劇レベル

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:56:15.300
アンジュルムもぜんぜん似合ってない男装舞台をやるよな
しかも昔やった舞台の再放送みたいな形で

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:56:59.000
ビートルズとか興味ない

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:57:32.050
凄いよな
少しも興味をそそられないストーリー

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:57:39.840
これは刀剣出ないだろ
公演数少ないし正にこの舞台自体がプラチナチケット化するというカラクリ

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:58:24.560
正直あんまり観たいと思わない内容だなぁ

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:58:27.050
女ヲタがターゲットなのか

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:58:27.170
要するにゲキハロ時代男の舞台俳優叩きまくった
おまえらしね
演劇女子部になって満足か?

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:58:36.670
つまらなそう

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:58:40.890
プロデューサーとか裏方の話大好きだよな
自分投影してるのかな山ちゃん

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:58:54.750
ビートルズ役で中島卓偉の出演予想する

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:59:57.540
ゲキハロなら良かったかとかまったく思わないからそこはどうでもいい

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:00:05.030
コントとか新喜劇見に行くと思えばいいんだよ

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:00:26.470
宿泊ホテル前で何百人も少女が補導されたそうだがそんなエピソードもありそうな予感

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:00:40.780
まともな意見が読みたいなら舞美スレを読んでね

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:00:57.600
>>152
あー

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:01:24.700
永島達司はものすごい人物だから業界関係者たくさん来そうだな

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:01:58.05O
ドラマでやれ

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:02:11.710
>>135
宮地はいいのか?あと処女奪った同級生の彼氏は?

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:03:27.100
サザンシアターは見やすいから行きたい

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:04:05.36O
>>129
例えば「思えば遠くに来たもんだ」の世界観を舞台化するわけか

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:05:19.97O
>>140
ハロメンのブルマ姿を見たいだけだろwww

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:05:58.690
ひよっこでやったビートルズエピソード良かったなぁ

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:07:15.850
いかりや長介は誰がやるんだ

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:07:32.820
黒柳徹子で成功したから植木等やるようなもんか
ハロの場合何が成功したかわからんけど

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:07:43.120
ひよっこでちょっとやったじゃん

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:08:29.060
いくら俺らがおっさんだからってビートルズ来日などという昔話されてもぜんぜんピンとこない

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:08:58.830
昔話はその世代の人向けでアイドルファン向けにやっちゃだめだろ
あハロヲタはこの世代なのか

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:09:00.000
どうせならジェームス・ブラウン呼んで大赤字抱えたストーリーやればいいのにな

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:09:26.080
清水が警察官僚役かな

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:10:54.670
ビートルズ役がつけ鼻して大炎上するらしい

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:10:56.630
衣装がエロいかエロくないかだけ教えてくれ

175名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:11:03.750
>>167
三億円少女が好評だったからかとも思ったが
アンドリウにはこれしか引き出しがないだけだろうな
娘の舞台も昭和の少女漫画だし

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:12:02.990
高瀬と桃姫って勝手に演劇班にされて納得してるのか?

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:12:05.830
>>171
それいいなw
べーやん役は本人に出てもらおう

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:12:41.760
昭和シリーズ終わってなかったんか

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:13:55.750
伝説の呼び屋の話なら康芳夫がモハメドアリ呼んだとかそっちのが面白いだろ
まだ本人生きてるからややこしいかもしれないけど

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:14:05.350
戦国ファンタジーとか中世ファンタジーとかでいいのに
分かってないな糞事務所は

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:15:07.880
ビートルズとか俺でさえ生まれてないのに

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:16:20.490
昭和3部作設定速攻で撤回しててワロタ

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:17:33.610
男装女子にこんなのやらせる意味w

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:17:57.470
>>176
最初ハロプロとは別って言ってたのが夏ハロ直前にハロメン扱いになってるからそれなりの交渉はあったんだろう
ハロプロに入りたくて来てるのに演劇だけじゃ糞事務所に残るメリットなんか何一つないからな

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:18:32.740
>>180
金かかりそう

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:18:44.150
また題材えらい古いな
ビートルズ来日の話で喜ぶのなんて還暦以上だろ

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:19:18.310
ワイヤーアクションはありますか?

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:20:12.150
レディーガガ来日をやればいいのに

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:20:16.030
ハロヲタの主力より10年くらいオッサンがターゲットなテーマやな
ラベンダー初期のフォークカバーとかもそんな感じ

190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:21:07.020
黒船来日の方がまだピンとくる

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:21:13.77O
ひよっこの真似じゃんと言われる様な単なる昭和郷愁的な展開もダメだしかといって深いテーマにして高い演技力を求める展開は出来ない
なんでこの題材を選んだのか理解不能

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:21:17.400
>>184
演劇女子部とは別と言ったのをヲタがデマ拡散しただけ

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:21:25.170
ビートルズの楽曲使用料ってクソ高いんじゃなかったか?
映像化はできないんじゃ?

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:22:26.630
山ちゃんの青春回顧録なのだろうね

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:22:33.470
なんだよひよっこかよ

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:22:43.910
舞美ヲタがいくら高齢でもビートルズ世代は居ないだろ

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:23:07.540
日本に襲来したビートルズという怪物を薙ぎ倒していくアクション舞台かな?

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:24:39.990
>>194
昭和3部作とかそうなんだろうなw

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:24:53.670
なまじ気絶がそこそこ好評だっただけに
事務所がピコーンと来ちゃったんだろ

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:25:23.620
他の出演者が誰になるのか…

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:26:16.950
舞美のアクションシーンが楽しみ

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:26:30.320
じゃあ昭和第1弾の主演だった稲場ってめちゃ気に入られてたのか

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:26:34.630
いっそのことアップフロント物語3部作やってくれ
絶対にその方が面白い

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:26:42.70O
舞美に男装させるならアクションやらせたらいいのにと思う
個人的にはアクション物でくの一をヤらせたい(エロ有りで)

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:27:16.020
前座のドリフを主役にしてくれた方が面白いのにね

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:27:21.570
とにかく逆らうものはぶっ飛ばしてビートルズ公演を実現するプロモーター
うんこれは間違いなくアクションものだな

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:29:09.85O
くの一舞美の『乳は無いけど乳時雨』が見たい

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:29:12.680
矢島が暴れて清水が止める斬新なシーン

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:29:28.000
ドリフターズが登場するのかしないのか注目

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:29:32.350
まさかの女子高生役とかw
キャプなら大丈夫だろうけど舞美は無理だろ

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:30:33.790
せめて昭和50年代くらいのネタにしてくれないと付いていけん

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:31:51.190
アップフロント物語

山崎直樹 - 高橋愛
森高千里 - 浜浦彩乃
相田翔子 - 浅倉樹々
鈴木早智子 - 小野田紗栞
KAN - エリック・フクサキ
堀内孝雄 - 堀内孝雄

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:31:54.920
舞美はJKたちにコンサ禁止令を出す頭固いお局教師役

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:31:56.930
キョードー東京の社長の話か

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:32:28.320
佐紀ちゃんは途中で死んじゃうんだよ
戦国自衛隊もそうだったし
アンドリウだし

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:33:56.060
佐紀ちゃんのお墓はちょっと笑いそうになった
戦国自衛隊は全体的に笑いこらえるの大変だったw

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:34:01.62O
>>209
いかりや…飯窪さん
加藤茶…まーちゃん
志村…どぅー
ブー高木…あかねちん
仲本工事…はーちん
荒井注…だーいし

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:34:05.900
ラストは豪雨の武道館前で舞美がビートルズを守りながら1000人斬り

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:34:18.670
男装芝居なんかやっても矢島のプロモーションにならない

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:34:35.930
汐月が警察官僚てことはわかる

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:34:40.700
キャプがリンゴスターか

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:34:42.250
>>1
演出まだ決まってないんかい

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:34:47.000
もうそろそろ70だもんな
会長の終活としての舞台シリーズ

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:36:04.660
舞美ちゃん一人で何役もやると予想

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:37:14.820
ビートルズ自体は出てこないし曲もかからないんだろうね
桐島部活やめるってよみたいに

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:37:28.640
>>217
観たいw

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:37:39.370
舞美ブログでミュージカルだってさこの舞台

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:38:17.940
らんも舞美は最後に殺されちゃうんだよな

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:38:38.820
キャプは武道館の玉ねぎ役だから

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:38:39.080
モモヒメのおじいちゃんでさえリアルタイムで記憶にない時代の話だろ

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:38:50.090
矢島がちょくちょくアクション習いに行ってるからアクション殺陣ありの舞台だと思っていたのに

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:39:41.420
>>231
それはまた違う話だとしたら
それも楽しみじゃない

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:40:11.450
キャンディーズの裏方の話の舞台裏とかの方がオマエラ世代だろ
これは政敵みたいなもんだからダメか

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:40:44.810
>>220
特高警察っぽい画が浮かんだ

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:40:47.520
舞美が得意な殺陣は無いのか

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:41:29.230
ラベンダーがモップスのカバーやると聞いてガッツポーズした世代にだけ刺さる設定

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:41:30.580
実はビートルズ公演の反対派のテロを防ぐ公安の役かもしれん

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:42:33.610
無理矢理アクションシーンを挿入する為に警備員にスポット当てたんだろうな

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:42:58.130
男役はヅカの人がやるんじゃないの
舞美はその秘書で駆けずり回る役

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:43:07.440
ポール役は山木さんにやらせればいいのに

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:43:16.460
>>227
エツ子がいるんだからそらそうだろ

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:43:53.240
これはJK役が実質主演だろ
復帰作でこれやる2人が何というか不憫に思う

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:44:05.080
>>36
そこまで昔じゃないんだから生き残りみたいな扱いする必要ないだろw

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:44:41.580
MODEもだけどこれ朝ドラのパクリなんじゃないの?

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:44:49.900
>>240
本人傷つくわw

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:45:40.500
舞美が事務所の老害と戦って外部舞台に出るストーリーの方が面白いのに

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:45:51.500
誰でも思いつきそうな設定だけど

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:47:17.230
杏奈ちゃんが楽しければそれでいい
他には何もいらない

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:47:45.070
>この舞台はそんな3つの視点から

ダメ臭が漂う

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:48:22.950
この「プロモーター」って誰がモチーフなの?

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:48:27.830
舞美は一人三役だよ

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:49:20.110
三つの視点ってまさかステージ3つで同時上演するなんてアホなことはしないだろうな

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:50:04.55O
とりあえず舞美出してベリキューの何人か出して現役の何人か出して「ワー!キャー!」やっとりゃええみたいな事したら先細りする

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:50:29.890
外部の仕事が無さすぎるんだろうな…

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:50:59.500
先細りしてないOGがいるのかと

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:51:05.720
キョードー東京の永島達司

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:51:10.730
ハロヲタしか来ないから問題ない

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:51:38.430
ビートルズ日本公演の話なら
CBCの後援を取って名古屋でもやれよ

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:51:50.560
>>256
反社?

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:53:06.270
女子高生・警察官僚・プロモータ役 ・・・ 矢島舞美

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:53:23.910
舞美には刑事ドラマの女性刑事役が
ぴったりなんだけど今時そんな仕事ないか

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:53:40.15O
舞美を真野ちゃんに鼻で笑われる様な目に遭わせたら承知せんからな糞事務所!

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:53:55.420
矢島舞美がやってくる Ya!Ya!Ya!

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:54:46.470
追加でハロプロ研修生出演決定!ってなるかな?

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:55:06.720
取り敢えず小手調べだ
女優としての本格始動は来年から
何度も言わせないで覚えてくれ

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:55:59.930
舞美ちゃんのキルビルみたいなのまだー?

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:56:17.860
清水が居ることが一番気にいらないのは
舞美本人

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:57:05.290
初舞台の出演者なし
それをスリルに欠けると取るか安心して見られると取るか

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:57:10.430
>警備を担当する警察官僚たちもビートルズが来ることを拒んでいた。

姫神あやのクルー!

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:57:13.090
昭和モノか学園モノかSFしか無いのかよ

271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:57:19.260
ビートルズ役で徳永と光井が出てくるよ
野中は忙しいからごめんね

272名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:57:45.930
10年くらい小手調べが続くんですね
わかります

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:58:42.24O
>>265
俺達(ニート)じゃねえんだから明日からとか来週からとか来月からとか来年からとかねえんだよ!

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:58:44.53O
>>217
仲本工事役は生田だろ

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:59:13.160
官僚始末する為に送りこまれた仕事人

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:59:14.770
>>273
おまえが喚いても何も変わらねえよ

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:59:59.400
事務所内序列は上がっていくからいい

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:00:00.270
女だけで宝塚風に現代劇をやるのって
かなり無理があるだろ

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:00:53.090
>>271
ビートルズに失礼すぎるだろがwwwww

280名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:01:20.130
無理があるかどうかネットでネチネチ言ってないで観に行ってみたらどうだ?

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:01:38.230
里見八犬伝みたいなのやってよ

282名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:02:29.800
初日入れる
楽しみだ

283nanasisan@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:02:32.380
>>270
ネガポジポジは昭和の終わりから始まって
1995年くらいまでだからそこに入らないな

284名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:03:26.58O
極道物をやって欲しい
茉麻と対決する感じ

285名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:05:07.730
>>14
40年代じゃまだリアルタイムではビートルズはよくわからん世代だよ

286名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:05:33.580
おそらく舞美の役どころは
ビートルズを呼んだプロモーターと
武道館公演シーンのジョンレノンの二役だろうwwwwwww
間違いなし!

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:05:49.250
今回のこれも良いけど
舞美ちゃんの殺陣が観たい

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:06:05.650
キッズヲタは現場に飢えてて金も有り余ってるからこれくらい全通するだろ
暇な桃ヲタだけで毎日40席は埋まる

289名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:06:24.120
キャッツアイや戦国自衛隊みたいなお寒いコントにはならなさそうで良かった

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:07:04.160
キャッツアイはそこそこ楽しかった

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:07:24.240
Berryz工房 タイ映画「ザ・ワンチケット」に出演
https://youtu.be/OKsIxBBnzkI?t=49s

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:07:28.940
イギリス住んでた頃ヘルプが封切られて見に行った俺向けの舞台だな

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:07:40.16O
網走番外地の健さん役を舞美に!

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:09:34.020
暇なカントリーの残りものを出してやれよ

295名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:09:35.730
杏奈・暖優・高瀬・桃々姫でユニット組んじゃえばいいじゃん
もうそういう意見あるのかもしれないけど
みんな前歴あって歌って踊れて言うことなし

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:10:27.800
舞台「るろうに剣心」
緋村剣心(人切り抜刀斎) : 矢島舞美

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:10:57.100
ハロヲタ相手のお遊戯発表会
しかも清水も一緒
そんな舞美が不憫でならない

298名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:11:44.140
しゅうさんこぶしにも出てたよな

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:14:07.710
高瀬と清野の新セクションって演劇女子部(改)じゃないのかw

300名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:15:35.450
アホがヲタに成り済まして文句ばっか言ってるな

301名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:16:02.440
キョードー東京への接待ごますり舞台

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:16:05.140
大根棒読み学芸会なのに
通常のアングラ芝居の倍以上の金を取る

303名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:16:11.960
>>292
あんた歳いくつだよ

304名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:16:56.600
秦組以外で殺陣やっちゃったら秦さんショックで怒り狂って落胆して激やせしちゃうだろ

305名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:17:49.580
新321そんな人気ないよ

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:18:04.020
舞美の新しい門出に3バカと一緒じゃないから嬉しいわ

307名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:18:39.780
で誰がエプスタインやるの

308名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:19:25.930
ビートルズだとかテレビジョンだとか懐古モノばっかだな

309名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:20:02.290
ハロヲタ相手の商売しか出来ないなら
彼氏も作れないじゃん

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:20:22.300
舞美はSM女王役かなそんな気がする

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:20:27.660
朝ドラでこんなのやってたじゃん

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:20:37.670
舞美ちゃんのブログ
「私が主演の」って言わず
「私も出演する」ってなってるのが気になる

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:22:18.830

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:22:44.500
ビートルズ世代の高齢ヲタなんて
流石に殆どいないだろ

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:23:30.600
早速チケノルマか

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:23:37.390
その世代を開拓するんだろ

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:24:15.000
>>312
あんまり自分で主演主演言わないほうがむしろ良いと思う
またやっかみ起こした変なのに絡まれるから

318名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:24:58.750
ちゃん付けする年じゃないぞ

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:26:29.060
舞美ちゃんは舞美ちゃんだよ
お前にどうこう言われる筋合いはない

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:27:34.580
相変わらず変なのが湧いてんのな

321名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:28:28.230
舞美って身体のラインが女性のそれじゃないから
身長が有るのに服のモデルすら
出来ないんだよ(泣)

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:29:16.230
昭和3部作で終わると思ってたらまた昭和かよwこの事務所アホだろw

323名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:30:05.910
キャプテンは警部役ビートルズチケットを巡る事件を第六感で解決する
舞美は事件を知る謎の女子大生

324名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:30:18.350
>>12
本当それ

325名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:30:37.040
ミュージカルなのか
舞美とキャプでミュージカル…
うーん

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:30:48.040
稽古入りはまだ1ヶ月くらい先かな

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:31:57.640
舞美が愛理に勝てるのは
殺陣だけ

328名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:32:06.400
ヤァ!ヤァ!ヤァ!って何なんだよ晴郎

329名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:32:09.810
>>313
中島って顔が伸びて不細工になったな

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:32:57.670
3バカヲタが嫉妬してアンチ書き込みしてるのが笑えるwww

331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:33:43.940
また身内で回してるのかw

矢島舞美 / 清水佐紀、石井杏奈(演劇女子部)、小野田暖優(演劇女子部)、高瀬くるみ、清野桃々姫
西川美咲 / 汐月しゅう  他

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:35:03.970
これ脚本協力とかに湯川れい子の名前出してちょっとばかりお金が動くようにする
レコ大審査員の湯川は最優秀新人賞につばきを選出
お互いWinWin

333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:35:19.720
きゃぱ468
埋まるのか

334名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:35:45.450
中島の魚口が気持ち

335名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:35:48.280
舞美の歌声は好きだけど演技仕事では別に求めてないかな
Sugar Spotで歌った「光る貝殻」は良かったけど

336名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:36:44.180
こういうのに1974でnksk演じたリツコを迷い込ませたらいいのに
年代がちょっと違うか

337名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:36:56.260
3部作はあくまでもハロ内の話でこれは卒メンの舞台だから問題ない

338名無し募集中。。。@@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:39:19.900
カントリーの稲場疾走舞台と同じ匂いがする

339名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:40:10.490
舞美以外研修生に変えた寝る子は℃-uteの方が見たい

340名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:42:39.630
次回は有働誠二郎を矢島が演じて内田裕也がドス持って殴り込んでくるシーンを再現して欲しい

341名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:43:06.390
しゅうさんてハロプロ舞台の他にもちゃんとしたの出てるんだよね?

342名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:45:15.940
>>338
プロモーターがどうこうなんて話を膨らませて
気絶より駄作になる予感がする

343名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:45:46.590
伝説の舞台になる

344名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:46:59.980
またうpフロントの1970年代物か?

345名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:48:22.480
チケットと言ったら転売屋の女萩原舞

346名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:48:41.830
しゅうさんはミュージカル「美少女戦士セーラームーン」に出演中

347名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:48:50.880

348名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:52:33.520
女しか出られないからリアルな現代劇から逃げて作り物感満載の回顧芝居になるという理屈だろう

349名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:53:20.200
プロモーターの話てイマイチピンと来ないな
JKと親と警察のほうがドラマありそうだが

350名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:53:41.350
>>347
あらかっこいい

351名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:55:42.460
ビートルズはリアルタイムで見てた人しかわからないような存在じゃないだろ

352名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:57:53.150
当時の日本では本当はビートルズよりベンチャーズ(笑)の方が断然人気があったと渋谷陽一が言ってたね
ビートルズによる社会現象なんてものはなかった

353名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:58:07.880
ひよっこでも扱ってたけどつまらんかったなあの辺

354名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:02:24.200
本物が来れなくなったので舞美とキャプと他2名で急遽ビートルズのふりして乗り切るくらいの
荒唐無稽なのやってくれ

355名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:04:48.000
ミュージカルかぁ

356名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:06:36.030
カシューナッツはあるのか

357名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:07:42.230
可愛い研修生出してくれたら行くのに

358名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:08:48.000
偉いさんがひよっこ見て思いついたんだろう

359名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:10:08.890
歌唱指導あるのはなんか楽しみ

360名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:10:42.960
プロモーターが歌うとか酷い舞台だ

361名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:11:25.040
つまり結局のところ
舞美のポジションがキャプと同等レベルだった
という裏付けが成されただけ

362名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:14:11.340
※ビートルズは歌いません

363名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:14:40.660

364名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:15:45.700
山ちゃんがキョードーの偉いさんと飯喰って考えた舞台なのか

365名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:16:39.010
アンジュの舞台よりは面白そう

366名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:19:03.400
業界関係者に矢島を見てもらうため

367名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:19:11.510
キャプテンが出るならなんとか

368名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:21:06.810
キャプ舞美2人出るから気にはなってるんだけどあらすじで力尽きそう
面白かったと言える作品であって欲しい

369名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:24:15.510
清水は殴られる警備員役だろ

370名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:28:31.890
>>366
逆効果になるだけ

371名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:33:29.550
まなかんこんなに演技上手かったのか!とか
カミコがこんなに舞台映えするとは!とか
尾形ヒドすぎるwとか
「そんなに凄いなら1回見とくか」という話題性に欠けるのがちょっと難点だな
強いて言えばキャプの復帰作ってことぐらいか

372名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:44:30.170
ヤァ!ヤァ!ヤァ!

373名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:45:04.280
>>364
あり得るw

374名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:48:07.180
JK役と思われる研修生除くと主要メンバーは清水矢島の二人だけ
話転がして行けそうにないんだが

375名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:48:48.910
これ本当は太田善也がテレビマンのやつと並行作業で脚本書いてたんじゃないの?
それを丸々ボツにされてこないだの太田さんの鬱病ツイートにつながる

376名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:50:35.140
なんか呟いてたなそーいや
清水さんの方が格上だし文句言えないのか

377名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:01:15.400
テレビドラマになりそうな話だけど無理だよな

378名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:02:48.210
微妙な仕事だな

379名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:11:12.430
当時のビートルズの武道館に実際に行ったじっちゃんヲタはさすがにいないか?

380名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:12:10.630
このタイミングでの発表ということは
外部仕事のオファーを待ったが結局来なかったという
ことなのだろうな・・・

381名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:13:30.820
>>375
脚本はずっと前に決まってるから違う

382名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:14:06.380

383名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:14:14.540
FCで既に発表してチケット先行販売してるんやで

384名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:14:28.330

385名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:16:58.010
脚本の中身決まるのはいつも結構ギリギリだぞ
先にメンバー発表してそれから考える

386名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:29:59.620
ハッキリ言うけど、、矢島も清水もアイドルとしても歌下手だぞ
まったくひどいミュージカルになるのはだろうな
過去最低になるやもしれん

387名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:32:00.420
この二人では制作や歌唱関係者はがっかりするだろうな

388名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:34:33.200
若ければ無能で下手な芝居も可愛さだったったりするが
こいつらの年齢では無能さだけが目立つぞ

389名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:44:15.490
>>380
内容が未定だっただけで舞台自体は発表済み

390名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:45:53.970
>>321
モデルなんですが…

391名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:48:10.270
>>380
外部の良い仕事が来ればそっちが優先だったということ?

392名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:48:56.150
舞美も清水キャプも殺陣やらせないのは本末顛倒だと思うがな

393名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:50:14.620
ビートルズ日本公演の主催にCBC がはっていたことを不思議に思ってる人も多いだろう
ビートルズ公演は短期間にきまって外貨を払わなければならないが読売は充分な外貨を持っていなかった
そこで海外ミュージカルの招聘などで外貨を持っていたCBCに助けを求めた

394名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:50:44.760
タイトル発表が今日ってだけでこの舞台そのものは前から決まってたよ

395名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:52:18.500
>>392
なにが本末転倒なのか分からん
殺陣をやりたくてアイドル辞めたわけじゃなかろう

396名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:53:30.710
ビートルズとか権利関係煩いのわざわざ題材に選ぶとか

397名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:53:43.680
1ヶ月も前にFC先行終わってるし

398名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:56:36.810
本格的に飼い殺されるコースに入ってると思う
なまじ集客力が有るから銭ゲバ事務所にいいように使われて終わり

399名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:56:41.360
情弱アンチのレスが痛々しいな

400名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:57:56.910
ビートルズ曲は一曲も流れないんだろ

401名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:58:47.950
大した感動も無さそうな舞台だな

402名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:58:58.680

403名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:04:33.890
>>1
新良さんが歌唱指導でこの二人を見てびっくりするんじゃねーか
特に矢島とか 十数年間ハロに居てこれはってなんるだろうね

404名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:05:37.650
だといいねー

405名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:06:13.150

406名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:07:06.300
>>398
いや思うほど集客力はないと思うぞ
初回の今回はあってもあの歌と演技では2回目あっても
主役はその後はなしだろうな

407名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:08:09.290
だといいねー

408名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:08:28.020

409名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:09:43.060
だろうね
だろうな

アホやなこいつ

410名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:10:03.520
大体に℃にの舞台自体が不評で空席が多かったろ
それでこの3年くらいは舞台をやってないだからな
矢島だけでは更にチケットは捌けない

411名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:10:56.560
>>406
舞台って本当に可哀そうなくらいお客さんは入らない
5枚10枚のチケットを売るのが大変なんだから
元ハロプロメンバーが1人いるだけで全然違う
OGが外部の舞台に出してもらえるのはそういうこと

412名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:11:34.610
ベリキュー舞台はキャツアイが不評で
両グループとも舞台をやめたんだぞ

413名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:12:54.480
我らジャンヌの歌唱指導の人なんだから今さら清水の歌唱力にびっくりするわけないやろ
最近のアンチは情弱すぎてびっくりするわ

414名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:13:13.240
キャッツアイの後にさくらの花束って舞台ありましたけど

415名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:15:06.610
℃単独舞台がこけて ベリーズに泣きついて共同でキャツアイをやるもこけて
それで℃の舞台はなくなったんだよな
今回は無能矢島でどれだけやれるのか楽しみ

416名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:17:23.460
ハロ舞台でも気絶するほど…て評判良かったんでしょ?台本次第なんじゃないの?

417名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:19:13.770
矢島と清水が主役でミュージカルはいやんやろ
和田俊輔さんもこの二人に歌えるものはないことに驚くぞ
音程もリズムもない童謡みたいなしか出来ないんじゃないの

418名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:22:46.580
>>416
初耳だな
カンガルヲタ数名の間で言われたのかもしれん

419名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:23:38.500
>>412
いや片方には戦国自衛隊ミュージカルという地獄が続いた

420名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:25:47.420
キャッツアイAの見どころがオスカルx清水だけ

421名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:45:17.660
知らない人は75観て予習して行かないと

422名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:49:50.760
清水と矢島ならアクションモノにしないと駄目だろう
よりによって昭和群像劇のミュージカルとかw

423名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:54:48.770
裏方の清水が何で表舞台に出るんだ?

424名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:56:18.560
どれもこれも三丁目の夕日みたいな設定だな
うんざり

425名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:58:10.930
情弱なのバレてるんだから無理するなよ

426名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:00:56.020
情弱アンチはまだブツクサいってるのか

427名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:08:32.290
矢島舞美チケットとか清水佐紀チケットってなんなん?

428名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:09:41.580
握手券?

429名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:09:54.280
アンチはスレ立て中の模様

430名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:14:07.880
まだアンドリウっていたんだ

431名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:14:45.220
アンチはDVD売上スレとかで暴れてるよ

432名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:15:54.430
>>427
それな

433名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:19:55.750
キャプテンも舞美もソロではしっかり歌えるんだよしかも2人とも汗かき
これは何かあるな

434名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:29:18.720
大汗かいて2人でビートルズ歌うのか
胸熱だな

435名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:42:53.350
何だかんだ楽しみなやつ多そう

436名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:55:00.390
まさか山ちゃんに昭和ブームきてんじゃないだろうな
何でもかんでも同じことやられちゃ堪らん

これは還暦のワシも出動せねばいかんかな

438名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:33:55.020
ビートルズやテレビ黄金期てハロプロはじじいが考えたオナニーが酷すぎる
魔女っ子カバーのセンスもやべーし

439名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:06.420
アケカス乃木糞うぜぇ

440名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:00:41.250
Love Me Doとかは著作権切れたから使える

441名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:12:00.140
>>430
アンドリウと関わって物になったのは
ハロメンでは真野だけだった

442名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:28:04.110
>>415
キャッツアイは2012年
℃-ute単独のさくらの花束は2013年

煽るにしてもちゃんと知識入れてからにしろよ
恥ずかしいやつ

443名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:34:10.800
>>436
死期が近づいているんだろうな

444名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:34:24.350
>>442
だからその単独がコケたんだよwww

445名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:46:56.080
℃-uteの舞台こけてしばらくやってないのに
この規模やって大丈夫なのかよっていう心配がツラミ

446名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:52:56.690
>>442
あの小さな池袋グリーンが千秋楽にもかかわらず売り切れなかったアレか

447名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:08:30.600
石井ちゃんのセーラー服姿を見たい

448名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:12:57.160
>>444
時系列が無茶苦茶だって言ってんだよ
頭悪いなおまえ

449名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:16:49.220
つんくがビートルズ完コピしたやつなら劇中で自由に使えるだろ

450名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:18:37.620
普段からベリとビートルズよく聴く自分だがこの企画にはちんぴくしない

451名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:39:42.880
こないだ朝ドラでやってたネタまんまじゃねえかよ

452名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:45:03.480
若者が多いハロヲタにとっては新鮮な感じで受け止められるだろうね

453名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:45:23.470
【速報】新垣ガキさんが怪しい動画サイトをオープン!!「オススメのコスメを紹介」していくらしいwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505218395/

454名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:08:46.360
>>448
俺はコケたという事実を書いてるだけ

455名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:18:48.980
ビートルズを呼ぶ話であって
ビートルズの曲を歌うとは言っていない

456名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:30:49.310
ヘルプのイントロのジャーン!だけ丸パクリコピーして使うのはセーフ?訴えられる?

457名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:04:20.660
いいんじゃね?
PUFFYの曲もあったやん

458名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:06:10.100
コケたからベリに泣きついてまたコケたまで書いといてみっともない言い訳やな

459名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:14:43.490
これは伝説の舞台になる

460名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:36:49.970
このスレ↓事務所サイドが立てたのか?!w

海外でビートルズやストーンズやツェッペリンやディランやジミヘンが活躍していた頃、日本の音楽界は何やってたんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504268689/

461名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:33:41.590
おはよう

462名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:47:56.200
>>415
こけたのはベリの舞台だよ
いろんな劇団に寄生しまくって最後は℃-uteに寄生してたね

463名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:58:55.690
从・ゥ・从

464名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:58:15.880
また枕か

465名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:35:38.110
お情けで主演もらうも一人じゃ厳しいだろうからと
清水も付いてきたな

どんだけチンポしゃぶってきたんだよ

467名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:00:37.910
外部からのオファー来ずか

468名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:04:54.730
吉澤なんかと同じで使い勝手の悪い
お荷物OGがまた一人誕生したということだな

469名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:13:43.430
舞台楽しみだな
アンジュの舞台も頑張れよ

470名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:19:32.140
矢島と清水でミュージカルとかむちゃくちゃやな 
こいつら一般人以下の歌唱力やで
和田俊輔さんが気の毒

471名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:34:57.830
引きこもりにはなーんにも関係ないからほっといて

472名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:37:35.400
このレベルの芸無しタレント舞台とか最悪だろうね
矢島は卒業発で清水は再起初だから今回は少しは客も来るかもしれんが
次からはどうしようもないお荷物タレントとしてスタッフ枠やろね
稲葉さんが気の毒

473名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:42:01.340
なんだか分かんないけどこの引きこもりすごく悔しそう

474名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:42:25.790
>>468
確かに吉澤以上につぶしがききない無能タレントの代表だな矢島

475名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:43:27.370
で?っていう
アンチの戯れ言に誰か耳を貸すとでも思ってるのか?

476名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:44:34.680
引きこもりアンチってアホだなあ
お前が言っても全部お笑いでしかないってのに

477名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:36:32.410
もう解散したんだし枕やめようよ

478名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:00:40.750
从・ゥ・从

479名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:08:33.600
アンドリウはテレビマンだから朝ドラに憧れでもあるんだろうな

480名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:28:45.200
矢島舞美ちゃんの人気がいつからか全くなくなってしまった件
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505297542/

481名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:07:22.620
『ドクターX 〜外科医・大門未知子〜』  http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-x/

大門 未知子(だいもん・みちこ)(41)………米倉 涼子
大学病院の医局に属さず、怪しい医師紹介所「神原名医紹介所」に所属しながら、様々な病院を渡り歩いているフリーランスの外科医。
勤務時間は絶対厳守。
医師免許不要の雑用は一切引き受けず、院内にありがちな権力闘争にも無関心。
報酬は桁違いに高いが、外科医としての腕は超一流。
自身も自分の腕に絶対の自信を持っている。
誰に対しても物怖じせず、言いたいことを口にするため、医局の面々とは折り合いが悪い。
趣味・特技が手術だが、手術以外のことにはもっぱら弱い。
病院勤務のみならず「船医」「軍医」まで経験したという噂もあり、意外なところに人脈を持っている。

西山 直之(にしやま・なおゆき)(29)………永山 絢斗
「東帝大学病院」の新米医師。
いわゆる“ゆとり世代”の医師。
シングルマザーに育てられ、苦労して医者になった。
先輩医師たちの「御意」体質に対しては、ドライな態度を貫く。
医者として…というよりは、患者とのコミュニケーションや先輩医師らとの関係で躓きを感じており、いつもテンションが低め。
大門未知子のような摩擦の多い生き方は御免だと思いつつも、その職人技に内心憧れる部分もある。

城之内 博美(じょうのうち・ひろみ)(38)………内田 有紀
フリーランスの麻酔科医。
シングルマザー。
「帝都医科大学付属第三病院」に勤務していた頃に大門未知子と出会ったことで、フリーに転身した。
現在は「神原名医紹介所」に所属。
未知子とは軽口をたたき合いつつ、公私ともに信頼関係を築いている。
第4シリーズで完全切除が不可能な局所進行膵がんを患い、一度は死を覚悟したが、未知子により命を救われた。

海老名 敬(えびな・たかし)(54)………遠藤 憲一
「東帝大学病院」の外科副部長。
蛭間をはじめ権力者たちにひたすら尽くす、卓越した「御意」力を持つ。
本当は未知子が執刀した手術で“名ばかりの執刀医”となったり、ありえない論文を書けば未知子が実現してしまったり…と、未知子のおかげで評価を受けてきた。
出世欲が原動力のすべてのようだが、実は「一人でも多くの患者を救いたい」という青年のような志も忘れていない。
真摯に病気と向き合う未知子に土壇場で共感してしまい、策略を台無しにすることが多々ある、憎めない存在。

原 守(はら・まもる)(43)………鈴木 浩介
「東帝大学病院」の外科医。
「帝都医科大学付属第三病院」時代、未知子の手術に協力したせいで地方の分院へ転勤。
ロシアで一時働いた後、「国立高度医療センター」、「同・金沢分院」などに勤務。
前副院長・久保東子の指名で「東帝大学病院」に呼び戻された。
上の人間に頭が上がらない半面、患者の心に寄り添う医療を目指す温かい男でもある。
ゆとり世代の医師たちの教育係を命じられ、日々、ストレスを溜めていく。

森本 光(もりもと・ひかる)(35)………田中 圭
女性院長の計らいにより、「東帝大学病院」で働くことになった外科医。
新米医師だった「帝都医科大学付属第三病院」時代に、未知子と出会う。
本来は地方の総合病院院長の息子として、エリートコースを歩むはずだったが、未知子に憧れ、外科修業をすべく海外へ留学。
だが、帰国後は地方に飛ばされ、最低限の医療を提供するのもままならない地方医療の現状を目の当たりにしてきた。
そのため、医師としてバリバリ活躍できる年齢にもかかわらず、どこか鬱屈としたものを抱えている。

有馬 亘(ありま・わたる)(31)………中林 大樹
「東帝大学病院」の新米医師。
2年浪人しているため、年齢は上だが“ゆとり世代”の医師・西山直之らとは同期。
親が開業医で、金持ちのお坊ちゃん。
関西弁を話す。

黒川 慎司(くろかわ・しんじ)(29)………上杉 柊平
「東帝大学病院」の新米医師。
西山直之らと同じく、いわゆる“ゆとり世代”の医師。
ステータスを求め、花形である医学部を目指した。

482名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:09:24.640
中谷 恵子(なかたに・けいこ)………是永 瞳
「東帝大学病院」の第一秘書。
スレンダーで脚が長く、色っぽい雰囲気を持つ女性。
実は空手が得意という意外な一面も…。
蛭間院長と2人きりになると大分弁を話すこともある。

長森 陽菜(ながもり・はるな)………久住 小春
「東帝大学病院」の看護師。
医師と結婚することを夢見ている。

志村 まどか(しむら・まどか)………大地 真央
「東帝大学病院」初の女性院長。
「東帝大」医学部を首席で卒業後、ボストン・ハーバード医科大学に外科医として10年間留学。
オペの腕は一流で、コネにも人脈にも頼らず、実力一本で現在の地位まで上り詰めた。
その完璧な清廉性ゆえに、周囲からは“マダム・クリーン”と呼ばれている。
院長就任後は“患者ファースト”を第一に掲げて医療改革を推し進め、医局ファーストの悪しき権力態勢を一掃。
実力のある医者なら肩書は関係ないと明言し、大門未知子を「東帝大学病院」で雇うが…!?

猪又 孝(いのまた・たかし)(54)………陣内 孝則
「東帝大学病院」の外科副部長。
声が大きく、態度も大きい。
「医者至上主義」が染み付いた男。
全員が「東帝大学医学部」卒という一族に生まれたため、メンツやプライドを人一倍気にする。
3人の副部長の中ではもっとも狡猾。
必要があれば媚を売ることも辞さないが、基本的には大の男尊女卑。
看護師が大好きで、女医が大嫌い。
フリーランスで女医の大門未知子を目の敵にする。

神原 晶(かんばら・あきら)(70)………岸部 一徳
「神原名医紹介所」の所長。
未知子が「師匠」と慕う存在。
元外科医だが、過去に医師免許をはく奪されているなど、謎の多い男。
大学病院の内情にも詳しく、営業に余念がない。
趣味は麻雀。
第3シリーズでは手術適応外の重病に冒されたが、未知子のオペによって命を救われた。

鳥井 高(とりい・たかし)(53)………段田 安則
「東帝大学病院」の外科副部長。
論文と研究を愛するが、口ばかりで手術はド下手。
「帝都医科大学付属第三病院」時代は次期院長の座を狙う野心家だった。
だが、ラスカー賞受賞で研究者としては一度ピークを経験したためか、毒気はすっかり消失。
現在は“職業人生における余生”であると考え、出世やポスト争いにも関心がない。
だが、海老名らの強烈な上昇志向に触れると同時に、未知子との再会で自尊心を大いに傷つけられることに…。
一度は戦線離脱した「御意」合戦に再び参戦する。

内神田 景信(うちかんだ・かげのぶ)(70)………草刈 正雄
日本医療界のトップに君臨する「日本医師倶楽部」会長。
「東帝大学病院」の医局を昔のような「権力一極集中」の医局に戻したい、と考える“怪人物”。
「日本の医療制度を守るため」と公言してはばからないが、本心がどこにあるのか誰にも明かさない“不気味な存在”として周囲を圧倒する。
あの蛭間重勝ですら、内神田には怖れを抱いている。

蛭間 重勝(ひるま・しげかつ)(66)………西田 敏行
「東帝大学病院・知床分院」の院長。
表向きは温和だが、逆らう者はバッサリと切り捨てる冷血漢。
大門未知子に対して、積年の恨みを抱いている。
医療界のトップに君臨するのが夢。
第4シリーズのラストで、優秀な医師たちを中国の病院に大量に引き抜かれた責任を問われ、「東帝大学病院」病院長の座から転落した。
知床分院に左遷されたことで、一度は隠居を決意。
しかし、筋金入りの権力欲は捨て切れず、またしても謀を巡らせ…!?

483名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:36:06.000
从・ゥ・从

484名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:29:27.260
川´・_・リ

485名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:59:40.910
从・ゥ・从

486名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:52:53.170
惨めな保守が始まったのでこのスレ終了

487名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:52:13.480
おはよう

488名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:13:03.440
>>480へ移動

489名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:35:48.300
从・ゥ・从

490名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:15:45.240
卒業2,3か月で終了とか前代未聞だな

491名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:10:15.240
从・ゥ・从

492名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:16.040
从・ゥ・从

493名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:05:10.810
从・ゥ・从<21時

494名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:03:24.670
从・ゥ・从

495名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:04:54.530
楽しみ

496名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:07:58.110
矢島がジョン役で清水がポール役か

497名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:12:50.680
清水はデビュー直前にメンバーに追い出されたピートベスト

498名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:10:04.310
清水はジョンレノン矢島はオノヨーコ
2人は夫婦

499名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:01:16.510
ビッチなオノヨーコなんて嫌だ

500名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:16:21.780
从・ゥ・从<おはよう

501名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:18:21.720
从・ゥ・从<11時

502名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:05:46.250
从・ゥ・从<13時

503名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:16:05.010
世界が平和でありますように
Berryz工房が幸せでありますように
℃-uteも幸せでありますように

504名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:52:20.760
从・ゥ・从<夕方

505名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:01:00.990
ビートルズ 武道館公演 3日間5公演
11曲35分 アンコールなし

506名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:06:15.410
矢島舞美ちゃんの人気がいつからか全くなくなってしまった件
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505297542/

507名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:48:08.260
从・ゥ・从<19時

508名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:58:40.390
从・ゥ・从

509名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:58:07.350
从・ゥ・从

510名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:56:40.920
从・ゥ・从

511名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:01:29.810
普通に見たい

512名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:58:59.240
こんな内輪仕事はどーでもいいからTVに出せよ糞事務所

513名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:26:14.710
从・ゥ・从<9時

514名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:05:04.850
从・ゥ・从<11時

515名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:24:31.460
从・ゥ・从<お昼

516名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:08:16.130
从・ゥ・从<14時

517名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:39:34.060
从・ゥ・从

518名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:07:12.910
从・ゥ・从

519名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:59:28.530
从・ゥ・从

520名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:57:58.330
从・ゥ・从

521名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:21:06.180
从・ゥ・从<22時

522名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:40:06.770
从・ゥ・从

523名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:20:07.440
从・ゥ・从<おはよう

524名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:16:01.510
从・ゥ・从<8時

525名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:22:40.700
从・ゥ・从<10時

526名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:44:07.480
从・ゥ・从<お昼

527名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:21:10.160
从・ゥ・从<14時

528名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:36:49.730
从・ゥ・从<16時

529名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:15:08.880
从・ゥ・从<18時

530名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:20:12.470
从・ゥ・从<20時

531名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:39:19.570
从・ゥ・从<21時

532名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:59:11.010
从・ゥ・从<夜

533名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:59:48.830
从・ゥ・从<寝る

534名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:43:20.130
从・ゥ・从<おはよう

535名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:35:39.250
从・ゥ・从<9時

536名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:47:52.460
从・ゥ・从<11時

537名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:42:20.620
从・ゥ・从<23時42分

538名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:15:05.830
从・ゥ・从<15時

539名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:53:09.300
从・ゥ・从<17時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています